公司簡介

友和貿易前身為六和股份有限公司,成立於1987年六和股份有限公司,本公司秉持 提供高純度精確之試藥品質及熱誠踏實之服務態度,贏得各界信賴。公司亦成長至今日擁 有遍佈全國八個據點服務網。 時序進入21世紀,公司對於前瞻未來,實施ISO 9000認證制度,及更積極建置自動 化及電子化推動計畫,以提供最專業、更迅速、有效率之全方面服務! 本公司代理主力產品來源Sigma-Aldrich Family、JT-Baker、Mallinckrodt、Alfa….等皆 為世界知名試藥供應廠商,客戶遍佈全省產官學界。 目前化學現貨供應品高達30,000項, 而倉儲占地面積達數仟坪,且投下鉅資進行倉儲現代化設備,為現今國內試劑藥品最大供應廠商。 友和為台灣試藥界具領導地位的化學品供應商,與客戶建立長期的合作關係是我們的承諾。因此,提供高品質的產品及效率的服務是我們的保證。我們不遺餘力、不斷創新,加強對客戶的服務,而且不斷擴充產品陣容,提供最完善的服務品質及完整而專業的產品資訊,達到試劑藥品、一次購足、盡在友和。

產品服務

高純度分析試藥,生化藥品、有機合成、無機金屬等實驗室相關產品,化工原料現貨供應及代理報價。

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:三節獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:員工在職教育訓練
健康檢查

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top