目前位置:1111人力銀行找公司 杭特電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

杭特電子股份有限公司創立於1988年,是台灣CCTV產業的領導供應商之一。我們提供完善的教育訓練、且擁有富積極性和創造力的員工,以設計、製造和銷售最佳的影像保全監控系統,來協助保護全世界人民和財產。 為了提供高品質的產品和優良的客戶服務,本公司已經建立並且執行ISO 9001國際品質管理標準,以確保持續改善公司產品的品質,並達到品質第一和顧客滿意的ISO品質政策。 本公司強調擁有優良的技術、高超的行銷策略,世界級的工作效率和不間斷的員工發展,以持續保有地處台灣卻備受全球矚目的CCTV領導供應商的地位。 綜合專注於產品發展、利潤管理和高效率之企業觀的發展遠景,杭特公司將持續朝著增加股東收益和維持其在全球CCTV供應商的領導地位不斷邁進。 公司經營理念 公司願景:成為國際級安全監控OEM/ODM前20大製造商 公司使命:a. 品質第一、顧客滿意。b. 創造股東最大利益及謀求員工極致福利。c. 實現全體人類免於恐懼的安全舒適便利生活為依歸。 訓練政策:a. 配合公司的願景與策略,發展公司的核心競爭力。b. 鼓勵員工學習,提升個人的競爭優勢。

產品服務

(1) 類比攝影機:筆型攝影機、半球型攝影機、迷你型攝影機、紅外線攝影機、防水防暴型攝影機、寬動態攝影機等研發製造。
(2) 網路攝影機:網路攝影機 (IP Camera)、影像伺服器 (Video Server) 等研發製造。
(3) 數位影像錄放影機:DVR、Hybrid DVR、網路影像錄放影機 (NVR) 等研發製造。

公司制度

1. 週休二日
2. 享勞、健保及團保
3. 旅遊津貼補助
4. 生日禮金
5. 員工分紅、股票選擇權
6. 年終獎金
7. 退休金提撥

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top