目前位置:1111人力銀行找公司 翰詮集團飯店事業群_五都大飯店股份有限公司 檢舉/反應不實
賀!五都大飯店榮登四星級金榜!!豐原森巴嘉年華活動熱鬧展開!!讓您一整年在豐原吃喝玩樂找到寶!!

公司簡介

翰詮集團立足台灣30年放眼國際,多角化的經營,旗下集團跨足食品貿易、建築及飯店事業等領域。 賴營炫董事長以多方面整合公司資源的經營概念,以最高規格期許—為旅遊者打造心目中最理想的飯店品牌,立足台灣、永續經營,『翰詮集團飯店事業群』將成為全國最具競爭力的飯店連鎖體系。細緻入微的貼心服務感動您心靈,品味美饌佳餚滿足您的味蕾,這就是我們對旅客的承諾。 『翰詮集團飯店事業群』 全體員工 『用心、誠心、細心、貼心、盡心』 以 『五心、五星』的品質服務,接待所有來訪的旅客,歡迎對飯店事業及餐飲產業有興趣的您,一同加入翰詮集團飯店事業群大家族的行列,展現我們的 『用心、誠心、細心、貼心、盡心』,以 『五心、五星』的品質服務,為旅客譜寫旅途輕鬆心情,帶來永恆標誌性的旅遊體驗。

產品服務

五都大飯店座落豐原車站繁華地段,共有120間客房,內裝精緻典雅、溫馨舒適
各式餐飲服務,滿足您大宴小酌的需求包括:

1F 標榜無國界料理 — 美馡西餐廳

美馡西餐廳「Mayfair」古典優雅、精緻時尚兼具,提供用餐人士在舒適典雅的環境,品賞主廚為您巧思準備的美饌佳餚。另有多款精選來自各國的紅、白葡萄酒,在「Mayfair」等待您的享用。

2F 供應道地粵式料理與港式飲茶 — 豐采樓

豐采樓為豐原地區首屈一指粵菜料理餐廳,特聘港籍主廚精湛烹調,供應高檔鮑、翅料理,還有道地港式飲茶、煲仔料理,不論是大宴小酌家族聚餐或工商宴會,八間特色包廂,絕對滿足您多樣需求。

3F 高檔精緻鐵板燒 — 炫鐵板燒、炫吧 。

「炫」鐵板燒共有六間精品包廂,以精緻、新鮮、嚴選的食材品質,搭配主廚靈巧刀工技藝與純熟火候拿捏,美味獨特烹調出專屬於您美食佳餚在貴賓享受美饌佳餚後,「炫吧」將提供醇酒佳釀,一邊品酒,一小首蕭邦夜曲,讓您感受難忘的詩情畫意饗宴。

另於B1增設可舉辦會議及宴會場所 — 菁英廳、集賢廳,讓公司行號或是私人招待等擁有完善及舒適的會議、宴會空間。

公司制度

我們提供良好及舒適的空間及福利制度,讓每位員工都能夠像回到家一樣舒適及自在。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
5.意外險
6.職災保險
◆ 休閒類
我們舉辦慶生會及部門聚餐,讓員工凝聚向心力,每年安排員工旅遊,讓員工充分紓壓,儲備繼續向前的力量!
◆ 制度類
五都大飯店提供完整的教育訓練制度,順暢的升遷管道,每位同仁都有機會及舞台可以盡情表現自己、充實自己,在五都大飯店工作,不僅是努力工作,同時也是互相學習及成長的平台。
◆ 設備類
五都大飯店提供美味又健康的員工餐,讓員工可以品嚐美食,活力滿滿。
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 其他
員工擁有健康的身體,是企業最重要的資產,五都大飯店每年定期安排員工健康檢查,讓每位員工都能健健康康、平平安安。
五都大飯店也提供各項補助津貼,如結婚補助、生育補助、喪葬補助等。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top