目前位置:1111人力銀行找公司 合同興股份有限公司 (SUBARU速霸陸汽車,DAIHATSU大發汽車)檢舉/反應不實

公司簡介

合同興股份有限公司 (VERSACRAFT CORPORATION),成立於1996年7月,公司主要以代理進口 : 日本DAIHATSU大發汽車 日本SUBARU速霸陸汽車 台灣合同興公司與日本DAIHATSU汽車合作進口汽車於1998年引進休旅車Terios 1.3升車系。 與日本Daihatsu汽車的密切合作關係已向第20個年頭邁進,近年來雖然受限於台灣保護本地汽車產業針對日本進口車實施配額進口數量管控,但仍然在2007年創造單一品牌年銷量2000台,在台灣銷售排行第15名的佳績。2010年起,配額進口管控已然解除,為拓增營業版圖,於是在深獲SUBARU台總代理:台灣速霸陸股份有限公司(SUBARU OF TAIWAN Co.,Ltd.)青睞之下,2010年底以強烈的企圖心在新北 、台中、台南,台灣直轄大都會區,加入SUBARU品牌的經銷系統。相信在既有DAIHATSU總代理與SUBARU大都會區經銷,兩大品牌麾下,延長產品線,增加商品豐富性,必然可創造更加輝煌的佳績。 合同興以多年進口車行銷經驗建構全台灣各區域銷售據點及服務保養廠,為顧客提供優質化的服務,未來一貫秉承熱忱服務的心,繼續致力為台灣客戶的行動生活機能提供不一樣的視野、開創無限可能的豐富未來!

產品服務

合同興公司對於所代理的產品,一向以高品質、氣派大方,及 高實用性為外界所稱道。為了實現你對合同興產品的期望,合 同興公司將本著「不斷的創新」、「更親切的服務態度」、來滿足您對合同興公司的期待。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:依公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top