台灣原生藥用植物股份有限公司 的相似公司

與台灣原生藥用植物股份有限公司同樣位在台北市大安區且同是生化科技研發

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 富懋國際生技有限公司
  • 台北市大安區
  • 生化科技研發
  • 公司簡介 富懋國際生技有限公司是由30年經驗的美國藥廠的高階專業經理人,也是醫藥專業背景的人士剛剛在台灣成立的公司,然公司負責人已經在中國與香港已經創業開設富桑國際(香港)有限公司與富桑生物科技(廣州)有限公司數年,公司自有品牌『 ENRYL安儷爾』 是生產銷售健康保健與美容保養品於中國的高檔SPA會所與美容院 (專業線),最近也開始上市銷售於電子商務平台(淘寶網–安儷爾生活館)。由於公司銷售的產品深受好評,在大家的期待下,於台灣設立富懋國際生技有限公司,準備上市安儷爾Enryl優良產品,尤其是在電子商務平台。Enryl 的產品有三大系列,一是Meridian Care 精油養生,二是Food Care 飲食養生,三是Skin Care 美容養生。 我們的產品是結合中醫與西醫的理論,以西方的生物科技技術與在優良的製造規範與環境下生產的。在台灣上班的員工可以有機會升任/調任大陸大陸公司的職位。 主要商品/服務項目 產品分1:專業線與2:電子商務線。1專業線三大類別「經絡養生」、「飲食養生」、「美容養生」。2電子商務線正在發展當中,也會有三大類別「精油養生」會有草本精油與浪漫精油系列、「飲食養生」–專注腸道養生以改善常見消化道問題及其所引起的皮膚諸多問題、與「美容養生」–清潔卸妝保濕護膚。 福利制度 尚未提供 經營理念 我們的品牌”安儷爾” Enryl 是來自ENRich Your Life 而來的,也就是安儷爾使你身體更健康,讓你生活更美滿。健康/美麗,浪漫生活是我們的職志。科技、專業、誠信、團隊與利潤是我們的核心價值。所以我們提供不但要有特色、品質優良而且要安全有效的產品,我們的從業人員亦是要非常專業的,也是公司很重要也是很重視的資源,因此我們獎勵優秀且對業績貢獻的同仁。
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、產假、勞退提撥金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金、員工定期聚餐、員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度
  • 2
  • 元鴻生技有限公司
  • 台北市大安區
  • 生化科技研發
  • 元鴻生技有限公司創立於2017年12月,創立者擁有23年外商藥廠及醫療器材公司完整資歷,包跨業務專員、行銷經理、業務處長、事業部處長、到亞太區事業經理及台灣分公司總經理。加上同時具備二十多年外商業務主管經驗的業務經理以及在糖尿病與皮膚科領域都有豐富學識經驗的台大藥師擔任行銷暨法規經理,元鴻生技有業界最強的鐵三角。我們公司很榮幸在成立初期即獲得世界第一大醫療器材公司美國美敦力台灣分公司授權銷售iPro2 CGM - 連續血糖監測儀,同時我們也取得新加坡Good Pharma 獨家授權在台灣上市Suu Balm - 速膚寧神經醯胺乳霜,專為濕疹、異位性皮膚炎、過敏性皮膚炎、冬季癢的患者設計的高效乳霜。未來我們除了糖尿病及皮膚科的領域中專注並迅速的發展之外,元鴻將持續努力取得更多跨國大廠的授權產品。不同於一般本土公司或代理商,元鴻生技完全以跨國藥廠的制度,並基於以下核心價值: 客戶優先、以人為本、專業職能、恪守紀律、團隊合作與實現承諾來發展人才、照顧員工,期能永續經營,並且成為跨國公司最值得信賴的夥伴,為台灣爭光。我們歡迎不論是非常資深或毫無經驗的新鮮人,只要認同我們的理念,有心不斷挑戰自我與持續學習的優秀朋友,,一起加入元鴻生技有限公司的工作行列。
    |經營理念
    本公司基於以下核心價值: 客戶優先、以人為本、專業職能、恪守紀律、團隊合作與實現承諾為台灣社會提供最先進專業醫療服務,並且嚴格遵守最高的醫學倫理與道德標準來發展業務,盡一切力量作為醫療產品原開發廠、醫療院所、醫療從業專業人員與病患間良好的溝通橋樑,為病人創造最大的福祉。 
    PMT的企業價值 
    1. 客戶優先 
    醫療產品原開發廠、醫療院所、醫療從業專業人員與病患都是本公司的客戶,元鴻生技將客戶優先訂為公司企業價值的最優先項目。本公司將及時調整組織與工作目標、將資源調度最佳化,並且持續增進員工本職學能與工作流程,期能滿足客戶一切需求,為我們的客戶創造最大的效益與福祉。 
    2. 以人為本 
    「以人為本」的「人」廣義上包含顧客和員工。我們相信人性本善,更願意平等對待不同語族、性別、特長的人,創造公平、開放、友善的溝通平台,提供員工持續教育與自由發揮的環境,讓組織有機化並且不斷產生新的觀點和思維,保持企業的創新能力為顧客提供最優質的服務。 
    3. 專業職能 
    我們永遠不會以目前所擁有的知識與技能自滿,我們會不斷學習新的知識與技能,改善工作流程,增進工作效率,使元鴻生技成為最高品質服務與顧客滿意的代名詞。 
    4. 恪守紀律 
    我們的員工以確實遵守中華民國開發性製藥研究協會(IRPMA)市場行銷規範與台灣先進醫療科技發展協會(TAMTA) 職業守則為榮,依據最高的道德指導原則達成公司永續發展的目標。 
    5. 團隊合作 
    元鴻生技戮力發展員工、鼓勵員工創新也尊重每位成員的特異,期使團隊發揮最大的潛能。更重要的是每位成員都能無私地幫助彼此,相互扶持,除了互補不足更要發揮加乘的效果,為公司成員與社會的福祉盡最大的努力。 
    6. 實現承諾 
    元鴻生技的每一位員工都會發揮當責的精神,對自我、團隊、公司、客戶與社會所作出的承諾負責,追求實現個人與團隊目標的最高榮譽。 
    這些企業價值是PMT至關重要的一部份。凡是為PMT工作的每個員工以及與PMT的事業相關的其他所有人,都要支持力行這些企業價值。 PMT不會接受任何人做出絲毫違背PMT企業價值的行為。管理階層將採取一切必要行動來支持PMT企業價值。 PMT會致力於讓所有員工身體力行PMT企業價值。我相信,這將為PMT與整體社會帶來不平凡的改變。
    • 3
    • 生寶生物科技股份有限公司
    • 台北市大安區
    • 生化科技研發,資本額1億8000萬元,員工數150人
    • 公司簡介
      生寶生物科技創立於2001年5月,創立者章修綱董事長以製藥業嚴謹的精神致力於臍帶血事業的經營,成立十六年以來,生寶履創佳績,成為台灣臍帶血銀行的領導品牌,目前更領先同業跨出台灣,於美國成立子公司,成為亞洲第一家進軍美國的臍帶血銀行。 
      生寶集團跨洲經營,除了在全球各地臍帶血事業獲得優異的經營成果,更稽極投入國內外生物科技研發計劃,包含幹細胞增生技術、幹細胞於癌症治療、子宮頸癌疫苗、動物疫苗研發等,致力於人類生命品質的改善。 
      光榮記錄: 
      生寶卓越的幹細胞儲存技術與儲存品質,已通過多項嚴格的考驗,獲得國內外專業認證居於全國之冠,包含「美國病理協會CAP國際認證」、「ASHI美國組織相容免疫基因學會認證」、「AABB美國血庫協會認證」、「ISO 15189醫學實驗室認證」、「ISO17025優良實驗室認證」、「ISO9001標準作業流程認證」、「TAF財團法人全國認證基金會認證」、「行政院衛生署臍帶血收集處理機構訪查合格証書」;更於2010年4月以三項全能成功獲得公捐庫與自存庫的FACT國際認證,與全球僅24個通過認證之臍血庫並列,成為亞洲第一個通過FACT認證的臍帶血庫。 
      除此之外,生寶並多次榮獲「國家生技醫療品質獎」、「國家新創獎」,而章董事長更於2009年榮獲「第17屆經濟部產業科技發展獎」之個人成就「研發管理創新獎」。 
      企業展望: 
      生寶務實經營,財務穩健,自成立以來,經過各項嚴格的考驗、淬練,不斷蛻變成長。生寶所擁有的優秀經營管理與研發技術團隊,秉持著精進成長、品質卓越的經營理念,致力追求企業永續經營的目標。 
      生寶集團跨越國際,佈局全球,「成為世界頂尖的生物科技公司」一直是生寶執著不變的目標,歡迎優秀的您帶著旺盛企圖心與正面積極的工作態度,加入我們的工作行列。 
      應徵注意事項:「有意願應徵本公司職缺,請透過人力銀行投寄履歷,本公司進行書審後,將主動連絡面談,未獲通知者公司亦不保留應徵人選資料;如有意願應徵其他職務請另行投遞履歷。如其他關係企業有職缺,公司將事前告知並獲同意後轉由關係企業參考。
      經營理念
      正直、積極、尊重 
      1.正直–醫療生技產業與人命息息相關,因此生寶對臍帶血儲存品質嚴苛的要求於國內外榮獲多項專業認証,並堅持提供詳盡的合約與檢驗報告,以落實對客戶的保障。 
      2.積極—臍帶血銀行是一項需要社會承諾、提供永續服務的產業,生寶秉持主動、負責的態度,做對事、做好事,在客戶未想到問題前,就替客戶將問題及解決方法都考慮周詳。 
      3.尊重–尊重產業、同仁及自己。樂觀進取、正面評估事務、互相尊重,才能提供源源不絕的活力,打造永續服務的基石。
      • 4
      • 天義企業股份有限公司
      • 台北市大安區
      • 生化科技研發,資本額4000萬元,員工數200人

      • 公司簡介
        天義企業集團於民國七十年成立景安公司,景安醫藥有限公司創立於民國七十年三月,經創始期數年的發展,「景安企業」計有:景安醫藥有限公司、秦安貿易股份有限公司、集安醫藥有限公司。以進口及行銷國內外醫藥品為主要業務。在解焦劑、痛風治療劑、茶鹹類支氣管擴張劑三個治療領域,景安公司代理的產品,迄今仍高居國內藥業第一名。為賦予「景安企業」永恆的生命,謀百年之基業,民國七十三年我們開始導入「景安企業」識別體系,塑立我們整體的企業形象及內涵的經營理念–- 景安藥品、必屬良藥 豁達、創新、進取、真誠、堅毅 我們不是最大,卻要最好 民國七十七年九月,關係企業「邁通企業股份有限公司」成立,代理世界專業錄音系統業之巨擘美國DICTAPHONE公司在台業務。在短短數年內,使DICTAPHONE多頻道錄音系統成為國內證券、軍警安全監錄系統的第一品牌。為開創更開闊的事業天空,民國八十一年三月,景安醫藥有限公司更名為「景安興業股份有限公司」。民國八十三年二月,創立於民國七十二年二月,已有十一年專業美化用品行銷基礎的「坦麗亞實業股份有限公司」加入為景安關係企業,代理百年漢方製劑名廠日本津村公司之化粧品在台業務,開創品牌化粧品進入藥局行銷體系之先河,成為藥局化粧品之領導者。 基於公司事業多元化發展與組織體系擴增,為進一步奠定永續經營之基礎,民國八十六年正式成立天義企業集團(UIC GROUP),將集團所屬各公司統合為天義、景安、秦安、邁通四家公司,並以天義企業股份有限公司為主體公司,統籌醫藥品、保健品、美粧品之營運。企業集團的願景(Vision)為: 讓專業用心的工作團隊 馳騁在過程與成果並重的經營環境 成為醫藥、美粧業最服務導向的專業行銷公司 精簡組織,用人唯才,講求效率與效果,採用現代化的科學管理是我們的經營方式。所有制度及作業程序均經專家精心設計,民國七十四年起,我們即啟用電腦來處理管理資訊作業,八十六年企業集團成立同時,全面推動企業再造;第一階段,擇定安永管理顧問股份有限公司(致遠會計師事務所)合作,進行公司內部作業流程標準化、制度化。第二階段,再結合鉅業科技股份有限公司,將內部作業標準化流程,進行電腦系統的整合與規劃。八十六年同步建置公司內聯網(Intranet),八十八年開始構築企業集團UIC網站。 在公司新創時,我們的主要幹部均來自業界頂尖的公司,經營者的經驗與在行,以及企業體在醫藥、保健及美粧業歷經二十年學習、成長、再造,我們已經是行業中最專業、最具智慧的領導公司。歡迎您與我們同心協力來拓展未來。
        凡走過必更珍惜...
        1981~1990 第一個十年
        期許成為未來的巨人!
        1981年創立景安醫藥、秦安貿易、集安醫藥公司,以處方藥為主要業務,在創業維艱資源有限的條件下,仍然滿懷理想與信心,在解焦劑、茶鹼類支氣管擴張劑領域一舉成功。
        THOUGH WE ARE YOUNG TODAY,
        WE WILL BE THE GIANT TOMORROW!
        1991~2000 第二個十年
        我們不是最大,卻要做到最好!
        1991年天義企業成立,逐步整合關係企業成為永續經營的法人主體,導入全新的企業識別系統,著手佈建軟硬體設施。1992年景安醫藥更名為景安興業,擴大未來營運格局,繼而以景安與天義二家公司的營運作為傳承與永續的平台,規劃處方藥品與醫護保健品兩大事業遠景,亦使我們無畏於1995年起,因全民健保實施而面臨藥品價量全面緊縮的艱困時期。1999年取得美國婦衛保健品牌Summer’s Eve 台灣區總代理,以先驅者之姿開發新市場,為醫護保健品事業開啟光明的前程。
        2001~2010 第三個十年
        天義就像是純熟盛開的花朵!
        在此階段,天義已全面展開人才培育計畫,以全方位職能發展為目標,厚植人才累積智慧資本,為開創自費保健市場紮根佈局。
        2011~邁進第四個十年
        開創未來黃金十年!
        2011年醫護保健品業績首度超越並大幅領先處方藥品業績,天義企業集團轉型成功,邁向新市場展翅高飛。如舒摩兒產品全面普及消費通路並展開強勢廣告,挑戰年營收三億元的高成長目標。
        經營理念
        公司是由一群專業藥師共同創業,奠定了醫學為本的基礎以及健康人生的傳承目標;組織精簡,用人唯才,講求效率,採用現代化的經營方式,所有的制度及作業程序均經專家精心設計,建立標準化、制度化;不斷堅持追求完美,重視企業與代理品牌的形象塑造立。
        ◎公司經營理念:
        1.正直、誠實
        2.與人為善
        3.個人與團隊紀律
        4.事業與家庭平衡發展
        5.以真誠專業贏得客戶信任。
        ◎願景與展望:
        發展專業用心的團隊,增進人類的健康與美麗,是我們經營的宗旨。
        為消費者提供優良的產品,同時也為我們所代理的各類品項建立最有效的行銷通路,是我們服務的理念。
        未來,天義將繼續在專業行銷的舞台上績極展現更精彩的演出。
        ◎組織與團隊
        有機的組織...
        多元職能 均衡成長
        以有限的資源創造多元的績效,是驅使企業前進的動力,而開發人才增加智慧資本
        則是企業不斷開創新局的關鍵思維。面對藥業環境壓縮以及經營型態更新的挑戰,
        我們以職能發展做為人才培育與組織規劃的主軸。首先釐清組織需求,界定職能標
        準,透過知識分享-經驗傳承-聰明複製-加速創新的學習循環,全面擴大職能範圍。
        定期展開各類研習活動,包括進階管理研習、專業行銷課程、講師培育訓練以及探索體驗營等,並由經營者親自參與每場核心課程,以達到多層次交流互動,促進集體創造的具體成果。同時實施Plan-Do-Check-Action管理循環,不僅提昇個人工作經驗價值,更為天義培育出多元職能的新一代業務人才,從處方藥品到醫護保健品樣樣專精。建構了醫學中心、各級醫院診所與藥局的專業通路,與大型連鎖體系、藥妝體系、婦嬰及美妝精品體系等消費性通路的全方位行銷,造就質與量的穩健成長。為企業帶來無限的生機。
        ◎專業敬業的團隊...
        齊心一志 同心一體
        天義人承襲了優良的傳統與文化,經過各階段的栽培與歷練,勇敢的面對各種責任
        與挑戰。一次一次嚴格的考驗造就了強韌的心志與體能,終於突破自我的限制,在歡笑與淚水中茁壯。然而最珍貴的是,不論再大的風雨,我們始終團結在一起!歷年新春年會,天義人齊聚一堂互相感謝與分享,再度凝聚高昂的士氣。董事長親自闡示主題理念揭開新年的序幕,引導全體回顧一整年的努力成果,並以隆重的授獎賦予肯定與鼓勵。而這些精心設計的獎項,正顯示出天義企業獨特的價值觀。
      • 福利制度:
        勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金、員工/眷屬團保、國內旅遊、慶生會、下午茶、員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
      • 5
      • 邑原醫生技股份有限公司
      • 台北市大安區
      • 生化科技研發
      • 經營理念
        以誠信、專業、負責的信念經營企業、服務客戶
        我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入邑原醫生技股份有限公司的工作行列。
      • 福利制度:
        勞保、健保、週休二日、年終獎金、績效獎金、員工在職教育訓練、良好升遷制度