台灣原生藥用植物股份有限公司 的相似公司

與台灣原生藥用植物股份有限公司同樣位在台北市大安區且同是生化科技研發

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 生寶生物科技股份有限公司
  • 台北市大安區
  • 生化科技研發,資本額1億8000萬元,員工數150人
  • 公司簡介: 生寶生物科技創立於2001年5月,創立者章修綱董事長以製藥業嚴謹的精神致力於臍帶血事業的經營,成立十六年以來,生寶履創佳績,成為台灣臍帶血銀行的領導品牌,目前更領先同業跨出台灣,於香港、澳門、泰國和美國等地成立子公司,成為亞洲第一家進軍美國的臍帶血銀行。 生寶集團跨洲經營,除了在全球各地臍帶血事業獲得優異的經營成果,更稽極投入國內外生物科技研發計劃,包含幹細胞增生技術、幹細胞於癌症治療、子宮頸癌疫苗、動物疫苗研發等,致力於人類生命品質的改善。
    光榮記錄: 生寶卓越的幹細胞儲存技術與儲存品質,已通過多項嚴格的考驗,獲得國內外專業認證居於全國之冠,包含「美國病理協會CAP國際認證」、「ASHI美國組織相容免疫基因學會認證」、「AABB美國血庫協會認證」、「ISO 15189醫學實驗室認證」、「ISO17025優良實驗室認證」、「ISO9001標準作業流程認證」、「TAF財團法人全國認證基金會認證」、「行政院衛生署臍帶血收集處理機構訪查合格証書」;更於2010年4月以三項全能成功獲得公捐庫與自存庫的FACT國際認證,與全球僅24個通過認證之臍血庫並列,成為亞洲第一個通過FACT認證的臍帶血庫。 除此之外,生寶並多次榮獲「國家生技醫療品質獎」、「國家新創獎」,而章董事長更於2009年榮獲「第17屆經濟部產業科技發展獎」之個人成就「研發管理創新獎」。
    企業展望: 生寶務實經營,財務穩健,自成立以來,經過各項嚴格的考驗、淬練,不斷蛻變成長。生寶所擁有的優秀經營管理與研發技術團隊,秉持著精進成長、品質卓越的經營理念,致力追求企業永續經營的目標。 生寶集團跨越國際,佈局全球,「成為世界頂尖的生物科技公司」一直是生寶執著不變的目標,也正逐步的實現。 生寶沒有華而不實的包裝,所跨出每一步都穩紮穩打經得起考驗,如果您也認同生寶的經營理念,歡迎優秀的您帶著旺盛企圖心與正面積極的工作態度,加入我們的工作行列。
    應徵注意事項:「有意願應徵本公司職缺,請透過104人力銀行或1111人力銀行投寄履歷,本公司進行書審後,將主動連絡面談,未獲通知者公司亦不保留應徵人選資料;如有意願應徵其他職務請另行投遞履歷。 如其他關係企業有職缺,公司將事前告知並獲同意後轉由關係企業參考。
    • 2
    • 漢蒂妮實業有限公司
    • 台北市大安區
    • 生化科技研發,資本額100萬元,員工數60人
    • 漢蒂妮實業有限公司 
    • 福利制度:
      勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、全勤獎金、激勵獎金、績效獎金、需穿著員工制服、良好升遷制度
      • 3
      • 天義企業股份有限公司
      • 台北市大安區
      • 生化科技研發,資本額4000萬元,員工數200人
      • 天義企業集團於民國七十年成立景安公司,景安醫藥有限公司創立於民國七十年三月,經創始期數年的發展,「景安企業」計有:景安醫藥有限公司、秦安貿易股份有限公司、集安醫藥有限公司。以進口及行銷國內外醫藥品為主要業務。在解焦劑、痛風治療劑、茶鹹類支氣管擴張劑三個治療領域,景安公司代理的產品,迄今仍高居國內藥業第一名。為賦予「景安企業」永恆的生命,謀百年之基業,民國七十三年我們開始導入「景安企業」識別體系,塑立我們整體的企業形象及內涵的經營理念–- 景安藥品、必屬良藥 豁達、創新、進取、真誠、堅毅 我們不是最大,卻要最好 民國七十七年九月,關係企業「邁通企業股份有限公司」成立,代理世界專業錄音系統業之巨擘美國DICTAPHONE公司在台業務。在短短數年內,使DICTAPHONE多頻道錄音系統成為國內證券、軍警安全監錄系統的第一品牌。為開創更開闊的事業天空,民國八十一年三月,景安醫藥有限公司更名為「景安興業股份有限公司」。民國八十三年二月,創立於民國七十二年二月,已有十一年專業美化用品行銷基礎的「坦麗亞實業股份有限公司」加入為景安關係企業,代理百年漢方製劑名廠日本津村公司之化粧品在台業務,開創品牌化粧品進入藥局行銷體系之先河,成為藥局化粧品之領導者。 基於公司事業多元化發展與組織體系擴增,為進一步奠定永續經營之基礎,民國八十六年正式成立天義企業集團(UIC GROUP),將集團所屬各公司統合為天義、景安、秦安、邁通四家公司,並以天義企業股份有限公司為主體公司,統籌醫藥品、保健品、美粧品之營運。企業集團的願景(Vision)為: 讓專業用心的工作團隊 馳騁在過程與成果並重的經營環境 成為醫藥、美粧業最服務導向的專業行銷公司 精簡組織,用人唯才,講求效率與效果,採用現代化的科學管理是我們的經營方式。所有制度及作業程序均經專家精心設計,民國七十四年起,我們即啟用電腦來處理管理資訊作業,八十六年企業集團成立同時,全面推動企業再造;第一階段,擇定安永管理顧問股份有限公司(致遠會計師事務所)合作,進行公司內部作業流程標準化、制度化。第二階段,再結合鉅業科技股份有限公司,將內部作業標準化流程,進行電腦系統的整合與規劃。八十六年同步建置公司內聯網(Intranet),八十八年開始構築企業集團UIC網站。 在公司新創時,我們的主要幹部均來自業界頂尖的公司,經營者的經驗與在行,以及企業體在醫藥、保健及美粧業歷經二十年學習、成長、再造,我們已經是行業中最專業、最具智慧的領導公司。歡迎您與我們同心協力來拓展未來。
        凡走過必更珍惜...
        1981~1990 第一個十年
        期許成為未來的巨人!
        1981年創立景安醫藥、秦安貿易、集安醫藥公司,以處方藥為主要業務,在創業維艱資源有限的條件下,仍然滿懷理想與信心,在解焦劑、茶鹼類支氣管擴張劑領域一舉成功。
        THOUGH WE ARE YOUNG TODAY,
        WE WILL BE THE GIANT TOMORROW!
        1991~2000 第二個十年
        我們不是最大,卻要做到最好!
        1991年天義企業成立,逐步整合關係企業成為永續經營的法人主體,導入全新的企業識別系統,著手佈建軟硬體設施。1992年景安醫藥更名為景安興業,擴大未來營運格局,繼而以景安與天義二家公司的營運作為傳承與永續的平台,規劃處方藥品與醫護保健品兩大事業遠景,亦使我們無畏於1995年起,因全民健保實施而面臨藥品價量全面緊縮的艱困時期。1999年取得美國婦衛保健品牌Summer’s Eve 台灣區總代理,以先驅者之姿開發新市場,為醫護保健品事業開啟光明的前程。
        2001~2010 第三個十年
        天義就像是純熟盛開的花朵!
        在此階段,天義已全面展開人才培育計畫,以全方位職能發展為目標,厚植人才累積智慧資本,為開創自費保健市場紮根佈局。
        2011~邁進第四個十年
        開創未來黃金十年!
        2011年醫護保健品業績首度超越並大幅領先處方藥品業績,天義企業集團轉型成功,邁向新市場展翅高飛。如舒摩兒產品全面普及消費通路並展開強勢廣告,挑戰年營收三億元的高成長目標。
        • 4
        • 冠森醫療儀器股份有限公司
        • 台北市大安區
        • 生化科技研發,資本額500萬元,員工數8人
        • 冠森Logo火炬幾何圖為意像出發,整合睡眠資源,形成更大、更有效的力量, 更以omamori御守為意念,象徵醫、病、護三位一體,共同守護國人的睡眠品質。 我們堅持以人為本,客戶至上,針對每人不同的身體狀況及睡眠習慣給予客製化服務。 我們擁有專業的醫護諮詢及整合的能力,是客戶與醫師間最佳的橋樑,誓言成為睡眠新世代的先驅。
        • 福利制度:
          勞保、健保、週休二日、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、員工/眷屬團保、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、需穿著員工制服、員工在職教育訓練