聯禾科技中心有限公司 的相似公司

與聯禾科技中心有限公司同樣位在桃園市且同是檢測技術服務

  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司
  • 桃園市龜山區
  • 檢測技術服務,員工數500人
  • 必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)
           必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)成立於1828年 (以下簡稱BV),集團總部位於法國巴黎並於巴黎證券交易所公開掛牌上市(股票代碼BVI),其宗旨在於協助客戶管理資產、人事、系統製程、產品和服務等事務,提供全球業界領先的品質,健康,安全,環境(QHSE quality, health and safety, environmental protection 以及社會責任(SA social responsibility.)的服務, 至今已超過一百九十年的歷史。
            BV 集團以八大業務範疇在全球營運︰船級檢驗 (Marine)、工業暨能源 (Industry)、在役設施檢驗(Inspection & In-Service Verification)、建築設施(Construction)、認證 (Certification)、商品 (Commodities)、消費性產品 (Consumer Products)、政府服務暨國際貿易(Government Services & International Trade)。 目前在全球140多個國家設有分支機構,擁有1330個辦公室和實驗室;全球員工超過60,000名,客戶總數超過40萬。
            BV堅持190年的信念早已藉著客戶的口碑和事實證名BV擁有維持真理公正、嚴謹及高品質的服務;爾後BV仍將繼續秉持不變的真理堅持下去。
            立德國際商品試驗有限公司桃園分公司 (BV CPS E&E Taiwan),秉持著母公司悠久的企業聲譽及核心價值之「誠實守信」、「客觀公正」,致力於提供客戶專業及完善的產品測試與驗證服務。我們一次整合客戶所需的所有測試,提供”one stop shop(綜合性一站式)〞觀念以避免重複測試,加速產品上市時間。身為客戶的企業夥伴,客戶的目標就是我們的目標,協助客戶創造更高產品經濟價值,建立更具信賴度的品牌,贏得更多市場競爭優勢為使命,成為我們最高的使命,而我們在電子與電機產品領域中可提供超過150個國家的市場進入服務及提供更多類型的廠商更多元的CB (Certification Bodies) 認證方案更是領先業界。
            目前Bureau Veritas在台灣共有以下四個事業單位:
    1. 香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司 Bureau Veritas Consumer Products Services, (H.K.) Ltd., Taoyuan Branch 提供EMC (電磁相容) 、Safety (安規) 、RF (無線電、射頻) 、Telecom(電訊)、GCF/PTCRB 、Wi-Fi、OTA、電池、太陽能逆變器 (PV inverter)、數位電視、NEBS、耗能相關產品生態化設計(ErP)與能耗等測試與驗證服務。 http://ee.bureauveritas.com.tw 
    2. 香港商立德國際商品試驗有限公司台灣分公司 Bureau Veritas Consumer Products Services, (H.K.) Ltd., Taiwan Branch 提供紡織品、鞋類、生活雜貨、電子、玩具、禮品及贈品類等消費性產品的測試服務,包括化學測試及品質測試。 公司關鍵字查詢:CPS www.cps.bureauveritas.com and www.bureauveritas.com/cps
    3. 法商法立德公證有限公司台灣分公司 Bureau Veritas, Taiwan Branch
    ◆商品檢驗事業部(原新加坡商英伯雷Inspectorate),提供油品、化學品及金屬礦產等公證及檢驗服務 http://www.bureauveritas.com/commodities
    ◆法國驗船協會,提供船舶檢驗與入級服務 www.veristar.com and http://www.bureauveritas.com/marine-and-offshore
    ◆政府合約事業部,提供簽約國政府之海關執行檢驗服務,能源工業、土木建築及製造事業等服務 http://www.bureauveritas.com/home/about-us/our-business/international-trade
    ◆工業事業部,為能源工業、製造事業及營運安全提供測試及驗證之工業服務 http://www.bureauveritas.com/home/about-us/our-business/industry-offer
    4. 台灣衛理國際品保驗證股份有限公司 Bureau Veritas Certification (Taiwan) Co., Ltd. 提供ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等國際驗證服務 www.bureauveritas.com.tw/scs 和電子報www.bv-cert.com.tw
    經營理念
    企業願景
    成為我們行業中的領導者,每個市場領域與關鍵地域市場中的主要參與者。
    企業使命
    通過對客戶的資產、專案、產品和體系進行品質、健康與安全、環境和社會責任管理,為客戶創造經濟價值,從而降低經營風險並提高經營績效。 道德準則 我們的集團憑藉其悠久的聲譽,建立了成功的全球業務。這種聲譽是集團在全世界最寶貴的資產,並且反映在我們的核心價值、業務價值和道德準則中。
    核心價值 - 永恆且堅定不移的核心價值
    1. 誠實守信
    2. 客觀公正
    3. 尊重個人
    4. 社會與環境責任
    包容性承諾
    1.我們期望吸引具有不同文化、信仰和經歷背景的新人才,令職場更加多元化。
    2.我們致力打造一個開放、互相支持的工作環境,每名員工都可毫無顧忌的說出自己的想法,獲得應有的重視,擁有對公司業績目標做出積極貢獻的能力,並因其貢獻而受到認可和獎勵。
    • 2
    • 財團法人台灣商品檢測驗證中心
    • 桃園市龜山區
    • 檢測技術服務
    • 本中心原名稱「財團法人台灣電子檢驗中心」,自109年7月13日起更名為「財團法人台灣商品檢測驗證中心」,簡稱“商檢中心”,中心英文名稱改為「Taiwan Testing and Certification Center」,本中心名稱變更後,主體性、法律地位、統一編號、銀行帳號、電話、地址、傳真等均維持不變。 本中心前身為工業技術研究院電子工業研究所所屬之電子檢驗服務組,民國七十二年在經濟部和台灣區電工器材工業同業公會(即現今之台灣區電機電子工業同業公會)的推動下,為加入IECQ之活動成立了財團法人台灣電子檢驗中心(109年7月13日起更名為「財團法人台灣商品檢測驗證中心」)。其宗旨為提供檢驗與發證之服務,發展品管與檢驗技術,提高產品品質,促進產業之進步與繁榮,並謀求其公益為宗旨。 本中心歷時37年之發展,部門由4個部門發展至12個部門,員工數由30人發展至近400人,提供之服務由早期最簡單之電阻/電容等之基本測試發展至目前各種多元化產品測試、驗證與各種管理系統輔導。目前本中心提供之主要服務包含:儀器校正、安規測試、EMC測試、通信產品測試、環境可靠度測試、化學實驗測試(RoHS)及各種管理系統輔導外,本中心也積極朝向驗證機構發展,以提供廠商更完整、更一貫之服務,目前本中心已獲得國家通訊傳播委員會(NCC)及經濟部標準檢驗局(BSMI)授權核發產品驗證證書。 本中心35年來也積極發展國際合作,獲得許多國際主要驗證機構之認可,以協助業者獲得產品外銷所需之各國產品驗證,比如美國UL、德國VDE及TUV-SUD PSB、日本JQA、JATE、英國BABT...等。未來本中心將持續配合業界需要,擴充本中心測試與驗證能量,並持續加強國際合作,以協助國內產業持續發展及拓展外銷。
    • 福利制度:
      勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、生理假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心、員工生日禮金、三節獎金、意外險、壽險、員工團保、誤餐費、免費供餐、自強活動、尾牙、員工結婚補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練