日本owndays株式會社_台灣恩戴適股份有限公司 的相似公司

與日本owndays株式會社_台灣恩戴適股份有限公司同樣位在台北市中正區且同是鐘錶╱眼鏡零售業

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 台灣睛姿股份有限公司
  • 台北市中正區
  • 鐘錶╱眼鏡零售業,資本額8100萬元,員工數150人
  • JINS於2001年開始涉足眼鏡業界,自此,「購買眼鏡」這個原本有點令人心煩的體驗變化成為可以享受時尚的享受。2009年顛覆了以往對於價格或服務的常識,導入了「NEW ALL IN ONE PRICE」。同時,透過「Air frame」提出了”輕量”這個價值,更是讓舒適的眼鏡生活變得理所當然。2011年,出現了即便是沒有視力矯正需求的人也大力支持的「機能性眼鏡」市場,「JINS PC®」,又讓眼鏡業界帶來全新的樣貌。接著2014年,我們更是不斷挑戰追求人們生活上的革新。 我們有這麼強烈的進步慾望的原因正是─「Magnify Life」。JINS的所有商業活動都是為了讓和JINS相關聯的人的生活能夠更加豐富、更加廣闊。 以眼鏡業界幾乎沒有的SPA經營型態,代表日本參加「WORLD Entrepreneur of the Year-2011」,並且被世界關注,更讓我們深感能夠邁向全球的可能性。即便是視力不好的人、視力好的人、住在日本、中國、美國、甚至是世界上任何一個國家,希望能夠透過JINS的商品以及服務讓他們的人生更為充實。在實現這個未來的同時,我們相信我們也會成為最受大家喜愛的眼睛企業。 眼鏡自從在700年前在義大利被發明之後,就一直存在於人們的生活之中,讓人們的視野更為清晰,支撐著人們的生活。我們希望能夠不斷思考眼鏡存在的意義、改變眼鏡的歷史、提供未知的體驗和價值。
    ※to Magnify Life
    JINS要讓您的視野從此改變,
    世界看起來不再相同。
    我們要讓您的生活更加富裕充實,
    為您帶來從未經歷的體驗。
    正因如此,我們思索探究眼鏡的未來,
    創造「嶄新的理所當然」,開拓前所未見的世界。
    -to Magnify Life
    ※We Are JINS
    透過“Magnify Life”的信念,與世界聯繫著的正是我們JINS的每一位員工。 
    期許顧客、家族、朋友…所有有關的人的生活,都能因為JINS的眼鏡變得更豐富。
    抱著這樣的想法,門市與總部一同齊心協力,邁向實現“Magnify Life”的道路上。
    ※我們的堅持
    品質更高 
    速度更快
    價格更好 
    潮流更新
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、年終獎金、三節獎金、績效獎金