S HOTEL_合尊酒店股份有限公司 的相似公司

與S HOTEL_合尊酒店股份有限公司同樣位在台北市松山區且同是飯店╱旅館

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • FORTE福泰飯店集團_福泰國際旅館管理顧問股份有限公司
  • 台北市松山區
  • 飯店╱旅館,資本額8600萬元,員工數300人
  • ◆ 公司簡介
    福泰飯店集團是由福華大飯店總裁廖東漢先生於2004年所創立,在傳統與創新不斷激盪之下,目前旗下已有4大品牌、共10間分店,員工達300人以上,未來也將持續拓展新據點,是台灣自有品牌的標竿之一。
    福泰飯店集團旗下品牌簡介~
    ◎ 福泰桔子商旅:「小而美」為主軸設計明亮簡潔,鄰近火車站及捷運,絕佳的生活機能是背
            包客眼中最棒的旅行樞紐。
    ◎ 福泰商務飯店:擁有最舒適豪華的客房,完善的健身房和休閒設施,讓商務人士能夠忙裡偷
            閒,一消疲憊。
    ◎ 綠園公寓:商務住宅,提供長期租客最安心的住宿環境。
    ◎ 礁溪山形閣:福泰休閒會館,融合日式、歐式與台灣風情之溫泉會館。
    我們創造別具特色的旅店~
    桔子商旅西門店 – 環保概念館,邀請到台灣插畫家阿咧先生在外牆上揮灑創意,內容為一隻名叫桔子的外星人,初次來到台灣四處探險,雖然常迷路但每個轉角都有意想不到的美景,讓桔子流連忘返。你也可以試著在壁畫上找找桔子的身影!
    嘉義桔子商旅 – 是首家將商務旅館以及青年旅社做融合,擁有飯店等級的服務與質感,也帶入青年旅社的活力與熱情,不僅提升的青旅的住宿環境,也給予商旅人的溫暖。
    我們追求活力熱情的服務品質~
    重視每一個員工,提供良好工作環境、學習及成長的空間,誠摯邀請您加入的我們的行列,以活力、熱情、創新,共創新局面。
    ◆ 經營理念與核心價值
    我們為了讓世界能更了解台灣這片土地,積極地參與各大海外旅展、締結國外姊妹飯店,藉由經驗與人員的互相交流,國外的朋友能更深刻的體驗到台灣多元的文化、美麗的風景與好客的精神,將台灣傳揚國際。
    我們的核心價值 Smarter、Healthier、More Creative –
    Smarter 代表以敏捷、靈巧的態度,提供每位旅客所需的服務。
    Healthier 除了為我們的房客及員工創造健康無毒的環境,也致力於環保愛護地球的健康。
    More Creative 是從尊重傳統開始,並持續吸收未來潮流帶來的靈感,不斷為服務尋找更好的答案。
     
    • 2
    • 台北文華東方酒店_開泰豐國際股份有限公司
    • 台北市松山區
    • 飯店╱旅館
    • Mandarin Oriental Hotel Group is the award-winning owner and operator of some of the most luxurious hotels, resorts and residences. Our aim is to be widely recognized as the best luxury hotel group in the world, providing exceptional customer satisfaction in each of our hotels. The growth strategy of our Group is to successfully operate 10,000 rooms in major business centers and key leisure destinations around the world, whilst continuing to expand our presence globally.
      經營理念
      Our mission is to completely delight and satisfy our guests. We are committed to making a difference every day; continually getting better to keep us the best.
    • 福利制度:
      勞保、健保、特別休假、員工體檢、年終獎金、三節獎金、意外險、員工團保、國內旅遊、員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、需穿著員工制服、員工在職教育訓練
    • 3
    • 雅柏精緻旅館有限公司
    • 台北市松山區
    • 飯店╱旅館,資本額1500萬元,員工數30人
    • 雅柏精緻旅館位於交通便利的南京東路商圈,坐擁繁華的台北市大都會,鬧中取靜,無論您是需要駐足小憩的外地商旅,或是需要暫離家園、換個居住心情的在地人…,舒適宜人的居住環境、乾淨清爽的住宿空間、貼心有禮的服務,加上純歐風的裝潢藝術,雅柏都是您絕無僅有的選擇。
        全館採精緻歐風裝潢,入門大廳裝潢雅緻。雅柏一共有五種房間型態,分別是雅柏套房、精緻客房、雅緻客房、精典客房與精品客房,每間客房風格獨具,值得細細品味。
        本飯店最大賣點是造型典雅、氣勢磅礡的大理石及馬賽克打造之SPA沖柱衛浴設備,就連當前五星級飯店都很少見造型如此優美的設備。
        除了隨處可見的典雅設備,新穎而現代化的影音設備也是本飯店為服務住客,不惜花費鉅資設置,以滿足每位客人的影音享受。為了方便來賓住宿,我們設有免費的室內停車場及專屬停車位,絕對滿足來賓私密的感覺。另外,我們也為每位住宿來賓精心準備美味而營養的早餐。每一份早餐都是現點現做,保證絕對新鮮、絕對美味。
      • 4
      • 天閣酒店(柯旅天閣股份有限公司)
      • 台北市松山區
      • 飯店╱旅館,資本額3億5000萬元,員工數250人
      • 近年來休閒旅遊業的蓬勃發展,影響所及的是旅館業的精緻化,THE Tango 天閣酒店就是因應這個趨勢而成。地處絕佳生活機能、交通樞紐地利之便;全館的設施以房客舒適度為設計初衷,靜謐而幽雅的簡約風格;褪去館外繁鬧景致,臨門一隔,時尚生活可遠可近。 THE Tango 天閣酒店將陸續朝專業旅館前進,陸續在台北、台中、及大中華區拓展飯店及休閒旅館。歡迎您加入我們,朝更專業的商旅服務邁進!
        天閣酒店據點
        [台北復興] 台北市 松山區 復興北路147號 
        [台北信義] 台北市 信義區 忠孝東路五段297號 
        [台北長安] 台北市 中山區 林森北路80號 
        [台北南西] 台北市 中山區 南京西路3號 
        [台北林森] 台北市 中山區 中山北路一段83巷15號 
        [台北劍潭] 台北市 士林區 基河路16-6號
        [台 中 館] 台中市 南屯區 大墩路525號
        天雲旅棧據點
        [台北基河] 台北市 士林區 基河路18號
        [台北西門] 台北市 萬華區 昆明街96巷8號
        [台北中山] 台北市 中山區 中山北路一段83巷7號
      • 福利制度:
        勞保、健保、加班費、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、生日假、員工團保、員工撫恤、伙食津貼、員工餐廳、需穿著員工制服、員工在職教育訓練
      • 5
      • (台北商旅)台北商旅慶城股份有限公司
      • 台北市松山區
      • 飯店╱旅館,資本額2兆元,員工數50人
      • 台北商旅「主人文化」的獨特經營方式,隱身都會繁華,沒有喧囂擾嚷,有的是安逸、細膩的獨特氛圍,以往來於國內外籍商務旅客為主要市場訴求,是台灣精品飯店的創始者與代表作。
        • 6
        • 君達育樂事業股份有限公司
        • 台北市松山區
        • 飯店╱旅館,資本額4億元,員工數120人
        • 追求環保的世界風潮之下的一塊人間淨士
          旗下擁有的企業品牌有「皆達國際」、「君達休閒農場」、「登捷生物科技」及「秧悦美地度假酒店」
          「皆達國際」
          於 1987年創立皆達國際股份有限公司,從事公共工程地下管線相關材料研製銷業務,秉持誠信原則,誠懇負責態度,努力提升國內外公共工程相關材料品質,並不 斷求新求變,結合高科技人力與學術研究機構,不惜投注鉅資,從事PE管墊與斜扣式人手孔蓋研發工作,落實品質第一的要求。
          「君達休閒農場」
          創辦於1987年,除了提供完善的住宿膳食服務,另擴充具有娛樂、健康、休閒等多功能的園區,園區設施包括:木屋及RC平房的住宿房間、會議室、餐廳、烤肉區、露營區、槌球區、游泳池、香草蒸氣浴等設施與舒適綠地、美麗造景、人工溪流、香草迷宮花園、假山、百年大榕樹。
          「登捷生物科技」
          以君達農場無毒環境培育之香草,透過科技生物的萃取,提煉香草菁華,提供生活中自然的保養品,將香草植物栽轉化成多功能的複合式產品,提供現代生活最獨特的自然產品。
          http://www.herbmaze.com
          「秧悦美地度假酒店」
          108年5月正式營運. 一個充滿香草花園的度假Villa,花草是我們重要的獨有特色而在這片土地上,我們用香草來讓人感受放鬆自在,且盡情享受大自然所給的禮物,除了讓來自國際的客人更容易記憶,更也期待Gaeavilla,可以成為Hualien的代名詞
          未來的發展方向
          * 成為亞洲精緻休閒農業專業領先者
          * 成為國際企業優質品牌
          * 二十一世紀人類的驕傲
          守護大地,珍藏自然是君達的信念。
          君達集團以國際做為競逐的舞台,以永續經營的理念維持口碑。
          本公司上班環境完善,同事間感情和睦,採人性化制度管理,歡迎更多優秀的人才加入我們,厚植個人職場工作能力,與公司長遠願景共同成長!
          經營理念:
          樂.善.美
          樂:快樂的大地 幸福的生活
          善:善意的出發 堅持的守護
          美:美麗的循環 永遠的傳承
          永續經營:誓願守護自然大地
          企業責任:維繫樂善美的生活
        • 福利制度:
          勞保、健保、週休二日、勞退提撥金、年節獎金、員工生日禮金、免費供餐、員工餐廳、慶生會、春酒、員工結婚補助、需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度