真醫診所 的相似公司

與真醫診所同樣位在桃園市桃園區且同是其它醫療保健相關

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 豪樂福股份有限公司
  • 桃園市桃園區
  • 其它醫療保健相關
  • 一、我們是什麼樣的公司?
    在HoloLife,我們營造一個充滿喜悅、創新、自主與追求卓越的工作氛圍;而團隊成員終極的效能指標除了自己的持續成長外,還會考量個人對團隊做出多大的影響和改變來衡量。
    二、我們的產品是什麼?
    HoloLife全球獨步的「標靶共振食物」,能夠精準迅速找到人體相應頻率的部位或器官,進而快速治癒我們身體上的疾病與病痛。
    因為我們發現每種食物都有它特定的物理振動頻率,HoloLife獨特配方能夠精準地標靶到身體的病症區。運用「標靶共振食物」在入口時就透過這種「標靶共振」的物理效應迅速改善血液循環,也就是標靶到相應頻率的部位或器官裡,這是HoloLife治癒疾病關鍵的第一階段。而在第二階段,透過血液循環的改善,提升患部的基因表達、幹細胞修復能力及「標靶共振食物」生化營養素的有效運補,達到最佳的細胞修復狀態。所以,HoloLife「標靶共振食物」能夠「治本療癒」的奧妙在於運用不同食物的組合,改善患部的血液循環,達到痊癒的目的!
    三、我們的影響力是什麼?
    當各大藥廠在腦科疾病臨床研究紛紛退場時,1994年成立於美國矽谷的HoloLife卻在醫學中心對於「中風」、「注意力不全過動症」、「巴金森氏症」及「海洛因戒斷症候群」等一再地取得卓越的實證效果。只因為HoloLife發現「神經活化理論」及「標靶共振效應」這兩大新的醫學成就,現今應用不只在腦科疾病上,上班族常見的睡眠困擾、乾眼症、過敏性鼻炎、胃功能性障礙……等等,皆是HoloLife產品的應用範圍。
    四、我們的團隊使命與理念為何?
    HoloLife秉持正、誠、信、情、義、真的理念。研究、發展自然醫學,促成醫學下一個新境界的到來。過程中,淬鍊卓越團隊、引領醫護研究、發展最佳療養方案與營運模式、並在社群中倡導實證性自主健康管理,以促進人群身心靈健康、再現生命價值與希望!
    五、HoloLife的願景為何?
    我們在HoloLife看見醫學新境界:
    一、HoloLife讓療效衡量的標準提高了,不再是症狀緩解、控制及副作用容忍程度,而是治本、痊癒及身心靈整體的健康狀態。
    二、有療效的不再只是藥物,而會擴及生活中的元素,如:食物、運動、習慣、觀念、思想……等等,透過自然法則的理解與運用,重新調整、安排與實施後即能展露療效。
    三、人們普遍體現實證、自主的精神,不只展現在日常健康照護上,也展現在整個求醫的診治過程中,促成以病人為中心、持續性變革的醫護體系。
    四、依舊有生、老、病、死, 但只因明白一切是自然現象及法則,人們美好的與自己、人群、及大自然相處在一起!
    我們竭誠的歡迎能夠認同團隊願景、使命的人才與我們一起向前邁進!
    • 2
    • 暐恩實業股份有限公司
    • 桃園市桃園區
    • 其它醫療保健相關
    • 恩緹醫美集團 (暐恩實業股份有限公司) 
      提供顧客安全、專業的醫療服務,是我們一貫的堅持! 
      深耕醫療產業二十餘年的創辦人,堅持專業、合法、品質嚴選,期盼滿足每位顧客追求美的需求,提供顧客安全、專業的醫療服務。 
      我們更努力引進合法新進醫療儀器,招募各領域專業醫療團隊,務必提供顧客最完善及全方位服務。 
      恩緹醫美的教育訓練涵蓋所有人員,範圍包括營業、管理、銷售、技術…等各種不同的課程;尤其針對店長及諮詢師更發展出一套可獲得百萬高薪的課程,專業的教育訓練體系,實施系統性的管理及專業化的分工,流程皆環環相扣,把關優良的服務品質 
      恩緹醫美亦積極開發台灣以外之市場,於中國大陸已有密切的合作夥伴外,已逐步開展兩岸三地的醫美市場,亦歡迎有意願海外工作的求職者,加入恩緹醫美這個大家庭。 
      恩緹醫美,不但能讓你成為醫美產業的菁英,擁有一片自己的發展天空,更是讓你擁有卓越的競爭力。選擇恩緹醫美~~將是您扭轉人生的決定。 
      歡迎服務心態良好,並具有管理、行銷、業務、醫療、護理、美容、美體等專業人才加入團體,共同開創,一齊分享!