瑞格納有限公司 的相似公司

與瑞格納有限公司同樣位在台北市松山區且同是飯店╱旅館

  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • (台北商旅)台北商旅慶城股份有限公司
  • 台北市松山區
  • 飯店╱旅館,資本額2兆元,員工數50人
  • 台北商旅「主人文化」的獨特經營方式,隱身都會繁華,沒有喧囂擾嚷,有的是安逸、細膩的獨特氛圍,以往來於國內外籍商務旅客為主要市場訴求,是台灣精品飯店的創始者與代表作。
  • 福利制度:
    良好升遷制度、員工在職教育訓練、員工團保、誤餐費、伙食津貼、國內、外旅遊補助、需穿著員工制服、勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、全勤獎金、年終獎金、三節獎金
  • 2
  • 天閣酒店(柯旅天閣股份有限公司)
  • 台北市松山區
  • 飯店╱旅館,資本額3億5000萬元,員工數250人
  • 近年來休閒旅遊業的蓬勃發展,影響所及的是旅館業的精緻化, THE Tango 天閣酒店就是因應這個趨勢而成。
    地處絕佳生活機能、交通樞紐地利之便;全館的設施以房客舒適度為設計初衷,靜謐而幽雅的簡約風格;
    褪去館外繁鬧景致,臨門一隔, 時尚生活可遠可近。
    企業經營理念:用心堅持,快樂創新。
    THE Tango 天閣酒店分館遍佈台北及台中都會區,歡迎您加入我們!
    天閣酒店THE Tango據點
    [台北復興] 台北市 松山區 復興北路147號
    [台北信義] 台北市 信義區 忠孝東路五段297號
    [台北長安] 台北市 中山區 林森北路80號
    [台北南西] 台北市 中山區 南京西路3號
    [台北林森] 台北市 中山區 中山北路一段83巷15號
    [台北劍潭] 台北市 士林區 基河路16-6號
    [台北士林館 ] 台北市 士林區 基河路16-8號
    [台 中 館] 台中市 南屯區 大墩路525號
    天雲旅棧TangoINN據點
    [台北基河] 台北市 士林區 基河路18號
    [台北西門] 台北市 萬華區 昆明街96巷8號
    [台北中山] 台北市 中山區 中山北路一段83巷7號
    天豪屋 Tango Motel
    台北市 信義區 忠孝東路五段297號3-5樓
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、生日假、員工團保、員工撫恤、伙食津貼、員工餐廳、需穿著員工制服、員工在職教育訓練
  • 3
  • 台北文華東方酒店_開泰豐國際股份有限公司
  • 台北市松山區
  • 飯店╱旅館
  • Mandarin Oriental Hotel Group is the award-winning owner and operator of some of the most luxurious hotels, resorts and residences. Our aim is to be widely recognized as the best luxury hotel group in the world, providing exceptional customer satisfaction in each of our hotels. The growth strategy of our Group is to successfully operate 10,000 rooms in major business centers and key leisure destinations around the world, whilst continuing to expand our presence globally.
    經營理念
    Our mission is to completely delight and satisfy our guests. We are committed to making a difference every day; continually getting better to keep us the best.
  • 福利制度:
    勞保、健保、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室、年終獎金、三節獎金、意外險、員工團保、免費供餐、員工餐廳、國內旅遊、慶生會、員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、需穿著員工制服、員工在職教育訓練
  • 4
  • 蒲園商務飯店
  • 台北市松山區
  • 飯店╱旅館
  • 擁有51間客房,於去年年初重新裝修,房內設備建材考究與規劃為飯店少具的兩進式間廳設計,無論就住宿舒適性,休憩安全性等皆廣受好評。我們一向堅持住宿的品質與合理的價位,親切的服務,讓旅人在外如家。
  • 福利制度:
    勞保、健保、員工生日禮金、誤餐費、員工及眷屬喪葬補助、需穿著員工制服
    • 5
    • 雅柏精緻旅館有限公司
    • 台北市松山區
    • 飯店╱旅館,資本額1500萬元,員工數30人
    • 雅柏精緻旅館位於交通便利的南京東路商圈,坐擁繁華的台北市大都會,鬧中取靜,無論您是需要駐足小憩的外地商旅,或是需要暫離家園、換個居住心情的在地人…,舒適宜人的居住環境、乾淨清爽的住宿空間、貼心有禮的服務,加上純歐風的裝潢藝術,雅柏都是您絕無僅有的選擇。
        全館採精緻歐風裝潢,入門大廳裝潢雅緻。雅柏一共有五種房間型態,分別是雅柏套房、精緻客房、雅緻客房、精典客房與精品客房,每間客房風格獨具,值得細細品味。
        本飯店最大賣點是造型典雅、氣勢磅礡的大理石及馬賽克打造之SPA沖柱衛浴設備,就連當前五星級飯店都很少見造型如此優美的設備。
        除了隨處可見的典雅設備,新穎而現代化的影音設備也是本飯店為服務住客,不惜花費鉅資設置,以滿足每位客人的影音享受。為了方便來賓住宿,我們設有免費的室內停車場及專屬停車位,絕對滿足來賓私密的感覺。另外,我們也為每位住宿來賓精心準備美味而營養的早餐。每一份早餐都是現點現做,保證絕對新鮮、絕對美味。
      • 6
      • FORTE福泰飯店集團_福泰國際旅館管理顧問股份有限公司
      • 台北市松山區
      • 飯店╱旅館,資本額8600萬元,員工數300人
      • ◆ 公司簡介
        福泰飯店集團是由福華大飯店總裁廖東漢先生於2004年所創立,在傳統與創新不斷激盪之下,目前旗下已有4大品牌、共10間分店,員工達300人以上,未來也將持續拓展新據點,是台灣自有品牌的標竿之一。
        福泰飯店集團旗下品牌簡介~
        ◎ 福泰桔子商旅:「小而美」為主軸設計明亮簡潔,鄰近火車站及捷運,絕佳的生活機能是背
                包客眼中最棒的旅行樞紐。
        ◎ 福泰商務飯店:擁有最舒適豪華的客房,完善的健身房和休閒設施,讓商務人士能夠忙裡偷
                閒,一消疲憊。
        ◎ 綠園公寓:商務住宅,提供長期租客最安心的住宿環境。
        ◎ 礁溪山形閣:福泰休閒會館,融合日式、歐式與台灣風情之溫泉會館。
        我們創造別具特色的旅店~
        桔子商旅西門店 – 環保概念館,邀請到台灣插畫家阿咧先生在外牆上揮灑創意,內容為一隻名叫桔子的外星人,初次來到台灣四處探險,雖然常迷路但每個轉角都有意想不到的美景,讓桔子流連忘返。你也可以試著在壁畫上找找桔子的身影!
        嘉義桔子商旅 – 是首家將商務旅館以及青年旅社做融合,擁有飯店等級的服務與質感,也帶入青年旅社的活力與熱情,不僅提升的青旅的住宿環境,也給予商旅人的溫暖。
        我們追求活力熱情的服務品質~
        重視每一個員工,提供良好工作環境、學習及成長的空間,誠摯邀請您加入的我們的行列,以活力、熱情、創新,共創新局面。
        ◆ 經營理念與核心價值
        我們為了讓世界能更了解台灣這片土地,積極地參與各大海外旅展、締結國外姊妹飯店,藉由經驗與人員的互相交流,國外的朋友能更深刻的體驗到台灣多元的文化、美麗的風景與好客的精神,將台灣傳揚國際。
        我們的核心價值 Smarter、Healthier、More Creative –
        Smarter 代表以敏捷、靈巧的態度,提供每位旅客所需的服務。
        Healthier 除了為我們的房客及員工創造健康無毒的環境,也致力於環保愛護地球的健康。
        More Creative 是從尊重傳統開始,並持續吸收未來潮流帶來的靈感,不斷為服務尋找更好的答案。
         
        • 7
        • 台北碧瑤飯店股份有限公司
        • 台北市松山區
        • 飯店╱旅館,員工數20人
        • HOTEL B台北碧瑤飯店,位於台北市八德路二段367號,緊鄰復興北路與長安東路,曾是台北市少數觀光級飯店之一,為了因應時代的變遷與滿足客戶的需求,於2009年7月8日以嶄新的姿態重新出發,整修後的台北碧瑤飯店,在設計上結合了時尚與文化的氣息與巴洛克式的華麗風格,館內則具有現代的配備,以及提供熱情且精緻的服務。
            HOTEL B台北碧瑤飯店位於台北市最熱鬧的商業菁華區,緊鄰台北捷運忠孝復興站及南京東路站,也是眾多巴士路線的交會區,而距離桃園國際機場僅40分鐘車程(本飯店旁即有巴士站到機場),到台北松山機場約10分鐘車程,免去旅客舟車勞頓的辛勞。飯店附近亦有知名的百貨,如微風廣場、太平洋SOGO、SOGO BR4、MOMO百貨、京華城等。著名的表演藝文中心-台北小巨蛋與世貿中心也都在周遭。此外,想要尋找台灣道地與特色小吃,飯店周遭有遼寧街夜市與饒河街夜市,僅需步行或是搭乘巴士數分鐘即可抵達。無論是到小巨蛋欣賞表演或是到夜市品嘗台灣小吃等都近在咫尺,投宿本飯店除了交通便捷外,與都市觀光功能亦甚方便。
        • 福利制度:
          勞保、健保、特別休假、勞退提撥金、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、員工團保、免費供餐、員工餐廳、國內、外旅遊補助、需穿著員工制服
        • 8
        • 君達育樂事業股份有限公司
        • 台北市松山區
        • 飯店╱旅館,資本額4億元,員工數120人
        • 本公司創立於1987年, 旗下擁有的企業品牌有「秧悦美地度假酒店」、「君達休閒農場」、「草繹」、「秧田良品」、「皆達國際」。
          【秧悦美地度假酒店 Gaeavilla Resort】
          坐落於中央山脈山腳下的有機村落中,隨風起舞的香草芬芳,悄然無息地漫佈兩萬坪的無毒土地遇見一片純淨的自然生態,生生不息的喜悅穿透了一幢幢綠建築高度私密的空間讓身心於山海天地間得以歇息、悠然自在放逐自我深沉融入與萬物對話,沉醉於內心的寧靜平和,沉浸靜謐的頂級度假新標杆,開啟您別具一格的專屬體驗。 https://www.gaeavilla.com
          【君達休閒農場】
          君達農場為本集團的核心產業,以香草農業生技為基礎,推展出多樣化的香草知識、香草生活、天然保養、日常用品、紓壓精油…未來將持續發展預防醫學、輔助性療法、綠產業,借由香草芳香療法吸其宇宙大自然能量,兼顧體內與體外環保,讓生命回歸最純真、自然、樸實。
          【秧田良品 GAEAFARM】
          創辦於1987年,為台灣第一家獲得有機認證的休閒農場。 提供各種有機香草生態體驗,療癒花園規劃、有機香草食品銷售。 【秧田良品】是君達集團於2017年創立的精緻農產品牌 協助花蓮當地契農轉型有機耕作、生產良食,同時為消費者的食安把關嚴選安心無毒的農特產品,從產地到餐桌,讓農食永續共好。https://www.gaeafarm.com
          【草繹herbmaze】
          以君達農場無毒環境培育之香草,透過科技生物的萃取,提煉香草菁華,提供生活中自然的保養品,將香草植物栽轉化成多功能的複合式產品,提供現代生活最獨特的自然產品。 https://www.herbmaze.com
          守護大地、珍藏自然是君達的信念。
          君達集團以國際做為競逐的舞台,以永續經營的理念維持口碑。
          本公司上班環境完善,同事間感情和睦,採人性化制度管理,歡迎更多優秀的人才加入我們,厚植個人職場工作能力,與公司長遠願景共同成長。
          經營理念
          君達長久以來秉持者:優質團隊、創新專業、貼心服務、品質保證、回饋社會等經營理念,以「成為亞洲精緻農業與休閒養生健康事業領航者」的願景,十年如一日競競業業的向前邁進。本公司長期投入有機香草研究,香草對人類健康神奇療癒,期待創造更好的健康渡假模式,也是君達未來持續努力之目標。
        • 福利制度:
          勞保、健保、週休二日、勞退提撥金、年節獎金、員工生日禮金、免費供餐、員工餐廳、慶生會、春酒、員工結婚補助、需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
        • 9
        • S HOTEL_合尊酒店股份有限公司
        • 台北市松山區
        • 飯店╱旅館
        • 商業、時尚、藝文、美食的台北大都會中心,敦化北路林蔭大道上 
          全球知名法國設計師—菲利普、斯塔克,善用他驚喜(Surprise)的美學語言以及永恆(Timeless)的細緻觀點
          營造充滿藝術.設計的視覺空間和細膩、貼心的舒適環境,為來自世界各地的商務及渡假觀光旅客,呈現獨一無二的五星級住宿新體驗 
            
          結合法國主廚Cyril 頂級美饌、時尚優雅的雪茄威士忌酒吧、e-Commerce全功能商務會議中心 
          Grand opening due in 2017 Spring, S Hotel Taipei is located in the heart of Taipei commercial, art and fashion center on Tun Hua North road garden boulevard.  With 5-minute taxi ride away from Taipei Shun Shan domestic airport and 40 minutes away from Tao Yuan International airport, S Hotel enjoys excellent location advantage that offers convenient access to the heart of Taipei city for shopping, local gourmets, entertainment and sightseeing. 
            
          Designed by the world-famous designer Mr. Philippe Starck, S Hotel Taipei inherited his element of “Surprise” into the designs of S Hotel Taipei.  (http://www.starck.com)  It is the destination that generates timeless emotions and experiences.  For business or leisure travelers around the world, we are creating a revolutionary 5-stars sensation in Taiwan’s hospitality industry. 
            
          Nordic authentic gourmet restaurant “Hygge” features world-famous Michelin executive chefs Mikkel + Kirk from Denmark.  Hygge is lovingly designed to present fine dining with Scandinavian tapas and and an extraordinary deli. 
          Exclusive whiskey lounge bar features high-end Cuban cigars and rare-collective aged whiskey around the world. All-access gym with personal trainer features advanced Italian equipment, track machine and free-weights from Technogym. Business center provide personal laptop computer, fax, printing service and conference rooms to provide full range of e-commerce business requests. 
            
          S hotel TAIPEI strives to be superb in excellency at all aspects of the hotel including: designs, lobby, food and beverages, authentic cuisines, room comfortability, amenities, business center, and personal concierge service. 
            
          From the minute on arriving Taipei airport, S Hotel Taipei offers personal transport service, multi-lingual concierge provides that extra personal touch on any requests such as booking tickets at the nearby Taipei Arena for concerts and events or suggesting local landmarks or attractions and art fairs.  24-hour room service and extra hotel amenities are just one dial away.
          經營理念
          S Hotel Taipei以「愛心」(Love)與「喜樂」(Happiness)的核心價值,完美融合了東西方的藝術文創工藝,締造無可比擬的酒店新美學
        • 福利制度:
          勞保、健保、陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、全勤獎金、意外險、免費供餐、員工餐廳、需穿著員工制服