歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找工作軟韌體研發驗證工程師搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
目前排序:
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共8筆)

  • 【107年研發替代役】軟韌體工程師

    群光電子股份有限公司(chicony) (群光)

    新北市三重區面議
    全職/面議NTD/經驗不拘/碩士

    1. 軟韌體程式設計 2. 驅動介面程式設計 3. 產品驗證程式研發

    新北市三重區台灣241新北市三重區
    我要應徵
    2019/7/172018-07-17

  • 61240-軟韌體研發工程師/新竹(107年度研發替代役)

    QNAP_威聯通科技股份有限公司

    新竹市東區面議
    全職/面議NTD/經驗不拘/碩士

    這職缺是威聯通儲存產品研發處在新竹的軟體研發工作,主要工作在於開發企業資訊中心及雲端資料中心所需的高階存儲裝置。工作於六到八人的團隊,負責開發和改進的存儲管理軟體。需具備較強的溝通能力, 在操作介面上與資訊設備管理人員合作,並提供存儲資訊有關項目方向上建立共識。任務可能包括新產品,以及對現有產品的改進,除了進行軟件開發整合,除錯和解決從測試驗證團隊所回報的問題。能撰寫功能和設計規格, 以及回應產品所要求的文件和系統級的測試計劃需求。並能對流程和產品提出合適的設計變更/建議。具備良好C/C++, C#, Java 的開發經驗為佳,並與其他工程師和其他工程組合作開發,並能自願共享資訊。

    新竹市東區台灣300新竹市東區
    我要應徵
    2019/7/192018-07-19

  • 韌體研發工程師

    妍發科技股份有限公司

    桃園市蘆竹區面議
    全職/面議NTD/1年工作經驗以上/專科

    1.協助軟體設計及問題檢討分析 2.撰寫各種韌體程式,如:系統軟體、裝置控制程式等 3.記錄改善之問題以及程式編寫時所遇特殊問題 4.執行韌體產品開發流程,檢測韌體產品 5.與硬體及軟體工程師溝通配合,提供開發所需要的軟韌體支援 6.提供底層驅動程式, 配套應用程式,進行軟體整合與Release 7.驗證開發及相關軟軔體發展, 從規格制定到相關IC量產 8.撰寫各種微控制器韌體程式

    桃園市蘆竹區台灣338桃園市蘆竹區
    我要應徵
    2019/7/192018-07-19

  • (研發設計類)-軟體工程師

    大同股份有限公司

    新北市三峽區面議
    全職/面議NTD/1年工作經驗以上/專科

    1.軟、韌體測試、驗證及bug-list作成 2.軟、韌體操作、使用程序作成 3.衍生機種軟、韌體開發 4.新技術導入軟韌體評估 5.生產及品質問題處理 6.其他行政工作

    新北市三峽區台灣237新北市三峽區
    我要應徵
    2019/7/172018-07-17

  • 韌體工程師

    睿奇國際有限公司

    高雄市前鎮區面議
    全職/面議NTD/1年工作經驗以上/專科

    1.與硬體及軟體工程師溝通配合,提供開發所需要的軟韌體支援 2.撰寫生理量測系統韌體程式 3.具備單晶片韌體開發經驗,熟悉I2C、SPI、UART、USB等通訊協定 4.閱讀、測試並驗證手冊資料 5.具醫療器材開發經驗尤佳

    高雄市前鎮區台灣806高雄市前鎮區
    我要應徵
    2019/7/152018-07-15

  • DQA測試工程師

    偉林電子股份有限公司

    台北市南港區面議
    全職/面議NTD/1年工作經驗以上/專科

    1.產品測試執行與驗證,分析問題與建議給研發部門. 2.規劃與撰寫測試計畫書和提報測試報告. 3.邏輯能力強,對測試工作細心有耐心. 4.善於溝通並重視團隊與學習精神.

    台北市南港區台灣115台北市南港區
    我要應徵
    2019/7/182018-07-18

  • 硬體工程師

    巽陽科技有限公司

    新北市板橋區面議
    全職/面議NTD/3年工作經驗以上/大學

    寫過inverter 佳 1) 新產品設計和分析,暨有產品維護. 2) 規格制定與功能特性驗證. 3) SMPS, AC/DC, DC/AC, 3phase power 設計應用. 4) 研發技術文件管理(Schematic, BOM, PCB, Gerber) 5) 瞭解系統架構,依照架構構圖設計繪製電路圖。 6) 評估IC, 零件, 模組特性,選用適合的零組件。 7) 會Layout。 8) 測試電路板,分析效能與除錯 9) 配合協助軟韌體工程師開發系統,協助系統性問題除錯. 10) 協助測試整機系統. 11) 規劃、執行與維護量產的產品。

    新北市板橋區台灣220新北市板橋區
    我要應徵
    2019/7/192018-07-19

  • 韌體工程師(起薪40K~50K.會ARM系統.待遇有能力可再面議.速洽陳先生0937-063-278)

    錫坤電子科技股份有限公司

    台北市內湖區月薪 40,000~55,000元
    全職/月薪 40,000~55,000元NTD/5年工作經驗以上/專科

    1.撰寫各種微控制器& ARM韌體程式 2.執行韌體產品開發流程,檢測韌體產品 3.與硬體及軟體工程師溝通配合,提供開發所需要的軟韌體支援 4.驗證開發及相關軟軔體發展, 從規格制定到相關IC量產

    台北市內湖區台灣114台北市內湖區
    我要應徵
    2019/7/152018-07-15

第 1 / 1 頁,共 8
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)