歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司消費性電子產品製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
消費性電子產品製造
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共94筆)

  • 普特企業有限公司

    台北市士林區消費性電子產品製造
    台北市士林區消費性電子產品製造

    成立時間 : 西元2002年 經營據點 : 總部設於台北 , 經營理念 :和諧創新、開拓市場、團結拼搏、共創未來,本公司主攻機器人機電整合之電子產品製造,面對瞬息萬變的市場及人工智慧的時代來臨,以不斷精進的研發技術、高品質的服務、合理的價位獲得客戶的肯定。我們有優秀的經營團隊、豐富的經驗,並提供完善的升遷、獎勵制度,及良好的福利以及教育訓練,歡迎認真、負責、願意追求成長的你加入我們的行列。

    員工生日禮金三節獎金績效獎金伙食津貼國內旅遊
  • 敦義五金股份有限公司

    彰化縣彰化市消費性電子產品製造
    彰化縣彰化市消費性電子產品製造員工50人

    敦義五金於民國62年成立至今近40年,一直秉持著誠信經營、顧客至上、服務盡善的原則,滿足世界各地不同客戶之需求,提供安全與美觀的最佳門鎖。 我們對內不斷加強員工的教育訓練,對外亦持續擴增全球市場之更大佔有率。敦義五金是永遠追求創新,持續提昇竸爭力的績優廠商。

    全勤獎金年終獎金三節獎金禮品員工/眷屬團保
  • 輝能科技股份有限公司

    桃園市中壢區消費性電子產品製造
    桃園市中壢區消費性電子產品製造資本額2億9832萬元員工320人

    輝能科技股份有限公司創立於民國95年,全球首創軟板電池技術FLCB軟板薄型鋰陶瓷電池,直接結合FPC軟性電路板及鋰離子電池 (充電電池)的優勢,以先進科技專利和100%自有研發技術,提供客戶創新有競爭力的客製化解決方案。可廣泛應用於輕薄電子、可攜式電子、可撓式電子、穿 戴式電子、高安全性產品、軍用、航空、電動車領域.…等。 輝能科技的願景是成為世界級的「綠色電能品牌」的先驅領導者。透過不斷創新的FLCB技術與持續提供優越的客製化產品服務,放眼全球市場,以達成 終極願景目標。我們擁有優秀的經營團隊,致力於研發創新和客戶服務。竭誠歡迎誠信正直、積極負責、有企圖心、及敢於接受挑戰的優秀朋友,加入我們的工作行 列,與輝能共同成長。 經營理念: 《研發創新,永續發展》

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 崴翔網通股份有限公司

    暫不提供地址消費性電子產品製造
    暫不提供地址消費性電子產品製造

    本公司為專業WIFI/bluetooth/Zigbee/GPRS/3G/GPS Tracker 產品研發公司,搭配公司研發的平台及APP 行銷全球。此外,本公司的智慧城市物聯網整體解決方案,曾獲得國家品質獎,並獲得多國採用。

  • 華侖科技有限公司

    新北市樹林區消費性電子產品製造
    新北市樹林區消費性電子產品製造資本額2000萬元員工110人

    公司簡介 華侖科技位於新北市樹林區,成立於2011年01月,主要的技術核心是產品開發/自動化設備/組裝生產, 代表產品是智慧型手機與平板 (iphone/ipad) 使用的防盜展示架。 防盜展示架是手機、平板等產品,在門市展示體驗行銷時所使用。 公司設計製造的產品-手機平板展示防盜座,獲世界知名廠牌認可,使用於世界各大知名通路商。 因應產能擴充需求,2012年10月於宜蘭市成立產品組裝廠。 華侖科技具有模具開發及自動化設備30年的經驗。 公司已取得Apple Authorized MFi Development/Manufacturing Licensee,將持續發展Apple iphone/ipad 周邊產品。 公司營運不斷成長,持續招募人才。本公司竭誠的歡迎有理想、有實力及充滿熱情的朋友,加入我們的團隊, 和我們一起成長,共創美好的人生。 樹林總公司,鄰近台鐵「南樹林站」步行即可到公司,交通便利。

    年終獎金員工/眷屬團保誤餐費伙食津貼員工餐廳
  • 勤正電子股份有限公司

    新北市汐止區消費性電子產品製造
    新北市汐止區消費性電子產品製造

    共同提昇國內SMT及DIP生產技術,以豐富的代工專業技術經驗,提供客戶最佳之品質與交期,並協助客戶推展產品之開發設計、規劃、加工、組裝、測試、包裝,以服務業的理念融入製造來滿足客戶之需求。共同提昇國內SMT及DIP生產技術,以豐富的代工專業技術經驗,提供客戶最佳之品質與交期,並協助客戶推展產品之開發設計、規劃、加工、組裝、測試、包裝,以服務業的理念融入製造來滿足客戶之需求。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 太琦科技股份有限公司

    台北市大安區消費性電子產品製造
    台北市大安區消費性電子產品製造資本額1500萬元員工30人

    太琦科技成立於1991年,是個朝全球化發展的公司,提供顧客最專業完善的服務,儘管競爭者技術不斷的增加,太琦承諾給顧客最好的品質保證,朝向目標,穩定邁進。 太琦是為科技產業提供OEM/ODM客製化的電子代工產品並具備設計與研發能力。我們提供完整的電子製造與設計服務,具有市場領導性之地位。主要服務市場以歐美為主。太琦提供廣泛的服務範圍,包含產品設計、樣品提供、組裝、水平整合的製造能力、測試、產品保證、供應鍊管理、全球配銷以及售後服務。我們秉持一貫的信念及對客戶的承諾,提供客戶最佳的品質、最具競爭性的價格、準時交貨以及專業的技術支援。

    全勤獎金年節獎金年終獎金禮品員工/眷屬團保
  • 台灣防潮科技股份有限公司(收藏家)

    台北市大安區消費性電子產品製造
    台北市大安區消費性電子產品製造資本額9900萬元

    ●成立近30年,以自主研發的除濕/乾燥技術、氣密櫃體製造技術,自創「收藏家」「Eureka」內、外銷品牌,成為全球電子防潮箱領導品牌。 ●建立新除濕乾燥技術應用研發中心,開啟除濕/防潮/乾燥/環控的家電、傢俱、設備及空間工程......歡迎洞悉這個商機特質的人才加入我們的行列。 營業總部:台北市大安區信義路四段59號3樓 研發製造中心:桃園市蘆竹區中圳街265號

    年終獎金勞保健保週休二日
  • 金程電子有限公司

    新北市新莊區消費性電子產品製造
    新北市新莊區消費性電子產品製造資本額50萬元員工28人

    ▲本公司成立於2006年,從事於專業遊戲機研究開發及生產製造,秉持提升華人休閒娛樂產業技術水平 及發展高技術性機電整合方向邁進。 ▲ 公司全體同仁以高品質,創新及服務的精神,推動多方位遊戲電玩產業。本公司目前採用垂直整合模式,從專案企劃,時程規劃,研究開發,機電整合,工廠製造到產品輸出,均嚴格管控,除能縮短開發及製作的時間,更能彈性依客戶需求而製造,為客戶謀其最大的經濟效益,亦為本公司堅持著服務精神所在。 ▲我們擁有強大的設計團隊及製造團隊,更能提供給客戶多方位的服務及產品,歡迎相關行業共創未來事業。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 艾法科技股份有限公司(AIFA)

    高雄市鳳山區消費性電子產品製造
    高雄市鳳山區消費性電子產品製造

    「艾法科技股份有限公司」 是一個專業於開發設計和生產消費性電子產品、家用電器產品、通訊產品及微電腦控制產品的國際性專業開發、製造公司。 自1993年起進入萬能遙控器市場,自行研發設計製造多功能之萬能遙控器;我們在電子產品的設計研發擁有非常多的經驗,多種微控制功能的微處理器 (MICOM)開發經驗也很豐富,擁有多項設計的專利, 並不斷開發出更多新型外觀、新功能、多功能組合的產品,包括冷氣控制板及風扇控制板…等。目前產品行銷全球十多個國家,主要客戶市場為日本及德國。 我們的研發團隊與工廠部門,從設計到成品交貨採一貫化作業,公司經營理念是真誠用心,客戶至上。

    年終獎金績效獎金員工/眷屬團保免費供餐尾牙
  • 名業股份有限公司

    台北市士林區消費性電子產品製造
    台北市士林區消費性電子產品製造資本額1200萬元員工25人

    名業股份有限公司是台灣各耳機的領先製造商之一。 我們有超過二十多年的經驗,我們的產品出口到世界各地的許多國家。

  • 丞祥科技有限公司

    彰化縣鹿港鎮消費性電子產品製造
    彰化縣鹿港鎮消費性電子產品製造員工10人

    專業傢俱用內崁式USB充電器、插座、相關產品電子零組件、電源線 等設計製造。 產品通過美國UL、日本PSE等 多國認證。 設於臺灣彰化,為專業電子零組件、電子連接器及電子、電源線組製造商。   致力於電力電纜行業有25年的經驗。我們有美國、歐洲、日本和多國的認證。提供的電腦、電動車、飲水機、醫療相關設備、電器用品和其他相關行業。 因此,我們可以提供客戶高品質的服務,期望能有進一步的機會,能夠為您服務,希望能提供任何消息,讓丞祥科技為您服務。 

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金伙食津貼
  • 怡業股份有限公司

    新北市新店區消費性電子產品製造
    新北市新店區消費性電子產品製造資本額1億8000萬元員工30人

    怡業股份有限公司創立於1994年,總部位於台北新店全球工業園區,工廠位於大陸廣東省東莞地區。目前台北建置人數約30人,東莞約250人。提供行動裝置配件與運動相關產品之設計、研發、與製造服務。我們是行動配件固定類產品之領導者,曾多次獲得國內外設計與品質獎項肯定,並創立自有品牌peripower,秉持著「滿足行動生活每一刻」的承諾,提供全球客戶優質的產品與服務。  怡業是台灣貿易業前300強企業,由於亮眼的外銷成績,2016年更得到國家肯定,榮獲經濟部第19屆小巨人獎。(小巨人獎是評選企業經營管理制度健全、產品在國際市場中具競爭力的中小企業)  怡業的經營模式分為代工與通路服務兩部分:  代工:  怡業為國內外客戶提供完善的行動配件研發製造服務,我們擁有熱情細心的業務團隊與專業的研發能力,從產品建議、產品設計、模具設計、注塑到裝配形成完整的服務鏈。  通路:  怡業的自有品牌 peripower 在全台灣相關通路的滲透率與能見度高達85%,其中汽車百貨經銷商回饋顯示,peripower 是銷售數量最高、消費者心目中最可靠、穩定的固定類產品第一品牌。除了自有品牌之外,我們也積極引進,代理全球知名品牌進入台灣市場。  peripower 官方臉書粉絲專頁連結:https://www.facebook.com/peripower.tw/ 未來,我們將以成為行動裝置配件領導品牌之目標前進,立足台灣,放眼世界!我們有信心提供全球舞台給有志之士,若您相信自己並擁有對行動產品之熱忱與成長的決心,怡業竭誠歡迎您的加入!  公司相關網站介紹:  COMART網站:http://www.comart.com.tw  peripower網站:http://www.peripower.com.tw  公司報導:http://youtu.be/vvvcJCtrYxw  通路產品:https://www.momomall.com.tw/s/103650 我們的經營理念: 以「人」與「環境」為核心,勇於探索無限可能,讓行動生活更美好。    我們的價值觀: • 誠信:誠實與正直,是為人處世的基本價值。 • 當責:做靠譜的人,交出成果是唯一的方式。 • 紀律:對自己負責,有規則約束才是真自由。 • 創新:不畏懼失敗,以使用者中心思考需求。 • 利他:持感恩的心,讓別人更好自己才會好。 • 團隊:唯團隊達標,才能證明個人存在價值。

  • 恩捷電子股份有限公司

    新北市泰山區消費性電子產品製造
    新北市泰山區消費性電子產品製造資本額1億元員工100人

    本公司成立於1985年,是一家專業E.M.S.廠,產品涵蓋電腦、電子與消費性產品,近三年每年成長百分之三十。通過ISO 9001-2015國際檢驗認証,產品遍及國內外,如:微星科技、英誌公司、瑞健、SOLECTRON 、NCR等等,誠信經營,業界評價高為國內外各大廠商專屬加工製造廠,年營業額約2億元。秉持「誠信」及「創造利潤,全員分享」原則,正派經營穩健踏實。 本公司福利制度健全,員工享有:福利性獎金、年節禮金、工作獎金、伙食補助、週休二日、員工餐廳、員工制服、生育補助、國內(外)旅遊、員工生日禮物、健保、勞保、團保、員工住院慰問金、員工及眷屬喪葬補助、員工公出特別保險、員工在職教育訓練、員工進修補助等。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金績效獎金
  • 久正光電股份有限公司

    台中市西屯區消費性電子產品製造
    台中市西屯區消費性電子產品製造資本額16億元員工250人

    本公司為液晶顯示器之專業製造商,長久以來相當注重產品性能之提升與改善,並配合堅強之經營團隊及累積多年之技術經驗來維持公司長期競爭之優勢,於民國91年3月正式通過為股票上櫃公司,並積極往上下游產業進行垂直整合以發展更好的產業契機,為因應市場及營業成長發展之需求,以台灣台中為發展基地,設立總公司,並於海外各重要策略市場設立生產及行銷據點,如江蘇久正,東莞久正及香港、美國等分公司。 (一) 公司商品服務項目 本公司為液晶顯示器模組之設計應用與製造之專業工廠,以「創造科技之窗」為願景,簡化「人」與「機器設備」間之溝通程序,強化人機界面之應用與連結,在智慧機械產業內,為不可或缺之重要環節。 (二)主要產品之重要用途 液晶顯示器及模組主要應用在工業用產品、醫療設備、監控系統、收銀系統、事務機器、行動電話、通訊器材、遊戲機、消費用電子產品及車載產品等…。 我們須要有理想有抱負的你加入我們的工作團隊,讓夢想成真。

    產假全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 高技企業股份有限公司(多層印刷電路板專業製造商(PCB))

    桃園市桃園區消費性電子產品製造
    桃園市桃園區消費性電子產品製造資本額6億元員工500人

    *設立日期:民國77年1月29日  *資 本 額 :新台幣玖億元整  *主要業務:1. 單、雙面及多層印刷電路板製造、買賣.  2. 印刷電路板專業技術提供  *公司地址:桃園縣桃園市龜山工業區興邦路43巷3號  公司簡介:  高技企業股份有限公司(以下簡稱本公司),於民國七十七年一月由南亞印刷電路板廠四位工程師及同好集資成立,有感於印刷電路板P.C.B是各種消費性電子、電腦、通訊電子、工業控制板、醫療儀器設備等之基礎零件,同時也是提升產業中涉及子構裝高速化及高積化的主要環結,因此本製造業之發展對整體資訊及電子市場實具有主要之影響,因而本公司提供業界完善品質P.C.B 產品,為因應市場需求並提供客戶最佳的服務,民國85年起,擬定公司五年發展計劃,規劃為期四期擴建計劃,並於民國八十五年八月遷入龜山工業區現址,擴大生產規模,提升技術層次,於87年完成第四期擴建,月產能達30萬平方英呎,88年並躋身為前30大印刷電路板製造專業廠巳陸續取得ISO-9002,ISO-14001,QS-9000系統等國際品質及環保驗証完成,目前尚著手規劃更高層級之TQM-9000等認証系統之推動,並不斷地研發更高階的多層印刷電路板,而新產品,新技術的研發與謹慎的品質掌控正是高技成長的主因,未來研發努力的方向為:盲埋孔製造技術、微小孔、細路線高縱橫比之製造技術、阻抗控制之高頻高速板開發...等,使高技企業在每一里程符合末來潮流的發展

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金
  • 合興數位股份有限公司

    台中市西屯區消費性電子產品製造
    台中市西屯區消費性電子產品製造資本額1066萬元

    本公司主要從事韌體設計與製造服務。並且擁有優秀的經營團隊,秉持著『深耕技術、專業服務』(Technology and Service) 的理念,致力追求企業永續經營與成長。目前正當企業彭勃發展之際,歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列。  

    產假年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 康暻企業有限公司

    新北市中和區消費性電子產品製造
    新北市中和區消費性電子產品製造資本額2500萬元

    自2007年成立以來,本著服務與創新的精神,多年來一直為歐美及日本等高單價市場之領導品牌及一線OEM/ODM客戶服務。 台灣位居世界中心, 擁有極佳地理位址及高素質人力。 據此, 我們始終專注研發創新及行銷整合, 我們的產品也因適度的產品差異化和市場差異化, 深獲客戶支持, 連年成長。 本公司目標, 係打造一支菁英團隊, 立足台灣, 放眼天下。 歡迎有工作熱情, 熱愛產品及喜好服務客戶之有志之士加入我們的團隊。

    年終獎金員工/眷屬團保員工定期聚餐員工在職教育訓練勞保
  • 台灣松下電器股份有限公司(松下)

    新北市中和區消費性電子產品製造
    新北市中和區消費性電子產品製造員工3000人

    ◆ 成立日期:1962.10.2 ◆ 員工人數:3,000人  ◆ 品 牌:  ◆ 總 公 司:   PANASONIC TAIWAN 公司(PTW)     地址:新北市中和區員山路579號     電話:(02)22235121     傳真:(02)22271266     網址:panasonic.com.tw     信箱:webinfo@panasonic.com.tw ◆ 子 公 司:   台松電器販賣股份有限公司(PMST)     地址:新北市中和區員山路579號     電話:(02)22235121     傳真:(02)22271274      廈門建松電器有限公司(PMX)     地址:中國廈門市湖里大道27號廠房     電話:86-592-5656086    傳真:86-592-5652615 ◆ 關係企業:   台灣松下電腦股份有限公司 (PAVCTW)     地址:新北市中和區員山路579號3棟3樓     電話:(02)22235121     傳真:(02)22271187 ■新台灣松下    因應台灣加盟WTO之後所面臨國際性的競爭,台灣松下訂定了「新台灣松下」的目標,架構「新中和」和「新建松」的方向,將生產、開發、販賣做全新的規劃,來對應經營環境的巨變。 ◆「新中和」目標   製品開發–-我們導入次世代戰略開發技術,提供廈門建松公司及在大陸松下集團技術支援,進而對日本甚至全亞洲松下集團提供開發技術協助。   製 造–-製程導入最先進的技術設備和生產方式,諸如︰三次元光造型設備和CELL區塊式生產體系,繼續對既有大型家電之製造並擴大汽車電子產品的開發製造與販賣;以及導入LED和蓄電式發光器之新事業。   販 賣–-以實現市場佔有率第一名為目標,全力販賣能獲勝的暢銷商品,透過國內業界最大的行銷網包括一千多家系列店、量販店、百貨公司、企業聯賣及電子商務等行銷管道。 ◆「新建松」目標   廈門建松電器作為台灣松下在中國大陸投資的第一家公司,也是松下集團在中國大陸唯一的複合商品製造公司,以建立開發、生產、販賣自主體制及成為大中華圈松下集團之模範工廠為目標。   廈門建松在廈門和馬巷兩處據點,積極建設火炬新工廠,期待成為從技術到生產、販賣等一元化的生產重鎮。 ■經營理念  ◆綱領–-貫徹為產業人的本份,      圖謀社會生活的改善與提高,      以期貢獻世界文化生活的進展。      ◆信條–-向上發展,如非得到大家的同心協力,殊難實現,大家要以至誠為旨,團結一致服務為上。  ◆台灣松下應遵奉的精神–-     ◎產業報國的精神     ◎光明正大的精神     ◎和衷共濟的精神     ◎力爭向上的精神     ◎禮節謙讓的精神     ◎遵循法則的精神     ◎造福社會的精神

  • 台灣華統興業股份有限公司

    桃園市蘆竹區消費性電子產品製造
    桃園市蘆竹區消費性電子產品製造

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入台灣華統興業有限公司的工作行列。

    全勤獎金年節獎金年終獎金禮品員工餐廳
第 1 / 5 頁,共 94
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)