歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司其它金屬相關製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共1,218筆)

  • 奇和企業股份有限公司

    台南市關廟區其它金屬相關製造
    台南市關廟區其它金屬相關製造資本額2900萬元

    公司於1987年成立,專精於金屬深引伸之技術,模具設計及製造

    產假全勤獎金年終獎金伙食津貼免費供餐
  • 品宏精密工業有限公司(品宏精密工業有限公司)

    暫不提供地址其它金屬相關製造
    暫不提供地址其它金屬相關製造

    企業簡介 成立時間 : 西元2014年 經營據點 : 總部設於大陸東莞市 全球佈點 : 共2個 、專業模具廠 國內門市 : 共1個 、雷射折床加工 經營理念 : 公司以雷射及折床加工、模具製造為主。 經營項目 雷射切割、模具設計製造、各類精密鈑金加工

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼
  • 聯吉鋼業有限公司

    新北市新莊區其它金屬相關製造
    新北市新莊區其它金屬相關製造

    聯吉鋼業成立於1984年,是專業的鈑金製造商;為提供更好的服務品質,於2015年更換廠房,占地1200多坪,大幅提升場地使用靈活度。全廠為日系機台設備,從數值控制到電腦控制、油壓馬達到伺服馬達,朝向整廠自動化邁進;軟體上採用日系整套鈑金設備軟體;歡迎加入我們的大家庭,共創未來。 經營理念 : 經營管理上秉持『方正經營,圓滿客戶』宗旨,來服務客戶、滿足客戶需求。在品質與效率上,注重人員管理,作業自動化,以確保每件產品品質,迅速並有保障的生產品質;為達永續經營的目的,歡迎加入我們的大家庭,共創未來。  

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金禮品
  • 財榮壓鑄股份有限公司(MASSLOAD)

    台中市外埔區其它金屬相關製造
    台中市外埔區其它金屬相關製造

    財榮壓鑄股份有限公司成立於1990年,公司佔地面積2,000平方公尺。本公司剛成立時,為專業製造壓鑄產品加工的供應商。現在亦自行開發監視器防護罩、監視器防護罩支架、半球防護罩,以及CCD監視器等系列產品,並以自我品牌 〝Massload〝 出口至全世界各地。 我們有信心為您提供高品質的產品和最佳服務。此外,我們專業的研發團隊與品管團隊,也會不斷開發新產品和提供高品質產品。有OEM及ODM的生產,滿足所有客戶的需求是我們的目標。 本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。 台灣公司 / 工廠 43865 台中市外埔區長生路828號 TEL: 886-4-2683-0880 FAX:886-4-2683-2908 中國大陸工廠 順傳五金製品有限公司 廣東省東莞市清溪鎮銀山工業區

    全勤獎金年節獎金年終獎金禮品員工餐廳
  • 御弘股份有限公司

    新竹市其它金屬相關製造
    新竹市其它金屬相關製造資本額3270萬元員工58人

    本公司成立於2009年11月,為雷射切割加工廠,主要服務項目包含:鈑金雷射切割、各式控制箱、機構零組件、金屬製品、電控整合系統、製程治具、真空壓力桶、各式科技電子鐵鋁製機殼、無塵室製品、鈑金件加工、廣告藝品、展示架設計、客製化產品...等等,本公司設立研發設計部門,可針對客戶需求設計最理想的產品,由於本公司秉持著『品質、交期、創新』均衡發展,成立初期即與多家科技大廠合作。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。  

    產假全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
  • 芳德鑄鋁股份有限公司(fafa casa)

    彰化縣鹿港鎮其它金屬相關製造
    彰化縣鹿港鎮其它金屬相關製造資本額2億元員工150人

    一、公司經營理念:        用心經營,快樂生活。 二、公司願景:        為每個家庭創造實用、環保及富有樂趣的家用品。 三、市場行銷面:        1.芳德公司生產以鋁製家具及鑄件等產品為主,外銷業務占大宗。        2.主要客戶為瑞典IKEA、日本TOPPAN/FRANCFRANC、法國、德國、挪威、西班牙、          義大利、巴西、比利時等,市場遍及歐洲、日本等各國,鋁製家具居亞洲出口金額          之冠。        3.生產模式由委託代工(OEM)、到設計加工(ODM),再發展自有品牌(OBM),           2008年開發『fafacasa』自由品牌,行銷全球。         歡迎主動積極的人才加入我們的行列!

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 昌霆實業股份有限公司

    苗栗縣公館鄉其它金屬相關製造
    苗栗縣公館鄉其它金屬相關製造

    昌霆為一新成立之粉末冶金專業製造廠,創立於2009年,由擁有數十年粉末冶金專業技術之團隊所領導;粉末冶金雖為一歷史悠久之傳統產業,但本公司不斷創造新的產品應用領域,並不以固守粉末冶金業之傳統產品線而滿足;現因業績不斷成長、擴大,且為擴充新的產品事業線,竭誠歡迎有意開創事業新局的您一起加入我們的行列。 本公司距苗栗/公館交流道僅3分鐘車程,交通便利;擁有良好的工作環境。徵求有經驗之儲備幹部。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金員工/眷屬團保誤餐費
  • 章晟企業有限公司

    高雄市阿蓮區其它金屬相關製造
    高雄市阿蓮區其它金屬相關製造資本額1000萬元員工28人

    螺絲、螺帽、華司、鐵線、鐵皮加工製造買賣業務。 五金零件買賣業務。

    年節獎金員工生日禮金需穿著員工制服員工結婚補助員工及眷屬喪葬補助
  • 晉捷模具有限公司

    台南市安南區其它金屬相關製造
    台南市安南區其它金屬相關製造

    本公司在操縱機械設備等製造修配的大產業中,專攻3D、CAD/CAM模具程式設計、CNC綜合加工。

    全勤獎金年節獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 萬合豐精密有限公司

    暫不提供地址其它金屬相關製造
    暫不提供地址其它金屬相關製造資本額3000萬元員工30人

    本公司成立於100月4月,開發並製造各種精密零組件,備有CNC車床/CNC銑床及各種精密量具,致力於滿足客戶對產能及品質的要求,106年通過ISO 9001國際品質認證,歡迎想挑戰技術與磨練意志者加入我們的團隊。

    全勤獎金員工生日禮金三節獎金績效獎金免費供餐
  • 大安精密股份有限公司

    台南市永康區其它金屬相關製造
    台南市永康區其它金屬相關製造

    大安精密股份有限公司 大安精密股份有限公司成立於民國80年,迄今已有26年的歷史,是一家專業的製造各種人造眼膜公司,在業界頗負盛名。 如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質。 近年來,更積極拓展海外市場,紛紛設立國外辦事處及業務服務中心,以延伸產品觸 產品介紹. 伸線機用各種人造COMPAX眼模. 天然鑽石眼模加工製造. 產品圖. 分隔線

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼
  • 儒成工業有限公司

    新竹縣湖口鄉其它金屬相關製造
    新竹縣湖口鄉其它金屬相關製造員工80人

    公司創立於民國83年 主要從事汽車零件製造,擁有為數不少的國內及國外客戶群。 整體營運穩定,銷售區域遍及北美洲、南美洲、中東區域以及歐洲。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金禮品國內旅遊
  • 飛特立工業有限公司

    彰化縣社頭鄉其它金屬相關製造
    彰化縣社頭鄉其它金屬相關製造

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入飛特立工業有限公司的工作行列。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保免費供餐
  • 日堡全球精密科技股份有限公司

    台中市神岡區其它金屬相關製造
    台中市神岡區其它金屬相關製造資本額6536萬元員工120人

    本公司成立於1982年,主要產品涵蓋 1.各式銅鋅門鎖零組件汽機車配件等; 設廠迄今30年,秉持著一貫的品質政策─「品質經營、顧客滿意、服務第一」,積 極開拓國際市場,並朝產品多元化發展;目前則以自有品牌SCG電子鎖系列及KOALA衛浴產品系列行銷海內外,本公司不斷的研發新產品,並獲得多項國內及 多國專利,為謀事業之永續發展,本公司特重人才培育及客戶服務,而本公司對客戶的承諾就是「最高的品質、最低的價格、最快的交期」,因此本公司不斷致力於 設備更新、產品品質提升及人員之教育訓練,以便達到品質穩定、產能提升、成本降低、創造管理利潤之目標。 2.衛浴配件組(水龍頭.浴巾架.衣鈎.毛巾 環.桿.杯碟組.玻璃承架.鏡組等) 3.電子鎖(生物特徵指紋鎖:密碼按鍵鎖:RFID感應鎖)

    全勤獎金三節獎金禮品激勵獎金績效獎金
  • 津峰工業股份有限公司

    彰化縣彰化市其它金屬相關製造
    彰化縣彰化市其它金屬相關製造

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

  • 元一實業股份有限公司

    台南市仁德區其它金屬相關製造
    台南市仁德區其它金屬相關製造

    元一實業創立於1975年,公司位於台灣台南,工廠面積約6,000坪。公司成立初期業務以鋁門窗型鋁擠製為主,自有品牌「元一鋁門窗」行銷市場迄今已三十餘年。 為拓展業務面與提供顧客更多服務,在1981年成立幕牆部,提供客戶專業的帷幕牆和鋁板牆加工安裝服務;並於2001年成立型鋁後端加工部門,提供客戶各項鋁製品鋸切、加工(沖、銑、專用機加工)、包裝等服務。公司專業技術和服務深受各方肯定,於2007年和日本NABCO公司技術合作,承製台北捷運新莊蘆洲線月台門工程,2008年更跨足太陽能產業,承製太陽能光電板相關鋁製品,同時改組內部組織強化人資課及生技課,作為培育人才和研發新產品的搖籃。 品質方面,公司1981年即已取得建材CNS認證,1995年更通過ISO國際品質認證,確立生產與安裝品質保證模式。目前正積極推動 IKEA-WAY以建立更優質的工作環境並落實客戶要求。 元一實業有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的您一起入我們的工作行列。

    國外旅遊員工定期聚餐員工結婚補助生育補助員工在職教育訓練
  • 環友金屬工業股份有限公司

    新北市三重區其它金屬相關製造
    新北市三重區其它金屬相關製造資本額500萬元員工10人

    環友金屬工業股份有限公司-成立於1985年,近30年來,經歷台灣產業外移、轉型、升級,經營團隊秉持專業經營、誠信服務、交貨迅速、品質至上理念,已躍為國內專業不銹鋼、合金鋼條棒優良進口廠商。 專業進口項目: 不銹鋼:303、304(L)、316(L)、310S、403、410、416、420J2、430F、431、440C、630... 合金鋼:SUJ-2、SACM645、SNCM616、SNCM420、SNC815、SKH-51、SKD-11、SKD-61、SNB-16.. 圓棒、模具鋼、型鋼...等 本公司以現貨庫存提供台灣地區客戶,免裁切品24小時,裁切品72小時內配達服務,期盼同業先進不吝賜教,驅策精進,提升服務品質是幸!

    國內旅遊員工定期聚餐員工在職教育訓練週休二日勞保
  • 翊維實業有限公司

    台南市南區其它金屬相關製造
    台南市南區其它金屬相關製造

    翊維實業有限公司本身有30年以上的施工經驗,施工及服務品質良好,本公司產品主要為不銹鋼門窗、欄杆等,包括一些特殊造型的鐵製品,例如有鍛造門窗、扶手欄杆、電鈴鐵箱、鐵製格柵、雨遮、百葉、大樓帷幕、女兒牆等等,建築工程接受客製化訂單及設計。 我們需要具熱忱、志同道合的工作夥伴加入我們行列。若您是焊接高手我們更加歡迎!

    全勤獎金年節獎金年終獎金伙食津貼加班費
  • 中家國際有限公司

    新北市新店區其它金屬相關製造
    新北市新店區其它金屬相關製造資本額1000萬元

    本公司為專業OEM衛浴五金製造廠,本著結合人才、健全制度、創造利潤、福利員工、回饋社會的理念經營,在黑龍江、浙江、廣東等地設有工廠專業生產 OEM 水龍頭、閥門、管接件、下水管設備及衞浴五金等產品,皆以外銷為主,主要出口客戶皆為國際知名品牌衛浴產品製造商。 因應業務成長需要,歡迎有志者加入我們的行列。

    年終獎金勞保健保週休二日
  • 拓園興業股份有限公司(遠東機械集團關係企業)

    嘉義縣民雄鄉其它金屬相關製造
    嘉義縣民雄鄉其它金屬相關製造

    民國76年拓園興業股份有限公司成立 從事於特殊鋼的進口,加工,買賣 因為服務與品質良好,故累積了很多的老客戶,希望努力認真的你/妳可以加入我們,與我們一起共同加油

    全勤獎金年節獎金年終獎金意外險伙食津貼
第 1 / 61 頁,共 1,218
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)