歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共1,150筆)

  • 義皓機械有限公司

    桃園市觀音區專用生產機械製造修配
    桃園市觀音區專用生產機械製造修配

    義皓機械有限公司,20多年機械製造廠,主要從事機械自動化輸送帶,擁有為數不少的客戶群,本公司除整體營運穩定外,我們重視每一位員工,希望優秀的朋友一起加入【義皓機械有限公司】的工作行列跟公司ㄧ起成長。

  • 鉦凱機電有限公司

    苗栗縣頭份市專用生產機械製造修配
    苗栗縣頭份市專用生產機械製造修配

    專業的感應加熱設備與感應熔解設備製造廠。主要產品營業項目: 高週波感應加熱爐.高週波感應熔解爐 機械設備製造廠

    需穿著員工制服全勤獎金年終獎金意外險誤餐費
  • 允懋精密股份有限公司

    高雄市大樹區專用生產機械製造修配
    高雄市大樹區專用生產機械製造修配資本額4000萬元

    允懋精密股份有限公司 創立於民國 91 年,主要從事金屬鈑金加工。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『製造高品質的商品,提供最迅速的服務』為經營理念,不斷追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境外,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的年輕朋友一起加入 允懋精密的工作行列。 本公司於大樹區竹寮路河濱公園旁新建廠房,已於100年6月竣工,並於100年7月分遷入,提供員工更好的工作環境,朝企業永續經營之目標努力。 另外,大陸廠位於廣東省中山市的板芙鎮,廠區占地1.8萬平方米,員工400~500人。 歡迎 您一同加入我們年輕的經營團隊,以期共創更美好且璀燦的未來。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 東台集團_榮田精機股份有限公司

    高雄市湖內區專用生產機械製造修配
    高雄市湖內區專用生產機械製造修配資本額8446萬元員工190人

    榮田精機股份有限公司創立於民國 76年,主要從事CNC立式車床、自動化生產線與各式專用機等工具機設備之製造生產;擁有遍及全球不同產業的優秀客戶群,其中不乏包括航太科技工業、汽車工業與替代能源設備等重要新興科技產業,伴隨著客戶所屬產業之蓬勃發展,本公司之未來發展,前景可期。 本公司係績優股票上市公司-東台精機股份有限公司(東台集團)轉投資的關係企業。本公司秉持著『共創雙贏』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除營運規模持續快速成長外,持續堅持『技術創新與品質提升』的精神,致力於研發更新更好的產品提供給客戶。 榮田精機是一家快速不斷成長的公司,對人才的訓練發展非常重視,更營造了一個能量充足的人才培育環境。竭誠歡迎具有企圖心、進取心及學習心的朋友們加入榮田的行列,一同勾勒您未來美好的職涯生活!

    全勤獎金年終獎金禮品誤餐費員工宿舍
  • 義成鈑金股份有限公司

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配資本額800萬元員工25人

    有雷射切割.電腦沖孔機.電腦折床 製造機械用護罩.控制箱.電器箱.機台座.公司成立二十年.有固定客戶

    勞保健保週休二日
  • 威裕國際有限公司

    高雄市左營區專用生產機械製造修配
    高雄市左營區專用生產機械製造修配

    國外進口冷凍設備和閥件及專業大型工業冷凍設備維修保養.

    需穿著員工制服年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 揚翊精密機械有限公司

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配員工16人

    本公司為cnc電腦車床加工製造.我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 揚翊精密機械有限公司 的工作行列。

    全勤獎金年終獎金伙食津貼需穿著員工制服國內旅遊
  • 昆陞機械有限公司

    台中市龍井區專用生產機械製造修配
    台中市龍井區專用生產機械製造修配資本額5800萬元員工30人

    昆陞機械追求創新,在塑膠環保回收機械製造業內,是頂尖機械廠。 主要營業項目為: 塑膠、環保機械製造,廢電線、電纜分離之整廠設備。 產品製作精良,服務親切、週到、有效率,本公司以負責的企業經營態度締造出眾口皆碑的優良品質。  

    員工停車位或停車補助員工餐廳自強活動國外旅遊尾牙
  • 辰光能源科技有限公司

    南投縣南投市專用生產機械製造修配
    南投縣南投市專用生產機械製造修配資本額600萬元員工20人

    本公司設立於西元2000年,為專業生產不鏽鋼熱傳導體系列與開發周邊延伸應用之商品科技公司,2002年完成了技術生產、2003年擴大建廠、試車、及量產等工作。並於2006年九月更名為辰光能源科技有限公司並已完成各式高溫急速冷卻降溫機、飲品冷卻機、快速冷卻機、豆漿冷卻機、茶飲冷卻機、高湯冷卻機、快速降溫機、食品急速冷卻機、食品快速降溫機、食品冷卻機、湯頭冷卻機、飲品急速降溫、醬料、黏稠物急速降溫、等領域。 辰光能源科技為專業不銹鋼熱傳導系列商品,運用其本身開發之晨光導能管,生產出符合美味高湯、清涼飲品、茶飲、豆漿、薏仁漿、紅茶、綠茶、紅豆、綠豆湯、白木耳湯、薏仁、牛肉湯、大骨湯、咖哩醬、義大利醬、沙拉醬、白醬、紅醬、蘑菇醬、牛排醬、黑胡椒醬、黏稠醬料、美味調理醬汁、之各式食品快速冷卻、急速冷卻、快速降溫、急速降溫設備;顛覆了傳統冷卻方式,希望世界各地美食的角落不分性別、年齡、性別、區域,能以全新模式冷卻減少食品污染、中央廚房的好幫手。

    全勤獎金意外險員工/眷屬團保員工撫恤員工餐廳
  • 鉅鈺機械股份有限公司

    台中市神岡區專用生產機械製造修配
    台中市神岡區專用生產機械製造修配資本額1100萬元

    鉅鈺機械股份有限公司創立於1982年,本司秉持著培養專業人才、提高生產品質、加快生產速度、視需求增購設備及檢驗儀器、並隨時能因應客戶要求設計,為各機械界眾多廠商,提供品質佳、高精度的零組件,期能達到永續經營的企業目標。

  • 豐宇鑽井工程股份有限公司

    桃園市觀音區專用生產機械製造修配
    桃園市觀音區專用生產機械製造修配資本額1200萬元

           豐宇鑽井工程(股)公司為經政府立案之甲級專業鑽井承包商,承攬各項深水井、溫泉井、地熱井及特殊深井工程之設計規劃、施工及維修保養等。自1966年公司創業迄今,累積五十多年的深水井及基礎建設工程實務經驗,近二十餘年來並致力於溫泉井、地熱井及特殊深孔工程的開發,總鑽進米數超過十萬米,其中深水井代表工程為黑松汽水(460米),溫泉區溫泉代表工程為谷關溫泉井(500米),非溫泉區地熱溫泉代表工程為幸福集團-基隆溫泉井(1,500米),地熱代表工程為工業技術研究院-清水地熱電廠地熱井開發(500-2,086米),鑽探代表工程為國科會科學鑽探井-中央大學台灣車籠埔斷層TCDP專案(A井全程PQ岩心取樣至2,003米/B井全程PQ岩心取樣及原孔再側鑽取樣至1,350米);本公司的主要鑽井設備有四大類型,第一類型為360米級的衝擊式鑽機(Cable Tool Machine),第二類型為1,200米級的美國INGERSOLL RAND製T4W加強型全油壓上機頭鑽機及800米級的美國SCHRAMM製全油壓上機頭鑽機,第三類型為2,000米級的美國COOPER油井鑽機,第四類型為3,500米級的美國API標準塔式油井鑽機。        豐宇公司對於專業機械設備及材料的引進與國際鑽掘技術的相互交流一向不遺餘力,並定期派員參加國外專業機械設備展及水井、油井工程技術研習會以及鑽井技術相關會議,如井測專業公司Schlumberger、美國專業油井技術公司Halliburton以及泥漿專業公司Baroid之技術研討交流,並保持良好互動關係,藉以不斷提昇工程施工品質及效率。本公司目前正致力引進擴充自有的井測技術與設備,以加強掌握地層特性與井孔狀況,以確保最佳的工程品質。本公司相信唯有優秀的工程技術及工程人員並搭配先進的專業設備技術方能保障深井工程的施工品質,引進精技與創新是本公司持續努力的方向。

  • 艾律德動力科技有限公司

    台北市內湖區專用生產機械製造修配
    台北市內湖區專用生產機械製造修配資本額2000萬元員工50人

    本公司成立於1996年,代理進口美國知名離心式空氣壓縮機,銷售範圍涵蓋亞洲地區。營業項目包含廠用設備工程規劃及銷售、設備維修服務及其零件銷售。台灣總公司位於台北內湖科學園區。為提供客戶完善及快速售後服務,於台灣及中國各地設有服務據點。

    員工生日禮金年終獎金意外險員工/眷屬團保員工公出特別保險
  • 五聯企業股份有限公司

    新北市三重區專用生產機械製造修配
    新北市三重區專用生產機械製造修配資本額2900萬元

    本公司於1964年成立,迄今已近50年,從事熱水器製造, 如AS-260、AS-300、AS-255、ASE-260、 ASE-300、ASE-255型…等產品, 我們所生產的熱水器一直深受使用者好評與認同;並於民國81年自創” 五聯牌”熱水器, 在企業經營上持續秉持『給顧客更新、更好、更耐用的熱水器』的宗旨, 所以再領先 下生產出三段式全自動熱水器ASE-5602、ASE-5802型、強排自動熱水器ASE-5883、ASE-5882型…等, 同樣受到顧客的喜愛;到最近所生產的數位恆 溫自動控制熱水器ASE-5702、ASE-5902型、強排ASE-5993、ASE-5992型…等, 透過電腦自動化的控制系統做到溫度控制,達到恆溫熱水 的享受。 最高品質是我們的目標,所以在製作方面,均於嚴謹的要求下完成,無論鑄模、車工、加工、 組裝、安檢、 成品到包裝最專業熱水器製造『近50年來,堅持台灣在地生產製造』。 我們會一直堅持我們的理念,就是要『給顧客更新、更好、更耐用的系列產品』, 讓大家一想到廚房衛浴就 想到”五聯”產品,五聯的用心,給您全家安心。

    尾牙全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 冠銓工業股份有限公司

    台中市東區專用生產機械製造修配
    台中市東區專用生產機械製造修配員工30人

    ◎品牌故事 以象徵庇護者的盾牌為精神基礎 將"保衛"的意涵賦予其中 融合知識力量與堅毅的經營信念 在庇護感的前提之下提供專業與信賴感 簡約俐落的字母造型 呈現積極的行動力與執行力 運用沉穩而高貴的藍為主要色系 給人安全與穩重的形象 將整體商標意象連結至產品的特徵屬性 與欲傳達的經營理念相符並行 冠銓至始至終將貫徹企業核心價值 承諾客戶使命‧成就工藝精神‧創造非凡事業 ◎公司簡介 冠銓工業股份有限公司成立於2002年5月,2003年擴編組織,2007購置廠房廠區面積為1653平方公尺, 2009擴建廠房及辦公室,目前廠區劃分為下料區、沖孔區、折彎區、鉚釘區、焊接區、檢測包裝區及設計研發部七大區域。 冠銓始終以專業的技術持續追求進步與卓越,我們秉持著四大原則 『 優越的品質 』 ‧ 『 創新的技術 』 『 準確的交期 』 ‧ 『 滿意的服務 』 為我們堅持的信念。 客戶的滿意度是公司成長及前進的原動力,我們以嚴謹的品質及專業的技術提供客戶最優質的服務;在瞬息萬變的時代潮流中,致力為客戶縮短製造時程、降低生產成本、提升產品的附加價值,以永續經營。 公司引進日本先進的CNC雙伺服馬達沖孔加工機及折彎成型設備輔以專業的板金製造技術並結合2D、3D繪圖技術針對客戶需求提供完整的設計規劃,由整廠日本AMADA-CNC機械加工的運用製造 出精準及唯美的板金外殼。 公司配有先進的機械設備,提供最高品質的設計規劃降低成本〈免生產模具〉創造唯美的外型提升同業間的競爭力;在遽變時代潮流中;是您事業成功的最佳夥伴。

    全勤獎金三節獎金伙食津貼勞保健保
  • 綠的工業有限公司

    台中市龍井區專用生產機械製造修配
    台中市龍井區專用生產機械製造修配資本額2100萬元員工60人

    綠的工業有限公司創立於一九八一年,為聚氨脂 (PU) 發泡設備專業製造之工廠,致力於聚氨脂發泡成型設備之製造研究。十餘年來,我們本著精益求精的工作理念、專業技術及製造經驗,不斷研究開發。從單機到整廠設備,都將徹底展現傑出的科技層次。 GREEN最近研發成功新一代的灌注設備,吸取以前型式的經驗,所設計出來,不但有高科技的裝配,且又有經濟效率,又能符合環保之需求,新一代之機器極富有彈性及變化性,促使GREEN以專業的技術累積經驗,創造出多功能且耐久性、製程安全、操作簡便,能夠讓投資者獲得最高的效率及最大的回收。 綠的工業不斷致力研究開發、創新機種,本公司的聚氨脂發泡機栻不僅在國內外市場佔一席之地,更樹立同楷模,技術領導同業、將發泡機械的功能引領向更新領域。 高品質、高效率是我們的目的,標榜顧客第一、服務第一是我們的宗旨。無論是單機或整廠設備之技術諮詢,我們均本著一貫服務的信念,以客為尊。無論現在或未來,我們的目標不變、宗旨如一、信念更將永遠,唯有不斷的研究和發展,才能延續公司命脈,滿足客戶需求 。

  • 凌亞股份有限公司

    高雄市前鎮區專用生產機械製造修配
    高雄市前鎮區專用生產機械製造修配

  • 友勵機械工程股份有限公司

    台北市士林區專用生產機械製造修配
    台北市士林區專用生產機械製造修配資本額2億元員工25人

    ★ 成立時間: 西元1978年。 ★ 公司概述: 經營各種機械及零件之安裝修護買賣、各種鋼鐵整廠設備工程設計與製造等多項相關業務。 民國76年起開始EDM Wire之生產,品質精良,客戶遍及歐美及東南亞。民國101年投資生物科技股份有限公司。 ★ 經營理念: ☆ 堅持對客戶誠信 ☆ 堅持對員工照顧 ☆ 堅持對品質誠信

    年終獎金三節獎金週休二日勞保健保
  • 菘宏有限公司

    新北市蘆洲區專用生產機械製造修配
    新北市蘆洲區專用生產機械製造修配資本額200萬元

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年節獎金誤餐費加班費勞保
  • 玖弘機械有限公司

    台中市梧棲區專用生產機械製造修配
    台中市梧棲區專用生產機械製造修配員工50人

    本公司為不銹鋼金屬精密鈑金建材製造業.包含機械設備製造。如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質,採用目前最先進儀器,未來除了本務外將致力於精密鈑金的研發推展,期待可在製造業界佔有一席地位。 西元1995年 導入雷射切割機、NCT沖孔機,開始鈑金加工、骨架組立、食品機械鈑件加工、傳統機械鈑件加工。 西元2000年 正式更名為順振機械股份有限公司 同年正式成立SUS生產區,將SUS與黑鐵分開生產。 西元2004年成立 玖弘科技 增加雷射機台,沖孔設備,歐系日系電腦焊接設備,機械組裝部門,並同時建立潔淨室,以提高公司產品之品質以符合客戶之需求。 近幾年來公司的方向以,電子業、半導體業、食品機械、專用機械、鋁合金鈑金,鋁合金焊接,太陽能,腔體焊接製造,真空設備產品等。 

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金員工/眷屬團保
  • 新貫企業社

    暫不提供地址專用生產機械製造修配
    暫不提供地址專用生產機械製造修配

    公司成立時間:1983年 關於新貫: 主要從事生產精密金屬零件車削,在創辦人莊總經理的策略指導下,追求完美、穩健踏實的深耕臺灣。從傳統產業的生產發展到結合科技的轉軸應用,有效促使企業提升競爭力,達到永續經營的目的。 經營理念: 我們不斷改善流程的效能與研發新的零件技術, 以專業精進的技術,提供客戶所需的零件; 以堅持最優越的品質,回饋客戶對我們的信任; 不斷改善和提升生產、檢測能力,是新貫對所有客戶的承諾與保證。

    全勤獎金年節獎金伙食津貼員工定期聚餐勞保
第 1 / 58 頁,共 1,150
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)