歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共892筆)

  • 龍泰興企業股份有限公司

    台北市大安區專用生產機械製造修配
    台北市大安區專用生產機械製造修配資本額2900萬元員工230人

    Lon Tai Shing Co., Ltd. is a leading international manufacturer of functional lighting and auto parts products. Lon Tai Shing Co., Ltd. is a solid company with its expertise rooted in broad experience gained over its long history and tradition. 'In house Sales person Wanted' for Lighting factory in China: Our company original is from Taiwan, now is relocated to Shenzhen City, China. We are looking for 'in House sales department officers' If you are : Is willing to relocate to Shenzhen suburb city of China to work there for long years with us together. Our company has web site which is www.LTSGP.com, you are welcome to read it to know our background and send your resume to us, we will review your resume and asking salary , and make appointment with you for interview. Lon Tai Shing Co., Ltd. ( Taiwan) Jinn Lighting Shenzhen Inc., ( China) Human Resource Department please send your resume to 'Michael Lu' email address: michaellu99@yahoo.com

    三節獎金員工餐廳誤餐費伙食津貼需穿著員工制服
  • 政鈺機械股份有限公司

    台中市梧棲區專用生產機械製造修配
    台中市梧棲區專用生產機械製造修配資本額7000萬元員工70人

    本公司成立於1989年,最初從事塑膠射出、模具設計、製造;而後因應廣大塑膠押出廠商需求,於1990年投入塑膠押出機片、膜、披覆膜等T-DIE之設計及製造;此外,也從各國引進齒輪計量器、過濾網、靜態混合器、分流器等各類型押出機零配件。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金禮品
  • 頤德工業有限公司

    桃園市桃園區專用生產機械製造修配
    桃園市桃園區專用生產機械製造修配員工30人

    頤德工業創立於1978年,總部及生產基地設立於桃園市,因應輪胎市場的不斷擴張,於2008年在上海市青埔區增設上海廠。頤德工業以生產經營汽車輪胎機械為主導,兼營舊型輪胎機械設備改造,機車輪胎機械製造,及金屬另件加工與開發。 作為頤德工業的主導方向,頤德工業始終堅信精益求精以及品質第一的企業精神,服務業界,經過三十年的專業技術及經驗累積,使頤德工業擁有了先進的輪胎機械設備技術成為一家專業的輪胎機械製造廠。追求完美的品質及先進的技術研發,一直是頤德工業穩定成長的策略。 展望未來,頤德工業將堅持勇於變革,永續經營的企業文化以及創新、顧客滿意、品質、團隊合作等五大方針的經營理念在輪胎設備的道路上繼續前進。

    需穿著員工制服全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 德立折紙機製造有限公司

    新北市三重區專用生產機械製造修配
    新北市三重區專用生產機械製造修配資本額1500萬元員工15人

    本公司創立於1982年,專業製造各種功能的折紙機,為了配合市場的需求,產品種類多樣化,機種包括專業型的折紙機、辦公室型折紙機及特殊設計的折紙機。 由於我們具有強大的研發陣容,隨時推出不同的新機型以迎合各行各業的用途,更由於我們堅持嚴格的品管,準時的交貨及完善的售後服務,使本公司產品品質深獲國內外客戶讚揚及不斷地採購。 本公司備有快速型及經濟型的機種,供各行業採用,歡迎快速印刷中心、影印中心、機關團體、學校、公司行號、製藥業、五金業、電子業、健康食品業等洽詢。 產品榮獲台灣優良精品設計獎,行銷美國、英國、日本、德國、法國、義大利、東南亞、歡迎洽詢。

    全勤獎金激勵獎金績效獎金勞保健保
  • 奇威爾工業有限公司

    台中市霧峰區專用生產機械製造修配
    台中市霧峰區專用生產機械製造修配員工25人

    奇威爾工業有限公司創立於1985年,專業於生產網印相關設備,多年來不斷創新,及利用各種現代化的生產設備,且選用世界知名品牌之電機、電器與空壓配件,使用之電機零件皆符合CE標準,使Keywell所生產之機械設備品質不斷提升。 奇威爾工業有限公司致力於發展有關絲網印刷技術,對於絲印科技的理論研究亦努力不懈,尤其在工業生產上的應用,掌控不少技術及經驗,屢有突破,建立了絲網界的認同,使奇威爾工業有限公司製造的絲網印刷設備,在市場上不斷成長。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金伙食津貼尾牙
  • 金展精密科技工業股份有限公司

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配資本額3850萬元員工25人

     金展機械集團為擁有豐富經驗與優秀傳統的台資企業,總部設於氣候舒適的台灣中部(金展精密科技工業股份有限公司),出類拔萃的研發團隊即建置於此,而技術卓越的製造部門則分別建置於台灣與大陸福建省(金准精密機械工業有限公司)。   金展機械多年來全心投入於PET全自動吹瓶設備的研發、生產、銷售及服務等業務,堅持以「熱誠」和「專業」的台灣本土精神,成功推展出名揚海外的「KEENPRO」自有品牌;同時,又秉持著「創新價值、產品精緻、快速服務」的企業文化,致力於為客戶創造最大的價值。   本公司所生產的吹瓶設備,其主要氣動及電器皆採用知名進口元件,以滿足客戶對於機械作動穩定性、降低能源消耗率、操作調整簡單化的多面向需求。 研發團隊在吸收國際領先相關技術,並不斷的創新改良後,以發展出最穩定與最節能的機器設備為品質標桿,目前已成功研發出獨步業界的EM系列全自動直線式吹瓶機,並已獲得臺灣和大陸各國多項專利的肯定,同時亦取得ISO9001:2008和CE等認證。   EM系列吹瓶機可為不同客戶的多樣化需求量身訂做,適用於製造容量由50ML至7.5L的各式PET容器,適用於礦泉水、碳酸飲料、果汁、茶飲料、食用油、化妝品、清潔劑、廣口瓶等,是大型飲料廠、礦泉水公司、清潔用品與化粧品公司,以及PET包裝容器供應企業的最理想選擇。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 興源機械工業有限公司(SYIC)

    台中市清水區專用生產機械製造修配
    台中市清水區專用生產機械製造修配資本額2800萬元員工100人

    公司投入機械配件製造產業近40年,主要產品有:刀桿、刀具、筒夾、螺帽…,開創「 SYIC 」響亮品牌。除積極研發創新、提升技術外,更歷經多年技術鑽研、試煉、改造和嘗試,目前共獲得246件國內外專利,打造「 SYIC 」成為具備卓越開發能力的機械工件專業製造廠。 至二○一五年止,旗下共創建了七座生產廠房,分別座落在台灣及海外,第八間生產廠房於2017年落成啟用。為了將競爭力推向世界頂端,公司也投入近千萬的精密檢驗設備。 公司除優渥的員工福利制度外,不定期會舉辦員工自強旅遊活動、員工親子聯誼晚會、親子焢窯活動、及年度作文比賽、攝影比賽…等活動,並成立「年刊編輯小組」,每年皆會以公司各項活動為主題發表年刊並贈閱予公司相關企業員工。 公司於 : 2011年2月12日成立FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/syic.taiwan 2013年4月25日成立YOUTUBE官方頻道:https://www.youtube.com/user/SYICofficial 2015年8月23日成立Twitter:https://twitter.com/Syicgroup

    年終獎金禮品員工/眷屬團保員工撫恤員工及眷屬住院慰問金
  • 喬福機械工業股份有限公司

    台中市神岡區專用生產機械製造修配
    台中市神岡區專用生產機械製造修配資本額6億1000萬元員工200人

    喬福機械工業(股)公司 創立於 1979 年, 為台灣最專業的中大型工具機製造廠,以自創品牌「 Roundtop 」,多年來 不斷追求突破、研究創新, 現今已成為業界中知名大廠,更成為股票公開發行的公司。歷經 20 年來的成長,喬福已成為業界的領導品牌,無論是產品的品質、研發與創新,我們將盡心盡力提供給客戶最佳的產品與服務。

    分紅入股員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 億懋精密科技有限公司

    彰化縣永靖鄉專用生產機械製造修配
    彰化縣永靖鄉專用生產機械製造修配

    公司名稱 「億懋精密科技有限公司」 於西元1988年成立精懋工業社,從事傳統機械零件製造。 於西元1991年引進第一部CNC綜合加工機。 於西元2005年改制為億懋精密科技有限公司。 於西元2012年車床+車銑綜合加工機擴增至32部。 CNC車床+車銑綜合加工機共32部。工作團隊共75員. 於西元2007年整合 金屬鍛造件→CNC→表面處理→裝配。 板金件→開模→沖制→表面處理→裝配。 塑膠件→開模→射出→裝配。 備有EN測試設備 敝公司已成為歐美國家之零件極佳供應廠(含金屬.非金屬及塑膠件),對於著重生產品質及交期獲得客戶的肯定,數年來營業相當穩定成長,在西元2002年通過ISO9001:2000國際認證,並以「品質至上」、「加強服務」作為公司政策指標,向永續經營目標努力邁進。

    全勤獎金年節獎金需穿著員工制服員工在職教育訓練年終獎金
  • 融發企業社

    新竹市香山區專用生產機械製造修配
    新竹市香山區專用生產機械製造修配

    瀧裕企業社(融發企業社)設立於西元2001年,主要的營業項目為生產製造各類汽車引擎支架、避震器座及其配件。結合材料科技與沖壓技術,進行材料的選用與製作調整,產品品質深受顧客信賴,並能針對客製化規格設計、產品開發、製程創新等策略運用,提供最完備的技術與服務,使能成為專業汽車零件製造公司。備有車床、銑床、CNC、沖床、電焊及橡膠射出成型機台,共數十部各式設備機具,國內外銷售均穩定成長。

    全勤獎金年終獎金勞保健保加班費
  • 台灣欣邦金屬工業股份有限公司

    新北市汐止區專用生產機械製造修配
    新北市汐止區專用生產機械製造修配資本額2000萬元員工16人

    台灣欣邦金屬工業(股)公司成立於1983年,是一家汽機車高強度螺絲、精密電子螺絲異型零件為主,集研發、生產、銷售為一體的專業製造廠商』,2003年於江蘇省蘇州是成立『欣邦五金製品(昆山)有限公司』,並通過ISO/TS16949:2000國際認證 公司經營理念: (客戶滿意、員工樂意、經營得意)來實踐(永續經營)的目標,亦自許(創新、品質、交期、價格、生產力)提升產品競爭力

    需穿著員工制服加班費週休二日勞保健保
  • 佳鑫模具股份有限公司.

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配資本額1700萬元員工30人

    本公司享勞健保費.隔週休. 服務項目:塑膠模具加工能克苦耐勞.肯學習 產 品 簡 介 專業水孔.塑膠模座製造加工 福 利 制 度 獎 金 福 利: 全勤獎金、員工生日禮金 休 假 福 利: 隔週休二日、 保 險 福 利: 勞保、健保、意外險、壽險 餐 飲 福 利: 員工餐廳 衣 著 福 利: 員工制服 娛 樂 福 利: 員工定期聚餐

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品
  • 存億企業社

    台中市豐原區專用生產機械製造修配
    台中市豐原區專用生產機械製造修配資本額500萬元員工5人

    存億企業社成主於民國83年,主要從事模具設計及製造。 主要軟體為"cimatron"現在CNC銑床5部。及第4軸加工。

    全勤獎金加班費男性員工陪產假育嬰假勞保
  • 恩祥機械企業股份有限公司

    新竹縣湖口鄉專用生產機械製造修配
    新竹縣湖口鄉專用生產機械製造修配資本額2900萬元員工20人

    恩祥機械成立於1977年 成立至今一直致力於研發與製造電線電纜之機械設備 為了跟進市場 滿足日新月異的電線電纜行業之發展 這些年來公司成員不斷研究開發新的機型. 隨著生產技術的不斷提昇與新產品的陸續問世 公司的營業規模也不斷擴大.現今除了本土台灣及中國市場外 更擴展業務範圍到達全球許多國家如: 日本/韓國/馬來西亞/新加坡/印度/孟加拉/印尼/菲律賓/泰國/越南/美國/南非/俄羅斯 恩祥機械本著"成熟的技術高質量的產品完善的售後服務"為宗旨 恪守"信譽第一客戶至上"的原則.力求做得更好更完善 相信我們的努力能換得您的支持與信賴. 恩祥機械現為國內最大的供應商.歡迎肯學習有耐心之青年加入我們

    需穿著員工制服員工餐廳健保勞保
  • 廣俐機械工業股份有限公司

    台中市西屯區專用生產機械製造修配
    台中市西屯區專用生產機械製造修配員工20人

    廣俐機械工業股份有限公司自1988年設立, 地址鄰近逢甲大學後門及舊台中水湳機場外側 簡介: 廣俐公司有車床、銑床、CNC銑床、三次元量床及各項精密機械等機器, 主要營業項目為 車床、銑床零件製造,模具零件製造,有 航太零組件開發與加工、電子儀器及光學儀器之機構零件加工製造、攝影器材零件設計開發與製造、動力機械零件加工製造、德製圓棒成形機、德製鍊條成形機零組件設計製造、船舶機械設計開發與製造,並有自動化機械設計組裝與開發之經驗,如:高速自動化捲釘焊接機、探傷機送料系統等 複材部門負責航太級碳纖維之成型製造技術 廣俐機械是具有高度的設計開發能量,與零組件設計、整合之公司

    員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金員工餐廳自強活動
  • 萬事達切削科技股份有限公司

    台南市安南區專用生產機械製造修配
    台南市安南區專用生產機械製造修配員工50人

    萬事達切削科技為臺灣一家專業電腦切削刀具供應製造廠商,我們的主要客戶群為國內外手機製造商、電腦週邊產品製造商、航太零組件製造商、3C精密模具製造商及汽機車零組件製造商.希望有興趣的夥伴能加入我們的團隊。

    自強活動國內旅遊尾牙需穿著員工制服員工在職教育訓練
  • 鑫紅機械廠股份有限公司

    新竹市東區專用生產機械製造修配
    新竹市東區專用生產機械製造修配資本額1600萬元員工15人

    鑫紅機械廠股份有限公司自1977年創立迄今近30年,為台灣專業生產經編-平織-長織等整經準備工程之優良廠商,數十年來秉持著專業的技術及先進的研發能力,所生產之產品以行銷歐、美、日等30餘國,深受國內外好評,並於1982年榮頒國產機器金龍獎。服務,堅持不斷的突破創新,即隨時自我充實,來提供客戶更好更專業的服務,也將秉持著'誠信務實、優良品質、精益求精、日新月異、暢銷世界'的經營理念,來滿足客戶所有的需求,以共創利潤、分享榮耀為目標,與客戶成為共創紡織業美好未來的好伙伴。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 真勤精密有限公司

    台中市大安區專用生產機械製造修配
    台中市大安區專用生產機械製造修配資本額10萬元員工10人

    本公司主要從事金屬加工用機械製造修配,本公司員工皆為資深專業技師,除了提供客戶客製化服務、諮詢,也提供完善的售後服務,產品若發生問題,我們必以最快的速度前往現場處理,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的行列。

    年終獎金三節獎金意外險免費供餐需穿著員工制服
  • 裕達昌企業有限公司

    高雄市鳥松區專用生產機械製造修配
    高雄市鳥松區專用生產機械製造修配資本額500萬元員工10人

    致力於研發冷作式、組裝簡易、耐用度高及維修容易之機台與模具。主要產品如下: 1. 管件設備整廠輸出 2. 各類管件加工/ 成型機 3. 客製化機器 4. 油壓/液壓設備開發 歡迎你的加入,我們有良好的升遷管道

    子女教育補助年終獎金三節獎金激勵獎金績效獎金
  • 台龍食品包裝機械有限公司(台龍)

    台中市霧峰區專用生產機械製造修配
    台中市霧峰區專用生產機械製造修配員工25人

    台龍食品包裝機械有限公司,創立於一九七七年,專業製造生產高速橫式自動包裝機,所製造的產品均以追求高品質高效率機種為目標,至目前為止已達國際化水準。 在國內的穩定成長下,我們已跨出國際,並外銷多國,已堂堂邁入成熟穩定之階段,且有一定的比例成長。 多年來,承蒙國內外商家厚愛推薦,促使本公司出產之機械產品於同業中大放異彩,行銷世界;同時,國外廠商自動尋求報價日漸增多,證明本公司產品深獲肯定。 今後敝公司的理念及目標,是製造更精密與更高品質的機種來服務各界商翁,盼望不久的將來,我們有機會為各界商家服務。

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼需穿著員工制服
第 1 / 45 頁,共 892
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)