歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共1,161筆)

  • 慶義工業股份有限公司

    暫不提供地址專用生產機械製造修配
    暫不提供地址專用生產機械製造修配

    我們重視每一位員工,有良好的工作環境,也提供學習以及成長的空間, 歡迎一起加入慶義工業股份有限公司我們這個大家庭,與我們一起打拼,共創未來。

    年節獎金勞保健保週休二日年假
  • 豐洲工業股份有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配

    豐洲工業股份有限公司累積多年之磨具零配件專業製造知識,其技術經驗不斷的研發、創新'、改良,以確保品質及良率的穩定性,準確的符合國際市場標準及客戶的要求需要。 "高品質'、高效率 "是豐洲工業堅持不變的經營理念,"豐洲"是您事業發展、值得您信賴的好伙伴。歡迎洽詢O.E.M.  

    勞保健保
  • 全來工程有限公司

    高雄市小港區專用生產機械製造修配
    高雄市小港區專用生產機械製造修配

    本公司位於高雄市小港區,主要服務項目為機械維修相關

    勞保健保勞退提撥金
  • 昇飛機械自動化科技有限公司

    新北市新莊區專用生產機械製造修配
    新北市新莊區專用生產機械製造修配員工23人

    昇飛機械自動化科技有限公司成立於1996年,為生產測試專用機設備的專業製造廠商,成立宗旨本著專業、誠信、務實的理念,以「技術服務 ... 品質管理昇飛機械自動化科技有限公司已獲得市場高度認同,並迅速擴大服務領域,未來將持續努力提升產品技術並與客戶建立雙贏的夥伴

    年終獎金週休二日勞保健保
  • 郭鋼精密機械有限公司

    新北市三重區專用生產機械製造修配
    新北市三重區專用生產機械製造修配資本額1000萬元員工10人

    郭鋼精密機械有限公司創立於民國72年,為專業家庭用紙加工設備製造商,擁有超過30年以上的機械設計生產技術與製造經驗,主要客戶為 歐,美,加拿大,西亞,阿拉伯,中東,等地之清潔用紙加工廠及供應商。本公司以 自動化、客制化、高品質、高產能為產品設計理念,協助客戶提高生產能力,降低人力成本,並且深入瞭解各別客戶所需,提供全球客戶最專業的產品設備與服務。本公司位於 新北市三重區光復路二段87巷6號(頂崁工業區),我們歡迎有志人士,加入我們的行列。


    全勤獎金年終獎金三節獎金意外險誤餐費
  • 豪星機電工業股份有限公司(豪星)

    高雄市岡山區專用生產機械製造修配
    高雄市岡山區專用生產機械製造修配資本額2520萬元員工60人

    豪星機電公司在台灣工業界以生產製造焊接機與加熱機著名,以三十多年的豐富經驗專業製造焊接機與加熱機及相關的自動化設備,並獲得工業局認證為自動化工程服務機構。公司的機器產品應用行業範圍相當廣泛,包括:汽機車零件、馬達心軸、鋼管熔接、壓縮機相關零件、高/中週波加熱溫鍛等自動化設備、;機車輪圈整廠輸出、製管整廠輸出。 公司的業務分為國內與國外兩大部分,國內分設北、中、南三個營業據點。而國外業務則分設(BH)馬來西亞分公司、首華機電(上海)公司及越南辦事處,客戶遍及美、歐洲,東南亞及南亞等地區。

    三節獎金意外險員工餐廳需穿著員工制服勞保
  • 如亞利國際股份有限公司

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配資本額400萬元員工35人

    ●產品項目 : 1. 室內飛輪運動車  2. 客製開發配件  ●商業行態: 製造業             ●市場區域 : 全世界 ●直接外銷比率 : 95%           ●最低交易產 : 不限 ●付款條件 : Case by case          ●進出港口 : Available Upon Request ●廠房面積 : 1800 M2

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工及眷屬住院慰問金員工餐廳
  • 興乘實業有限公司

    高雄市鳥松區專用生產機械製造修配
    高雄市鳥松區專用生產機械製造修配資本額2400萬元員工40人

    本公司成立於民國 78 年 3月,即以專業化從事汽車梯、 各式立體停車機械設備、油壓電梯及客貨梯之研發設計 ,從規劃、設計、製造、安裝、試車到 24 小時全年無 休之售後服務,以專業、品質、安全、服務效率,為永 續的經營理念,不斷地引進專業自動化生產設備,持續 地研發、創新落實專業技術人員教育訓練,以科學、智 慧、經驗的累積,將立體停車機械設備技術本土化建立 自主品牌-Sun Park,提供客戶售前周詳規劃、高品質 產品及完善售後服務。 生產項品:汽車用電梯、停車機械、油壓電梯、小型電 梯、客貨電梯、住宅電梯、停車場周邊設備。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金意外險需穿著員工制服
  • 光太機械廠股份有限公司

    新北市蘆洲區專用生產機械製造修配
    新北市蘆洲區專用生產機械製造修配資本額8800萬元員工60人

    光太機械廠股份有限公司,成立於民國53年,為國內液體攪拌機專業製造廠,並居領導地位逾五十年,為不斷求新與技術領先,於民國77年起與世界攪拌機領導廠商日本佐竹化工株式會社(Satake)技術合作至今,產品行銷全世界。並於101年初於雲林縣斗六市雲林科技工業園區擴大設立二廠,佔地近8000坪。

    產假全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 尚佳奇有限公司(SCM)

    屏東縣萬丹鄉專用生產機械製造修配
    屏東縣萬丹鄉專用生產機械製造修配

    尚佳奇公司從事高階瓦楞紙箱機械之設計,製造,海內外銷售及技術服務。誠摯歡迎青年朋友加入尚佳奇的專業工作團隊。

    年終獎金禮品員工公出特別保險上下班車資補助員工停車位或停車補助
  • 哲泰企業有限公司

    雲林縣斗六市專用生產機械製造修配
    雲林縣斗六市專用生產機械製造修配

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年終獎金誤餐費伙食津貼員工結婚補助
  • 禾力欣工程有限公司(各國各式)

    高雄市仁武區專用生產機械製造修配
    高雄市仁武區專用生產機械製造修配資本額500萬元員工8人

    公司成立時間:102.6.25重要紀事及獲獎紀錄:經營項目:安全閥控制閥維修經營理念:安全品質精進誠信提供的服務性質:閥類維修工程

    全勤獎金年節獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 新鎂強企業有限公司

    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配
    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配

    TOP CRANE GROUP 經營者的理念: 希望進來公司的人是對自己有自信,對事業有野心有抱負的 我不是在找員工,我是在找夥伴,公司不會限制個人的發展 只要有心,有能力,我就願意投資你 不怕你不懂,就怕你不學,只要你有心,只要你想學,公司就願意栽培

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 裕全汽修修理廠(裕全汽車修理所)

    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配
    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配

    位在桃園縣楊梅市埔心汽車保養修配廠, 四十餘年來為各地的車主提供專業的汽車保養維修服務, 是一間極具口碑及知名度的老店。 在老闆多年來不斷引進最新機台以及技術下, 目前”裕全”配有液壓免橇棒頂級拆胎機(大城輪胎SICE 300)、輪胎平衡機、四台頂車機以及全車系電腦診斷儀器、每位師傅都具備專業國家考試認證期,望能為客戶提供專業的高效能保修速度。讓客人修得安心,行得安全。 店內也規劃舒適的客休室, 提供了休憩座椅、書報雜誌、咖啡茗品及無線上網等, 讓客戶在等待的同時也享受美好的時光。

    年終獎金員工餐廳年假
  • 廷鈺工業有限公司

    台中市豐原區專用生產機械製造修配
    台中市豐原區專用生產機械製造修配資本額100萬元員工10人

    從事CNC機械銑床. 銑床工作專注精密模具製造. 長期配合之客戶已有達到默契,我們不斷地在穩定中求 進步,為的就是能全方位地擴展公司的未來,進而回饋給我們的客戶,每位員工都能在自己的領域裡,找到開發自己潛能的未來,這是公司經營者的願景,更是每位員工的希望。

    免費供餐員工在職教育訓練勞保健保週休二日
  • 正豐油壓機械有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配

    正豐油壓機械有限公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    勞保健保勞退提撥金
  • 釸達精密股份有限公司

    台中市大雅區專用生產機械製造修配
    台中市大雅區專用生產機械製造修配資本額2050萬元員工35人

    釸達精密股份有限公司成立於2005年09月21日,目前公司設址於台中市大雅區中正路花眉巷 33-6號;公司設定目標成為高轉速、高精度、高品質的專業主軸製造廠,可為客戶設計所需之主軸規格並可提供所需的技術支援及機台整合規劃,且本公司已成立主軸維修部門,服務範圍包括國內外傳統主軸及內藏式主軸之翻修整理及保養。 在這主軸各家爭鳴的市場環境,釸達精密股份有限公司以精益求精的精神,將主軸的製作品質及服務做到盡善盡美;釸達在未來也會持續努力專研高階主軸的技術,以本土化的價格讓客戶可以獲得與國外主軸同等的精度及品質,進而使客戶端的產品更具市場競爭力!主軸是我們的興趣也是我們的志業,期待釸達可為客戶帶來更大的利益及技術的相互提升。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金員工生日禮金
  • 圓方圓興業股份有限公司

    台中市太平區專用生產機械製造修配
    台中市太平區專用生產機械製造修配

    本公司專業製造各式塑膠袋和薄膜的封口機,目前產品已行銷世界90餘國,創立於1991年,通過 ISO9001 2000 作業標準認證,產品包括:手壓式、足踏式瞬熱封口機,鋁箔袋專用直熱封口機,雙線型封口機,側封及圓弧型封口機,自動封口機,氣壓控制封口機及手壓L型封口機,外抽吸嘴式抽氣封口機、無吸嘴抽氣封口機等。 品質政策: 提供顧客滿意之產品與服務 第一次就把工作做對 對品質持續追求進步與超越

    年節獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保免費供餐
  • 季峰有限公司

    新北市三重區專用生產機械製造修配
    新北市三重區專用生產機械製造修配

    季峰有限公司,於民國八十七年成立至今,有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    員工結婚補助員工及眷屬喪葬補助需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金
  • 新鶴股份有限公司

    新竹市香山區專用生產機械製造修配
    新竹市香山區專用生產機械製造修配

    開發關鍵製造技術,提昇服務能力,以品質與客戶建立互惠關係。 經營理念 一次就做對,始終如一 堅持穩定的品質,精益求精

    三節獎金週休二日勞保健保
第 1 / 59 頁,共 1,161
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)