歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共852筆)

  • 至善實業股份有限公司

    彰化縣鹿港鎮專用生產機械製造修配
    彰化縣鹿港鎮專用生產機械製造修配資本額500萬元員工15人

    至善公司 專業研發製造各式印刷機及輪轉機凹印刷技術諮詣, 操作人員培訓,機械維修並接受特殊規格的訂製,而且已有廿年的印刷實務經驗,應用電腦輔助設計AUTO CAD MDT 加上可程 式控制,進行機電整合,拉近現實與理想的距離是我們的宗旨,目前主要以生產 輪轉式凹版印刷機、 複捲機、分條機,貼合機及相關機械製造廠。 至善公司 向來以穩紮穩打的態度,重視每一部出廠機器的品質, 並將全心致力於研發工作,採用取安全、耐用的材質,以生產高品質、高效能、高產能的印刷專用機為宗旨,再者,重視產品的售後服務也是本公司所特別注重,竭誠歡迎你與我們聯絡諮詢。

    需穿著員工制服員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)男性員工陪產假育嬰假勞保
  • 商裕機械有限公司

    新北市林口區專用生產機械製造修配
    新北市林口區專用生產機械製造修配員工30人

    公司主要經營製藥、化工、化妝品、食品等機械製造,歡迎有熱忱且有抱負的您,一同加入本公司的行列!

    全勤獎金年終獎金員工餐廳尾牙勞保
  • 飛利昇工業股份有限公司(依客戶功能需求訂製)

    桃園市龍潭區專用生產機械製造修配
    桃園市龍潭區專用生產機械製造修配資本額6000萬元員工60人

    本公司成立於1981年,初名為承甫企業有限公司,專業生產桌上型名片卡片 印刷機、燙金機,產品行銷國內外,為國內小型印刷機最大的製造者,因產 品品質優異普及行銷,在國內衍生了名片印刷行業 1997年公司改組,更名為飛利昇工業股份有限公司,擴大營業項目,強化機 械設計、品檢及製作能力,投入CNC機械代工及產業機械的製作 2001年開始投入面板物流設備製作 2001年通過ISO品質認證,2003年通過國防工業廠商資格評鑑 累積20餘年經驗,產品及服務為業界所肯定

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 呈侗有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配員工50人

    本公司主要從事專業CNC第四軸銑床加工、工具母機使用LED燈製造、金屬加工用機械製造修配,用治具減少加工工序,提供客戶客製化服務、諮詢,也提供完善的售後服務,以最快的速度前往現場處理,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的團隊

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼免費供餐
  • 鴻綺機械股份有限公司(鴻綺)

    台中市神岡區專用生產機械製造修配
    台中市神岡區專用生產機械製造修配資本額2000萬元

    鴻綺鞋機成立於1978年,源於台灣鞋子城市台中。 鴻綺秉持著永續經營決心,追求產品創新,及穩健踏實的步伐,為產品注入新活力,並以竭誠地服務客戶為經營的初衷。 鴻綺經營理念 企業永續經營 ~ 創新、踏實、活力、服務 鴻綺使命是:提供卓越的服務與產品行銷至全世界 鴻綺格言是:客戶的滿意是我們最大的滿足 鴻綺研發理念 創新改善精進~ 設備自動化,節能化!! 卓越的研發團隊,不斷提升產品品質,重視效能提升、降低成本,為客戶創造最佳利潤,滿足不同客戶的需求,讓客戶的生產賦予競爭優勢。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金績效獎金
  • 樺谷科技股份有限公司

    桃園市龜山區專用生產機械製造修配
    桃園市龜山區專用生產機械製造修配員工50人

    公司於民國2004年成立於新莊,因業績量的快速成長及組織擴編所需,遷移於現址桃園市龜山區,本著豐富經驗及專業技術,長期致力於 CNC 立式/臥式銑床加工、機械/電子零件加工、第四軸加工、模型製作、鋁/鋅壓鑄模具開發製造、代料製造、產品組立等專業生產加工服務。 在台灣 CNC 銑床加工領域,樺谷科技憑藉著優異的技術與人力,引進各種先進的 CNC 銑床、CNC 車銑綜合加工機、二次元量測以及 3D 照相量測等精密設備,同時各種工具機均使用發那科 (Fanuc)、三菱 (Mitsubishi) 控制器,以提供客戶更高精密、多元化、彈性化的開發生產效率。樺谷科技的產品不論在質、量以及生產效率上均傲視業界,贏得國內外廣大客戶的肯定! 本公司秉持「創新。誠信。永續」的經營理念,不斷提升技術的專業性、精進產品品質並注重客戶服務的滿意度。有感於產業之日新月異,樺谷科技將不斷的投入創新研發及提升服務品質,以滿足客戶之需求。同時以更虛心、穩健、精益求精的態度,繼續努力向前邁進。俾成為客戶最佳的合作夥伴,達到公司永續經營之目標! 公司重視每一位員工職能技術的發展,並提供多管道的學習及成長的空間,歡迎優秀有責任感、熱情的夥伴加入樺谷的工作行列 一起努力。  

    全勤獎金年終獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 巨煬企業有限公司

    新北市樹林區專用生產機械製造修配
    新北市樹林區專用生產機械製造修配員工5人

    『巨煬企業有限公司』多元化零件製造加工,提升技術層次是公司發展目標 目前我們正在招募新血,歡迎有興趣的您一起加入我們的行列 從傳統機械代工到現今CNC綜合切削加工機皆有 公司薪資福利優秀只要肯努力絶對不虧待 歡迎有責任、積極、肯吃苦的人才共同打拼

    全勤獎金年節獎金三節獎金禮品伙食津貼
  • 富翔機械實業有限公司

    高雄市燕巢區專用生產機械製造修配
    高雄市燕巢區專用生產機械製造修配資本額600萬元員工6人

    本公司主要業務以天車製造為主,凡一般工廠吊掛、起重皆需本公司之產品,成立至今雖只有短短不到十年,但卻在不景氣經濟環境中,業績卻是耀眼的,年營業額亦年年成長,歡迎有責任心的您加入我們的工作行列

    勞保健保
  • 永輪企業有限公司

    台中市太平區專用生產機械製造修配
    台中市太平區專用生產機械製造修配資本額610萬元員工10人

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金加班費勞保健保
  • 晟豐機械有限公司

    彰化縣大村鄉專用生產機械製造修配
    彰化縣大村鄉專用生產機械製造修配

    晟豐機械有限公司主要營業項目為升降物流設備製造、機械代工設計製造、倉儲系列產品,目前為國內資優的廠商,內外銷通佈世界各國,備受海內外廠商得好評,升降平台製造已經經營長達30年以上。目前本公司加強積極開發新客戶和新的國外市場,本公司希望能夠招攬更多的有理想、有抱負的熱血青年與我們一起共同努力擴展公司業務培養專業的技術人員。 本公司在此誠心歡迎優秀的朋友能加入本公司的工作行列 。

    年終獎金三節獎金禮品員工/眷屬團保誤餐費
  • 上川精密機械股份有限公司

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配員工30人

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 經營理念成立時間: 西元2006年 經營理念: 本公司有著完善的工作團隊,相信在各位同仁齊心努力下,共同奮鬥,以及吸取各方面資訊,研討開發,使其機械能達到自動化效果,在此工業界漸漸打出一片天下,銷售市場遍及世界各國,希望能與有需的廠商在良好的配合之下開花結果。

    需穿著員工制服全勤獎金年節獎金國外旅遊員工定期聚餐
  • 非翌股份有限公司

    桃園市龜山區專用生產機械製造修配
    桃園市龜山區專用生產機械製造修配資本額1600萬元員工16人

    非翌股份有限公司為一家專業設備開發製造廠商,專研於各種製程及各類材料貼合/裁剪/分類之客製化設備及專用機等。 非翌有感於全球勞動人力成本不斷提高,各產業不斷的提高自動化來解決勞動問題,自動化的提高有助於產品品質及降低管理成本。

    年終獎金三節獎金國內、外旅遊補助員工在職教育訓練良好升遷制度
  • 昶季企業有限公司

    暫不提供地址專用生產機械製造修配
    暫不提供地址專用生產機械製造修配資本額2500萬元員工15人

    本公司於民國79年設立.主要營業項目為紡織機械製造。

    勞保健保
  • 鴻奇興業股份有限公司

    台中市太平區專用生產機械製造修配
    台中市太平區專用生產機械製造修配

    成立時間:西元1991年 經營理念: 1. 金屬機械零件加工製造。歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的行列。

    年終獎金三節獎金員工/眷屬團保勞保健保
  • 祥進科技有限公司

    台南市安定區專用生產機械製造修配
    台南市安定區專用生產機械製造修配

    祥進科技有限公司成立多年並提供客戶客製化服務,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的行列。

    員工/眷屬團保需穿著員工制服勞保健保週休二日
  • 普森精密主軸工業有限公司

    台中市東區專用生產機械製造修配
    台中市東區專用生產機械製造修配

    普森精密主轴工业有限公司,成立于1994年,专业致力于工具机精密主轴之开发与制造。公司为达高生产效率与高品质、具竞争力的产品,于2006年已完成扩建新厂;新厂可使用面积有600坪,已投入生产,藉此可将产能提升三倍以上;将能份提供大陆及欧美市场需求无虞。 普森为求产品品质更趋稳定,已导入ISO-9001认证;除以稳定、熟练生产技术制造外,并将资源及人力投入研发,增强公司竞争能力,多年前已看出未来高速加工机台的需求,于是积极与德国主轴大厂,技术合作高技术产品-马达内藏式主轴;研发生产上已深耕多年,其高转性、高速切削、高精度且不占空间的特性,已获德国主轴大厂认可;将来可望藉由此系列产品制造生产,跃居全球知名品牌主轴制造商之列¨。 普森初期以国内市场为主,2002年开始在大陆拓销,上海设有营运据点;2005年累计出货量已超过10000组,与2004年同期相较成长25%;检视近年都有20%已上之成长。除积极经营大陆市场外,并努力开发其它市场,目前已有美国、新加玻、澳洲、巴西等客户,未来市场的开发将以欧洲市场为主要目标。 台湾总公司 普森精密主轴工业有限公司 地址:台中市东区一心街379号 电话:886-4-2213-5988 传真:886-4-2213-5996 电子信箱:posa.posa@msa.hinet.net 大陆分公司 普谦精密主轴有限公司 地址: 江苏省昆山市玉山镇城北民营中路21号 电话:86-512-8209-3867~8 传真:86-512-8209-3869 联络人:赖维邦 手机:13862669657

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼員工定期聚餐
  • 揚發實業有限公司(揚發)

    新北市林口區專用生產機械製造修配
    新北市林口區專用生產機械製造修配資本額1000萬元員工40人

    www.yang-fa.com.tw 本公司成立於民國85年,位於新北市林口區, 專營各大半導體廠與電子廠所需之清洗設備與自動化收放板設備製造與買賣。 客戶群為各大半導體上市公司。 不斷開發新市場、新機種,維持應有獲利。 注重員工福利,人性化管理。 發展自由度高,公司資源支援個人想法。 ISO 9001 品質驗證廠

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 友義企業社

    台南市安南區專用生產機械製造修配
    台南市安南區專用生產機械製造修配

    經營理念 創造公司端及客戶端雙贏的理念,提供客戶端更正確的維修及購買選擇。 1.本公司代理銷售及服務 SHINKO 堆高機。 2.本公司客戶大多為是高科技廠商。 3.完整的教育訓練

    勞保健保
  • 崴勝精密工業有限公司

    台中市后里區專用生產機械製造修配
    台中市后里區專用生產機械製造修配

    崴勝創立於98年1月,秉持品質第一與重視效率之理念,以提供客戶滿意之服務;整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,目前積極朝向多元化方向進行,進而研發自有產品;主要營業項目包含各種機械零組件全製程加工。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保免費供餐
  • 佳因企業有限公司(FINE CAUSE)

    新北市樹林區專用生產機械製造修配
    新北市樹林區專用生產機械製造修配資本額700萬元員工26人

    公司沿革 •創立於2002年6月,初期營業項目為移印網印代工印刷. •2003年籌備生產膠頭,鋼版等製程. •2004年開始對外銷售膠頭,鋼版等相關耗材. •2005年規劃設計移印機,預備生產. •2006年開始製造移印機,並申請多項專利. •2007年開始製造各式網印機. •2008年開發小型移印機,橫刮式移印機等多種機型. •2009年 A:成功替中央造幣廠開發出六色視覺定位移印機,快速的CCD判別,搭配伺服馬達及20組精密旋轉治具,為移印機開啟新紀元. B:各式樣圓盤式移網印機 •2010年 A:推出新型抽取式刮膠夾,提供給長年使用者,在換刮膠或調整刮膠位置時能更為快速,精準. B:引進高壓真空脫泡機製造膠頭 •2011年 A:單色,雙色伺服移印機. B:全自動3色移印機+自動翻轉 C:全自動4色移印機,全自動2色移印機 D:各式隱形眼鏡印刷設備製造 •2012年 A:自動點火火燄處理機 B:雙色小圓盤移印機 C:引進2.5D量測儀檢驗鋼版製作 2013年 A:布局海外市場 B:為外銷與國外設點做準備 2014年 A:開發視覺對位隱形眼鏡移印設備 B:開發自動曲面印瓶機 C:開發大型曲面網印機理念文化: 唯有創造良善的因,方能獲得美麗的果實–-所以我們取名–-佳因誠信–- 和善–- 謙卑–- 是佳因的信念專業–- 精進–- 務實–- 是佳因的承諾 對於客戶: 感謝您給予佳因努力的機會佳因將以長年的經驗,專業,務實,提供您完善的產品與服務 對於協力廠商: 佳因感謝他們的提供相關原料零組件讓佳因能製造出高品質的產品. 對於同仁: 感謝彼此有緣可以在這裡一起打拚奉獻心血願: *安份守己,克盡職守,盡心盡力的人在這裡可以獲得安穩的工作與收入. *用心精進,積極進取,的人在這裡可以獲得公司的重用並穫得較佳的報酬. *努力踏實,誠信負責,年復一年,患難與共的人在這裡可以彼此成就,共創未來. ◆獎金福利 1.加班費 2.全勤獎金 3.年節獎金 4.記功獎金 5.全年全勤獎金 6.生日禮金 ◆休假福利 1.週休二日 2.國定假日 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.勞退金提撥 4.團保 ◆餐飲福利 1.午餐費 ◆補助福利 1.子女教育補助 2.員工旅遊 3.聚餐 4.素食津貼

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
第 1 / 43 頁,共 852
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)