歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共1,073筆)

  • 豐洲工業股份有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配

    豐洲工業股份有限公司累積多年之磨具零配件專業製造知識,其技術經驗不斷的研發、創新'、改良,以確保品質及良率的穩定性,準確的符合國際市場標準及客戶的要求需要。 "高品質'、高效率 "是豐洲工業堅持不變的經營理念,"豐洲"是您事業發展、值得您信賴的好伙伴。歡迎洽詢O.E.M.  

    勞保健保
  • 芳郎機械工業有限公司

    新竹市香山區專用生產機械製造修配
    新竹市香山區專用生產機械製造修配員工7人

    芳郎機械工業有限公司創立於民國69年,主要從事金屬製造加工業;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『積極學習成長』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入芳郎機械工業有限公司的工作行列。

    年終獎金意外險免費供餐員工宿舍員工停車位或停車補助
  • 睿映科技股份有限公司

    新竹市香山區專用生產機械製造修配
    新竹市香山區專用生產機械製造修配資本額2000萬元員工10人

    各式真空泵浦維修 各式真空泵浦新機銷售 各式真空泵浦中古機買賣 各式真空油&真空膏銷售 各式真空幫浦維修包及維修零主件銷售

  • 翰林光電科技有限公司

    新竹縣湖口鄉專用生產機械製造修配
    新竹縣湖口鄉專用生產機械製造修配員工8人

    公司創立於民國95年 主要從事機械零件加工,擁有為數不少的客戶群。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

    員工/眷屬團保週休二日勞保健保
  • 慶坤工業有限公司

    台中市大肚區專用生產機械製造修配
    台中市大肚區專用生產機械製造修配資本額900萬元員工20人

    慶坤工業有限公司創立於民國八十一年,創立至今,一向本著真心誠懇的經營態度,致力於CNC中大型車床銑床加工,累積超過二十年的經驗,慶坤公司的加工服務早已跨足油壓機械,沖床,工具機,木工機,造紙機,農用機等機械零件產業。   慶坤公司自創立以來著點於『技術提升、品質提升、效率提升』的理念,一步一腳印,一點一滴厚植了公司加工技術實力,並憑藉著專業的技術、熱忱積極的態度、誠信的與客戶互動,我們的努力在加工業界與客戶端深受肯定,但我們仍不好高騖遠,堅持抱持著『腳踏實地』的信念在業界立足。隨著技術的提升與公司的成長,慶坤公司除了有齊全的設備提供您專業的加工服務外,更有一群堅強的專業加工技術團隊來達成您不同種類的加工需求。我們具備完整的製造流程,並對品質嚴格把關,故把工件送至慶坤加工絕對能讓您放心。   目前公司現有設備有大型五面加工機,大型CNC立式車床,CNC龍門加工機,車銑複合機等,放眼未來,我們將更提升加工技術並補足不足之處,伴隨著客戶成長茁壯,也將持續投資與繼續擴大服務各行業類別之客戶。 親愛的客戶,如果您有專業CNC龍門銑床/立式車床加工需求,只要您一通電話或一張圖紙給慶坤,我們即可提供專業的報價及諮詢服務,相信我們實在的價格和高效的服務定會成為您無悔的選擇。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金意外險
  • 宏科有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配員工11人

    本公司為中小企業公司成立13年,服務眾多園區公司軟體、配盤配線等作業。 服務工程項目: *各式自動化機械設備配盤配線。 *無塵室自動化設備配盤配線。 *無塵室自動化設備試車工程。 *自動控制系統工程。 *控制盤體配盤代工。 *PLC系統規劃設計及人機規劃設計。

    伙食津貼上下班車資補助國內旅遊員工定期聚餐尾牙
  • 金勛企業有限公司

    高雄市大寮區專用生產機械製造修配
    高雄市大寮區專用生產機械製造修配資本額500萬元

    電子五金、機械五金製造加工買賣業務。是一家專業的製造公司,在業界頗負盛名。如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質,採用目前最先進儀器,更在X地新建廠房因應客戶需要。近年來,更積極拓展海外市場。 未來除了本務外將致力於技術的研發推展,期待可在製造業界佔有一席地位。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金意外險
  • 力固工業股份有限公司

    桃園市中壢區專用生產機械製造修配
    桃園市中壢區專用生產機械製造修配資本額2400萬元員工63人

    時 代 日 新 月 異 , 科 技 突 飛 猛 進 之 今 日 , 自 動 化 的 控 制 系 統 提 升 各 業 界 更 高 的 效 率 、 更 強 的 功 能 及 更 佳 的 品 質 , 使 工 作 得 心 應 手 , 創 造 更 突 出 的 成 就 。 力 固 工 業 股 份 有 限 公 司 秉 持 一 貫 之 服 務 精 神 研 究 開 發 一 系 列 之 電 子 地 磅 、 顯 示 器 , 電 腦 配 料 系 統 及 工 廠 計 量 自 動 化 , 配 合 資 訊 工 業 的 發 展 使 各 產 品 的 功 能 發 揮 到 極 致 。 〝 惟 誠 與 信 〞 是 本 公 司 成 長 及 回 饋 社 會 的 精 神 , 提 供 最 優 良 的 產 品 是我 們 一 貫 的 目 標 與 責 任 。

  • 冠賜企業有限公司

    彰化縣二林鎮專用生產機械製造修配
    彰化縣二林鎮專用生產機械製造修配資本額500萬元員工30人

    1、本公司創立於民國83年,主要從事油壓系統設計維修,空油壓缸製作維修,管路酸油洗工程;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『安全、和諧、服務、創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。 2、我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。 3、本公司擁有優異的『空、油壓及潤滑系統』設計、製造,及油壓系統管路設計、配置的能力。近來更承接鋼鐵廠設備的製造,期盼:設計、製造、施工、維修能在我們豐富的經驗和純熟的技術下,讓客戶能獲得更安心便利的服務。 4、未來,我們更致力於『油、機、電』系統整合。於施工上調度容易,協調性佳,其一貫性的設計及施工使工程順暢、品質穩定,對客戶提供最大的保障。

    誤餐費伙食津貼免費供餐員工停車位或停車補助員工餐廳
  • 億鴻工業股份有限公司

    桃園市中壢區專用生產機械製造修配
    桃園市中壢區專用生產機械製造修配資本額2億1800萬元員工72人

    億鴻工業股份有限公司始建於1972年,迄今已30多年。是台灣歷史悠久之印刷電路板及表面處理設備優良制造廠商。以專業設計制造各式自動電鍍設備 \ 廢氣處理設備為主。 因應中國大陸PCB業的蓬勃發展潮流,億鴻工業分別於1998年和2000年先後在中國大陸深圳與蘇州設立工廠,即現在的俊杰機械深圳有限公司和億鴻環保機械蘇州有限公司,負責服務華南與華東地區客戶。 2006年與美國公司合作成立半導體事業部, 響應政府台商回流政策於宜蘭擴建新廠, 並於2007年正式營運。 多年以來,公司一直秉承產品國際化,品質精細化,服務滿意化的經營理念,得到了海內外廣大客戶的大力支持。公司業績得以突飛猛進,現已發展成為在兩岸三地設有工廠,有員工超過600人的表面處理設備制造行業中的佼佼者。 我們的產品行銷世界各國, 往來客戶皆為國內大廠, 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 億鴻工業股份有限公司 的工作行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 元益企業社

    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配
    桃園市楊梅區專用生產機械製造修配資本額4萬元

    铣床加工.模具加工.加工組立.模具.....等等! ●本公司為拓展營運業務,目前徵以下銑床工作技術人員,請來電或E-MAIL聯絡我們將盡速安排面試與您。  

    全勤獎金年終獎金三節獎金績效獎金免費供餐
  • 百塑企業股份有限公司MULTIPLAS

    桃園市龜山區專用生產機械製造修配
    桃園市龜山區專用生產機械製造修配資本額2億3000萬元員工158人

    立式臥式塑膠成型機械製造 1.民國77年創立 2.全國前5大塑膠射出成型機械製造廠 3.全國首位製程全自動化結合射出機一貫作業設計製造廠 4.以自品牌MULTIPLAS行銷全球 5.經營穩健,根植台灣 6.現代化舒適廠辦公司 7.免費提供餐飲、制服、宿舍 ◎根留台灣,歡迎有志者加入打拼,訓練、升遷制度經驗者。

    意外險員工公出特別保險員工餐廳需穿著員工制服員工宿舍
  • 卡蓮達機械工業股份有限公司

    台中市大肚區專用生產機械製造修配
    台中市大肚區專用生產機械製造修配

    本公司成立於1983年12月,公司初期產製橡塑膠機輥輪及週邊零附件,並開發膠布膠皮生產設備。於1995年開發完成全台最大萬馬力機。庇美世界同機型大廠。 並陸續完成化工顏料設備開發。電池極鈑及週邊機械製作。服務客戶群包括膠布、膠皮廠、輪胎製造業、電子、及化工類廠家經過10年努力經營,於2003年7月完成,佔地約4000平方米的新廠擴建工程。並於同年12月進駐營運。 因公司業務量擴增,歡迎有志一同的朋友加入我們的團隊~

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 啟翔股份有限公司

    新北市五股區專用生產機械製造修配
    新北市五股區專用生產機械製造修配資本額3億4500萬元員工170人

    本公司生產金輪牌「工業用縫紉機」,為 30 年的專業製造廠商,國際化的專業公司,全新的廠房。  歡迎有理想,有抱負的新鮮人加入我們的行列。

    員工餐廳勞保健保週休二日
  • 添進裕機械股份有限公司

    桃園市蘆竹區專用生產機械製造修配
    桃園市蘆竹區專用生產機械製造修配資本額1億6000萬元員工150人

    添進裕成立至今已五十多年,擁有堅強研發與製造經驗的團隊;不僅走在世界技術的尖端,也是唯一能與歐洲國家所生產之機械共同競爭的對手。除擁有自主性的智慧財產權和技術專利外,更以創新的技術、專業的設計,發展高效能、高效率的機械設備。生產的瓦楞機和印刷機台除滿足客戶的不同規格外,並自行研發機台設備。  添進裕不斷地努力學習並更新技術、設備和服務,從穩定中成長、在成長中進步。在國際競爭的環境下,添進裕積極地提高市場佔有率和產品競爭力,並更加專注於高附加價值產品和新技術的研發,引領水性印刷機、瓦楞紙板生產線以及周邊行業的發展。  添進裕以完善的專業技術與高規格的品質,為全球的紙器工業提供最好的服務。 經營理念 品質源來自於對自我的嚴格要求

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 日易暉機械股份有限公司

    台北市大安區專用生產機械製造修配
    台北市大安區專用生產機械製造修配資本額800萬元員工53人

    日易暉機械股份有限公司起源於台北及上海, 日易暉機械憑藉其數十年的深厚資歷, 在大中華業務區廣為用戶肯定, 為最具專業實力金屬切削刀具製造及供應商. 歷經多年努力, 服務據點遍及主要工業城市, 如; 北京, 長春, 成都, 重慶, 東莞, 青島, 廈門, 台中, 高雄, 及上海, 台北, 以最接近用戶的近距離快速服務概念, 提供用戶最及時有效的產品和技術支援. 本公司擁有50多位經過嚴格培訓的工程師與後勤員工, 配合遍佈各地的經銷商, 經常與用戶保持緊密合作, 為用戶提供最先進的金屬切削工藝, 及刀具創新資訊.

    年終獎金績效獎金意外險國內旅遊尾牙
  • 旭本國際精密機械股份有限公司

    台中市豐原區專用生產機械製造修配
    台中市豐原區專用生產機械製造修配資本額1500萬元

    旭本機械廠成立至今已有50年。我們堅持客戶至上、品質保證之專業精密機械製造與嚴格品管,不斷研發更多樣化機械,以符合客戶各式需求。 品質是旭本公司堅持的理念。我們以達成最佳品質自許。在分度盤的生產過程中,我們從零件加工;組裝;成品測試等,都一絲不苟的嚴密控管品質。將製程中的品質瑕疵降到最低程度。本公司之品管部更擁有先進的鐳射儀器,用以檢測分度盤的分割精度。 目前提供CNC作榫機、三角榫機、長方榫頭作榫機、長母榫作榫機等。此外,亦生產碳纖維含浸機,適用於碳纖網球拍、碳纖自行車架及其它相關碳纖產品。產品銷售到美國、義大利、西班牙、越南、中國、印度以及巴基斯坦。品質均達到國際水準。

    全勤獎金年終獎金伙食津貼需穿著員工制服員工定期聚餐
  • 全立發國際開發有限公司

    高雄市路竹區專用生產機械製造修配
    高雄市路竹區專用生產機械製造修配資本額2500萬元員工40人

    全立發國際開發有限公司,創立於1996、12月於高雄縣路竹鄉,本公司一直執著於螺絲五金自動化精密機械之整廠規劃、設計、製造及買賣等業務,所生產的機械百分百自行研發,絕不仿效他人產品,目前已有多項產品獲得本國專利,除開發新機種外,更大量投資數值控制和電腦化之推行及觸控式人機介面符合高科技化的產物。

    員工在職教育訓練員工生日禮金年終獎金三節獎金員工餐廳
  • 承銳精密工業有限公司

    台中市神岡區專用生產機械製造修配
    台中市神岡區專用生產機械製造修配

    本公司的服務,對於所有客戶堅持「以客為尊」,凡事以客戶服務為最高的原則,並期待透過一系列的服務過程,提供客戶滿意為全體公司員工製造、生產的目標。本公司為立式銑床加工.加工工件屬中大型.有意挑戰自我習得一技之長的你.請加入我們的行列.

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金禮品
  • 艾格瑪科技股份有限公司

    台中市神岡區專用生產機械製造修配
    台中市神岡區專用生產機械製造修配資本額3億5380萬元員工55人

    艾格瑪科技股份有限公司-最『用心專業』的CNC立式加工中心機製造廠 1997年初,由一群志同道合且擁有豐富專業經驗的「技術人」主導開辦,憑藉著20幾年技術的經驗及認真負責、初創業的精神,歷經14年19的努力發展,至今擁有50多名員工。在這期間陸陸續續推出硬軌及線軌VMC-95/115/137/158/199/2210/EA600/A6/A10L/HPA6/HPA10 及龍門BDO系列,同時在創業初期亦與日本OEM技術合作並接受委託生產外銷日本,因此更加深耕組裝與摺花製程的核心技術,並深獲客戶的讚譽及同業一致的口碑,也奠定了台灣工具機業界此一領域的領導地位。 2003年艾格瑪的經營團隊,共同許下長期經營發展的願景: 在社群及公司所有的關係人之間,深耕「企業文化與企業精神」。 艾格瑪的「企業文化與企業精神」: 『用心專業』 『追求卓越』 『誠信關懷』 『積極負責』 艾格瑪為更接近使用客戶,服務客戶、滿足客戶、提高產品的競爭力與提昇快速簡便銷售服務,於浙江省嘉興市成立中國營運總部,將擔任行銷中心,客服中心、發貨中心與採購中心的發展任務。為廣大的中國大陸及全球各地區工具機使用者,提供更完善的銷售服務及發展永續的夥伴情誼。 現代的工具機不再是一機多用的趨勢,而是朝向越專業越精細分工的專用機發展,其中「TOTAL SOLUTION」的整合服務更是扮演主要關鍵。艾格瑪對客戶的使命是:「提供優質的機械設備與整合服務,滿足客戶需求使其能實現獲利與發展」。艾格瑪自許不僅是機械設備的供應者,更是獲利與發展供應者。 未來我們將積極的參與社區服務,讓社會能感受到 艾格瑪在:人文關懷、善用科技、重視環保的用心與關懷。也讓公司與全體成員建立並內化 艾格瑪存在的價值觀,以及被肯定、被敬重的幸福感與滿足感。 經營理念 艾 格 瑪 人 使 命 提供優質的機械設備與整合服務,  滿足客戶使其能實現獲利與發展, 創造員工最公義與最幸福的環境,  凝聚企業價值共識善盡社會責任,  成為業界標竿及受敬重的領導者。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品績效獎金
第 1 / 54 頁,共 1,073
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)