歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司專用生產機械製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共1,052筆)

  • 聖世機器股份有限公司

    台中市太平區專用生產機械製造修配
    台中市太平區專用生產機械製造修配資本額1100萬元員工10人

    聖世機器股份有限公司成立於1977年。自成立以來,秉持品質至上、服務至上、精益求精、永續經營的信念,專業製造研發各型真空幫浦。因應未來工業自動化的趨勢,本公司在真空幫浦製造上不斷研發與創新產品,並以一貫化的生產方式,著重於產品品質與附加價值提升,為使產品行銷更行國際化,並自創品牌,結合高品質與完善的售後服務,而逐漸在業界打響知名度,且深獲業界的認同與肯定。 ~歡迎優秀的您加入我們的行列~

    全勤獎金年節獎金意外險尾牙勞保
  • 方隆沖床工業有限公司

    高雄市彌陀區專用生產機械製造修配
    高雄市彌陀區專用生產機械製造修配

    方隆沖床工業有限公司歡迎優秀的朋友加入我們的行列!

    年節獎金年終獎金三節獎金伙食津貼員工定期聚餐
  • 唐和股份有限公司(HIOKI、Flir)

    台北市內湖區專用生產機械製造修配
    台北市內湖區專用生產機械製造修配資本額1300萬元員工30人

    代理品牌: 一、HIOKI:日本品牌,成立滿80年, =專精於設計製造『電子/電機/電力/溫度量測儀器』,『工廠皆設於日本境內』,品質可靠 二、FLIR:美國品牌,成立超過50年, =專注於紅外線熱影像技術,目前為『全世界』營業額最大之紅外線熱影像儀製造商。 唐和簡介: 1、負責上述品牌在台灣地區之產品行銷/技術協助/售後服務。 2、公司成立超過25年。 3、台北總公司:台北市內湖區瑞光路408號2樓之2。 ==.台中分公司:台中市西屯區河南路二段262號11樓之1 ==.高雄分公司:高雄市楠梓區德明路220號

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
  • 點膠科技股份有限公司(DT)

    新北市中和區專用生產機械製造修配
    新北市中和區專用生產機械製造修配資本額1000萬元員工30人

    公司簡介: 點膠科技股份有限公司專攻於點膠設備之開發及製造並推廣到全球市場。 目前除了量產自有品牌DT系列平台外,另為許多國內外知名廠商量身定作各式的三軸平台,目前各暢銷之產品皆為本公司軟硬體研發團隊與客戶多年努力的成果。迄今目前點膠科技透過健全的經銷體系已將 DT系列產品推行至全世界超過40個國家使用,並深獲好評。 主要商品 / 服務項目: 精密自動點膠相關設備,自動化設計..等

  • 優技國際有限公司(優技節能科技工程有限公司)

    高雄市仁武區專用生產機械製造修配
    高雄市仁武區專用生產機械製造修配員工15人

    公司主要為冷凍冷藏貨車之冷凍機組安裝維修相關工作內容 優技國際有限公司創立於民國94年4月,主要之業務為打造大型貨車及小型貨車之車用冷凍機,目前計有員工15名,成立目的為打造耐用、高效率及安全之車用冷凍機組設備。 品質保證: 本公司依交通部”車輛型式安全審驗管理辦法”之規定,制定各項品質作業標準及管制程序,並將貫徹本計畫切確實行各項品質工作,以確保生產車用冷凍機組設備之品質一致性。

    全勤獎金年終獎金三節獎金意外險有休息寢室
  • 冠羿工業有限公司

    桃園市中壢區專用生產機械製造修配
    桃園市中壢區專用生產機械製造修配

    成立時間 : 西元1984年 經營理念 : 自動控制相關 - 科技一日千里,技術瞬息萬變,我們有專業的團隊、良好的工作環境,與客戶積極溝通,並協助改善生產流程。 本公司教育訓練完善,我們重視員工專業培訓,時常舉辦新品探討、教育訓練等活動,工作福利、氣氛優,歡迎加入我們的團隊。

    全勤獎金年節獎金誤餐費員工餐廳國內旅遊
  • 美功工業有限公司(專業凹版輪轉印刷機 , 貼合機 , 分條機及客製化機台服務)

    台中市烏日區專用生產機械製造修配
    台中市烏日區專用生產機械製造修配

    美功工業有限公司成立於1989年,主要專業生產製造凹版高速多色印刷機、塗佈機、貼合機、分條機、複捲機、吹袋連線凹版印刷機,因為產業競爭,美功不斷持續創新,要求產品持續創新、高產能、低廢料以及耐用和客製化符合客戶需求。 本公司於業界資歷超過30多年,公司團隊也秉持著熱誠以及服務迅速,購置多款檢驗設備和師傅多年的經驗,來要求產品高精準,給予客戶最好的品質,於業界打出良好聲譽,產品廣泛運用於台灣、中國、越南、印尼、菲律賓、日本、美國以及亞洲區域、非洲等地區。

    全勤獎金年終獎金免費供餐員工餐廳需穿著員工制服
  • 捷獅實業股份有限公司

    台中市南屯區專用生產機械製造修配
    台中市南屯區專用生產機械製造修配

    捷獅實業股份有限公司在關門器、油壓自動關門器、門及窗配件、鋁紗門把手及鎖等各類建材五金製造上有超過30年的經驗。公司目前與全球五金各大製造廠均有OEM及ODM代工製的合作,陸續開發各類五金相關產品,例如門弓器的專利改良設計,並積極申請專利權保護,以自行開發加工技術,產品力求標準化,信譽卓越,並取的市場優勢及提高企業競爭力。

  • 承岡興業有限公司

    嘉義市東區專用生產機械製造修配
    嘉義市東區專用生產機械製造修配

    承岡興業有限公司(Cheng Gang Societe CO., LTD.)創業至今,始終秉持著追求卓越,誠實服務之理念,以專業的技術,最好的品質,服務大眾。我們深知客戶的需求與期待,為達成客戶託負使命,擁有相當豐富的CNC加工技術與經驗,目前提供嘉南地區,傳統產業的設備耗材、備品開發製造、產線治具設計及製作、CNC零件加工及精密檢具等製作。我們追求不斷創新最新研發,以提供客戶高品質高精密水準的服務。以達成公司永續經營的目標,並期盼對業界有所貢獻。 經營理念:專業技術為基石、品質服務為責任、客戶滿意為目標。

    員工在職教育訓練年節獎金禮品伙食津貼員工定期聚餐
  • 鋒和機械工業股份有限公司

    台中市大里區專用生產機械製造修配
    台中市大里區專用生產機械製造修配資本額1600萬元員工50人

    鋒和機械68年10月成立專營機械零件加工,73年轉型為生產圓鋸機,切斷機,74年與日本OME合作,75年開始外銷美國,東南亞,歐美等地區至今,同時也開始生產半自動型與自動型CNC型金屬圓鋸機斷機,84年開始至大陸東莞設服務站,87年至大陸江蘇設廠,88年申請通過ISO9002國際認證,92年轉版ISO9004國際認證 經營理念: 全體員工秉持著「誠信、勤學、創新、感恩」的經營理念,以根留台灣、胸懷大陸,心在台灣、放眼全球,客戶、員工/員工家人、供應商、社會多贏策略、以人為本的經營目標下,成功的將產業轉型升級成為世界級技術產業專業廠。 1. 創造舒適及成長的工作環境,合理的獲利,永續經營 2. 明確的營運方針,全體員工目標一致 3. 掌握市場脈動,快速應變,保持競爭力 4. 學習團隊的建立,營造創新的思維

    全勤獎金員工生日禮金誤餐費伙食津貼國內旅遊
  • 鼎固機械企業有限公司

    高雄市大樹區專用生產機械製造修配
    高雄市大樹區專用生產機械製造修配員工5人

    鼎固機械企業有限公司有良好的工作環境,歡迎您的加入

  • 良苙機械股份有限公司

    台中市大雅區專用生產機械製造修配
    台中市大雅區專用生產機械製造修配資本額2000萬元員工40人

    公司成立年度(西元):1998年 歡迎有為青年一起加入 KTK機械之零件,完全採用高精密設備加工,匠心獨運的裝配技術,每一個製程都經過嚴格品質管制. 最終機械測試,更是一絲不苟,徹底確保每部KTK機械的高性能及可靠度

    需穿著員工制服全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 頂祺實業股份有限公司

    台南市安南區專用生產機械製造修配
    台南市安南區專用生產機械製造修配資本額2000萬元員工250人

    頂祺實業股份有限公司 創立於民國 1992 年4月,員工4人,主要從事螺絲相關新產品製造業及貿易。在全體員工的努力下,產量、營業額不斷擴增,資本額在1997年8月增加為1,500萬元,員工變為36人,目前員工人數為250人,而且正在成長中。 公司產品及多數產品皆是自行研發,擁有世界各國多項專利,目前仍有多項研究正進行中,在同業中已居於領先地位,為了因應公司不斷成長的產能,我們已興建第二廠,於2004年10月正式啟用,第三廠也於102年1月也正式啟用,以應付產能,並能利用全廠網路連線達成自動化生產。   本公司不斷研發新型螺絲、扭力調整器、多功能螺絲測試機等產品,使公司不僅達到傳統螺絲產業再升級,提高產品附加價值,並朝向精密工具、精密機械、自動化機械發展,使公司未來更具競爭力,提昇國家產品形象。 我們全廠採取嚴格品質管制,並於2001年3月導入ISO 9001品保系統,2013年10月導入ISO 14001,建立超越客戶要求之品質為公司經營之理念,以向客戶保證負責精神,以達到永續經營之目標。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 頂祺實業股份有限公 司 的工作行列。

  • 大中機械股份有限公司

    新北市林口區專用生產機械製造修配
    新北市林口區專用生產機械製造修配資本額1億3000萬元員工100人

    總部設在交通便捷林口交流道附近的化工整廠設備輸出指標大廠,近年在生質能源整廠設備亦建立好口碑,在國際享有好名聲,相繼吸引日本生質能源知名業者、非洲友邦布吉納法索等國前來訪視及洽簽備忘錄及合作事宜。 公司本著誠信待人、卓越做事、創新自然而生之企業文化,讓客戶以最低廉成本取得最高效能設備,協助客戶達到最快速及優異的產質及產能目標。成立25年來,產製各類型反應槽、攪拌槽、混合機、塔槽、熱交換器、貯槽、壓力容器等各種化工設備,在整廠設備輸出為客戶做最適化規劃、設計及降低成本,累積外銷實績遍及香港、日本、越南、印尼、馬來西亞、泰國、中國大陸、中南美洲、非洲及歐洲各國。由於全球綠能需求帶動相關產業蓬勃發展,帶動生質能源整廠設備需求性成長,公司因應生質能源生產設備需求,從事生質能源製程技術研產及整廠設備輸出,恰可提供生質能源市場需要及綠能投資獲利機會,而生質柴油生產設備亦獲工研院技轉及輔導肯定。 公司因產業發展及市場需求而布局全球,於台灣彰濱工業區、大陸廣州、湖北等地皆有設廠。台灣現有員工將逐步轉向整廠工程設計、監工,並成立貿易單位,多方位開發國外市場、代理整廠外銷業務發展。 台灣廠: 鹿港區彰濱工業區 東四路 7 號 o TEL:047-7810005

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 章新機械工業股份有限公司

    台中市清水區專用生產機械製造修配
    台中市清水區專用生產機械製造修配員工30人

    章新機械工業股份有限公司 於1979年創立, 再於1992年創立關係企業,章昌機械工業股份有限公司。 創辦人累積31餘年的馬口鐵等製品生產設備之專業經驗,領導全體同仁不斷的在製罐技術及機械設計上研發突破, 並提供完善專業的售後服務,深受同業及客戶的一致好評,並於國內外市場建立良好商譽。 在公司管理上,長期以來我們一直非常重視產品的安全及創新,秉持著『服務客戶』、『專業品質』的經營理念 提供優良的設備與技術,以期和客戶建立長遠互惠的商務關係,追求企業永續經營及成長。 目前本公司正在招募新血,歡迎有興趣的您一起加入我們的行列。

  • 泰宇精密股份有限公司

    彰化縣溪湖鎮專用生產機械製造修配
    彰化縣溪湖鎮專用生產機械製造修配資本額100萬元員工14人

    泰宇精密股份有限公司 創立於民國 85 年,主要從事電子相關製造業;擁有為數不少的客戶群。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『客戶優先,品質第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 泰宇精密股份有限公司 的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金禮品員工定期聚餐
  • 專鑫食品機械有限公司(JUAN SHING Food Machinery Co., Ltd)

    台北市萬華區專用生產機械製造修配
    台北市萬華區專用生產機械製造修配

    『專鑫食品機械有限公司』我們是一家重品質、重服務的公司,老闆從基層做起 在不斷努力與優良服務品質的堅持之下,公司日漸成長茁壯。 至今已有為數眾多的客戶群。 為客戶把關,並提供顧客最優質的產品。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金伙食津貼
  • 國鈺精密科技有限公司

    新竹縣新豐鄉專用生產機械製造修配
    新竹縣新豐鄉專用生產機械製造修配

       國鈺精密科技有限公司前身為國鈺工業社,創立於2001年十月,後有感於台灣工業之突飛猛進,而於2005年6月改制為國鈺精密科技有限公司。  目前廠內有四台MAZAK CNC車床、七台CNC銑床和一台傳統車床。主要客戶為半導體廠和光電廠。  本公司經營迄今,秉持「品質、效率、服務」的理念,不斷精進加工品質,並積極提升加工技術,以服務業的理念融入製造來滿足客戶之需求。       加工零件類型廣泛,加工零件素材包含各種鋁材、SUS、塑材(Peek,PTFE,Vespel,PBI,PEI,POM,UPE...)、石墨..等等各種材料專業加工,以及各式表處。   各種零件接單生產流程皆採嚴謹加工生產技術及品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定,在技術上精益求精,秉持誠信、熱忱的服務態度,竭盡所能提供客戶最完善之服務。 

    勞保健保
  • (高島takasima)台灣好家庭實業股份有限公司

    暫不提供地址專用生產機械製造修配
    暫不提供地址專用生產機械製造修配員工200人

    高島自1977年從事製造按摩椅以來,在專業領域中不斷地追求創新、突破,並以「誠信」、「負責」、「健康」「人性」及「科技」作為經營理念。29年的歷史近百家門市專櫃,高島自1987年引進CIS系統,在國內連續榮獲第五十屆金商標獎,品質金字招牌獎。……等無數獎項,同時取得各項產品之專利,在國內外均是首屈一指的優良品牌,不論是公司或者是產品都深受大眾的推薦及肯定。 經營理念 誠信 高島秉持20年來一貫的原則,以誠實、信用為宗旨,提供客戶親切的服務及健康專業諮詢。 負責 品質保證一客戶享有完善知售後服務網及最佳的品質保證。 健康 高島以促進人類健康、和諧的生活為宗旨,提供廣泛的健康產品,倡導健康的重要。 人性 高島健康器材每種新產品之研發,均依使用者之方便性、舒適性、實用性而設計,完全符合人性化。 科技 高島依照人體工學之測試,全電腦程式之設計,結合先進國家前衛的技術,使產品盡善盡美。

    員工生日禮金年終獎金意外險國內旅遊尾牙
  • 合興精工企業股份有限公司

    台南市永康區專用生產機械製造修配
    台南市永康區專用生產機械製造修配

    本公司為一專業之機械零組件加工業者,成立至今已有二十餘年,多年來致力於製程改進及研究創新,累積了豐富的技術經驗,對於品質及技術的提昇不遺餘力,不斷引進各式高精密的CNC機具及CAD/CAM系統,能夠協助客戶解決加工上的難題或疑問,提供客戶最好的品質與服務是我們一貫的宗旨,竭誠歡迎各界的支持與指教。

第 1 / 53 頁,共 1,052
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)