歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司電力機械器材製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
電力機械器材製造修配
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共293筆)

  • 富鑫光電有限公司

    暫不提供地址電力機械器材製造修配
    暫不提供地址電力機械器材製造修配

    2010年成立富鑫工程行 專以代工水電工程居多 水電戰績經驗豐富已數達40多年 已建立起無數客戶間的信賴和口碑 在政府的提倡推廣下 公司承包太陽能光電系統工程 並於2013年成立富鑫光電有限公司 成為日後公司積極推展的主力之一 以推動太陽能光電系統 利用再生能源維護地球環境 響應節能減碳為目的 專注再生能源及節能科技產品應用推展 提供最高效率的太陽光電發電系統及服務 秉持著 專業技術優等品質 全方位服務 高效率精神 專業規畫至施工&完善保固與維修&投資安心又放心 歡迎有為青年及專職人員們加入本公司團隊!

    全勤獎金年終獎金意外險伙食津貼免費供餐
  • 正統電機行

    彰化縣伸港鄉電力機械器材製造修配
    彰化縣伸港鄉電力機械器材製造修配

    【正統電機行】統一編號: 06020545 /【正博電機工業有限公司】統一編號: 84239436 創立於民國77年 公司負責人:黃瑞霖 公司地址:509彰化縣伸港鄉溪底村彰新路7段402巷671號 TEL:04-7986750 04-7980302 FAX:04-7980740 E-mail:jengtoong@hotmail.com 經營理念 、未來展望 : 本公司隨著客戶要求及環境改變、我們也不斷的在改進增進設備、為提高客戶與公司之競爭力、執著於品質及技術提昇、以達成公司之永續經營目標。未來公司將繼續秉持達「高品質、完善維修、高配合度及售後服務」的理念並落實「高品質、高效率、零事故、零缺點」政策。

    勞保健保加班費週休二日勞退提撥金
  • 和陞電機工業股份有限公司

    台中市烏日區電力機械器材製造修配
    台中市烏日區電力機械器材製造修配

    創立於1981年台灣台中,以產制工業馬達為主要經營項目。 * 開發研制、營建工程、產業設備等多項用途機型泵浦,並申請經濟部商檢局產品內銷檢驗審查合格。 * 爾進積極擴充生產設備及各項精密測試儀器,輔以現代化之生產管理,全力以赴為產業升級邁進;於1993年獲得經濟部商檢局評定為品管甲等工廠及中央標准局正字標記國家標准。 * 1996年榮獲經濟部商檢局評核ISO-9002國際品質認證完成通過;消防泵浦機型並通過台灣區內政部消防署審核認證許可。 * 2008年遷建營業總處至現址;台灣台中市烏日區近郊,占地約近千坪廠房,提供完善服務行銷市場,遍布國際全球之業務營銷 * 願以和陞公司辛苦成果回饋予社會業界共襄勉勵,展望國際潮流突飛猛進,惟以奮鬥不懈、百折不撓、共尽心力勇往為我國泵浦界升級而努力以期待達成工業報國之理想。 和陞泵浦~~~~~歡迎您加入~~

    全勤獎金分紅入股年終獎金禮品意外險
  • 鎮宏機電有限公司

    高雄市大寮區電力機械器材製造修配
    高雄市大寮區電力機械器材製造修配

    公司專營: 焊機\氬焊機\切割機\自動設備及焊材的買賣及維修

  • 台灣四國船舶電機股份有限公司

    新北市新莊區電力機械器材製造修配
    新北市新莊區電力機械器材製造修配

    台灣四國船舶電機股份有限公司成立於民國67年9月,並與日本四國船舶電機技術合作, 生產船用配電系統。 民國71年與日本寺崎電機技術合作,使得船用配電技術更加成熟,隨著業務之成長,本公司於民國72年成立電子部門生產數字型電表、交流電力轉換器及直流訊號傳送器。 為了擴展營運規模,本公司於民國84年運用船用配電系統技術,開發發電機併聯系統,將電機市場由海上轉進陸地市場,更於民國86年在中國大陸廣東省東莞市成立電機併聯盤生產工廠,將電機市場推入中國大陸永續經營。為因應市場需求本公司於民國91年著手研發數位式電表、RS485通訊儀表等,不斷的研究改善,以符合市場之需求。 經營理念-和諧、創新、責任 1.和諧 以穩健經營、關懷之心、優良產品、誠懇的服務,促使員工、顧客、社會和諧,共榮共利。 2.創新 在觀念、產品、技術、製程、管理、服務等各方面不斷研究改善,謀求公司永續發展。 3.責任 以品質為中心的經營方式,對工作品質、生活品質、社會品質負責,並將成果分享給顧客及員工,進而回饋社會。

    年終獎金三節獎金年假勞保健保
  • 常舜電機股份有限公司

    新北市樹林區電力機械器材製造修配
    新北市樹林區電力機械器材製造修配員工25人

    常舜電機匯集深具技術經驗的專業人才於 1988 年成立,為一 ISO 9001、ISO 14001、ISO/IEC 17025 認證合格配電盤專業製造廠。因產品品質優良,深獲國內、外業界肯定並和日本日立製作所合作,製造高壓控制盤。2009年開始實施ISO/IEC17025並成立專業實驗室,並榮獲經濟部最新認證高壓設備原製造廠(政府規定,民國101年元月1日起實施最新制度),將產品推向海外市場,嬴得客戶滿意。 經營理念: 1.我們要以優越的品質與完善的服務,誠實負責的態度讓客戶滿意。 2.我們要以創新的觀念,積極致力於技術研究發展與革新,以謀求公司嶄新的風貌與豐富的未來。  3.我們要以共同經營,利益共享的全新理念,團結一致。並將成果分享與顧客、員工及社會。以善盡企業責任。

    全勤獎金年節獎金分紅入股員工生日禮金年終獎金
  • 愛德利科技股份有限公司

    台中市神岡區電力機械器材製造修配
    台中市神岡區電力機械器材製造修配

    愛德利科技股份有限公司成立於1974年,專業生產與銷售電機 及電力電子產品,多年來產品已遍及世界各地。長期更致力於 產品研發改良、創新及品質的提高,在馬達方面獲得UL及CSA 認證。在1992年集合歐美日的先進科技,推出AP及AS系統IPM 變頻器。本公司具有高效率、體積小、極靜音之特色。於近年 來本公司更加致力於研發高效率無刷直流馬達。本產品之特色 ,是高效率、高扭力、超靜音、低震動,除適用於電動車輛外 也適用於工業機械產品以替代有刷馬達。極適合各項自動化機 械使用,是能使您的產品符合世界一流的水準。本公司於1997 年獲得ISO 9002的認證,在2000年再通ISO 9001認證。以創新 科技,永續的服務精神,將為您創造佳績。

    年終獎金勞保健保週休二日
  • 惟晟有限公司

    台北市北投區電力機械器材製造修配
    台北市北投區電力機械器材製造修配資本額500萬元員工5人

    多年來秉持「品質創新、服務滿意」的理念,除了優質的產品,捷雷科技有限公司更努力提昇服務品質,全體同仁皆秉持以客為尊的信念,提供親切熱忱的服務,讓消費者在使用之餘,還有享有優良的售後服務。

  • 宏奎科技有限公司

    台中市北屯區電力機械器材製造修配
    台中市北屯區電力機械器材製造修配資本額500萬元

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    三節獎金禮品員工定期聚餐尾牙員工在職教育訓練
  • 衛司特實業有限公司

    新北市三重區電力機械器材製造修配
    新北市三重區電力機械器材製造修配員工25人

    衛司特實業有限公司 成立於1991年11月11日, 主要銷售產品為針對溫度、溼度、壓力、控制、記錄為主。 產品以日本RKC、YOKOGAWA,英國WEST,國產TBC控制器為主, 精度由 ±0.1 ~ ±0.5皆有,並依客戶需求搭配特殊控制, 如(串級控制,主副控制,電腦連線等)並引進恆溫恆濕專用控制器SAMWON TECH, TEMI,TEMP現為大陸第一品牌,各類產品使客戶於控制領域上更容易挑選。

    年節獎金分紅入股年終獎金三節獎金意外險
  • 新乘機電有限公司

    暫不提供地址電力機械器材製造修配
    暫不提供地址電力機械器材製造修配

    本公司至民國八十九年成立,至今以六年有餘,公司專門為各大電信基站進行維護與架設,為了擴大業務的需求,在此擴大徵求負責任、工作熱忱的人才成為我們公司的一員,一起為公司努力。

  • 冠安消防安全設備股份有限公司

    台中市南屯區電力機械器材製造修配
    台中市南屯區電力機械器材製造修配資本額100萬元員工10人

    本公司成立於民國84年.主要服務於台中工業區.科學精密園區工廠之消防設備設計.安裝.保養.維修.申報.會審會勘.如果您有責任心.對消防工作有興趣並有吃苦耐勞.團隊合作之精神.歡迎加入我們的團隊(非誠勿擾).

    員工停車位或停車補助意外險需穿著員工制服員工定期聚餐員工在職教育訓練
  • 豐盛科技有限公司

    桃園市大溪區電力機械器材製造修配
    桃園市大溪區電力機械器材製造修配員工15人

    豐盛科技以工廠自動化FA及傳統產業機械設備之電控控制、污水系統控制、節能系統控制、精密機械設備之機電整合、如PCB乾、濕製程設備、太陽能設備、成型裁斷設備、動力盤製做……等專業及完整的系統控制、程式規劃及施工配電。 本公司竭誠歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。

    年終獎金三節獎金誤餐費伙食津貼國內旅遊
  • 潔電科技股份有限公司

    台北市大安區電力機械器材製造修配
    台北市大安區電力機械器材製造修配

    客戶為包括台塑企業,台電,中油,高科技電子業在內的台灣大型生產企業。業務成長可期! 工作環境氣氛良好,強調人性化自主管理,在愉快的環境中工作及成長!

    年終獎金意外險員工/眷屬團保國內旅遊國外旅遊
  • 正規電線電纜工業股份有限公司

    台南市新市區電力機械器材製造修配
    台南市新市區電力機械器材製造修配員工70人

    正規電線電纜工業股份有限公司設立於1987年,主要營業項目為電線電纜、各式花線、耐熱電源線、電組、塑膠粒生產製造及進出口,正規公司延續發揚與不斷研發,積廿餘年來之電線電纜、電源製造經驗與嚴有的品質管制作業,在董事長前瞻宏觀領導下每年不斷投資新的自動化生引進研發創新改善高科技技術。歡迎對本公司以職缺有興趣的您,加入我們的行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 中友機電工程股份有限公司

    桃園市龍潭區電力機械器材製造修配
    桃園市龍潭區電力機械器材製造修配員工60人

    成長沿革:   本公司於1993年2月成立,彼時適逢景氣狀況不甚理想,惟三五好友仍秉持著創業的熱情,在客戶資源不足的情況下,以不斷的拜訪、專業的技術及精密的儀器設備,盡心盡力的完成客戶所交辦的每一個案子,遂使客戶量逐漸增加,業務亦朝向穩定的成長。 1996年起,由工廠新增設之機電工程漸轉型為69KV、161KV、345KV之變電、配電工程,並再度投入資金購儀器設備,專精於各式大型變壓器、GIS之安裝、測試、維護……等工程。由發電廠至變電所、火力電廠至水力電廠,乃至於S/S、D/S、P/S、E/S各變電所,皆有我們的實績(如:台中火力發電廠之NO.5~8號機明潭水力抽蕫電廠大林發電廠台塑麥寮六輕廠頂湖、龍潭、板橋、南投、高港等E/S變電所),奠定了本公司在重電工程界之基礎,並深獲台電公司、各重電一級廠及國外電氣設備商的認同與支持。 2001年為因應客戶之需求,對公司之制度略加調整,加入ISO 9000品質認證系統,增加各項專業證照數量(如:69KV、161KV電纜頭操作人員證照品管工程師防火管理人工安管理員……),以迎接邁入WTO之國際化趨勢,並以最佳的條件與準備,來執行即將到來的國內重大工程(如:六輕輸變電計劃、高速鐵路……)。本公司將秉持嚴格品質、最佳服務、持績改善的精神,回報廣大客戶的信賴與肯定,為客戶提供更加良善的服務。 主要實績: ◎1993年2月中友機電顧問股份有限公司成立,以專業之技術提供客戶群之電氣顧問,並提昇機電運轉品質之維護工作。 ◎1993年3月中友機電工程股份有限公司相繼成立,同時獲台灣省政府建設廳之許可,加入甲級電氣承攬業的行列,並投入各大電氣工程之施工。 ◎1994年初投入資金,於日本及德國購入345KV級特高壓變壓器組裝工程所需之真空瀘油機與真空泵,正式參與台電、台塑及國內四大重電機廠(大同、士林、華城、長興)之各機電工程。 ◎1994年參與台電大林發電廠及台中火力發電廠擴建工程,深獲台電公司於工程技術之認同。 ◎1995年台塑麥察六輕發電廠,本公司深獲日本富士電機及東芝株式會社之肯定,合作加入麥寮發電廠及汽電廠345KV、161KV特高壓變電站之建廠工程同一時期中部連絡處成立於雲林縣虎尾鎮,正式發展中南部之各大工程。 ◎1999年因應業務量大增所需,增設中友水電企業社正式營運,投入中友機電工程之營業陣容,服務客戶。 ◎2000年於中國大陸江蘇省成立上海中友機電公司,並配合台商於大陸建廠,投入建廠之各機電工程。 ◎2001年9月手計劃導入ISO 9000品質管理系統。 ◎2004年 台灣高速鐵路電力工程,本公司深獲高鐵局及東芝株式會社之肯定,通車之後陸續服務保養及維修工程。

    產假年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 東大電業工程股份有限公司

    台中市北屯區電力機械器材製造修配
    台中市北屯區電力機械器材製造修配

    本公司為承攬台灣電力公司配電外線工程廠商 承作台灣電力公司配電外線工程

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金意外險勞保
  • 聯大電機工程行

    暫不提供地址電力機械器材製造修配
    暫不提供地址電力機械器材製造修配

    高低壓配電盤、MCC馬達控制中心、工廠動力配電工程、自動控制盤設計製造、自動控制盤、自動倉儲控制盤、PLC控制盤

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金免費供餐
  • 昱鋠電機實業有限公司

    台中市北區電力機械器材製造修配
    台中市北區電力機械器材製造修配員工8人

    昱鋠電機實業有限公司,成立於2016年8月,成立宗旨為:提昇客戶工作效率及降低客戶成本,我們擁有良好的工作環境,透明的升遷管道,歡迎加入我們團隊

    全勤獎金免費供餐勞保健保加班費
  • 銓興隆實業有限公司

    桃園市中壢區電力機械器材製造修配
    桃園市中壢區電力機械器材製造修配

    銓興隆實業有限公司 歡迎你

第 1 / 15 頁,共 293
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)