歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司電力機械器材製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共303筆)

  • 台灣德軒開發有限公司

    台北市北投區電力機械器材製造修配
    台北市北投區電力機械器材製造修配

    本公司為專業維修服務管理公司, 主要為大型量販店維修品管理及代理知名品牌小型家電用品之售後服務,歡迎您的加入!!!

    年終獎金勞保健保週休二日勞退提撥金
  • 頡晉企業有限公司

    暫不提供地址電力機械器材製造修配
    暫不提供地址電力機械器材製造修配資本額250萬元員工20人

    本公司所做工作有關電的工程,只要與電有關係的工程都有接、目前在科學園區均有工程施作中。

    誤餐費週休二日勞保健保
  • 祥能精機股份有限公司(Hsiang Neng (HSINEN))

    彰化縣員林市電力機械器材製造修配
    彰化縣員林市電力機械器材製造修配

    *新廠地址:彰化縣員林鎮萬年里萬年巷10之106號 【沿革成長】 祥能精機公司創立於1985年,是一家專業製造精密直流馬達,減速馬達的廠家。主要產品有:減速馬達、行星式減速馬達、小馬達、大馬達、跑步機馬達,升降馬達等。在硬體方面:大陸廠引進進口儀器及生產機器設備,進入半自動化生產達到一致穩定品質,提高自製力,達到分工效應。而且各有研發和品保部門,為我們的產品把關,重要零主件都以自製加工,使貨源充足,品質穩定、保持在台灣原有品質,降低成本配合客戶需求達到市場競爭力;在軟體方面;積極的培養優秀人才並導入電子商務系統,提供客戶更專業更有效率的服務。 【研究創新】  本公司產品種類繁多,更可提供特殊馬達設計與生產。減速馬達性能要好,一定要能生產馬達與齒輪箱,才能組合成最好的減速馬達。為提昇客戶滿意度以及配合客戶多樣化的需求,祥能公司的研發小組積極的研究創新,投入大量的人力與經費,以先進的軟硬體設備及專業優秀的設計人才,開發出更優良,更具競爭力的產品。只有不斷研發與改造創新,才能使我們的產品接受不同產業的需求及新產品的考驗。相信我們製造出來的馬達,不只是產品的心臟,還能襯托您出色的產品,去面對日新月異的環境。

    全勤獎金員工國內、外進修補助勞保健保週休二日
  • 巧鑫電機有限公司

    新北市新莊區電力機械器材製造修配
    新北市新莊區電力機械器材製造修配員工15人

    巧鑫電機 創立於民國95年,初期從事配電盤製造業,其間技術不斷地精進,更憑藉著『品質、服務、技術』之一貫經營理念,多年來經時間的沙河堆砌出我們專業與經驗的堡壘,我們在配電盤市場不懈的努力,也奠定了基礎。   巧鑫後期成立監控部門,主要以中央監控系統合、產業自動化設計與規劃來滿足客戶需求,由於產品品質卓越、穩定,使巧鑫得到業界客的愛護與支持,我們也相信唯有品質與服務才能創生機。

    全勤獎金年終獎金員工/眷屬團保伙食津貼需穿著員工制服
  • 巨鼎電機工業技師事務所

    高雄市苓雅區電力機械器材製造修配
    高雄市苓雅區電力機械器材製造修配

    公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質。 本事務所重視自我之進修與進步以提昇專業水準,作好更佳之服務,以確保客戶之權益。

    三節獎金勞保健保週休二日勞退提撥金
  • 順成電機有限公司

    新北市樹林區電力機械器材製造修配
    新北市樹林區電力機械器材製造修配員工35人

    本公司是ISO9001台電國產化合格配電盤專業廠。

    年節獎金三節獎金績效獎金員工定期聚餐員工結婚補助
  • 新宇工程股份有限公司

    台北市松山區電力機械器材製造修配
    台北市松山區電力機械器材製造修配

    本公司成立於民國64年,公司內部有設計、工務、工程、採購、會計等部門,主要營業項目如下: 一、各種電氣工程及機械配電盤控制盤電子材料電化製品等進出口業務 二、承攬特高壓工程之設計及施工 三、儀器控制工程之設計及施工 四、中央監控系統之設計及承包業務 五、有關水電之工程設備按裝及承包業務 六、配管衛生空調機器之消防工程設備之按裝及承包業務 七、油槽管路之陰極防蝕設計及承包業務 本公司人員學歷包括博士、碩士、學士、高中(職)等。 本公司人員專證照列舉如下: 1. 專門技術類:電機技師、品質工程師、室內配線技術士(乙級)。 2. 工程管理類:國際專案管理師(PMP)。 3. 勞工安全類:勞工安全衛生管理員(乙級技術士)、甲種勞安主管、缺氧(局限空間)作業主管、急救人員、施工架主管、高空作業主管、露天開挖主管。

    年終獎金員工/眷屬團保伙食津貼員工宿舍國內旅遊
  • 木榮樺工程有限公司

    新竹市香山區電力機械器材製造修配
    新竹市香山區電力機械器材製造修配

    木榮樺工程行主要是從事水電工程之工作,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 宗堡股份有限公司

    台北市內湖區電力機械器材製造修配
    台北市內湖區電力機械器材製造修配

    公司成立於民國89年12月,我們是一個專業且年輕的團隊。 老闆秉持著《員工即是家人》的經營理念,不定時舉辦員工國內外旅遊,如果,你覺得我們是你想要上班的公司, 我們也熱忱歡迎你來加入成為我們的新家人。

    員工在職教育訓練國內旅遊國外旅遊員工生日禮金意外險
  • 立祺電機股份有限公司

    桃園市龜山區電力機械器材製造修配
    桃園市龜山區電力機械器材製造修配資本額1000萬元員工20人

    立祺電機股份有限公司成立於1979年 , 秉持著誠信的經營理念,用專業的技術及負責之態度,提供客戶最好的服務。 負責人廖錫容先生在工業用縫紉機離合器馬達製造及其週邊零件方面有 30 多年之豐富實務經驗 ,帶領公司團隊將產品伸展全球之銷售至世界 70餘國家,近年更為掌握市場趨勢與良好顧客關係連繫、加強供貨管道與敬業的服務精神,將業務範圍擴及東南亞及中國大陸,並在中國大陸各主要省份如廣東省、福建省、浙江省、上海市、山東省、廣西省、江西省、四川省、重慶市及湖南省等都設有代理商。 本公司更於2008年取得美國NBA在台灣的總代理權, 朝向積極開展國內與中國百貨零售市場的銷售, 更以「立基台灣、放眼天下」之經營理念,朝向國際化、多角化、制度化與成果共享的經營目標前進。

    年終獎金三節獎金需穿著員工制服週休二日年假
  • 百振科技有限公司

    新北市蘆洲區電力機械器材製造修配
    新北市蘆洲區電力機械器材製造修配資本額50萬元員工2人

    『百振科技有限公司』為從事新建大樓之水電、消防、弱電之工程 工作地點大多為北市、新北市地區,公司經營理念為扶持年輕有抱負之青年學習一技之長,成為社會的助力,讓青年朋友可以擁有ㄧ份能養家活口,實踐夢想的薪水,工作內容雖較為辛苦,但每分錢賺的都很踏實。 不用高學歷、不用靠關係你也可以月入5-6萬,想要擁有ㄧ份可以懷抱夢想的薪資,只要抱著肯吃苦、肯學習之心態,夢想將成為理想,理想會變成你人生必經的目標。 學徒起薪為1000元上下不等,半技工起薪看實際工作狀況而定,薪資調整看你的學習力和積極度,只要學習好,快則一至三個月即可調整,這是一份付出就一定有回報的工作,沒有年齡限制、男女皆可,天下無難事,只怕有心人。 希望有機會可以造就更多有實力開創自已事業的青年同志,期盼你的加入! 有意願加入我們的青年,請主動打電話給我(因工作忙碌較少上網收信) 江先生→電話:0928803290 讓我們一起為自已的人生打拼吧。

    激勵獎金績效獎金員工/眷屬團保免費供餐自強活動
  • 賀眾企業股份有限公司(賀眾牌)

    新北市五股區電力機械器材製造修配
    新北市五股區電力機械器材製造修配資本額1億元員工200人

    賀眾企業股份有限公司於1954年創立,專業生產飲用水、淨水設備;悠久的歷史、專業的執著、積極的研發,無論產品、行銷、管理均為同業中的領導。本公司經營採自行研發、生產、銷售、服務的方式,在台灣設有五股廠生產飲用水設備、三重廠生產純淨水、全台設有55間服務據點提供各類產品的銷售及售後服務。 「賀眾牌」主要產品為工商行號及家庭所適用的飲水機、純水機、開水器、開飲機及濾水器、5加侖桶裝純淨水、5加侖箱裝純淨水等...相關產品。多元化的商品、規格齊全,為業界首家榮獲 ISO-9001國際品質認證的品牌、正字標記、台灣精品獎、台灣精品銀質獎等...殊榮;產品出廠均通過標檢局家用電器安全通則CNS3765及電磁相容EMC。「賀眾牌」研發團隊更朝向環保、節能兩大方向發展,創造出多項省電、省水的產品,更榮獲「節能標章」及「環保標章」。 「賀眾牌」設立「賀眾牌家庭淨水」部門積極投入家庭淨水市場,開發一系列美觀、實用的家用淨水器、電解水機、飲水機、開水機、濾芯...等多元化產品;在符合每個家庭需求的同時、堅持提供每一滴的好水。「賀眾牌家庭淨水」已於全台設立45間門市,提供用戶最優質的產品及貼心的服務,將乾淨、健康的飲用水帶入台灣的每個家庭。「賀眾牌家庭淨水」日後也將會陸續在其它區域為大眾服務,一起照顧全家人的飲用水健康,帶給用戶最可信賴的品質。 「賀眾牌」自從成立以來,一直秉持著【品質好、服務好、不斷創新】的經營理念,利用多年累積的經驗,力求產品的進步;了解客戶的需求,提高人員的服務素質;建立強大的研發團隊,推出高科技智能的飲用水設備;更鼓勵創新的思想,為品牌及產品注入新觀念及人性化。 從機關行號的飲用水到家庭生活的淨水,皆可看到「賀眾牌」產品的身影,其產品及服務有口皆碑,深受肯定。「賀眾牌」也將秉著半世紀的堅持,持續提供最優質的產品及最貼心的服務,作為企業永續經營發展的基石。

    需穿著員工制服全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 祥正電機股份有限公司

    新北市新店區電力機械器材製造修配
    新北市新店區電力機械器材製造修配員工100人

    祥正公司於1979年9月3日設立至今,自成立之初祥正公司即選擇電力系統的量測與監控產品為公司所發展選擇的目標,全力以赴、全身貢獻。 在ISO9000 品質政策:品質第一、服務至上、技術領先帶領下,不斷精益求精,長期穩定作業於電力系統環境中,深得客戶之信賴。 祥正公司專業製造電力系統的各項量測儀器及各種控制設備產品,前後不同的階段中發展各種不同系列產品,在公司的經營以及研發已具有相當的基礎,祥正公司深切的體認,提供客戶最完整的服務面是發展上最大回饋動力,也是祥正的責任與企業人生。 目前祥正公司在全體群策群力的努力下,業務成功延伸至海外市場,所有祥正產品均由自身研發製造生產(ODM),藉由不斷的研究開發高性能產品來滿足不斷增加之電力需求市場。公司內同時運行『全公司品質管理』制度(CWQC)及ISO 9000制度,對產品製造生產的每一過程均給予嚴格之品管,提供客戶可信賴的高品質。 祥正一直本著 ’根源於本土’,自我研究及開發並創造出深具世界水準的品質,為求公司企業體質的提升及產品品質的保證,更積極地推動全面品保制度,已取得ISO 9001之國際品保認證。 產品簡介: 國內第一家盤型電表類及電力轉換器類榮獲經濟部商檢局ISO9001認可登錄。 1. 微處理型多功能電表 2. 智慧型電控設備 3. 電子數位式電表 4. 類比信號隔離轉換傳送器 5. 電力監控系統(Power SCADA)&饋線自動化系統(DAS) 6. 電能管理系統(Power & Energy Management System)

    員工在職教育訓練良好升遷制度員工生日禮金員工/眷屬團保誤餐費
  • 巧力工業股份有限公司

    台北市南港區電力機械器材製造修配
    台北市南港區電力機械器材製造修配資本額1億2000萬元員工120人

    巧力是工業配電與機電產品之製造及進口商創立於1973年,登記資本額為新台幣六千萬元分別於1996年,2000年及2001年取得商檢局ISO 9002,9001與QMI ISO 9001品質認證.且係為國內第一家以環氧樹脂作絕緣之H.V/L.V-變比器專業廠於:  (1)1990年獲德國MWB屋外12-36kv 0.3級收電費變比器技術轉移  (2)1996年獲商檢局正字標誌  主要業務分為四大項:  (一) 各類變比器之生產  (二) 各類配電變壓器之生產  (三) 礙子套管及開關類絕緣體之生產  (四) 各項配電器材之代理銷售如:  (1) 法國:HELITA避電設備  (2) 法國/比利時:ALSTOM/BALTEAU高、中壓變比器  (3) 德國:ROEDERSTEIN(ESTA)HV/LV電容器組  (4) 德國:OBO突波保護設備  (5) 加拿大:TRENCH空氣心電抗器  (6) 日本:KASUGA電子式保護RELAY  (7) 美國:ELECTRO電力系統用多功能電錶(分析儀)  (8) 西班牙:CELSA盤用儀錶及變比器  (9) 其他

    年節獎金健保週休二日勞保
  • 約克機電有限公司

    新北市淡水區電力機械器材製造修配
    新北市淡水區電力機械器材製造修配資本額500萬元員工10人

    約克機電有限公司為以水電工程技術服務為主的企業,專跑外務修理電氣線路、電氣設施,或檢驗維護高低壓電氣設備。

    員工定期聚餐員工在職教育訓練勞保健保
  • 南敦工程有限公司

    台中市龍井區電力機械器材製造修配
    台中市龍井區電力機械器材製造修配

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    年節獎金三節獎金激勵獎金績效獎金意外險
  • 樹榮電工科技股份有限公司

    台中市龍井區電力機械器材製造修配
    台中市龍井區電力機械器材製造修配資本額600萬元員工8人

    本公司為樹榮橡膠塑膠股份有限公司轉投資之關係企業。 樹榮橡膠塑膠股份有限公司自1984年成立至今30多年來,以供應專業彈性絲橡膠物料,在業界享有極高評價。延續其經營理念,樹榮電工現由專業研發團隊,帶來品質第一、結構精進、價格合理,且全程在台生產組裝之壁控開關插座系列。

    年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼免費供餐
  • 華貿電機股份有限公司

    新北市新店區電力機械器材製造修配
    新北市新店區電力機械器材製造修配員工30人

    華貿電機股份有限公司 介紹 1. 公司主要股東為:國內電纜公司- 華新、台一國際與重電業者以及上市電機公司專業總經理。 管理團隊:上市電機/電纜公司專業經理人。 2. 公司主要業務: 2.1電纜事業部 (1)台電六輸計畫與國內外重大建設之超高壓電纜系統,包括: 國內161與/ 345 kv以及國外類似電壓等級之電纜附屬器材-Termination & Joint(終端匣與接續匣)器材製造與銷售及系統施工服務。 (2)國內345 kV以及國外類似電壓等級之電纜與相關系統工程統包。 (3)為提供台電輸變電系統之先進的智慧網路解決方案以及電力輸變電網路 品質監控系統,並代理國外知名品牌LIOS、OMICRON及ARTECHE之產品,包括: 1.高壓電力設備之部分放電檢測與監測系統 2.光纖式溫度監測與警報系統 3.地下電纜與架空線溫度額定容量監測 2.2 匯流排事業部 近年來全球暖化效應現象,世界廣泛提倡綠能環保,並發展太陽能、地熱、風力、水力之運用。 華貿電機匯流排部門,配合綠能產業及科技產業,投入高導電率模鑄式匯流排產品技術及其運用範圍提升;建立國際團隊與全球業務網提供節能、綠能環保的配電品質。 2.3 太陽能事業部 為響應政府節能減碳並創造綠色能源經濟,本事業部在最先進的全球聚光型太陽能電廠策略夥伴的強力支援下,並擁有國外最新的技術及統籌國內設備商之能力,協助業主設置最佳化太陽能電廠設計,同時並代理歐洲知名品牌GPtech 公司生產之PV Inverter產品,以達成最可靠、最環保與高轉換效率之太陽能電廠規劃。 3. 個人與公司之發展潛力: 3.1市場門檻高,競爭者非常有限,穫利可穩定成長。 3.2國內外市場隨經濟成長之需要而相對成長。 3.3國外技術合作廠商將於國內投資設廠,更有助於市場之拓展與穫利之成長。 3.4公司於市場上之有極佳之競爭力,因此公司在未來有極大之成長空間。 3.5新公司無傳統公司之包伏。 3.6專業經理人將依據專業經驗制訂最適當之制度俾符合員工與公司成長之需要。 3.7 公司快速成長後,員工將可享有職位與報酬成長之回饋。

    年節獎金年終獎金三節獎金禮品誤餐費
  • 東立電機技師事務所

    高雄市三民區電力機械器材製造修配
    高雄市三民區電力機械器材製造修配

    電機技師事務所:大樓,工廠,學校,公共工程等水電設計及簽證送審業務

  • 雅速達股份有限公司

    台中市豐原區電力機械器材製造修配
    台中市豐原區電力機械器材製造修配資本額5000萬元員工80人

     資 本 額:5000萬 從業人員:80人 本公司致力於負壓通風設備多年,並提供國內外各風機廠多項零組件,不斷創新、研發各式新型風機、更優質產品,提供各界採用,並在多國取得多項專利、行銷世界各地,今年雅速達公司新推出多葉直接式負壓風機,取代傳統皮帶式風機,更獲得好評,歡迎各界OEM、ODM。 本公司創立以來堅持產品高自制率、高品質政筞在市場行銷,雅速達風機採用母公司銘崙電機工業(股)公司所生產高效率馬達全系列F級認證,通過歐盟CE、美國UL、國內CNS、中國大陸3C認證,使雅速達風機更省電、超靜音、免維修及精密儀器檢測設備,優秀人才及專業團隊,生產高品質風機。 雅速達通風降溫有限公司,台灣總公司、大陸分公司,堅持高品質,一流服務,成為您最佳夥伴。

    全勤獎金年終獎金需穿著員工制服勞保健保
第 1 / 16 頁,共 303
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)