歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司汽車/零件製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共346筆)

  • 亮捷企業社.

    高雄市大寮區汽車/零件製造
    高雄市大寮區汽車/零件製造

    汽(卡)車空調冷氣壓縮機進口,維修,組裝買賣 周一~周六AM:08:30~18:00

  • 晨貿興業有限公司

    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造
    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造

    公司成立時間:96年1月 經營項目:致力於汽機車零件國際開發及進出口業務。 經營理念:以專業負責服務的態度以及精神服務客戶以追求達成汽機車產業界以及腳踏車產業界的系統模組供應服務體系。 本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度, 給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念, 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年終獎金禮品伙食津貼國內旅遊
  • 裕新汽車股份有限公司

    新竹市東區汽車/零件製造
    新竹市東區汽車/零件製造資本額2億元員工300人

    裕新汽車(股)有限公司成立於1994年9月29日,從事汽車銷售與汽車保修等各項服務,自加入日產汽車的銷售服務體系,本公司無時不以實現人性化科技為目標。積極掌握市場脈動,反應市場需求,提供最佳的服務品質,經過不斷的努力,終於成功獲得竹苗地區鄉親支持與肯定,且成為竹苗地區首屈一指的汽車經銷商。 經營理念 *快速─每件事都要求速度,服務客戶更要積極快速 *誠信─以最高道德標準,誠實公平合理對待客戶、供應商及員工 *服務─提供客戶親切、貼心、便利的服務 *合作─團隊合作,達成共識完成一致的目標

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金意外險壽險
  • 宜萊國際有限公司

    彰化縣芬園鄉汽車/零件製造
    彰化縣芬園鄉汽車/零件製造

    宜萊國際有限公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    員工生日禮金三節獎金伙食津貼尾牙勞保
  • 盛籐企業股份有限公司

    彰化縣和美鎮汽車/零件製造
    彰化縣和美鎮汽車/零件製造資本額1800萬元員工60人

    本公司主要從事汽機車之電子零件生產及製造。產品線包含各式繼電器,閃光器,開關及線組。主要市場分布於歐美,中東及東南亞。近年來積極擴廠及發展海外業務,並己成功與全球前二十大車廠供貨,朝向組車廠一級供應商的目標前進。本公司期許在良好的商譽及製造能力上,積極投產品研發及加強人力資源訓練,向汽機車以外之產業發展,持續爭取與國際大廠合作開發新產品。在本公司邁入另一成長期的同時,歡迎社會有志青年、具服務熱忱、樂於接受事業上的挑戰,加入本公司,一同努力擴展事業圖版,ISO9001認證優良汽車零件製造商。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金年終獎金
  • 容成實業有限公司

    新北市新莊區汽車/零件製造
    新北市新莊區汽車/零件製造資本額6000萬元員工50人

    汽車底盤零件製造商內外銷市場

    年終獎金三節獎金需穿著員工制服勞保健保
  • 炳易企業有限公司

    新北市八里區汽車/零件製造
    新北市八里區汽車/零件製造資本額20萬元員工10人

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入炳易企業有限公司的工作行列。

  • 永驊汽車股份有限公司

    高雄市左營區汽車/零件製造
    高雄市左營區汽車/零件製造資本額1500萬元員工60人

    永驊福斯汽車為德國VW集團LCV及SKODA品牌授權高雄區經銷商,經營VWLCV、SKODA品牌新車及VW租賃、中古車販賣。 堅持專業經營、重視服務品質、公司年輕化具有活力是目前公司成長的動力。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金意外險
  • 行將企業股份有限公司(SAVE 中古車)

    新北市林口區汽車/零件製造
    新北市林口區汽車/零件製造資本額4億2824萬元員工116人

    ◎「行將企業」為「裕隆集團」旗下之中古車事業公司,由裕融企業、裕隆汽車、中華汽車及格上汽車共同投資設立。 ◎ 本公司主要事業群分為SAA中古車競拍中心與SAVE認證車聯盟。 ◎ SAA中古車競拍中心主要與日本中古車流通業者技術合作,專業經營中古車競拍業務,自成立以來,不論是車輛查定、電子競拍、網路拍賣及車輛認証,都率先同業實施,並引導業界風潮。

  • 全貿國際開發股份有限公司

    彰化縣伸港鄉汽車/零件製造
    彰化縣伸港鄉汽車/零件製造資本額2000萬元

    2001年創立,專營各式光學、電子、光纖、機械、五金、半導體等精密零組件加工製造及研發生產。 2003年遷廠擴增廠房及機械設備,成功開發各項應用產品,進而達到精益求精的永續經營發展基礎。 累積豐厚專業研發技術經驗及提供完善的日本CNC複合走心式自動車床設備,擁有高精密度檢驗量測儀器設備與嚴格品管流程,為品質做最嚴謹的把關。 全貿國際開發秉持專業、品質、信賴的精神,藉由卓越的生產技術及滿足客戶的需求以創造價值,貢獻社會。 「專業」核心聚焦、追根究底、止於至善。 「品質」不斷提升產品品質、追求永續經營發展。 「信賴」精進產品技術、滿足顧客需求、獲得顧客信賴。 「創新」日新又新、生生不息、永續經營。 「價值」知識財富、願景創新、人本經營。

    全勤獎金年終獎金三節獎金禮品員工/眷屬團保
  • 合信汽車工業股份有限公司

    桃園市平鎮區汽車/零件製造
    桃園市平鎮區汽車/零件製造資本額2億8097萬元員工285人

    合信汽車工業股份有限公司在民國 54 年創立,QS 9000/TS16949 認證公司,ISO14001保證。 年度方針:強化體制改善與企業文化革新,公司員工相處和睦,歡迎加入我們

    年節獎金子女教育補助員工結婚補助需穿著員工制服員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 耀瀅精密股份有限公司

    台中市霧峰區汽車/零件製造
    台中市霧峰區汽車/零件製造員工40人

    耀瀅精密股份有限公司成立於93年3月,主要營業項目為開發設計改裝車,賽車用零件,主要用於引擎及變速箱,外銷至歐美日各國,並於96年7月通過ISO-9001認證。 本公司秉持著專業第一、品質第一、顧客第一、服務第一,的經營理念,精進品質,創新研發,設計符合客戶需求的性能產品為目標,未來也將持續的堅持四項第一的工作原則,提供最好的產品,做到讓客戶安心,满意度第一的目標。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金員工生日禮金年終獎金
  • 台灣本田阿克薩斯股份有限公司

    台北市信義區汽車/零件製造
    台北市信義區汽車/零件製造

    公司簡介 我們是日本優良企業本田技研工業株式會社的關係企業:台灣本田阿克薩斯股份有限公司。 主要商品/服務項目 汽車用品 福利制度 1.享勞健保 2.團保 3.年度健康檢查 4.年發二次獎金 5.勞動節、端午節、中秋節獎金 6.年度員工旅遊 7.忘年會聚餐及獎品摸彩 8.不定期聚餐 經營理念 -Proceed always with ambition and youthful-ness. -Respect sound theory,develop fresh ideas and make the most effective use of time. -Enjoy your work,and encourage open com-munications. -Strive constantly for a barmonious flow of work. -Be ever mindful of the value of research and endeavor.

  • 全興工業股份有限公司

    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造
    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造資本額12億元員工920人

    全興工業成立於民國42年,為汽車座椅及內裝部品,機車座墊等專業開發製造廠,名列全國400大以內企業,並已通過 ISO9000、QS9000 及 ISO14000 、TPM特別賞等認證,於 2001 年更榮獲國家品質獎的肯定。我們致力於研究發展與國際化經營,主要客戶為國內各大汽,機車廠,現並積極拓展南非、東南亞、美國、中國大陸等業務與建廠,未來發展升遷機會空間寬廣,前程無可限量,歡迎加入共創並共享未來!

    員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品員工撫恤
  • 千鼎工業有限公司

    台中市烏日區汽車/零件製造
    台中市烏日區汽車/零件製造

    千鼎工業有限公司公司成立於民國九十四年,迄今已有11年多的歷史,是一家專業的汽車零配件、鋁合金汽車零件製造公司,在業界頗負盛名。產品外銷遍及(世界OR台灣)各地。 如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質,採用目前最先進儀器,近年來,更積極拓展海外市場,紛紛設立國外辦事處及業務服務中心,以延伸產品觸角。 未來除了本務外將致力於汽車零配件、鋁合金汽車零件製造的研發推展,期待可在汽車零配件、鋁合金汽車零件製造業界佔有一席地位。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 美商雷諾斯自行車有限公司 台灣分公司(Reynolds)

    台中市西區汽車/零件製造
    台中市西區汽車/零件製造

    Our passion for cycling runs deeper than making great products! From our newly expanded headquarters in the Wasatch Mountains of Utah, we build on the iconic heritage of the Reynolds brand with a mandate to innovate, challenge conventional wisdom, and redefine performance. Passion drives us. Technology feeds us. We are solely focused on making the best, lightest, and fastest wheels available and we have a dedicated research and development team. Reynolds Cycling started in the U.S. in the early 1990’s and revolutionized the world with the high-end Ouzo Carbon Fork. We brought the first carbon clincher wheelset to market. The designs, molds, production techniques, and processes that we developed have created an industry. We are scientific in our processes, innovative in our designs, and uncompromising in our selection of materials. We deliver unparalleled experience and performance.    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。  

    員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險尾牙
  • 祥暉汽車材料有限公司

    台北市中山區汽車/零件製造
    台北市中山區汽車/零件製造

    本公司主要專營汽車冷氣,水箱,零件買賣,客戶群眾多,營運穩定,工作環境優;希望在最好的環境下可以學到更多汽車零件知識! 祥暉汽車材料非常歡迎對汽車零件材料有興趣的夥伴加入我們的行列!

    全勤獎金年節獎金意外險伙食津貼勞保
  • 永益輪企業有限公司(米其林馳加汽車服務中心)

    高雄市三民區汽車/零件製造
    高雄市三民區汽車/零件製造員工15人

    永益輪胎定位公司.michelin米其林,Bridgestone普利司通,馬牌,AMG,KONI,倍耐力,BBS,倍適登,BILSTEIN,OZ.AP,EBC,BREMBO.KW. 經營理念- 本公司成立至今逾40年 .團隊提供迅速之汽車輪胎安全服務. 本著誠信.道德. 顧客至上. 技術本位為宗旨. 隨時掌握新的資訊. 充實專業維修資訊. 來滿足客戶需求. 並提供優質的維修施工品質及技術. 力求達到客戶最高滿意度的要求. 和客戶建立永續之關係.

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金意外險伙食津貼
  • 許瑞興工業股份有限公司

    彰化縣彰化市汽車/零件製造
    彰化縣彰化市汽車/零件製造

    近半個世紀以來,許瑞興專精於高品質標準之車用導線及零組件的製造,致力滿足客戶群需求。 1960 創立許瑞興車料廠從事自行車零件製造。 1962 開始承製機車正廠導線,公司名稱變更為許瑞興工業有限公司。 1965 開始承製汽車正廠控制導線。 1975 設立安全導線工業股份有限公司,從事車輛控制導線及零件之製造、銷售。 1979 機車導線正式銷往日本川崎重工(KAWASAKI)。 1983 生產自潤軸承80#、80#產品。 1984 機車、自行車控制導線經核准使用【正】字標誌。 1985 業務電腦化開始(MRP迷你電腦)。 1990 電腦繪圖導入(AUTOCAD)。 1991 投資創立海南台豐交通器材有限公司,從事車輛控制導線之製造 、銷售。 1993 成立建昌導線工業股份有限公司,改善機械設備,導入工廠設備自動化(FA)。 NETWARE電腦圖文連線系統完成,導入OA辦公自動化。 1995 建昌導線工業股份有限公司,生產特殊零件及手工具零件。 投資創立許瑞興(廈門)交通器材有限公司,從事車輛控制導線之製造、銷售。 成立塑橡膠、鍛造件加工事業部。 1996 投資創立許瑞興(福州)交通器材有限公司,從事車輛控制導線之製造、銷售。 通過經濟部商品檢驗局國際標準品質保證制度認可登錄。 (實施 ISO9002/CNS 12682品質系統)。 通過福特Q1品質獎品質保證制度認可登錄。 1998 通過SGS之QS9000/ISO9002認證。 1999 投資上海許瑞興廠。 成立北美發貨倉庫-加拿大 多倫多。 2000 導入ISO 14001認證。 擴大外銷至日本 本田、鈴木、山葉機車 OEM 廠。 2001 正式銷往歐洲OEM市場。 兩岸許瑞興及大陸各廠電腦連線MIS系統整合。 安全導線、許瑞興工業通過SGS ISO14001認證。 福州許瑞興交通器材有限公司,通過SGS QS9000 / ISO 9002 認證。 導入CATIA繪圖系統。 2002 許瑞興、安全導線兩公司合併為' 許瑞興工業股份有限公司'。 兩公司合併後資本額提高為 NT$6200萬元。 20032004 上海許瑞興機械製造有限公司投資生產。 上海許瑞興機械製造有限公司取得SGS QS9000 / ISO 9002 認證。 成立舊金山辦事處 許瑞興、上海許瑞興(股)公司,福州許瑞興交通器材(限)公司通過取得 ISO / TS16949。

    全勤獎金年終獎金三節獎金禮品國內旅遊
  • 可洲企業股份有限公司

    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造
    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造資本額5900萬元員工50人

    可洲企業股份有限公司有限公司 創立於民國 1991 年,主要從事大卡車零配件及各種車燈零件;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『卓越品質,客戶滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 可洲企業股份有限公司的工作行列。

    良好升遷制度全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
第 1 / 18 頁,共 346
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)