目前位置:1111人力銀行找公司協會/基金會搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

    • 資本額
    • 員工人數
    • 福利制度

    全部

    每頁顯示:
    1 / 3摘要列表

    (共59筆)

    • 社團法人台灣愛無限協會

      台北市信義區|協會/基金會
      台北市信義區|協會/基金會|員工30人

      我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

      產假年終獎金自強活動尾牙員工在職教育訓練
    • 南投縣生活重建協會

      南投縣國姓鄉|協會/基金會
      南投縣國姓鄉|協會/基金會|員工50人

      「人口高齡化」是近年來已開發國家普遍所面臨的現象。南投縣國姓鄉位於草屯鎮與埔里鎮之交界之山區地帶,境內多山區與河流,使得鄉內交通遠比鄰近鄉鎮來得不便,而因特殊之地理環境使鄉內的產業依賴農業為主,近年來因為地震影響與產業變遷,社區民眾謀生不易,多數青壯人口往外遷移,留下老人與兒童留在鄉內,加上鄉內產業發展有限,失業率高漲,更增加老人照顧之需求;人口高齡化的現象與所產生的問題在國姓鄉顯得更為嚴重,致使國姓成為迫切需要關懷的邊陲之地。 南投縣生活重建協會於九二一地震發生後初期,因為見到社區百廢待興,乃由社區有心人士共同組成福龜重建工作隊,後因九二一重建之階段性重建任務完成,有感於老人社區照顧服務需求之殷切,乃將重建工作隊轉型成生活重建協會,準備長期投入於社區照顧服務工作。 從社區老人送餐開始,協助在地社區媽媽取得證照後,開始針對社區獨居老人與身心障礙者,提供送餐服務。之後更進一步協助社區老人就醫,並提供居家訪視問安服務,提供弱勢戶及新移民家庭學童課業輔導、急難救助、亦對於一些經濟能力低落或獨居之老人往生後之安葬提供協助及服務,後於95年開始辦理「失能老人及身心障礙者補助使用居家服務計劃」,提供更完整、有規劃性且持續性的居家照顧服務。 九二一震災後十多年以來,本會對於社區老人照顧不遺餘力,而為了希望能夠提供社區老人一個更完善的照顧環境,未來我們更期望能扮演社區資源整合的角色,透過各項資源連結,募集各界力量,以提供社區內弱勢老人一個更完善、更高品質之社區照顧環境,盡其所能的協助弱勢族群,一起為社區福利園區的夢想而努力。 FB粉絲專業:https://www.facebook.com/NTLIFE921/ Line生活圈:ID搜尋 - @dsa6981c

      產假年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
    • 關於我們 101年度開始辦理政府的教育訓練計畫至現今,每年度不斷的擴大服務範圍及領域,秉持「永遠不會放棄做得更好」精神與「創新、用心、專業」態度,期能持續透過政府相關計畫之辦理,成為「民眾提升技能及就業需求之管道」並鏈結「產業人力需求提供」服務之指標服務單位。 重要歷程 101年06月22日 成立社團法人台灣職場技能協進會 103年10月24日 成為中彰投區勞動力發展策略聯盟會員 103年12月15日 TTQS人才發展品質管理系統評核之訓練機構版通過門檻證書 105年02月23日 服務區域擴展全台灣 105年11月30日 TTQS人才發展品質管理系統評核之訓練機構版銅牌證書  

      全勤獎金年終獎金三節獎金禮品國內旅遊
    • 財團法人工業技術研究院(工研院)

      新竹縣竹東鎮|協會/基金會
      新竹縣竹東鎮|協會/基金會|員工5800人

      工業技術研究院成立於1973年,是國際級的應用科技研發機構,擁有超過6千位科技研發尖兵,以科技研發,帶動產業發展,創造經濟價值,增進社會福祉為任務。成立四十年來,累積超過2萬件專利,並新創及育成259家公司,包括台積電、聯電、台灣光罩、晶元光電、盟立自動化等上市櫃公司。  為因應產業環境趨勢,工研院除持續深化技術前瞻性與跨領域技術整合外,更提供全方位的研發合作與商業顧問服務,包括新技術與新產品委託開發、小型試量產、製程改善、檢校量測,以及技術移轉、智權加值服務等,並設置開放實驗室及育成中心,積極推動及育成新創公司,加速產業技術開發及孕育新興高科技產業。  面對不斷改變的世界,工研院以「創新、誠信、分享」的核心價值,持續深耕前瞻性、關鍵性的技術,為了人類更美好的未來而努力,關懷日漸老化的人口,預見未來環境的趨勢,回應對智慧化的需求;並聚焦於綠能環境、健康照護、智慧生活等跨領域整合,以創新科技的研發,謀求人類社會福祉,為產業社會帶來更美好的未來。 

    • 民國94年夏天,一位在美經營有成的女士偕其夫婿匆匆趕回台灣探視突然中風的父親;由於缺乏適當的環境與人手照顧,所以出院後父親先被送到養護老人中心安養。這位女士在見到父親就養的養護老人中心是多麼擁擠與簡陋之後,深深為父親及同住於那間中心的住民們感到不捨;在這種視親猶己的心情下,這位女士與其夫婿在共同理念的祝人動機下,成立了聖功護理之家,誓志讓每位長者與身心障礙者不必再委身於環境不佳的養護中心,都能受到應有的重視與妥善照顧。這就是董事長夫婦投入老人照護使命的開端。  然而在經營護理之家與老人養護中心的過程中,董事長夫婦發現了更多就養者其家庭的無奈困境;因此,董事長夫婦號召各界人士,進而成立「財團法人台南市私立聖功社會福利慈善事業基金會」,冀望藉助更多社會善心人士的力量,為弱勢族群爭取更大資源得到更多協助。

    • 財團法人中華社會福利基金會

      南投縣南投市|協會/基金會
      南投縣南投市|協會/基金會|員工10人

      本基金會成立於73年迄今,念及對身心障礙及急難貧困之社會福利尚有不足之虞,基金會之服務業務:以獎助及贊助社會福利事業推動促進各項服務,並同時辦理有關急難救助的業務。基金會為擴大服務對象,同時承辦政府委辦各項長期照顧福利服務業務,推展相關社會福利業務。

      年終獎金三節獎金勞保健保週休二日
    • 財團法人向陽公益基金會

      台北市中正區|協會/基金會
      台北市中正區|協會/基金會|員工7人

      公益團體,從事法治教育、犯罪防制、青少年中輟生輔導等。休假比照公務員,員工享勞健保、不定期員工旅遊。年終依考核表現核發獎金。

      員工團保勞保健保週休二日
    • 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    • 亞洲市場崛起,華人文化創意時代來臨,台灣社會中許多環境優渥的孩子擁有充足的資源,生活體驗豐富,五感聯覺充足,長大後他們很容易了解市場需求,進入職場競爭,但是社會底層偏鄉弱勢家庭的孩子,他們在起跑點上就輸了,如何協助他們接受美感教育已成為台灣社會重要的課題。實聯集團董事長林伯實、徐莉玲夫婦因此發心在2007年成立「學學文化創意基金會」,以推動台灣弱勢美感教育及文化色彩學習,創立至今,基金會持續在台灣各縣市散播美感的種子,已逐漸地在偏鄉弱勢孩子們的心中發芽抽長,引領著孩子認識文化特色,激發創意思維,啟動創作能量。孩子們透過多元美感課程由內而外,從心出發,肯定自我,開始以藝術翻轉生命!

      產假年終獎金禮品伙食津貼慶生會
    • 本會為勞動部勞動力發展署桃竹苗分署『智慧機械產業專業人才發展基地』、『精密機械產業設計人才培訓據點』新竹訓練中心。 本會為大新竹地區教學研發認證中心,故對本會講師的知識、技能、態度、溝通協調等能力甚為要求。同時協助縣市政府、勞動部規劃辦理職業訓練,辦理各類專業訓練(電腦、語言、管理、金融、行銷、認證⋯等課程),提供一般民眾參加各項職業訓練機會,培訓就業或轉業技能促進其就業機會。 本會榮獲勞動部勞動力發展署『TTQS訓練品質系統評鑑銀牌獎』、『桃竹苗區績優訓練單位』、『辦訓績優獎』、『政府評鑑A級訓練單位』,承辦勞動部『產業人才投資方案』、『產業據點訓練計劃』及『失業者職業訓練』、『身心障礙者失業者訓練班』、『青年就業讚計畫』、『小型人力提昇計畫』等多項訓練計畫。      本會為學員量身打造的個性化、差異化就業流程,力保每一位學員不僅能就業,更能優質『就業』或『創業』。本會依據學員意願建檔統計就職意向,通過『理論+實戰+實訓+認證』的學習,通過畢業考核後,將會接受專業的就業服務。      本會連結300餘家優質合作企業,明確了解人才需求,打造符合崗位規範的應徵者。同時,會定期舉辦企業上門『就業媒合會』,學員可以與心儀的企業面對面溝通,並得到本會的大力推薦。做到真正的對學員負責,對合作企業負責,達到人崗匹配的優化及雙方利益的最大化。    本會訂有完善的管理制度,歷年辦理政府委託之職業訓練課程數十班次,課程規劃及就業輔導經驗豐富,成功輔導就業率達85%以上。考取各類國際原廠認證率95%以上。提供優質訓練,幫助勞工朋友順利習得多項專長,應用於職場。       多元職訓教育,培育企業專才最完整的課程規劃,最符合產業需求,最優秀的專業師資群,提供最好的學習環境,這是我們的目標,也是我們的使命。永遠力求最好!這是我們的任務!  

      全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
    • 公司簡介 *1989年7月1日成立,命名為「中華民國大學入學考試中心」。 *1993年3月改制為「財團法人大學入學考試中心基金會」。 *成立的目的:研究改進大學入學制度與技術並辦理大學入學考試。 主要商品/服務項目 歷年重要工作及成果: *完成《大學入學制度改革建議書》 *辦理《大學推薦甄選入學方案》 *開辦《學科能力測驗》 *承辦大學聯合招生委員會「試務總會」業務 *辦理《指定科目考試》 *研發「語文表達能力測驗」及「英文寫作能力測驗」 *革新試務作業 *協助高中學生發展生涯規劃及選擇大學校系 *出版考試相關書籍 *推動入學制度與試務經驗之交換 未來發展方向: *發展成為考試專業機構 *研究發展各類相關測驗 *革新考試相關試務作業 *強化相關考試諮詢服務 福利制度 專職人員福利如下: 1.勞保,健保 2.年終工作獎金 3.週休二日 4.退休金制度 等

    • 財團法人博幼社會福利基金會

      南投縣埔里鎮|協會/基金會
      南投縣埔里鎮|協會/基金會|員工170人

      【董事長李家同的理念】 這些孩子之所以功課不好,是因為家裡一直沒有人是受過良好教育的,也沒有能力請家教,因此一旦在學校裡功課落後了,就進入了一個惡性循環,老師越講越深,他就越來越聽不懂。到最後,他其實是沒有在接受教育,因為他反正什麼也聽不懂。 窮困孩子的唯一希望來自教育,如果他們在孩童時代沒有受到良好的教育,長大以後就一定沒有競爭力,他們的父母已是弱勢團體,他們將來就會繼續成為弱勢團體,這就是所謂永久貧窮的族群。 試想一個家境非常不好的國中孩子,除非他非常聰明,否則他知道,他一定不能和其他家境好的同學競爭,他買不起參考書,當然也上不了補習班,學不了任何才藝,沒有能力參加任何甄試。他最多能夠從國中畢業,但是畢業以後又怎麼辦呢?他最多考上私立的高職,即使考上了,他也付不起學費。他心知肚明,國中畢業以後,他就要找工作了。既然如此,他又何必唸書呢? 【基金會的宗旨】 秉持「不能讓窮孩子落入永遠的貧困」的理念, 服務對象鎖定:「窮孩子」。 深信「窮困孩子的唯一希望來自教育」的想法, 服務主軸定為:「課業輔導」。 致力「讓知識帶希望回家」的願景, 達到:「提升窮孩子未來的競爭力」的目標。

    • 社團法人桃園市職訓教育協進會秉持『用心教導,專業服務』的經營理念,以專業的心、關注每個環節辦好教育,整個團隊以專業、服務的熱誠致力於台灣教育品質的提昇與人力資源的充分開發與運用。     多年來培訓了無數的人才,輔導許多企業廠商電腦自動化,更積極倡導智慧財產,不斷引進最新教學模式、推動多項職業訓練認證,為IT資訊產業培育出無數的專業技術人才。     然而學員口碑就是我們最佳見證,優秀師資、服務態度、專業設備與就業輔導等都是我們所重視的關鍵點。   協進會營運項目 一、關於各項職業訓練之推展事項。 二、促進社會公益事業舉辦事項。 三、定期開辦生涯規劃座談會。 四、協助原住民等特定對象參與各項職業訓練,促進其就業。 五、配合推行政府各項職業訓練舉辦事項。 六、協助政府辦理六大新興產業(生物科技、觀光導覽、醫療照護、文化創意、綠色能源、精緻農業)職業訓練之推展事項。 七、提供人事行政、教育訓練行政、會計財務行政、社會工作、勞工行政、就業服務、公共服務與人力資源等相關資訊。 八、培育專業師資,協助會員人力資源開發與儲備教育,就業市場推介服務。 九、促進社會福利舉辦事項。 十、加強社會教育推展,促進國際教育交流發展。 願景   成為北區專業技職訓練及技能認證中心之標竿。   使命 一、多元職訓教育、技術深根,服務加值培訓企業專才。 二、以客戶需求導向為原則,提升技能及競爭力。 三、推動終身學習,創造學以致用、學以就業。 四、協助失業者擁有第二專長再度重返職場,有效提昇社會就業率。 五、培訓在職勞工專業技能與職能,鼓勵自主學習,增進其職場競爭力與適應力。   經營理念 用心教導,專業服務。 期待人才的加入 期待你的加入一起完成學員的夢想和技能提升,歡迎您的加入 !

      年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金激勵獎金
    • 宜蘭縣失智症照顧服務協會 成立事由: 失智症的照顧是一條漫長且艱辛的路,除了政府資源的投入外,也需要民間力量的介入,希望宜蘭失智症照顧服務協會只是一個開端,期盼更多的人能夠一起加入這個行列,為宜蘭縣失智症者的權益倡導,提昇失智症的照顧技能,對家庭照顧者給與陪伴與支持,共同為失智症者營造一個「友善社區」來努力,更期盼在政府及民間資源的整合而共同為失智症者共創美好的未來。 2010年,與宜蘭縣政府社會處討論到宜蘭縣老人照顧議題時,發現唯獨失智症這個領域沒有人去關心、經營,希望能夠採專案方式推動失智症者早期介入的宣導及照顧,開啟宜蘭縣關心失智症議題的先端。2012年,為讓失智症者的照顧及家庭照顧者的支持關懷更趨多元化,將整合社區與專業照顧資源,推動失智症的預防與照顧,建構失智症資訊的聯繫平台,提升失智者與失能者及照顧者的生活品質為宗旨目標,成立宜蘭縣失智症照顧服務協會,期望透過宣導的方式深入社區,讓民眾對失智症能有更深入的認識,喚起民眾對失智症的關心與重視,協助失智症者的家庭照顧者能得到更多的社會資源及照顧壓力的舒解,照顧技巧的提升等等。 失智症諮詢關懷專線 提供失智症患者、家屬及一般民眾失智症相關諮詢服務,如失智症疾病知識、照護方法、社會資源、照護資源。並給予照顧者心理支持,減輕家屬照顧負荷,提昇失智者及家屬生活品質。 關懷專線03-9330581(就商商量,我幫你)

    • 財團法人天主教光仁文教基金會係由天主教聖母聖心會所創辦之教育(光仁中學,光仁小學,育仁、世仁、天仁、三芝幼稚園,天心托兒所,懷仁中心)中與社會福利事業(育仁啟智中心,育仁啟能中心)。 民國77年7月28日天主教聖母聖心會把以上事業交給天主教台北總教區並成立財團法人天主教光仁文教基金會。 民國90年7月成立天主教社會福利基金會,將育仁兒童發展中心(原名育仁啟智中心)、育仁啟能中心、懷仁中心併入。

    • 財團法人平安社會福利慈善事業基金會由臺灣基督長老教會總會發起,於1995年1月經台北市政府社會局核准成立;1999年4月由內政部核准為全國性社會福利慈善機構,開展各項社會福利事工,針對各弱勢族群提供服務並為弱勢團體與機構籌募經費,同時也是長老教會總會社會福利政策制定與社會關懷策略規劃的樞紐。 經營理念 面對日益多元化的社會及因應高科技文明帶來「無藩籬」E世代;同時為關懷日漸被社會「邊緣化」的弱勢族群;提昇各項服務之品質,本會致力於達成下列目標: 1.邁向作業流程全面電腦E化,提昇對外資訊、資源整合之服務品質。 2.發展專業化經營管理模式,推廣NPO(非營利組織)專業人才培訓。 3.結合各社福團體共同提倡符合時代潮流之社會福利政策。 4.協助弱勢團體發展其組織目標,並以聯合勸募、整合資源作其後盾。 5.關懷土地人民,並將『平安』推廣於國內及國外各界。

      員工團保勞保週休二日
    • 臺灣楓城泌尿學會

      台北市中正區|協會/基金會
      台北市中正區|協會/基金會

      臺灣楓城泌尿學會,歡迎您的加入~ 歡迎以下人才加入我們的行列: ‧工作能力強、肯學習 (現在不會沒關係)、能吃苦、高EQ、與人相處融洽 ‧永久或長期的工作夥伴,共同為團隊的榮辱與成功做努力。 ‧我們團隊的工作水準及效率要求比較高。 ‧但是會給高薪 (沒有上限),只要能力表現得出來,就會隨時加薪。 ‧就算缺額已填滿,我們仍會隨時持續招募人才。

      年終獎金週休二日勞保健保
    • 台灣同伴動物扶助協會

      台中市沙鹿區|協會/基金會
      台中市沙鹿區|協會/基金會|員工20人

      CASA在西班牙文是「家」的意思,每個救援回犬山居的毛孩子,我們都盡最大努力,以愛護家人的心照顧他們,希望他們能感受家庭般的溫暖,希望能彌補他們曾被遺棄、曾受難的缺憾。謝謝大家一直以來對犬山居這個大家庭220多個毛寶貝們的關心、鼓勵與照顧;協會成立後希望能凝聚更大更多的力量,給我們犬山居200多個曾落難毛寶貝們更完善、全生涯養護照顧(照護、中途、送養、醫療、安養、安寧…);同時希望能藉由結合社會教育力量,致力生命教育推廣,傳達尊重、愛護我們的同伴動物伴侶的觀念,讓大家珍惜我們的同伴動物家人,不離不棄;教育,須向下紮根,需在生活中推廣。

      全勤獎金需穿著員工制服勞保健保
    • 本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,促進成立華人撲克之星股份公司為經營主體並推動撲克交流為宗旨

    • 西勢社區發展協會即積極建置巷弄長照站提供關懷訪視服務、關懷獨居老人生活狀況適時提供幫助,也會安排規劃健康促進、肌力訓練、共餐服與預防及延緩老化方案介入,讓長輩活絡筋骨、動腦思考並且延緩老化,讓身體更健康!

      勞保健保勞退提撥金職災保險
    第 1 / 3 頁,共 59
       
    1 / 3
    • 精選職缺
    • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
    • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
    • 企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
    • 此職務急徵人才
    • 企業實習職缺
    • 研發替代役職缺
    意見反應
    top