歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司生化科技研發搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共167筆)

  • 凱揚生技股份有限公司(Emersom愛美歆)

    台中市大里區生化科技研發
    台中市大里區生化科技研發

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 凱揚生技股份有限公司。

    勞保健保
  • 輝藥生技股份有限公司

    台北市內湖區生化科技研發
    台北市內湖區生化科技研發資本額6億元

    輝藥生技股份有限公司創立於2013年1月,公司實收資本額新台幣6億元,總公司設於內湖科學園區。輝藥生技鑒於未來人類對於醫療、保健以及食品安全的需求日增,自成立以來即以關懷人類健康、開發優質產品為主要宗旨,結合農業生技、新藥、醫療領域之人才組成專業的頂尖研發團隊;秉持誠信創新的信念,加上嚴謹的品管致力於新藥研發以及有機農業相關產品之研發,並且以持續提供增進健康、改善環境的優良產品為目標。公司的經營理念乃以虛心檢討、不斷學習、堅持理想、和諧互惠與團結合作為典範。我們堅信要以提供更好的產品,造福更多人群為目標,在健康與環保上創造最大的價值,同時在永續經營、維護自然資源、改善人類生活上扮演重要的角色。

    分紅入股激勵獎金績效獎金國內旅遊國外旅遊
  • 泓昱企業有限公司

    台南市仁德區生化科技研發
    台南市仁德區生化科技研發

    本公司為德國拜耳公司、巴斯夫(BasF)公司、日本三共株式會社之台南市代理經銷商。公司創立30年,正派永續經營。

    年節獎金意外險誤餐費勞保健保
  • 銓安生物科技股份有限公司

    台北市內湖區生化科技研發
    台北市內湖區生化科技研發

    銓安生物科技,以免疫細胞、幹細胞與PRP技術為平台,將技術應用於免疫療法、再生醫學、抗衰老、運動傷害。 =不斷創新= 本公司宗旨為“質量為企業靈魂”。自我嚴格要求與不斷進步,針對不同需求者提供最專業的服務,與國內醫院有為數不少的合作案,並致力於國外將新興生物技術引進國內,不段創新進步就是銓安的本質。 =最優良的團隊= 銓安團隊在中國大陸廣州已經有十年的臨床經驗,並與中、台、美加、法、日本之生物與醫療領域專家合作,積極培養研究員參與國內外研討會、定期內部教育訓練確保人員品質。 =最優質的設備= 銓安擁有 70 坪的實驗室與辦公空間,包含 GTP 標準設計的萬級正壓細胞操作室、最新最專業的研究設備與器材,同時提供員工舒適的工作環境、休息區,讓員工在工作上保持最完美的狀態。

    年節獎金分紅入股伙食津貼免費供餐員工停車位或停車補助
  • 喜康生技股份有限公司

    新竹縣竹北市生化科技研發
    新竹縣竹北市生化科技研發資本額4500萬元員工30人

    喜康生技股份有限公司(JHL Biotech Inc. Taiwan,以下簡稱「喜康生技」)於2012年12月由其母公司英屬開曼群島商JHL Biotech, Inc.在臺成立之全資子公司,喜康生技在臺定位為研發中心,將發展一系列抗體新藥和符合國際標準的生物相似藥(Biosimilar,生物相似藥在我國亦屬於新藥研發之範疇)產品,期能為亞洲和全球病患研發生產高品質、低成本抗體藥物。 喜康生技之創辦人及核心團隊均為擁有Genentech及Roche等國際生物製藥大廠在研發、查驗登記、臨床實驗、建廠及行銷領域平均逾20年之完整經驗,曾參與多項暢銷抗體藥物研發與生產,對所有蛋白質藥物之研發與製造流程之掌握度高,除有能力進行細胞株的最適化(optimization)與構築(construction)外,且有獨家技術可進行各製程環節之改良,以提升產出率與品質、降低生產成本,此外,喜康生技核心團隊並有多次成功建廠及取得美國FDA及歐盟EMEA認證之成功經驗,在國際生物製藥業界享有良好名聲。 喜康生技擬2012年底至2013年初起在臺灣投資新臺幣3億元,設立全球抗體藥物研發中心和先導工廠(Pilot Plant),將聘請全球頂尖的工程設計公司及專業設備商協助設計符合cGMP標準、可容納2個500升發酵槽的抗體藥物先導工廠及配套的研發、品質檢測及行政管理中心。喜康生技將在臺灣招募本地優秀人才,給予系列專業訓練,以組建一支國際水準之高競爭力生物醫藥研發和生產團隊,另喜康生技亦將積極與臺灣本地之學研單位、醫療機構與產業界進行互動合作,預期可帶動臺灣相關產業鏈之人才養成、技術深耕、與產品附加價值提升,帶領臺灣在全球生物製藥產業的研發創新與生產製造方面扮演更主動、更關鍵之角色。

  • 健永生技股份有限公司

    台北市信義區生化科技研發
    台北市信義區生化科技研發資本額6億8000萬元員工58人

    關於健永生技 健永生技股份有限公司為專注於植物新藥(Botanical drugs)開發的生技公司,將產品建構在嚴謹的醫學驗證之上,並致力於研發現今世人迫切需求的獨特植物新藥。持續不斷地秉持著「品質高科技, 健康跨世紀」的策略理念,堅持提供安全又有效的產品,為健永生技自成立以來一貫的堅持。  健永生技擁有國內外各領域頂尖的顧問群,確保最大的成功率及最佳的品質。對於未被滿足的醫療需求,健永生技積極研發有潛力的植物新藥,並運用健永生技專業的知識與技術,以及豐富的經驗來進行研究與開發。 健永的經營理念  Business Philosophy ★ 透過科學實證,以國際專業的臨床試驗及顧問團隊與創新之天然產品配方,尋求市場價值之差異化 ★ 專注於植物基源藥物之新藥開發,創造出具備高度安全性與有效性之植物新藥,以提升市場價值 ★ 投入美國FDA認可之植物新藥開發作業,運用植物新藥開發模式,開創國際市場佈局 ★ 將以創新之植物新藥市場通路,提升產品銷售量,並將以跨國合作之市場模式快速佈局全球。 ★ 經營模式:藉由權利金的取得,大幅提升營業規模與研發動能,並以此成功模式及高價值的成功經驗,持續快速地開發更多不同的天然藥物。 創舉 全球唯一以治療男性良性前列腺 (攝護腺) 肥大 (BPH) 開發的植物新藥 全球首次開發出,幾乎無副作用的前列腺肥大新藥,造福無法承受藥物副作用的患者 全球首次以植物新藥,在台灣開展「預防前列腺癌」的新藥臨床試驗 台灣第一個取得美國FDA核准執行之第三期「植物新藥」臨床試驗的台灣本土生技公司,以自行研發之植物新藥 (非購入授權),自己擁有的專利,及台灣醫療團隊自行設計之臨床試驗計畫,通過美國FDA核可,在美國人及台灣人族群,進行大規模第三期跨國臨床試驗,進軍國際的首例 台灣有史以來最多泌尿科醫師參與的臨床試驗,有上百位,超過全國1/10的泌尿科醫師合作投入此大型計畫,用實際行動,支持本土生技產業,站上國際舞台

    年終獎金勞保健保年假
  • 泰美生物科技有限公司

    桃園市龜山區生化科技研發
    桃園市龜山區生化科技研發資本額500萬元

    《產品源起》 BSC及依莎婷專業品牌保養品,來自法國生化科技研究中心研究團隊,以大量豐富天然萃取精華、產品溫和自然為研發理念,秉持採用世界各國最高級原料,結合尖端生物科技,針對東方膚質研發獨特配方,由內而外改善肌膚問題,提供完善的呵護,讓肌膚恢復如嬰兒般的嬌嫩與柔晰。 《市場源起》 總公司於民國85年成立,進入美容沙龍市場,提供專業美容師優質產品使其專業技術能有效發揮,用以幫助消費者解決許多問題皮膚的困擾。 本公司為永續經營,提供更好的服務品質,以應市場的需求,除了拓展業務之外,更成立了教育訓練中心,統籌規劃課程內容,以確保員工的專業素質及職場倫理。 本著誠信、負責的經營態度,堅持品質第一的信念,因此,優異的產品加上專業的服務,深受無數美容師與消費者的喜愛,締造有口皆碑的佳績!

    意外險員工/眷屬團保員工定期聚餐員工在職教育訓練週休二日
  • 長榮生醫科技股份有限公司

    台北市中正區生化科技研發
    台北市中正區生化科技研發資本額4000萬元員工40人

    ※ 理念 致力於有關人體健康有益的產品研發及市場開拓,並追求世界第一品牌。 ※ 企業精神 對人重誠信、對事重勤奮、對商重圓融。 ※ 定位 以「全球蜆(精)錠唯一生產原廠第一領導品牌」、「首創漢方衛生棉第一領導品牌」為努力方向及市場定位。 ◆健康產品:有關人體健康有益產品研究開發服務。 ◆農委會:農委會漁業署產品研究委託開發公司。 ◆蜆精研發:全球第一品牌蜆精(錠)研發及行銷。 ◆漢方衛生棉:全球第一品牌漢方衛生棉生產及研發銷售。 ◆A2V保養品:A2V天然有效保養品研發及銷售、新加坡、日本、馬來西亞、汶萊、杜拜……等國。 ◆美國生物科技:美國Ace Internation Co., Ltd. U.S.A.生物科技公司亞洲人種化妝品受託測試公司。 ◆天然食品:為現代人身體保健、養肝及修護肝臟之天然食品。 ◆女性保健:具有保健功能,專為有生理期困擾之女性服務專家(如排除陰部搔癢)。 本公司位於城中市場前方,於捷運西門站四號出口處,處於交通便利的黃金地帶,薪資福利面議。 本公司曾榮獲多項獎項的肯定,歡迎有志青年一同加入本公司行列!

    年節獎金年終獎金禮品績效獎金員工停車位或停車補助
  • 佑紅生技有限公司

    台南市安南區生化科技研發
    台南市安南區生化科技研發資本額500萬元

    佑紅生技有限公司創立於2008年,秉持關心顧客的身心健康讓顧客在營養攝取方面能夠吃到安心、健康、養生的保健食品為宗旨,多年來專注於保健食品的開發與研究。目前除了販售優質平價的保健機能性商品之外,未來的願景更規畫發展成為營養保健食品的研發中心及生產基地。希望對於有著相同理念而且具有責任感、積極想要開發新市場的專業人才,本公司誠摯邀請您的加入一起共同努力、共同成長進步,來實現您的理想和目標。

    勞保健保勞退提撥金
  • 美洛生物科技股份有限公司

    台北市信義區生化科技研發
    台北市信義區生化科技研發

    美洛生技是位於美國加州的研究中心,在先進生物科技 微分子RNA (microRNA)諾貝爾獎技術有學術領導地位,持續開發有效皮膚保養成分。 現擁有專利 mirTyro 美白核心技術、mirPS 幹細胞抗老化技術、mirHA 保濕技術。 目前針對醫學美容通路銷售以建立學術形象。 專利美白、幹細胞抗老化、保濕技術產品經過學術研究,安全驗證,臨床實驗,使用者回饋,多層確認產品有效、好用、安全。 詳細資訊請參考 http://www.facebook.com/mellobiotech.tw

    員工在職教育訓練週休二日年假勞保健保
  • 穎軒生技股份有限公司(醫美品牌:法瑪德密斯 , 天然食品:farmaVita)

    新北市汐止區生化科技研發
    新北市汐止區生化科技研發資本額3900萬元員工65人

    公司沿革 穎軒生技股份有限公司(ENSHEEN BIOCHEMISTRY CO.,LTD), 前身是以專業醫藥市場導向的公司 (成立1995年~2012年), 於2005年斥資成立BIO-GENETEC BIOCHEMISTRY CO.,LTD為國際ISO大廠(專門生產功能食品與醫美保養品), 並與瑞士研發中心技術合作,致力於專業技術研發及帶領市場主流趨勢,而穎軒生技為拓展中國市場於2012年成立尚宇富(廈門)貿易有限公司SHEEN YOU FU (XIAMEN) TRADING CO.,LTD.為穎軒生技駐中國分公司。 美國加州總公司ENSHEEN BIOCHEMISTRY CORP精選生化精英博士參與瑞士研發中心之研究,期望以安全、專業、天然環保為出發點,開發專業保健食品品牌-Farmavita;以及以獨特配方、先進技術,開發高效醫美品牌-Farmadermis,藉由專業生化菁英之技術讓商品更臻於完美。 Shining your life讓生命綻放光芒、讓生命更美好,是穎軒生技股份有限公司所堅持理念與精神。在未來,穎軒生技會秉持品牌理念與精神,為您提供專業的產品,以抖擻的精神邁入下一個世紀!

    全勤獎金年終獎金禮品誤餐費伙食津貼
  • 德強企業有限公司

    台北市松山區生化科技研發
    台北市松山區生化科技研發

    本公司自1991年成立,從事西藥代理經銷業務,負責國內醫療院所及藥房行銷及推廣,以多年的行銷經驗及服務團隊,為大眾的健康提供新的資訊及優質的產品。 經營理念 本著健康照護的一環,以專業、服務及創新的經營理念,引進並提供優質的醫療相關產品。

    年終獎金員工結婚補助生育補助員工在職教育訓練員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 豪展醫療科技股份有限公司(上櫃代碼(4735)

    新北市三重區生化科技研發
    新北市三重區生化科技研發資本額5億元員工72人

    豪展醫療科技-是一家以生技、居家護理及運動保健儀器為主的專業電子醫療器材研發設計、製造公司。自公司成立以來,首先致力於紅外線耳溫槍產品系列之開發與設計,努力成果倍受業界好評。 本公司之品質屢獲全球客戶肯定,於2000年已通過ISO9002+EN46002、MDD、FDA510K等國際認證;2002年通過IO13485認證。目前已為台灣第一耳溫槍之專業製造公司;此外,更陸續開發出快速體溫計、體脂計、血壓計、嬰童用吸鼻器、血醣計等各類新產品,為業界領先之地位。歡迎有志於醫療器材發展及深耕的朋友一同加入打拼。 總公司位在新北市三重區,生產組裝基地位於中國大陸吳江。另有中國內地銷售公司於上海市。 經營理念 團 隊 TEAM WORK 創 新 INNOVATION 顧客滿意 CUSTOMER SATISFACTION 豪展已於100年8月份正式掛牌上櫃,股票代碼 : 4735

    員工生日禮金年終獎金員工/眷屬團保員工停車位或停車補助國內旅遊
  • 泓發樂活氏水科技服務股份有限公司

    苗栗縣竹南鎮生化科技研發
    苗栗縣竹南鎮生化科技研發資本額2億元

    2007年4月成立,為國內第一家以水資源科技研發服務之專業團隊,團隊精英主要成員均來自工業技術研究院,2008年5月通過行政院國科會審查核准進駐新竹科學工業園區(國內第一家以水科技研發業務進駐科學工業園區)。本公司主要研發技術範疇包括深層海水應用技術、溫泉/礦泉造水技術、飲用水健康/保全技術及雨水/中水利用技術等,本公司服務型態除水科技產品研發外並提供不同客戶對前述項目客製化需求之系統服務,配合深層海水之需求於花蓮/台東分別成立試驗工廠,總公司及研發中心設立於新竹科學園區竹南基地,;2010年完成開發智慧飲用水機。2011年取得ISO9001認證,2015年取得ISO22000認證。

    年節獎金分紅入股員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 光晟生物科技股份有限公司

    高雄市鼓山區生化科技研發
    高雄市鼓山區生化科技研發資本額1000萬元員工30人

    本公司致力於「現代醫學」無法治癒的疾病。 包括有過敏疾病、動脈硬化、腫瘤、脂肪肝、肝硬化之慢性肝病、II型糖尿病、心臟病、慢性腎衰竭之腎炎、骨質疏鬆症、中風及肥胖症、類風濕性關節炎等。 經營理念 4G: Good Agriculture practice Good Manufacture practice Good Clinical practice Good Price 3N: New Material New Formulation New Indication

  • 人生製藥股份有限公司

    台中市西屯區生化科技研發
    台中市西屯區生化科技研發

    人生製藥股份有限公司(JESHENG Pharmaceutical Co.,Ltd)創立於1956年,多年來已成為台灣OTC的大廠,專業領域於個人及家庭常備用藥,主要行銷通路為全臺灣地區各藥局(房);一直秉持著誠實服務的精神,持續研發多種類劑型包含OTC成藥、處方用藥、醫療用品等;並由本公司及屬下30多位外務員直接經營,不假手於中間經銷商,服務全台藥局、藥房、診所及醫院;1985年興建新廠於台中工業區,佔地2,300坪擁有員工220多人,並設施精密化驗儀器及引進國外技術、生產設備、憑藉累積40多年製藥經驗,配合專業藥師、技術人員致力於開拓製藥新領域;於1988年經政府核定為已實施「優良藥品製造規範」-之合格GMP藥廠,近年來更積極制訂及執行全廠CGMP(Current Good Manufacturing Practices)現代優良藥品製造規範,並已獲頒通過第一階段確效作業,我們的願景是成為世界上OTC的領導藥廠。 本公司一直秉持高品質服務宗旨,訂定中、長期發展目標;並以「人生藥品維護您的健康的人生」是我們的服務信念及永續經營的原動力。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金伙食津貼
  • 威勝生技有限公司

    台中市北屯區生化科技研發
    台中市北屯區生化科技研發

    本公司專門販賣藥品,我們有合法營業執照、專業藥師,隨時掌握國際醫學新知以及產品最新脈動、提供客戶專業的藥品諮詢. 公司成立至今,都秉持著穏定的腳步在經營和成長,也秉持著利益共享的理念在經營這個大家庭.

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金禮品績效獎金
  • 仲田生物科技股份有限公司

    新北市永和區生化科技研發
    新北市永和區生化科技研發資本額500萬元員工10人

    ~~ 力邀相同理念之有志青年加入本公司行列 ~~ < 仲田生物科技股份有限公司 > 有鑒於全球健康產業的蓬勃發展,以及數百億廣大的市場需求,本公司致力於引進品質良好的營養保健產品,但保健食品種類繁多,品質良莠不齊,尚允本著經營良心事業的高道德標準,於1996年創立 < 仲田生物科技股份有限公司 > 。 < 仲田生物科技股份有限公司 > 專門代理進口日本之健康器材及保健食品等;本公司創業至今,已在CM行業中小有成就,乃因公司產品品質備受肯定與提供完善與親切的高水準服務,擁有為數不少的客戶群。    我們擁有優秀的經營團隊,秉持著『優質的產品才有優質的企業』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   ~~ 力邀相同理念之有志青年加入本公司行列 ~~, 並共同達成公司之成長目標。預防醫學乃未來市場之必要趨勢,前瞻性無限大。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 < 仲田生物科技股份有限公司 > 的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工在職教育訓練週休二日
  • 群研科技有限公司

    新竹縣竹北市生化科技研發
    新竹縣竹北市生化科技研發資本額100萬元員工10人

    群研科技有限公司是Mettler Toledo 天平及儀器設備,在桃竹苗地區的專業銷售商. 同時,也經營國外知名品牌試劑及儀器代理. 國內客戶群包含各大醫院/工廠/研究單位/學校。  我們的目標是提供客戶最高品質試劑和高效率的售前及售後服務,以促進 客戶的研究並保持產品價格在客戶的預算之內。  要實現我們的目標,我們代理優秀產品,主要三個指導原則: 品質:除非客戶滿意,否則我們不會感到高興。  效率:除非客戶說Okay,否則我們不會停止工作。  經濟:我們希望提供不同的試劑發展策略並且從合適的供應商,取得         彈性靈活的生產包裝,以符合產品價格在客戶的預算內。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 喬本生醫股份有限公司

    屏東縣長治鄉生化科技研發
    屏東縣長治鄉生化科技研發

    生技新藥研發,以百年企業為願景 喬本生醫是生技新藥開發公司,現階段以台灣唯一1000bar超臨界二氧化碳流體萃取技術為核心技術,成功開發:芝麻萃取物、薏仁萃取物、龍眼核萃取物、酸棗仁萃取物、香草植物萃取物、牛樟芝子實體萃取物等相關產品。其創新研發成果連續多年獲得經濟部、農委會的補助,已獲得多項的國內外專利,中草藥萃出物JBM-TC4已通過台灣及美國FDA的人體臨床二期實驗申請,另有美妝保養、疾病預防等相關保健產品,積極佈局全球醫療保健市場。 喬本生醫於2010年5月成立,為國內喬志亞生技集團所成立的子公司,旨為研發生技新藥與推動中藥科學化而設立,並聚焦於牛樟芝子實體系列產品的研發。現階段以台灣唯一一千大氣壓的超臨界二氧化碳流體萃取技術為核心技術平台,成功開發了:芝麻萃取物、薏仁萃取物、龍眼核萃取物、酸棗仁萃取物、香草植物萃取物、牛樟芝子實體萃取物等相關產品。藉由與國內相關學術機構之產學合作,持續開發具競爭力之生技系列產品,其創新研發成果連續多年獲得經濟部、農委會的補助,且已獲得多項的國內外專利。喬本生醫以獨特的萃取及分離純化技術,發展植物活性成分原料,並應用於小分子藥物及植物新藥的研發與生產,另有美妝保養、疾病預防等相關保健產品,正佈局全球醫療保健市場。 喬本生醫定位為生技新藥研發公司,以奧地利進口超臨界二氧化碳1000大氣壓設備萃取平台為核心,研發小分子藥物及植物新藥,並建置牛樟芝認證中心TAF認證實驗室,引進高階分析實驗儀器設備,如LC/MS/MS(液相層析雙質譜儀)、GC/MS/MS(氣象層析雙質譜儀)、HPLC、AA,電子式顯微鏡,還有20株癌細胞庫、細胞培養室等。廠址位在屏東農業生物科學園區內,耗資十億,土地面積共40,000坪,第一、二期建坪10,500坪,預定培養20萬塊約3,000噸牛樟椴木,以植物新藥GMP廠規格,進行GAP培育台灣牛樟芝子實體。 公司現有四位博士、十位碩士、五位教授顧問,喬本生醫與外部研究機構,如DCB(生物技術開發中心)、藥劑中心、工研院,並與台大、北榮、高醫、屏科大等產官學研發合作,擴增研發能量,不斷提升核心競爭力,目前喬本生醫植物新藥項目JBM-TC4已通過美國FDA人體臨床二期IND,並有多項新藥在研發中。

第 1 / 9 頁,共 167
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)