歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司生化科技研發搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作性質
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共167筆)

  • 翔悅生技服務有限公司

    新北市土城區生化科技研發
    新北市土城區生化科技研發資本額100萬元員工10人

    .....................

  • 丼原國際有限公司

    桃園市平鎮區生化科技研發
    桃園市平鎮區生化科技研發員工20人

    本公司成立已屆 42年 執本健康醫療為先 歡迎有志青年一同為醫療行業打拼

    年終獎金三節獎金員工/眷屬團保國內旅遊勞保
  • 善麗生技育種有限公司(黑倍肥Hybifac)

    苗栗縣苑裡鎮生化科技研發
    苗栗縣苑裡鎮生化科技研發

    成立時間: 西元1976年 經營據點: 總部設於苗栗縣苑裡鎮 經營理念: 深耕精緻農業,為新農業注入活力,新血,永續經營與發展。 企業使命: 為客戶、消費者及從業員工營造雙贏互利共榮的學習型組織,打造卓越的團隊,提供卓越的產品與服 務。為藍海經濟:新農業永續經營,整合蓄積核心競爭優勢,穩坐隱形冠軍寶座。 公司的堅持: 堅持有競爭力的薪酬制度,定期評估表現,績效考核適時回饋,系統化訓練,和發展計畫,堅持在專業領域的創新和工藝精神。 特色雞種供應全省各地具地方特色土雞苗:自然生態農法產冶鍊整合經營,深耕特色雞育種超過30年。 長期與中興大學合作育種,配合台大、興大多項研究計畫,再育種改良研發不遺餘力,多項成果獨步全球,對台灣精緻農業創新經營,打造一片藍海。為培養藍色經濟專業人才永續經營,持續努力創新,輸出PS(父母代種雞到亞洲各國在所屬專業領域贏得隱形專業寶座)。

    年終獎金三節獎金伙食津貼員工宿舍有休息寢室
  • 蓋婭基因股份有限公司

    台北市內湖區生化科技研發
    台北市內湖區生化科技研發

  • 辰和科技藥業股份有限公司(南科分公司)

    高雄市路竹區生化科技研發
    高雄市路竹區生化科技研發資本額1億元

    1. 硬體設備領先: •2014 規模最大新廠房。通過科技部南部科學園區管理局審查規範。( 營建、消防、工業安全、空污、水污染防治、環保廢棄物、無障礙設施,等各項持續性檢查。) 2. 研發技術領先: •經科技部第130 次技術審議委員會審核通過,研發藥物釋控技術。提高藥物可用效率,降低使用量及副作用。取得美國新技術移轉,合作發展緩釋長效型製劑技術。 3. 硬體設備領先: •全新醫藥級自動化生產設備,符合GMP、cGMP、PIC/S GMP 規格。 •全廠規劃六區獨立空調系統,防止各生產線互相污染,各級區製造室空調品質達到標準換氣次數及清淨度品質。每一間製造室(無塵室)採獨立壓差設定,所有空間皆可自行調整正負壓差達到PIC/S GMP 標準。全區相對濕度控管在防黴環境,提升產品安定性。 •實驗室微檢區環境升級至A、B 級(class 100)環境。 4. 全面製程控管: •全廠64 組高畫素監控攝影機,各製造室即時監控錄影,製程全面透明化:嚴格執行品管各項檢查。

    全勤獎金年終獎金績效獎金員工停車位或停車補助有休息寢室
  • 國璽幹細胞應用技術股份有限公司

    新竹縣竹北市生化科技研發
    新竹縣竹北市生化科技研發資本額10億元

    國璽幹細胞應用技術股份有限公司成立於2004年3月,是以幹細胞技術為平台,並將其應用於再生醫學與預防醫學,開發創新的保健食品、相關檢驗平台與新藥製劑。由於幹細胞是新生細胞的重要來源,可提供疾病治癒的新希望,是未來醫藥市場的主流。國璽長期投入幹細胞新藥技術的研發,並結合產、官、學、研、醫,希望以幹細胞應用技術造福全人類。 2010年國璽與中國醫藥大學「動物性胎盤滋養層萃取功效」研究,經科學驗證發現幹細胞生長因子,可促進人體的回春、抗衰老及細胞修復,為人類健康帶來極大幫助,國璽也以此成果在2012年發表於SCI國際學術期刊並於2014年6月以『可增加CD34+幹細胞數量及端粒酶活性之食物補充品』,獲得台灣發明專利,目前已開發出一系列幹細胞保健品,期許可以改善退化性疾病所帶來的痛苦。 國璽於2010年10月以『開發治療肝硬化/纖維化之幹細胞製劑技術』獲得國科會核准,在新竹生物醫學園區建置符合GTP規範的幹細胞研製中心,並於2012年2月通過經濟部工業局的生技新藥產業發展條例,成為第一家以幹細胞技術通過此條例的生技新藥公司,而此一技術也於2013年4月獲得美國發明專利(證號US 8415149 B2),成為台灣第一家以幹細胞技術獲得美國發明專利的公司,同時於2014年6月獲得台灣發明專利(證號I 439276)。國璽於2014年8月經衛生福利部核准以『幹細胞治療肝損傷的新藥製劑GXHPC1』進入人體臨床試驗,並規劃與大型醫學中心合作,以『幹細胞治療陳舊性腦中風的新藥GXNPC1』進入人體臨床試驗。 為了更好進行幹細胞保健品開發,國璽將實驗室延伸到食品工業發展研究所,並於2013年通過ISO9001與ISO17025認證。從原料、生產製造及成品都進行嚴格的品質檢測把關,檢驗項目包括生物活性檢測、微生物檢測、農藥殘留檢測、動物用藥檢測、西藥成分檢測、重金屬檢測等等,保證產品的安定性、有效性與安全性,並獲得SNQ評審的肯定,以及消費者的信賴與支持。 深化與廣化的研究、縝密的品質控管、臨床的驗證,讓國璽成為一流品牌,未來國璽也計畫在幹細胞、組織工程與基因工程上整合性發展,在2013年9月「自體脂肪幹細胞儲存銀行」正式對外營運,讓台灣幹細胞再生醫學更上層樓。

    伙食津貼週休二日年假勞保健保
  • 佐藤製藥股份有限公司

    新竹縣湖口鄉生化科技研發
    新竹縣湖口鄉生化科技研發資本額1億2000萬元員工45人

    佐藤製藥股份有限公司成立於民國76年,成立至今以誠信立業、永續經營、專業研發為公司的經營理念,我們的品牌目前皆有合格的食品檢驗測試,以保障每位消費者。

    年節獎金健保勞保週休二日
  • 台灣亞衛有限公司

    台北市士林區生化科技研發
    台北市士林區生化科技研發資本額1000萬元員工20人

    本公司經營醫療器材、進出口及販售,主要銷售對象為各地之公私立醫療院所。 主要商品/服務項目 醫療儀器及耗材販售 福利制度 依勞基法規定辦理,週休二日

    年節獎金意外險週休二日勞保健保
  • 耀威生物科技股份有限公司

    新北市中和區生化科技研發
    新北市中和區生化科技研發

    耀威生技為專業研究開發、製造與銷售之生技醫藥公司,產品涵蓋生技藥品、化妝保養品、膳食營養品與保健食品。研發技術的深耕是我們的堅持,產品品質的優異是我們的要求,良心產品的製造是我們的基本。因此耀威致力於提供全方位之預防醫學保健保養產品,我們同時提供產品研發設計製造代工(ODM, OEM)之服務。

    員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金分紅入股
  • 富利瀚生物科技有限公司

    台北市中山區生化科技研發
    台北市中山區生化科技研發資本額500萬元

    公司主要業務是代理及經銷生命科學研究領域的產品,不斷積極引進世界先進國家的優良產品提供給台灣生命科學及臨床醫學研究單位研發使用。代理產品主要為實驗室用試劑,包括細胞組織培養、免疫分析以及幹細胞研究等領域,達數十個品牌產品。

    員工在職教育訓練年終獎金三節獎金績效獎金國內旅遊
  • 元弘草本科研有限公司

    台中市北區生化科技研發
    台中市北區生化科技研發資本額1000萬元員工50人

    本公司進口代理國外歐、美、日大廠原料具臨床實驗,專利認證及特殊專利功能性原料,除了努力維護現有品質水準之外,與國外先進生技研發機構策略聯盟,以科學、專業、制度化的研發方式,幫助您創造更先進的產品。 本公司為客戶量身訂做屬於您的專利品牌原料,針對不同客戶需求設計、研發與生產,協助客戶開發自我品牌原料,而且公司秉持'專業'及'服務'的精神提供給國內藥廠.食品廠.生技公司開發產品需求.針對國內外比較特殊的原料加以詳細的介紹,讓消費者及客戶更深入的了解保健食品的原料。

    員工在職教育訓練全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 妍華生技有限公司

    台北市中山區生化科技研發
    台北市中山區生化科技研發

     妍華生技有限公司成立於2008年3月,是集設計、製造、貿易與科學研究於一體的科技型企業,由一群熱情、專業的夥伴所組成,對於工作始終保持熱情、積極、專業及絕對負責的精神。有鑑於微波能可應用於食品、製藥、化學、農林牧業、環保等產業,本公司致力於工業、科學、醫療、微波能及碳化設備開發與應用。      未來妍華生技期望能夠一直提供各領域的好產品給我們客戶,以期許台灣產業能夠在世界舞台上繼資訊產業後繼續佔有舉足輕重的份量而努力。勞保,健保,週休二日,年終。

  • 榮民製藥股份有限公司

    桃園市中壢區生化科技研發
    桃園市中壢區生化科技研發資本額3億2000萬元員工203人

    榮民製藥股份有限公司為信東生技股份有限公司與退除役官兵輔導會合資經營之公司。 以創新的魄力、品質的堅持、健康生活的追求為基本理念,屹立在製藥產業的園地中,默默耕耘、穩定成長。更積極以多角化、科技化、國際化自我期許,不斷擴大經營視野、創造經營利潤,以回饋社會大眾。

    分紅入股年終獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 上寰科技有限公司

    新北市新店區生化科技研發
    新北市新店區生化科技研發資本額1100萬元

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 上寰科技為專業GMP/ISO13485/CE/FDA醫療器材優良製造廠。 本公司開發上市一系列新款鼻腔清潔多功能機.吸鼻器.洗鼻器.潔膚機及噴霧器行銷市場。 其他 面罩.氧氣面罩.導管.霧化杯件組……….等等耗材。

    年終獎金週休二日
  • 新喜國際企業股份有限公司

    暫不提供地址生化科技研發
    暫不提供地址生化科技研發

    本公司是c GMP綜合藥廠已成立超過40年,有西藥,中藥,化粧品部門. 目前正積極的朝向外銷與擴大台灣內銷市場. 位於風光明媚的的地方,可以看到夕陽西下,日落之美的土地上. 永續經營.歡迎有心同伴加入一起為公司打拼.需要肯努力學習,不計較的夥伴參予! 具有認真負責的精神 易溝通 少抱怨 有突然離職經驗者 謝絕! 如績效好 均有獎勵!

    年節獎金員工宿舍員工停車位或停車補助需穿著員工制服勞保
  • 強勝生物科技股份有限公司

    台中市南區生化科技研發
    台中市南區生化科技研發資本額1200萬元員工80人

    國際引藻公司創立於民國54年(1965年),專業從事藻類生產;主要銷售對象為東南亞、日本及歐美各國。 並同時積極投入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積三十年心血與經驗,不計一切犧牲與代價,終於成功開發出獨步全球的高生物科技產品(CRYPTOMONADALES™)。 保健食品有其時代的需求及使命,藻類含有豐富的營養與特殊生長因子,實為一切保健食品的鰲頭,更是為藻類中的佼佼者,堪稱藻類極品、藻中之王。

    勞保健保週休二日年假勞退提撥金
  • 捷勝醫療器材有限公司(經銷ZIMMER骨材)

    高雄市左營區生化科技研發
    高雄市左營區生化科技研發資本額200萬元

    經銷台灣捷邁醫療器材股份有限公司(廠牌Zimmer)進口之精密醫療器材,公司穩定成長。本公司秉持提供更佳醫療品質之經營理念。同時重視人才培育,期許員工與公司ㄧ同成長。歡迎有志青年一同加入!

    員工在職教育訓練年終獎金三節獎金績效獎金員工/眷屬團保
  • 信正儀器有限公司(信正儀器)

    桃園市龜山區生化科技研發
    桃園市龜山區生化科技研發

    信正公司創立於1979年,代理享譽國際“英國Micro Medical Ltd 產品”,足跡遍及全省各鄉鎮市,深獲醫學中心、教學醫院及基層醫療機構青睞。本公司致力於高科技非侵入性的診斷產品,其他代理尚有世界品牌”Cortex : Skin test”著重於皮膚彈性、油脂、紅斑、黑色素、冷凍治療容器的評估;“瑞典 Perimed”血流監視器、血流影像儀、經皮分壓氧;'美國Lucid ”VivaScope 1500、VivaCell 2500、VivaScope3000;“中國 BAIJIAY”; “中國Choice ”NIBP,SPO2,ECG,ETCO2,TEMP,IBP,Fingertip Spo2 “ 信正公司致力引進尖端科技醫療設備,協助醫師提昇臨床診斷能力,造福鄉里健康福祉,是永不磨滅的使命感。 展望未來,信正公司仍秉持誠信;專業;品質;服務;創新等企業精神,掌握趨勢的脈動,迎接未來的挑戰,信正公司永遠是您最值得信賴的夥伴。

    年終獎金國內旅遊員工定期聚餐員工在職教育訓練週休二日
  • 青山生物科技股份有限公司

    暫不提供地址生化科技研發
    暫不提供地址生化科技研發

    2002年有鑒於自然環境嚴重污染,引發疾病、過敏源、危害人體健康...等因素,基於對藥學暨人體肌膚生理之瞭解的專業領域出發,並且相信西方科學+東方藥理才是最終的解決之道。 2004年在新加坡和臺灣開始成立實驗室。 2005年完成育髮防脫系列產品。 2007年與日本實驗室共同開發高端美容護膚品。 2010年與德國儀器公司技術合作 2012年完成國際尖端的臉部保養品系列。 2013年全球國際展覽 2014年接受多家新聞媒体聯合採訪。 2015年與台灣國家級研究院共同開發世界級頂尖的保養品。 2015年榮獲台灣第一品牌。 2016年與美國、德國等國際藥廠共同開發養生保健市場。 2017年榮獲台灣生技大獎。 2017年運用尖端科技技術努力研究出如何給人們更自然更健康的水。   目前已將尖端高效生技產品推廣至全世界如美國、日本、英國、韓國、新加坡、馬來西亞、臺灣、澳大利亞、泰國、印尼、印度...等30餘個國家,我們希望能為全球各地的人們,提升生活品質,創造更美好的生活。

    全勤獎金年終獎金禮品員工定期聚餐慶生會
  • 郁正股份有限公司

    南投縣南投市生化科技研發
    南投縣南投市生化科技研發資本額3500萬元員工180人

    本公司專門生產並外銷各種醫療護具等保健器材用品,如護頸圈、護膝及護手腕等。 ◆1981年:本公司成立於台中市,初創研發部門,由美國公司委託加工(OEM),各種醫療護健護具,當初以備料再交由外代工,而後收回全檢再出貨。 ◆1989年:正式成立生產工廠,位於南投市,資本額新台幣伍佰萬元正,承租之廠房土地200坪,廠房約150坪,開始直接生產醫療護具及運動用之相關護具。 ◆1991年:公司為擴展業務遷廠至彰化縣芬園鄉,承租之土地480坪,廠房400坪。 ◆1994年:致力改善品質,增加設備、機具全面電腦化,同時引進企管顧問師,進行整體合理化管理及品質提昇。同年並獲得英國公司,正式委任為台灣區運動護具之供應商。 ◆1996年:為擴展業務直接至美國亞特蘭大醫療展參展,將公司業務直接介紹給全球市場。 ◆1997年:經由1996年之參展獲得國際回響,使得業務急速成長,同年更獲得國際知名品牌,美國公司之信任,委為台灣區之指定醫療護具之供應商。 ◆1998年:因應業務量持續成長,擴大生產線,人員增為一倍之人次。 ◆1999年:因應業務上之需要,現今廠房不符合需求,計劃於2000年,應需擴廠以應業務所需,但面臨企業外移之衝擊,當時也感於不知該設廠於大陸、越南或留在台灣,幾經考量後,還是應留在台灣打拼,亦同時在南崗工業區購得現址,今年亦通過ISO9002品質認証。 ◆2000年:擴廠計劃不幸於1999年921大地震,使得待擴廠計劃稍加延遲。同年亦通過醫療器材CE安全認証和醫療器材EN46002之認証通過。 ◆2000年:擴廠計劃日期有變。但為因應業務持續擴大原廠區嚴重不敷使用,緊急租用廠房約1000坪,持續生產,租約一年。 ◆2002年:新廠於元月九日正式開工興建,於十一月底完工,十二月初開始正式遷廠。 ◆2003年:元月四日本公司,新廠正式落成起用,亦舉辦落成典禮儀式。 本公司以此最現代化的廠房設備,及更完善的管理方式,為所有愛護我們的客戶,製造出更高品質之產品,及更完美的服務,創雙贏之境界。

    員工定期聚餐春酒需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金
第 1 / 9 頁,共 167
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)