歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司貿易代理商搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共173筆)

  • 誠和國際股份有限公司(提供快速優質證件照片的服務)

    台北市大安區貿易代理商
    台北市大安區貿易代理商資本額2000萬元員工22人

    本公司成立於民國82年,自91年起代理日本大印刷株式會社(前身為KONICA公司)與日本Photo Auto的證件快照機器,並於國內的外交部,各大戶政,醫院,賣場,機場等地擺設機器.

    上下班車資補助誤餐費需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度
  • 美橙科技有限公司

    桃園市龍潭區貿易代理商
    桃園市龍潭區貿易代理商員工12人

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的服務,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 優樂客有限公司(EUROCAVE)

    台北市內湖區貿易代理商
    台北市內湖區貿易代理商

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入優樂客有限公司的工作行列。 經營理念 以誠信為準則,秉持正面、積極、負責的態度,追求快樂、成長與公益。

    年終獎金生育補助員工手機配發或補助勞保健保
  • 麗格股份有限公司

    台北市內湖區貿易代理商
    台北市內湖區貿易代理商

    麗格股份有限公司2013年成立至今,秉持著讓您的客戶滿意為最大服務宗旨  用兢兢業業的態度來服務廣大的客戶群,堅持器皿的安全材質是保護銷售者  最基本的要求。  讓使用的客戶能得到最安全的保障。 經營理念 服務– 熱忱的服務是我們的基本要求  我們不只重視服務,因為那是我們對自己最基本的要求;  我們視自己為您生意上的夥伴,願意和您一起從零開始。  我們熱忱的為您提供免費諮詢服務。  永續– 永續服務,永續經營  餐飲服務是一個永遠都不會消失的行業,我們的團隊將永遠的以最熱忱的態度,提供您最專業的服務。

  • 聯杏股份有限公司

    台北市內湖區貿易代理商
    台北市內湖區貿易代理商

    本公司為歐美醫療儀器代理商,專營進口呼吸胸腔方面之器材。 本公司體系: 北部~聯杏股份有限公司 中部~忠杏股份有限公司 南部~萬杏股份有限公司 本公司成立已有20年的歷史,在醫療界擁有良好的商譽基礎,竭誠的歡迎您的加入。

  • 楓聲實業有限公司

    台北市大安區貿易代理商
    台北市大安區貿易代理商資本額800萬元

    楓聲實業有限公司是以工業儀器進口貿易為主,歡迎您的加入 楓聲實業有限公司是由一群對工業儀錶有熱情與企圖心的專業人士所組成,我們代理ABB(流量計、壓力傳送器、液位計、控制閥用定位器),美國Liquid Controls, 美國Toptech Systems, 英國 Newson Gale, 義大利 ITEC...等先進儀控設備。成員們擁有豐富的理論基礎並且累積多年的實務經驗,以最專業的角度與最佳的服務態度來滿足客戶的需求,期許為客戶解決儀控的問題進而提升台灣產業的競爭力。 企業使命 提供高品質的產品與專業的技術,積極務實的敬業態度,促進科技進步與產業升級為目標。不間斷的充實技能, 與客戶一起面對嚴苛的挑戰,共同為互利共存的未來而努力。 經營理念 以客為尊的服務,與客戶同感的成本,員工為主的概念,樂在工作的態度,永續經營為宗旨。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金三節獎金績效獎金
  • 國延股份有限公司

    新北市林口區貿易代理商
    新北市林口區貿易代理商資本額7000萬元

    本公司為台灣知名日用品及食品製造廠(如聯合利華,正隆家用紙品,康寶食品,品客洋芋片,悅氏礦泉水,...等)之專業經銷商。 所有商品皆深受消費者肯定。我們誠摰邀請優秀的人才與我們一起成長,並提供優厚的薪資福利制度及訓練晉升的機會。 國延股份有限公司 是一家專業日常生活用品經銷、物流公司,成立於1989年,以經銷聯合利華、美商瑪氏、正隆、恆隆行、悅氏、海尼根、雀巢、萬家香、刷樂、花仙子相關產品為主,本公司擁有優秀的團隊將持續拓展這個領域,秉持著我們的目標『專業服務、快速便利、品質滿意』,追求企業永續經營及成長。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼
  • 威健實業股份有限公司 (威健實業)

    台北市內湖區貿易代理商
    台北市內湖區貿易代理商資本額32億3000萬元員工424人

    基本資料 威健實業成立於 1977 年元月,資本額為新台幣五十萬元,以經銷代理各種半導體電子零組件、資訊通路產品暨提供技術服務為主要業務, 1986 年 8 月起由胡秋江先生擔任董事長迄今,業務拓展迅速,並深耕業務市場於大中華區(台灣、香港、中國)及東南亞區(新加坡、菲律賓、馬來西亞、泰國); 集團母公司所發行普通股股票於 2000 年 10 月正式於證券櫃檯買賣中心( OTC )掛牌交易,並於 2002 年 8 月,則轉上市於台灣證券交易所掛牌交易(證券代號:3033)。2016年集團營業額達新台幣四佰三十七億元,至 2016 年 12 月底,母公司資本額為新台幣三十二億三仟萬元。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金自強活動國內旅遊
  • 捦泰實業有限公司(貝印KAI)

    台北市大同區貿易代理商
    台北市大同區貿易代理商員工38人

    本公司捦(ㄑ一ㄣˊ)泰實業有限公司是日本KAI貝印台灣區總代理,所代理和進口品牌有KAI貝印,旬刀、藤次郎刀具、正廣刀具、一角刀具、子之日刀具、庄三郎裁縫剪刀、SUNCRAFT家庭用品、KING磨刀石、刃之黑幕磨刀石、蝦牌磨刀石、BENRINER削菜機、霜鳥烘焙器具、CAKELAND烘焙模具、CHEF MADE(學廚)烘焙器具、LUCKY美妝等品牌,主要代理的品牌大都以日本為主,進口的商品有專業刀具、家用廚房小五金、烘焙用具、營業用餐具、美妝配件、指甲剪、修眉刀...等,在業界行銷已超過50年以上,是優良的進口貿易商,本公司除了維護原本的行銷產業,也極積的開發進口多元的商品,以順應不同的潮流,朝多角化經營發展。於全省營業餐具行、專業刀剪行、烘焙材料行、百貨專櫃、連鎖通路屈臣氏、康是美、 臺隆手創館、CITY SUPER、特力和樂、日藥本舖、Tomod's藥妝等都有販售。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 太格特殊建材股份有限公司

    台中市北屯區貿易代理商
    台中市北屯區貿易代理商員工115人

    美好,近在眼前 SEMI太格地材是一支充滿活力的工作團隊,公司的歷程也參與了台灣經濟最快數的年代,並累積了各領域地材的技術與知識,至今太格團隊仍不斷投資,加強實力,服務我們的客戶,並尋求世界先進資源,持續建構綠色健康的最佳方案。 太格地材團隊成立初期以代理國外知名專業地板為發展重點,以運動場所 Sport、電子場所 Electronics、醫療場所 Medical、室內空間 Indoor 四個場域為主。2008 年起順應市場上對健康環保議題的重視,調整品牌發展重心以永續 Sustainable、環保 Eco-friendly、現代 Modern、創新 Innovative 為主軸,更貼近使用者的需求並為自家產品把關,提供更多元細緻的服務。

    國外旅遊員工定期聚餐慶生會春酒下午茶
  • 鑀鍀國際有限公司(Alouette)

    台北市松山區貿易代理商
    台北市松山區貿易代理商資本額500萬元員工12人

    Alouette International Limited 為2013年成立之快速成長零售業公司,其希望藉由美麗生活概念, 為台灣消費者帶來結合流行時尚、美妝保養、健康餐飲及美容沙龍的新潮流 BEAUTY WORLD. Alouette 品牌概念,正如同法國女人給人的印象…自信優雅、率真浪漫, 經營自己的美麗, 由內而外散發與眾不同的個性美…  ​Facebook Page site: https://www.facebook.com/AlouetteBeauteLibre/ Web site:https://alouette-intl.waca.ec  

    年節獎金年終獎金三節獎金績效獎金員工/眷屬團保
  • 台灣聖元股份有限公司

    高雄市苓雅區貿易代理商
    高雄市苓雅區貿易代理商資本額1100萬元員工13人

    公司 簡介~ 台灣聖元(股)公司成立於2013年.設立於高雄市地標85大樓.視野遼闊.辦公環境優美! 另有潔淨倉庫/宅配車隊設於鳥松區東山路.充滿活力健康是我們的文化.更有完善福利制度.公平升遷考核. 推廣"頂級的好水.活力水之靈"專業的宅配.平實的價格.帶給國人健康為己任. 本公司為擴大行銷規模.歡迎志同道合對業務推廣有活力有企圖心的您.一同加入堅強的團隊.  

    績效獎金員工定期聚餐慶生會尾牙員工國內、外進修補助
  • 中大遠東實業有限公司

    新北市三重區貿易代理商
    新北市三重區貿易代理商

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。(地點位於湯城商業園區)

    週休二日
  • 宏瑞通路實業有限公司

    彰化縣員林市貿易代理商
    彰化縣員林市貿易代理商

    宏瑞通路實業有限公司主要從事經銷百貨業,擁有為數不少的客戶群。 並擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營、服務致上的』經營理念,追求企業成長。 整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 宏瑞通路實業有限公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著『永續經營、服務致上的』經營理念,追求企業成長,整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    年終獎金員工/眷屬團保誤餐費勞保健保
  • 暐達精密工具有限公司

    台北市松山區貿易代理商
    台北市松山區貿易代理商資本額500萬元員工24人

    暐達精密工具有限公司為精密量測工具之代理商,代理日本、德國、美國等地之各式量測工具。 我們不斷追求產品品質、準時達交、符合成本要求,期能在業界成為一個饒富特色的團隊,以持續提高整體開發與拓展業務之品質,並進而在業界佔有一席之地。我們會以專業、親切、效率、熱情、創意做為事業經營的精神,提供最佳品質的服務,並整合市場上資源,以永續經營的理念,成為業界的典範,今後我們相信多了您的加入與參與,我們更能秉持優良的服務傳統,繼續造就更多的人才,創新突破,追求卓越,贏得客戶更廣大的信賴與支持

    員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)年節獎金員工/眷屬團保男性員工陪產假育嬰假
  • 明鋒貿易企業有限公司

    台中市北區貿易代理商
    台中市北區貿易代理商

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金三節獎金禮品
  • 上江實業有限公司

    桃園市大溪區貿易代理商
    桃園市大溪區貿易代理商

    上江實業於1981年成立,為專業農林園藝機械代理商。1982年代理引進瑞典農林園藝及切割機械領先品牌 Husqvarna-好速耐,深獲好評,之後又引進日本-Shibaura柴油割草車、美國-Bandit碎木機等品牌,盼能以豐富的選擇,滿足客戶多元的需求。 隨著經濟的發展,環境的綠化逐年受到重視,我們提供的產品,小至家庭庭院大至農林產業等專業產品應有盡有,且使用範圍相當廣泛, 舉凡家庭庭院、各級學校、遊樂園、軍營部隊、公家機關、私人機構等都是我們竭誠服務的對象。具體品項含括鏈鋸、駕駛式割草機、背負式割草機、剪枝機、高枝鋸、吹葉機、枝葉粉碎機、安全護具、各式安全配件等。 近年環保意識抬頭,也順勢推出鋰電園林產品,零排放低噪音,操作便利,廣受用戶支持,也順應世界的潮流。我們不斷推層出新,引進世界的先進技術,智慧型割草機器人也開始推向市場。我們的產品多元,市場廣泛,很多拓展發揮的空間,就待您的加入。 三十餘年來,我們始終秉持著「提供客戶優質卓越的產品」、「展現出色的專業服務精神」、「重視產品的品牌精神」,成為農林園藝工作人員最佳夥伴。總公司除備有展示場、維修廠提供客戶參觀選購及定期回廠保養,分布全台的經銷服務駐點,更可以提供客戶就近詢問、選購和維修,以更便利、更貼心的服務,讓農林園藝工作變得更容易、更美好 。

    全勤獎金年終獎金績效獎金勞保健保
  • 慧承國際有限公司

    新竹縣竹北市貿易代理商
    新竹縣竹北市貿易代理商資本額2400萬元

    慧承國際有限公司,正式註冊於2014年2月,總公司位於新竹縣高鐵站旁。慧承國際的英文名開頭 FST 是我們當初設立慧承的定位與願景。 首先,FST 代表著 Friends Stay Together,我們在中高階以上的同仁,皆經過嚴格篩選,是亦同事亦朋友的合作夥作,能夠互相扶助,無後顧之憂。 其次,FST 代表著 Fortune Shared Together,最初成立公司念頭,來自前一工作的利潤分配問題,對於有價值肯付出的同仁,利潤共享是慧承必須做到的,進而使同仁能更無私積極為這個團隊付出。 最後,FST 代表著 Focused Specialized Team ,我們選擇了三個主要的領域,選擇此領域的專業精英份子共同開創未來,這三個領域包括 : •粉體製造與特性量測 •製程分析與監控 •環境工安分析與監控。更多資訊,請參考公司網站。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金旅遊假員工健身房
  • 雙緯企業有限公司(樂町&JOUJOUXCAFE)

    新北市林口區貿易代理商
    新北市林口區貿易代理商員工25人

    『雙緯企業有限公司』成立於民國七十六年,主要經營進出口日系玩具。舉凡最熱門的鋼彈、世界最小積木、軍事模型、航海王(海賊王)、Hello Kitty公仔等熱門動漫角色...應有盡有。 因應大環境的趨勢,雙緯也不斷地改變及創新。近年來不斷地參與各種玩具展覽並開設玩具旗艦店及主題咖啡廳,以多元化的經營模式為訴求,讓每一位員工除了有良好工作環境,也能在學習中成長。 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 必群股份有限公司

    台北市內湖區貿易代理商
    台北市內湖區貿易代理商

    本公司於82年6月成立,主要從事國內外各知名牌之環境衛生用藥及用品、家庭清潔用品、個人清潔用品..等各類產品進口代理、行銷、經銷等業務。

    員工生日禮金年終獎金員工/眷屬團保誤餐費員工結婚補助
第 1 / 9 頁,共 173
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)