目前位置:1111人力銀行找公司醫院搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

    • 資本額
    • 員工人數
    • 福利制度

    全部

    每頁顯示:
    1 / 13摘要列表

    (共241筆)

    • 求才公司介紹: 【產業類別】 醫療服務業  醫院 【公司產業描述】 醫療 【 員 工 】700人 【 資本額 】 暫不提供 【公司地址】 新北市永和區中興街80號 【 電 話 】02-29286060 【 傳 真 】02-29218270 【公司網址】 公司簡介: 1. 本院為天主教醫院,一向以基督博愛之精神,服務大眾。以「視病猶親」的心去愛病人,同時 著重員工身、心、靈的發展。 2. 本院為地區教學醫院(新制醫院評鑑優等),現有340病床。 主要商品 / 服務項目: 醫療服務 福利制度: 1. 享健保,勞保,團保,及退休制度 2. 中秋、端午、農曆春節另發年節獎金 3. 員工、員眷享有醫療優待 4. 備員工宿舍 5. 國內(外)員工旅遊 6. 本院附設員工托兒所提供托兒、托嬰 <本院為無菸環境醫院,全面禁菸>  

      年終獎金三節獎金激勵獎金績效獎金意外險
    • 台北中山醫院

      台北市大安區|醫院|資本額2億元|員工320人

      中山醫院是一所綜合性之地區教學醫院,始創始於西元1976年。因建築設計完美(曾獲最佳醫院設計獎),醫療設備新穎,得吸引二百位國內一流之醫學專家參與工作,服務遍括三十一種不同醫學專科,很快成為揚名國內外之中型醫院,由最初之六十床擴增至今日的二百二十九床,成為追求高品質醫療服務病患的保健中心。 本院的座右銘是 現代醫療,傳統照顧-  透過現代化的管理,以求真求善求美為依歸,因此不論在醫學上或服務上均願向最新最好的領域改進。國內醫療資源並不充沛,根據國民總收入及醫療消費計算僅達美國之五分之一,但以中國人的智慧及本院全體同仁的熱誠,大部分的病例(約80)本院仍能做到與美國相同甚至更佳的醫療標準。醫院是服務事業,服務是無止盡的,為了使您能安心接受本院的照顧,我們誠心隨時接受大家善意的建議及指教。

      員工餐廳需穿著員工制服員工宿舍員工結婚補助國內旅遊
    • 2015年6月30日是本院新院區屆滿8週年的日子。很感謝大家對秉坤婦幼醫院的愛護與支持。在過去2年,本院為提供更好的醫療專業及服務,醫師團隊人數由原先8位增加至13位,醫師專業領域涵括產前、產中、產後、婦癌及新生兒全面性照護;設備上除了購進婦產科超音波設備(奇異Voluson E8;總價約500多萬)外,小兒科也購進最新(Aloka prosound α6;總價約300萬)超音波設備,擬於今年提供新生兒髖關節超音波檢查,期能把握黃金治療時間,給予更專業及全面性的照護。 過往,常有民眾反應停車位不夠需要等候問題,本院亦感受到來院民眾停車之苦,故於去年新增設了環境優美的戶外第二停車場,提供80個車位方便來院民眾使用。 未來,我們也將秉持著「親切貼心、專業服務」及取之於社會、用之於社會的理念,不斷在醫療技術、醫療新知、儀器設備和就醫環境上,不斷求新、求進步,也期許我們的醫療團隊能創造更好的醫療服務給大家。最後,祝福大家 三陽開泰 身體健康 闔府平安 院長 洪秉坤敬上 值此台灣生育率大幅下滑之際,優質安全的婦幼醫療可加強民眾對生育之意願。產科醫療由40~50年前由產婆為主要的醫療提供者,10~30年前變為婦產科為主流,至近10年來全省婦幼醫院如雨後春筍般設立,即知此乃產科醫療之大勢所趨,日後台灣產科醫療之走向應為:「高危險妊娠由醫學中心處理,一般妊娠將以婦幼醫院為主」,希望本院之建立能為南桃園婦幼醫療做出貢獻。

      需穿著員工制服年節獎金年終獎金三節獎金有休息寢室
    • 臺北榮民總醫院玉里分院,成立目是為照顧榮民(眷)及服務地區民眾,提供精神病友多元整合連續性的精神醫療及復健服務,並對社區居民提供優質的健康照護為宗旨,建構慢性精神病患之治療性社區玉里模式,成為花蓮縣南區及台東縣北區民眾最信賴的社區醫院。  

      年節獎金員工生日禮金年終獎金禮品績效獎金
    • 乃榮醫院創辦人鄭乃榮院長,於民國65年在高雄市苓雅區三多二路226號,創辦地上八層,地下一層的「鄭綜合醫院」後改名為「乃榮醫院」,30年來深獲好評。 本院診療以內科、外科、骨科、復健科為主,急性病床:50床,加護病床:25床,急診診療床:4床,為急救責任醫院,員工人數約100人,為一個典型的社區型醫院。主治醫師皆來自醫學中心完整的專科醫師訓練,護理醫事團隊也皆來自各醫學中心的菁英。自76年醫院評鑑開始,每次皆合格通過行政院衛生署地區醫院評鑑。 乃榮醫院的願景:提供服務社區成為社區好厝邊,宗旨是:微笑、自信、專業,最重要的任務遠親不如近鄰。 先進的醫療儀器、專業的醫療團隊,熱誠的精緻服務、人性的感動管理、多元的在職教育、豐富的福利制度與優渥的薪資獎金是乃榮醫院多年來延續不斷的經營理念,希望能夠延攬更多優秀的人才加入乃榮大家庭的行列。

      年節獎金三節獎金禮品員工餐廳需穿著員工制服
    • 本院為具優良傳統與特色的國軍專屬醫院,是國軍軍陣醫學中有關航空醫學研究訓練之重鎮。 民國二十七年創院於昆明,名為「第二空軍醫院」,民國八十七年七月更配合國軍組織精實再造計畫,本院擴編為國軍醫療體系四級醫療單位,現定名為「國軍高雄總醫院岡山分院」。 本院位於高雄市岡山區,處於台南市與高雄市之間,提供南至橋頭,東底旗山,西臨梓官、彌陀、永安等醫療資源貧乏地區的民眾最佳醫療保健服務。 自省道或從中山高速公路下岡山交流道前往本院,僅分別約五至十分鐘,因此本院對於車禍傷患、工廠職傷人員和其他急診病患均能提供迅速而有效的急診醫療服務。 本院佔地面積六公頃,建築面積為23,710平方公尺,建築物包含:醫療大樓、動力中心、員工宿舍、廢污水處理場,汽機車停車場、籃球場、太平間及航空 生理訓練大樓等硬體設施。其中醫療大樓部份為地面五層、地下一層之建築物,樓層一為門診部、急診室、檢驗科、放射科、掛號室、藥局、服務台。樓層二為手術室、ICU、洗腎室圖書室及行政部門。 樓層三~五為各科病房。地下一樓為病歷室、供應中心、藥庫、復健室及餐廳。 本院於民國八十二年經行政院衛生署評鑑為地區醫院。並與國軍高雄總醫院左營分院、國軍高雄總醫院、高雄醫學院附設醫院、高雄榮民總醫院及高雄長庚醫院建立公 保、勞保、農保及民眾病患轉診醫療網。在醫療作業方面,診療服務科別有:內科、外科、骨科、婦產科、眼科、牙科、小兒科、耳鼻喉科、泌尿科、皮膚科、精神 科、復健科及高壓氧治療科等。為提升重症病患照護能力,於九十年十一月成立加護病房。 病床數有急性病床一四二床、慢性病床三○床,特殊病床三十一床。另為 提升本院醫療水準,本院於九十一年加入台灣醫務管理學會,積極導入THIS研發醫療照護指標,提升醫療品質。 多年來,本院之醫療服務品質已獲得大岡山地區民眾和官兵的肯定,今後本院全體同仁將一本初衷與愛心,積極妥善運用本院現有醫療資源,繼續為大眾提供最完善的醫療服務。 本院未來努力之工作重點: 1.人才的培育:積極督導完成住院醫師送訓計畫,選派各科優秀人員至國內、外進修。 2. 更新醫療設施:配合當地醫療需求及本院之發展型態,積極爭取經費購置新式醫療設備儀器,以提高各項診療品質水準。 3.改善各項診療之便民措施:檢討研究改善掛號、取藥及各項診療與檢驗之方式、動線及作業流程,以達更便民及效率之目標。 4.電腦資訊的運用:除擴大電腦於醫院各部門之應用外,將更積極研發各項電腦管理系統並結合網路,以提供更更迅速,正確之醫療資訊與服務。 5. 加強研究發展:鼓勵院內同仁從事病例研究與論文之著作,並擴大與醫學中心、區域醫院之合作,藉以提升本院臨床技術與研究之水準,並進而朝地區教學醫院之目標前進。 6.醫院公園化:運用適當的造景設施,建構舒適、美觀與安康的就醫環境。

      年節獎金年終獎金三節獎金績效獎金誤餐費
    • 馬偕博士來臺醫療傳道迄今,已有百多年歷史。在漫長的發展過程中,雖經歷種種困難;秉持著馬偕博士「寧願燒盡,不願銹壞」的精神,以基督的博愛救世為立院根基,使患者得到肉體、精神、心靈完整的醫治,以達到醫療傳道的使命。 一、提供重、難症醫療服務,以成為服務品質口碑第一的醫院 二、提升全國醫療水準,帶動社區醫療,以成為最受弱勢族群信賴的醫院 三、落實全人照護之醫學教育與研究,以成為住院與實習醫師信賴的標竿醫院 四、創新研發,帶動醫療科技發展,以成為生物醫學研究的重鎮 五、善盡社會責任,配合醫療政策,以作為投入最多資源於偏遠地區的醫學中心 六、提升國際醫療地位,參與國際醫療活動,提供國際醫療援助,以符合創新卓越、永續發展之核心價值 馬偕紀念醫院無菸政策 ㄧ、醫療機構為全面禁菸場所 二、禁菸對象_所有員工、志工、實習人員、外包人員、廠商、病人、家屬 三、本院員工均有維護醫院無菸政策的責任與使命 四、定期舉辦菸害防制講座、戒菸班及門診戒菸服務

      三節獎金國內旅遊國外旅遊勞保健保
    • 本院係前日本在台「海軍臨時診所」 ‧34年台灣光復後收編為「海軍醫院」 ‧36年更名為「海軍第三醫院」 ‧38年正式定名為「海軍總醫院」 ‧71年起醫院評鑑評定為「區域教學醫院」 ‧84年精進案改名為「國軍八0六總醫院」 ‧87年精實案更名為「國軍左營醫院」 ‧91年實施國防二法改隸屬國防部軍醫局 ‧94年更名為「國軍左營總醫院」

    • 佛教慈濟醫療財團法人台中慈濟醫院於民國96年1月啟業,本院秉持著 上人創院宗旨『人本醫療,尊重生命』的理念,以病人為中心來規劃設置,除提供完善醫療服務外,更結合當地資源,提供基層更多協助與服務,促進當地醫療品質與長期照護水準之提昇。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,誠摯歡迎您一起加入慈濟醫療志業團隊。 薪資範圍: 醫師類:面議/月薪 非醫師類:(月薪制)最低基本工資~15萬元              (時薪制)最低基本時薪~1000元

      年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
    • 本醫院擁有堅強的醫療團隊,秉持全人照護、全心關懷,提供高品質、人性化的醫療服務,除了硬體及醫療資訊系統的更新外,也不斷加強醫學研究,以愛心關懷、尊重生命,讓病患享有尊嚴、安心的照護。

    • 民眾醫院

      屏東縣屏東市|醫院|資本額5000萬元|員工85人

      民眾醫院為屏東縣之地區醫院,本院設置有家庭醫學科、一般內科、一般神經科、復健科、牙科等。 關係企業~善護大同護理之家

      需穿著員工制服員工及眷屬住院慰問金員工結婚補助年節獎金國內旅遊
    • ※宗旨  促進全人的健康照護。 ※願景  提供居民在地老化的優質環境。  成為嘉南居民守護健康的好朋友。 ※目標  提升醫療服務品質。                     融入社區,增加互動機制。 ※階段性發展計畫(100~105年)   1.加強員工以病人為尊的觀念   2.提供以病人為中心全人醫療服務   3.加強員工的在職教育   4.注重病人安全建立標準作業程序   5.加強意外事件通報制度   6.設置完善的設備   7.提供社區服務   8.增編人員加強訓練,以因應業績成長的需求。   9.計劃開辦新門診業務以增加門診業務的多元化發展。   10.因應轉型為社團法人,計劃結合社區,經常舉辦義診活動回饋社會。  

      員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品績效獎金
    • 二林基督教醫院(以下簡稱二基)以守護偏遠的南彰化地區民眾的生命及健康為使命,於2013年5月30日從彰化基督教醫院二林分院變更為彰化基督教醫療財團法人二林基督教醫院,1980年12月1日起由彰基接手為彰基二林分院為體系的第一家分院,前身為二林基督教醫院,創立於1964年。因著這段歷史,二林基督教醫院文化內涵有著二股精神,一股是彰基「切膚之愛」的無私奉獻、「洗腳」的謙卑服務的精神,另一股是謝緯醫師/牧師「甘願做憨人」為偏遠、需要的人服務的精神,而這二股精神都是在傳揚耶穌基督愛世人的信息。 南彰化地區是醫療資源較缺乏的地區,為了讓民眾可以在地接受醫療照護,不需為了就醫而長途跋涉,近幾年在急性醫療及長期照護等的人力與設備的質與量都有提升。非常期盼有更多的醫療、照護專業人才獻身投入於二基醫療服務的行列,共同承襲謝緯醫師等前輩之美好腳蹤,繼續在這裡譜寫”神愛世人”的故事。  

      年節獎金員工生日禮金旅遊假員工團保員工宿舍
    • 1990年3月,和信醫院的前身孫逸仙治癌中心醫院,開始為國內的癌症病人服務,本著以病人為中心的創院宗旨,(親和、互信、互賴)的文化蔚為風氣。 和信治癌中心醫院徵才的時候,不論是住院醫師、主治醫師,醫護人員、行政人員,都是以提供一個學習型的工作環境為號召。 我們期待敬業負責、有「助人為快樂之本」的人生觀的人參與我們的工作團隊。專業能力固然重要,但是,我們更重視所有工作人員的學習態度,只要有好奇心、進取心,願意為了把病人照顧好而學習,那麼應徵時的專業條件不是最重要。 願意為了要幫把病人照顧好而與病人、同事溝通,與同事合作無間;願意為了要把病人照顧好和追根究底、鍥而不捨;願意為了病人而赴湯蹈火的人,就是本院徵才的對象。

      年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
    • 南區最大精神醫療專科教學醫院,兼具服務、教學、研究之功能。

      年終獎金勞保健保
    • 臺安醫院是由『基督復臨安息日會』所創辦,為該會全球四百多所醫療機構之一。1949年,本會由上海遷移來台北,並由米勒耳博士負責籌劃創設事宜,1955年3月28日正式揭幕,設有70張病床,新穎的醫療設備堪稱台灣之最,隨著服務量增加及新設備的擴充,原舊大樓面積已不敷使用,1986年於原址興建新大樓,將一般病床及加護病床、洗腎病床、精神科日間病床等特殊病床擴充至近450床,並於1994年經衛生署評鑑晋級為『區域教學醫院』。 醫療合作醫院 ●國外地區 與本會全球其他姊妹機構,互有支援及交流合作關係。 北亞太地區包活台灣、香港、日本、琉球及南韓九間醫院組成基督復臨安息日會醫療服務協會(Adventist Healthcare Association, AHCA) 北美加州四間醫學中心建教合作(Adventist Health Managed Care) Loma Linda University and Medical Center White Memorial Medical Center Glendale Adventist Medical Center Castle Medical Center 我們的使命 我們同心為民眾身心的需要而服務,效法耶穌當日不倦不息的榜樣,去解除疾病、苦難和罪的重擔,使人恢復健康、平安和完美的品格。 我們的願景 我們擔負區域級基督教醫院的責任,為大台北地區民眾提供完整、專精及高成效的醫療服務,並積極關懷社區,促進民眾健康生活,樹立預防醫學的典範。 我們的價值觀 憐憫真誠 友愛喜樂 主動積極 效率卓越

      全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
    • 本院規劃時係以國際大型醫院標準設計,除了購置各種精密儀器外,並細分各專科,從事更專業的醫療服務,此外更強調團隊醫療照顧,由醫師、護理人員、社會工作員、營養師、復健師等共同提供服務,以達到全人照護的理念,兼顧病患之生理、心理、社會各層面的照顧。為了順應國人對醫療服務之殷切需求,本院先後成立台北、林口、基隆、高雄、嘉義等院區,並因應社會照顧。同時為培育醫護人才,長庚護專及長庚大學於76年及77年相繼招生,此後在教學相長下,臨床醫學、基礎醫學研究、護理教學及實務必能進一步結合,使長庚成為一流的醫學中心,不斷向前邁進。本院自創院二十餘年,在不斷求新、求進的理念下,本院已有國際性之水準,展望未來,長庚仍秉持「明日的我,超越今日的我」的精神,繼續簡化工作程序,增加工作效率,以提升服務品質,服務社會及增進全民的健康福址。

      年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工撫恤
    • 本院為健保特約地區醫院,佔地五千餘坪,環境優美舒適. 本院特色:為精神專科醫院,業務單純,無夜.急診,由團隊共同合作,提供慢性復健期住民優質之醫療照護.

      年節獎金年終獎金三節獎金意外險伙食津貼
    • 板橋中興醫院

      新北市板橋區|醫院|資本額5000萬元|員工130人

      本院為板橋地區歷史悠久之地區醫院,設備齊全福利佳 板橋中興醫院位於板橋市,設有24小時急診、門診、開刀房、內外科病房、加護病房以及呼吸照護病房,可以提供本區民眾一個品質與安全兼具的醫療環境。板橋中興醫院設備:加護病房、呼吸照護病房、復健中心、健檢中心血液尿液檢驗、X光檢驗、骨質密度檢驗、全身電腦斷層掃瞄、肺功能檢查、超音波檢查、胃鏡大腸鏡支氣管鏡檢查、腦波檢查、彩色心臟超音波檢查、體外震波碎石手術 板橋中興醫院設備:加護病房、呼吸照護病房、復健中心、健檢中心血液尿液檢驗、X光檢驗、骨質密度檢驗、全身電腦斷層掃瞄、肺功能檢查、超音波檢查、胃鏡大腸鏡支氣管鏡檢查、腦波檢查、彩色心臟超音波檢查、體外震波碎石手術

      員工生日禮金員工在職教育訓練員工宿舍生育補助國內旅遊
    • 茂隆骨科醫院為屏東縣唯一專業骨科醫院,本院之骨科專科醫院主要專長為車禍外傷手術、骨骼脫臼整復手術、先天畸型矯正手術、骨骼關節系統疾患、關節炎肌腱炎治療、骨質疏鬆檢查防治、人工關節置換手術、脊椎外科手術、肌肉神經系統疾患、坐骨神經運動傷害、復建物理治療、高壓氧治療

      產假全勤獎金年終獎金績效獎金意外險
    第 1 / 13 頁,共 241
       
    1 / 13
    • 精選職缺
    • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
    • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
    • 企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
    • 此職務急徵人才
    • 企業實習職缺
    • 研發替代役職缺
    意見反應
    top