歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司外商企業搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作性質
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共484筆)

  • 台灣愛克工業股份有限公司(AICA)

    新竹縣竹北市建材/傢俱零售業
    新竹縣竹北市建材/傢俱零售業

    我們有專業的綠建材諮詢顧問,提供專業的諮詢以及多樣化的日本進口綠建材商品,以及最優質的服務品質,為大家帶來安全健康的居住環境。歡迎優秀的朋友一起加入台灣愛克工業股份有限公司的工作行列。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金激勵獎金
  • 日商再春館製藥所-日本總公司(「Domohorn Wrinkle」朵茉麗蔻)

    日本生化科技研發
    日本生化科技研發員工980人

    ■日商再春館製藥所總公司成立於西元1932年。 ■年商:288億日元(西元2014年3月期) ■公司簡介 “SAISHUNKAN”是昔日熊本縣漢方醫學學校的名稱。這所學校專門培訓任何階層而立志成為醫生的學生。因公司成立之初是在熊本縣,所以公司的命名,亦根據這所醫學學校的名字而定,藉此繼承Saishunkan的自由精神。 本公司製造產品的地方,位於熊本阿蘇大自然環抱下的再春館HILLTOP。那是一片學習、創造、且充滿感恩的土地。我們真實感受四季的變化,從大自然吸取智慧,並懷抱著一顆感謝的心,運用於本公司的產品製造過程之中。 西元1932年「再春館製藥所」成立,西元1959年再春館製藥所股份有限公司(SAISHUNKAN Pharmaceutical Co.Ltd.)成立,西元1974年率先研發出日本第一瓶配合了膠原蛋白的美容乳霜「Domohron Wrinkle」。西元2004年再春館HILLTOP藥彩工園,完成日本最大規模的太陽能發電系統。 ■現有亞洲事業體如下: 總公司 861-2201 熊本縣上益城郡益城町寺中1363-1 東京分公司 108-0074 東京都港區高輪4-10-58 大阪專櫃 大阪市北區角田町8番7號阪急百貨6樓 香港子公司 香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心35樓3506室 台灣分公司 台灣台北市大安區敦化南路一段252巷19號1樓

    需穿著員工制服員工在職教育訓練績效獎金員工/眷屬團保員工宿舍
  • LA PERLA ASIA PTE. LTD. TAIWAN BRANCH(新加坡商拉佩樂亞洲股份有限公司台灣分公司)

    台北市信義區鞋類/布類/服飾品零售
    台北市信義區鞋類/布類/服飾品零售

    La Perla is a lingerie and beachwear brand synonymous with Italian luxury For over 50 years, La Perla has followed the evolution of the female body through different fashions, trends and moods, while passionately honoring its tradition of hand crafted italian corsetry It has evolved into a true luxury brand with boutiques in the most fashionable shopping districts all over the world

  • 新加坡商立可人事顧問有限公司-內部人才招募專區

    台北市信義區人力派遣/人力供應
    台北市信義區人力派遣/人力供應

    RECRUIT EXPRESS (TAIWAN) PTE LTD新加坡商立可人事顧問有限公司(北市就服字第0239號) 成立於1996年,新加坡商立可人事顧問有限公司是屬於一擁有超過300名員工、公司分布於新加坡、東京、台北、香港、馬來西亞和澳洲的國際集團中之一員,專在亞太地區提供人才招募、高階主管搜尋和人才派遣等服務。 我們的專業顧問群具備對不同行業的豐富經驗、情報與聯繫。立可人事顧問公司完全以服務為導向 ─ 我們期許在最短的時間內,無論您需要的是什麼樣的員工,我們一定提供您最好的服務。2001年五月,立可人事顧問公司以台灣作為拓展海外的第一站,希望能將我們已在新加坡建立的商譽與經驗帶來此地,為本地的人才招募與派遣服務注入一股新的力量。

    員工生日禮金年終獎金激勵獎金績效獎金員工/眷屬團保
  • 美維科技股份有限公司

    高雄市前鎮區其它醫療保健相關
    高雄市前鎮區其它醫療保健相關

    美維科技股份有限公司由美國加州矽谷的母公司MYWELLNESSGUARD, INC. 投資及技術轉移,由美維專業研發團隊橫跨美國台灣之專業人才組成。 美式管理風格,講求自主管理。 產品發想緣起~看見 長者需要更友善、更高品質的照護者                護理人員需要更多的智慧型幫手                  管理者想要更卓越的期盼~ 因此,致力研發 “美維智慧照護系統” 於改善醫療照護服務,利用行動通訊和網路應用程式結合感測器、無線技術和雲端服務,有效改善病患照護品質與管理,協助醫院與安養機構大幅降低成本及評鑑加分。 我們具備~~用心、貼心、創新~~的精神及熱情的工作態度!歡迎渴望創新的你/妳加入我們行列!

    分紅入股年終獎金伙食津貼員工健身房慶生會
  • 藍色科技有限公司

    台北市內湖區工商顧問服務
    台北市內湖區工商顧問服務資本額2000萬元員工140人

    BlueWell was established in 2013, a professional software consultancy company who offer the outsource service to meet the enquiry from clients. Our specialized solution is designed based on the concept of the "Tree-Tier Architecture" and "Object-Oriented", which with the consideration of present security, reliability and future expandability and scalability. Excepting the professional software consultancy, we cooperate with the world's largest online gaming provider to create the most attractive visual games in entertainment market. Our team members have over more than 10 years of field experience. Without hesitate, we are the best partner in aligned with your business globally. 藍色科技(港商)成立於2013年,以創新的思維結合科技提供專業的開發顧問服務,率先以"三層式架構"和"物件導向"模式建構系統,此系統兼顧使用效能及未來擴充性。 除專業開發顧問服務之外,我們並與海外知名廠商合作,為業界提供專業的客服管理與諮詢服務。  本公司的經營團隊均有十年以上的相關產業經驗,是您在評估專業客服與開發伙伴的最佳選擇。 Our belief is "Innovation", "Innovation" and "Innovation".We learn, we share, we commit to create a successful "Business Model" together with employee, partners and customers.  本公司秉持著"勇於創新、持續學習、利益共享"的經營理念,創造出與客戶雙贏的成功機制。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 台灣鳥善餐飲有限公司(博多 華味鳥)

    台北市大安區餐廳/餐館
    台北市大安區餐廳/餐館

    博多 華味鳥在日本九州福岡地區擁有二十多年歷史,從一間小店拓展至規模龐大的餐飲集團,在日本分店超過三十家,海外分店有大連、新加坡,2014年9中在台灣成立台北第一間直營店,大受好評,累積許多客源,而我們現在正在徵求肯學習有責任感的菁英,伴隨我們一起努力、成長。 營業時間 早上11點30到下午2點 下午5點到晚上10點

    需穿著員工制服年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • (ROCA Taiwan Co., Ltd)台灣樂家衛浴股份有限公司

    彰化縣大村鄉玻璃製品相關製造
    彰化縣大村鄉玻璃製品相關製造

    ROCA集團為浴室空間領域的世界標竿, 領先設計/技術且持續研發。ROCA的商業網路遍佈全球 135 個國家,生產工廠多達 70 家,全球雇用 22,000 多名專業人士。 我們公司持續在亞洲地區增加它的風采, 如今台灣子公司研發部門要尋找多位機械工程師,希望有理想有抱負的青年才俊加入我們的行列! ROCA將創新、設計和環保應用在衛浴空間,在衛浴電子產品上成為數一數二的領導地位,以新產品來領導市場,並將每個產品做到盡善盡美。 Roca Taiwan目的: 建立良好的工作環境,讓員工能夠enjoy到開發的喜悅,明白自己對社會的使命感,同時從工作中獲得心靈滿足。 為臺灣創造最大機會,提升臺灣文化。 我們的優勢來自於人才,有了人才有良好的流程、建全的標準,創造完美的產品,期待您的加入! 

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工餐廳
  • 日興運輸股份有限公司

    高雄市新興區儲配╱運輸物流
    高雄市新興區儲配╱運輸物流

    本公司為日商(日興運送株式會社),自1962年成立以來已逾40餘年, 主要提供航空/海運服務外,並提供日本MEKTRON株式會社(旗勝母公司)包裝物流及倉儲服務已有39年期間。 2013年設立在台據點,提供航空/海運運輸服務。 目前駐廠在客戶旗勝科技高雄廠內,並計畫於台南麻豆成立倉儲業務,提供旗勝科技台南廠理貨包裝需求服務。

    需穿著員工制服全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼
  • 台灣住礦科技股份有限公司

    高雄市楠梓區其它半導體相關
    高雄市楠梓區其它半導體相關

      台灣住礦科技股份有限公司為積體電路用導線架世界主要供應商之一,擁有先進之製造技術,其在馬來西亞、台灣、成都、蘇州均設有工廠,客戶遍及世界。   台灣住礦科技股份有限公司專門生產積體電路用導線架及LED導線架,工作環境優良,福利健全,待遇佳,歡迎有志青年加入我們的行列。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • NEW WEATHER FORCES GROUP INC

    菲律賓遊戲電玩
    菲律賓遊戲電玩

    深圳喜陽進科技有限公司(以下簡稱“喜陽進”)成立於香港,其總部設於菲律賓,在香港、澳門、日本、英國、台灣均有分公司,是東南亞領先的在線遊戲平台提供商與運營商。未來,喜陽進將在世界各地繼續增加分公司。 喜陽進堅持以“公平、公正、創新”的經營理念滿足客戶需求,以“遊戲創造歡樂”為客戶目標。十餘年來成就和吸引無數遊戲運營商與網游愛好者,在業界享有公認的領導。其專業資質更是獲得英國、澳門與菲律賓政府監管機構的一致認可並頒發牌照。 喜陽進以其專業的技術和“員工發展優先”的理念吸引了來自世界各地的科技與運營專才,未來,喜陽進將以更專業、更科技化的人才架構引領行業發展,實現客戶、員工與企業的共同目標和理想。

    上下班交通車員工餐廳自強活動國外旅遊員工定期聚餐
  • 台灣志氯化學股份有限公司

    高雄市小港區化學原料製造
    高雄市小港區化學原料製造資本額1億6000萬元員工100人

    本公司於1986年12月由美商PPG公司與中國石油化學工業開發股份有限公司共同投資成立,於 1987年3月建廠於高雄市臨海工業區,1988年5月正式投產,2013年初由於PPG之氯鹼事業部與美 商Georgia Gulf合併成立Axiall公司,本公司轉成為Axiall(60%)與台灣中石化(40%)所共同擁有之合 資公司;本公司液氯年產能約十二萬公噸。 以最新的膜析法鹼氯製造技術,生產液氯、液鹼、 鹽酸、漂白水及氫氣,充分供應國內化學工業所需之基本原料及發展高附加價值之氯洐生物 經營理念: 1.我們關注市場,重視品質與服務,達成客戶的期望與完全滿意。 2.我們尊重員工的尊嚴、權利和貢獻。維護工作場所的安全健康,鼓勵團隊精神,獎勵工作表現,經由不斷學習來培養員工,以發揮全體員工技能與優勢。 3.我們體認社會的關心與需求,採用健康和安全的措施來保護環境,積極地與公眾溝通,支持政府各項環安政策之制定及參與社區的相關活動。 4.我們注重公司業績及成本,並經由品質流程提高競爭力,達成卓越經營,提升對股東的回報。

    員工/眷屬團保勞保健保週休二日勞退提撥金
  • 美商大豪國際汽車零件股份有限公司台灣分公司

    台北市大安區國際貿易
    台北市大安區國際貿易資本額100萬元員工99人

    美商大豪國際汽車零件股份有限公司台灣分公司是LKQ Corp在台灣設立的分公司,LKQ全球員工超過四萬名,是富比士前 500大企業,在美國為 S&P 500 上市公司,經營全世界汽車零件進出口業務。 公司相關資料可參閱以下LKQ網址。 http://www.lkqcorp.com/

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 美商美威特科技股份有限公司台灣分公司

    桃園市桃園區貿易代理商
    桃園市桃園區貿易代理商資本額5000萬元員工50人

    電器及視聽電子產品製造業 有線通信機械器材製造業 無線通信機械器材製造業 電子零組件製造業 電腦及其週邊設備製造業 資料儲存媒體製造及複製業 電腦設備安裝業 資訊軟體批發業 電子材料批發業 電腦及事務性機器設備零售業 資訊軟體零售業

    年節獎金意外險員工停車位或停車補助員工定期聚餐勞保
  • CASIO台灣卡西歐股份有限公司

    台北市南港區國際貿易
    台北市南港區國際貿易資本額4000萬元

    卡西歐的特色,就是別人無法模仿的獨創性。 若只滿足於現狀,就不可能產生劃時代的新產品。 我們的創造力常在不知不覺中受限於常識的框架; 一但完全擺脫這個框架,捨棄「本來不就應該這樣嗎?」的態度,便能產生創新的產品。 光靠現行的想法與技術是無法實現理想的。然而從所有可能的角度朝向既定目標, 不斷嚐試將「不可能」轉變成「可能」的挑戰方式,便是我們的公司文化。 從發表第一台計算機以來的四十多年之中,這種挑戰的精神依然持續不變。 以我們擁有無限可能性的數位技術基礎,並以提供超越預期的顧客驚奇與感動為目標。 此外對於一切日常生活,隨時隨地都抱持企業的社會責任感CSR。 切實執行遵守法令和規則、降低環境污染、地方貢獻等事項,為社會大眾貢獻一己之力。 今後我們也會努力每日持續挑戰創新,為各位的生活帶來嶄新的驚奇與喜悅。

    年節獎金年終獎金員工/眷屬團保上下班車資補助國內旅遊
  • 新加坡商環太開發有限公司

    台中市西屯區國際貿易
    台中市西屯區國際貿易

    本公司為在新加玻登記的跨國公司,從事國際貿易及大宗物資買賣(石油;貴重金實;天然氣,.......)。 為拓展業務起見,公司已遷移到台中市七期市政路500號擴大營運。

  • 台灣通用磨坊股份有限公司General Mills Taiwan(綠巨人玉米粒、Häagen-Dazs)

    新北市板橋區其它食品製造
    新北市板橋區其它食品製造

    General Mills(通用磨坊)是一家百年企業,歷史發展需追溯至西元1866年,在美國明尼蘇達州‧密西西比河兩岸上的一對麵粉工廠,他們的創新,徹底改革了麵粉研磨工業,成為今天General Mills的基礎;至今,General Mills遍佈100多個國家,經營60多種品牌,總公司在美國Minneapolis,全球員工總人數超過40,000人,是全世界十大食品製造公司之一。 台灣通用磨坊(General Mills Taiwan)在台灣的員工總人數超過500人(含兼職人員),總公司設立於台北,另設有台中、高雄辦公室、北區蛋糕中心以及全省近35家Haagen-Dazs直營門市。 我們深信員工的成長與發展是公司進步的重要關鍵,因此我們非常重視員工的訓練及職涯發展,美國財富(Fortune’s)雜誌將通用磨坊列為「100家最好的公司」之一,商業週刊(Business Week)將通用磨坊列為「最懂得付出的公司」,富比士「美國最佳聲譽公司」排行第一。 此外,我們也非常重視員工工作時間與家庭生活的平衡與協調,因此,本公司提供了高效率的人性化工作時間、平和愉快的工作氣氛、交通便捷的工作環境、以及專業優質的工作團隊。我們竭誠歡迎專業、有效率的工作伙伴加入台灣通用磨坊(General Mills Taiwan)的工作行列。 *更多台灣通用磨坊訊息請參考: http://www.generalmills.com.tw

    年節獎金員工生日禮金年終獎金禮品績效獎金
  • 魔術食品工業股份有限公司.

    新北市樹林區食品製造╱加工
    新北市樹林區食品製造╱加工

    魔術食品工業股份有限公司是日本摩斯漢堡集團旗下關係企業之一、專業生產「米漢堡」、「冷凍食材」。為台灣第一家生產米漢堡公司。魔術食品秉持著日本摩斯總公司的踏實精神,處處講求「衛生」、「安全」、在現代化廠房裡,不僅著重環境品質,在生產上更引進日本最新的自動化設備,在食品衛生及嚴格的品質控管下、使每一種冷凍調理的生產過程,完全控制在一定標準(下,內)、確保品質穩定新鮮。再食材的挑選更加嚴格、堅持選用「自然」、「健康」的上等食材,堅持一分錢一分貨的理念,用上等食材才能創造出上等的美味、才能讓消費大眾再吃的同時也能享受「安心、安全、自然、健康、美味」、這就是我們公司一貫秉持的五大要求。

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼
  • 中日合成化學股份有限公司

    台北市中正區化學原料製造
    台北市中正區化學原料製造資本額1億4473萬元員工148人

    中日合成化學成立於民國59年為國內首創界面活性劑專業製造商公司。 公司產品主要分為非離子型、陰離子型、陽離子型、兩性離子型、配合型,以及聚乙二醇、聚丙二醇和乙二醇醚等八大類。 本公司結合一流的人才,整合公司內外資源,以最佳的服務效率,努力為顧客創造價值。2008年株式會社日本觸媒成為公司最大股東,在日本觸媒卓越的經營下,本公司努力追求在品質、環境、勞工安全衛生等環節均能達到世界水準,目前已取得以下驗證: ­­­1997年取得ISO-9002製程品保體系驗證 2000年取得ISO-9001品質管理系統驗證 2006年取得ISO-14001環境管理系統驗證 2007年取得OHSAS-18001職業安全衛生管理系統驗證。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保國內旅遊
  • FRP Services & Company

    台北市松山區國際貿易
    台北市松山區國際貿易員工3人

    本公司為1971年所成立之日商貿易公司, 總部設在日本大阪. 我們所經營的業務以各式化學品的進出口為主. 為了拓展業務以及深耕當地的客戶, 本公司在短短的三十幾年間,陸續在世界各地的大城市開設了十四個分公司,包括美國紐約,新加坡,中國上海, 杜拜,法國,台北,越南,烏克蘭,俄羅斯, 印度, 巴基斯坦, 巴西, 斯里蘭卡,澳洲等地, 業務範圍更是遍及歐,亞,美,非各地–換言之,有生意之處就有本公司的服務.

    週休二日勞保健保
第 1 / 25 頁,共 484
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)