歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司被動電子元件製造,全職,兼職,工讀,中高階搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作性質
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單

(共361筆)

  • 清盛電子股份有限公司

    高雄市楠梓區被動電子元件製造
    高雄市楠梓區被動電子元件製造資本額6億5000萬元員工305人

    積體電路加工、封裝業務。 積體電路測試。 經營理念 世界觀:放眼世界、行銷全球。 卓越觀:追求創新、超越現狀。 穩健觀:持續成長、永續經營。 和諧觀:全員參與、利潤共享。

    員工在職教育訓練良好升遷制度員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 邏輯電子股份有限公司

    台北市松山區被動電子元件製造
    台北市松山區被動電子元件製造資本額2億7728萬元員工1200人

    邏輯電子股份有限公司 根留台灣, 胸懷世界 本公司成立於1973年,生產電子計算器,電子記事簿等消費性電子產品,行銷世界各地,同時為美國及日本著名品牌OEM/ODM,近年來並朝通訊及PC周邊產品發展。 公司財務健全,年營業額約新台幣十億,以永續經營與貢獻社會為志。母公司設於台北市,關係企業於廣東省深圳市與江西省設廠,通過ISO9001認證,員工達1200人。 主要商品 / 服務項目: 主要生產各類型電子計算機及電子記事簿,以美日知名品牌OEM/ODM為主,在業界以印字型計算機專業著稱,並承接各類消費性電子產品的代工生產。近年來公司逐漸轉型為EMS(Electronic Manufacturing Service),希望提供客戶整體性的製造服務,將朝向通訊及PC周邊產品發展。 福利制度: 員工除勞保健保外,公司依法提撥退休基金,並設有員工福利委員會,提供生日禮金、婚喪補助、旅遊補助、五一中秋端午三節禮金、尾牙餐會等。每週上班五天,上班時間為上午九點至下午六點,中間午休一小時。

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金員工公出特別保險
  • 泰藝電子股份有限公司

    台北市中正區被動電子元件製造
    台北市中正區被動電子元件製造資本額7億5997萬元員工209人

    本公司原為泰電電業股份有限公司之電子事業部(石英產品部門)。於2000年6月1 日起獨立成為泰藝電子股份有限公司,於2008年04月24上櫃掛牌;主要市場為3C , IA 及Bluetooth等 台灣工廠位於樹林市樹潭街5號 大陸工廠位於南京市、深圳市 並於美國設立子公司 TAITIEN USA, INC.以及設立華東及華南辦事處。

  • 均鈺科技股份有限公司

    桃園市八德區被動電子元件製造
    桃園市八德區被動電子元件製造

    成立時間: 西元1995年 經營理念: 均鈺科技股份有限公司於 1995 年成立,為一專業厚膜混合積體電路製造廠,本於技術領先與品質控管,以厚膜電路市場變化之技術精進為公司成長之主要因素,我們承諾以高品質產品與準時交貨之控管,與客戶共同成長創造雙贏局面。 得獎紀錄: 於 2003 年取得 ISO 9001:2000,2007 年通過 IECQ QC080000,強調「客戶滿意」、「品質提昇」、「技術創新」、「持續改善」、「綠色設計」,所有產品均為無鉛製程,符合 RoHS 規範。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 普崴電子股份有限公司

    新北市中和區被動電子元件製造
    新北市中和區被動電子元件製造

    成立於1980 年為台灣超音波換能器/感應器 (Ultrasonic Ceramic Transducers/Sensors) 製造先驅者, 1989 年開始自行研發超音波換能器用之壓電陶瓷(Piezoelectric Ceramic), 1990年自工研院材料所移轉壓電高分子薄膜 (PVDF), 並自行研發5um 紅外線鍍膜及高Giga 電阻厚膜技術, 2000 年進入超音波非破壞檢測技術之研發工作, 2002 年開發出靜電容式超音波換能器, 2003 年開發完成超音波倒車雷達類比及數位電路並發展特製 ASIC IC, 2003年8月前完成 DSP 超音波235KHz近接感應器.未來數年將陸續開發超音波分析儀及不同料位之超音波近接感應器並進入加速度量測領域.

  • 亞力電機股份有限公司

    台北市南港區被動電子元件製造
    台北市南港區被動電子元件製造資本額24億元員工510人

    本公司為績優之電機業股票上市公司,成立於民國57年9月25日,主要生產高低壓配電盤、馬達控制中心、高低壓綜合起動盤、交直流工業控制設備、輸配電線路用配件、油式及模塑型變壓器、電子產品、軌道電車線用配件及輸配電線路、變電所、電氣、軌道電力、通信號誌之工程服務,提供台電、中油、電信局、台灣鐵路、科學園區、大眾捷運和其他知名公民營事業機構並參與衛星通訊及鋰離子電池、台灣高速鐵路等投資,以加速企業策略聯盟,講求企業永續經營,期望21世紀來臨時,亞力電機公司能成為一流的跨國企業集團。 本公司之電力電子研發中心成立於民國89年7月,為一新成立之研發部門,以開發新式電力電子技術為發展重心,中心成立之宗旨為創造優良之開發環境,使中心成員與中心同步成長,進而開發完成優良之電力電子相關產品,以立足於世界的舞台。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練員工生日禮金誤餐費員工宿舍
  • 益睿科技股份有限公司

    新北市五股區被動電子元件製造
    新北市五股區被動電子元件製造

    益睿科技股份有限公司 創立於民國 1980 年,主要從事製造業;擁有優秀的經營團隊,秉持著『前瞻未來,用心e世紀』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 益睿科技股份有限公司 的工作行列。

    全勤獎金三節獎金員工/眷屬團保免費供餐員工餐廳
  • 台灣晶技股份有限公司

    桃園市平鎮區被動電子元件製造
    桃園市平鎮區被動電子元件製造資本額27億1700萬元員工900人

    身為專業的頻率控制元件製造商,台灣晶技自1983年12月成立以來,致力於插件式(DIP)與表面黏著式(SMD)石英晶體系列產品之研發、設計、生產與銷售。專事生產高精密、高品質之石英晶體(Crystals)、石英晶體振盪器(Crystal Oscillators)、表面聲波元件(SAW Devices)、時間模組(Timing Module)及石英晶體汽車產業(Automotive Crystals)等五大系列產品。 運用水晶的自然特性製造而成的石英元件,是許多電子產品中不可或缺的基礎元件,從電腦、家電用品、手機、數位相機,乃至於汽車、航空器,都必須使用各種石英元件。在目前以日本製產品為主的石英元件市場中,台灣晶技是一家從台灣出發,以旺盛的企圖心,以及品質與應變速度,不斷快速成長並擴大深耕市場佔有率的佼佼者。 多年來,我們始終以提升客戶價值、滿足客戶全方位的需求為目標,不論是在客戶各種頻率控制元件到模組化設計(Design In)需求的完全整合方案,或是在價格、品質、交期、服務等方面,晶技的表現,始終超越客戶的期待。 北投廠:台北市北投區中央南路2段16號4樓 平鎮廠:桃園縣平鎮市平鎮工業區工業六路四號 寧波廠:浙江省寧波市北侖區黃山西路189號

  • 德微科技股份有限公司

    新北市深坑區被動電子元件製造
    新北市深坑區被動電子元件製造資本額4億4428萬元員工300人

    德微科技為一專業 ODM 整流二極體專業供應製造廠商 (股票代號:3675) ,自 1995 年 8 月成立以來,致力於提供整流二極體產品之檢測 Know-How 及提供客戶加值型代工整合服務。為滿足客戶之需求,我們竭力於對二極體的研發、檢測與品保投入相當之心力,因此讓公司之產品極具市場競爭力,未來除維持產品高品質與良率之標準外,我們亦不斷加強研究與專利產品之設計開發,以滿足客戶需求與成為全球二極體專業 OEM 國際大廠的合作夥伴為首要目標。 迄今,德微科技之業務範疇已包含整流二極體、蕭特基二極體、TVS 二極體、Zener 二極體、橋式二極體及晶圓,另外也提供 LED 相關產品等零組件之國內外銷售業務。 德微科技至 2013 年 01 月,實收資本額為肆億肆仟肆佰貳拾捌萬元 ,目前是上櫃公司;德微科技秉持回饋員工、教育員工、照顧員工的宗旨,與同仁齊心努力,共同開創德微科技新的里程碑! 德微的 LOGO 企業標誌象徵著公司的企業文化與精神:公司自成立以來一直秉持著回饋員工、教育員工、照顧員工的宗旨,與同仁齊心努力,共同開創德微科技新的里程碑!如同,公司的 LOGO 企業標誌象徵著公司的企業文化與精神。藍色調的圓型「 e 」字圖像,主要代表著以晶圓銷售起家的德微,「 eris 」 由下往上的字序排列所傳達的概念,是指著我們以穩健踏實的腳步、穩扎穩打地在二極體的經營領域一步一步向上發展;而標誌中心之「 紅點 」即為我們的目標,期許秉持專業的態度,以優秀的品質保證,提供客戶高品質、具有市場競爭力的二極體及保護元件等相關產品,以及良好之服務讓客戶滿意使彼此皆能享受雙贏局面,藉以實現我們成為全球二極體經營領域中,最閃亮的一顆星。 ◎經營理念 隨著市場產品需求的快速發展,德微科技持續努力不懈的開發出更多樣更優質的產品;現今,德微科技不但擁有世界最先進的製程,更抱持「藉一流之設備」、「稟一流之服務」、「銷一流之產品」之品質政策,全力以赴地擴充市場占有率。 『積極創新、誠信服務、共創未來』是我們所秉持的經營理念;公司願以務實的態度,將誠信品質視為我們的核心價值,以創新研發為企業傳承之基石。以提供客戶高品質、具有市場競爭力的二極體及保護元件等相關產品及服務,使彼此皆能享受雙贏局面,藉以實現我們成為二極體經營領域中,最明亮的一顆星。

    國內旅遊員工定期聚餐
  • 明基材料股份有限公司

    桃園市龜山區被動電子元件製造
    桃園市龜山區被動電子元件製造資本額28億元員工1300人

    明基材料(原達信科技)隸屬明基友達集團,於1998年7月16日正式成立,初期主力產品為CD-R及DVD-R。 鑒於集團垂直整合運作之優勢,2005年起面板關鍵零組件-偏光片正式量產,加上全球運籌模式的佈局、海外生產基地的建立(大陸蘇州),2007年12月龍潭科學園區正式成立分公司,即將邁入偏光片產品的新里程碑。 2009年初進駐雲林科學園區,持續累積研發能量。並於同年結合核心技術,正式跨入醫療化學領域,朝向”材料科學專家”邁進,展現明基材料未來發展的規模與格局。 2010年我們更名為明基材料,宣示我們除專注本業外,致力發展綠能 / 3D / 醫療產品的企圖與決心。如果您對自己有較高的期許,對未來有強烈的企圖心和積極的執行力,明基材料絕對充滿了挑戰與機會,歡迎您的加入! 全球總部:桃園縣龜山鄉建國東路29號 全球資訊網:http://www.BenQMaterials.com 經營理念 企業使命“ 創新無所不在 ” 在誠信原則下 ● 我們要持續創新,成為材料科學領域的領導者。 ● 我們期許要成為價值鏈中最值得信賴且可靠的長期夥伴。 ● 我們致力於發展對環境永續有利的產品與技術。 ● 我們重視社會價值,關懷身旁人群,珍惜地球資源。

  • 圜達實業股份有限公司

    新北市五股區被動電子元件製造
    新北市五股區被動電子元件製造資本額2億元員工150人

    圜達實業股份有限公司 創立於民國 74 年 5 月 9 日,專業從事微型開關之研發、生產及行銷;現已成為國際知名開關製造大廠之一,產品廣泛應用於3C資訊、汽車、家電、醫療、工業自動化等設備,目前除台灣總公司外,我們在中國珠海,蘇州,江西,湖南與越南興安都設有生產基地,集團員工人數超過3,000人。 開關工業是未來被看好的高成長趨勢產業之一,我們以領先的研發技術能力,擁有多項產品的核心關鍵技術,加上完整地由研發至生產一貫化的作業流程,配合ISO9001/14001/ TS-16949高品質標準要求及顧客導向的合作模式,足以滿足客戶獨特需求,並發展出客製化的高附加價值產品,近幾年來整體業績持續地成長與屢創新高,目前我們客戶群遍及全世界各知名大廠,品質與服務深獲用戶的一致好評。 除研發創新及企業永續經營目標之外,對於落實環境資源之珍惜,我們亦不餘遺力,沒有專責清潔人員之編制,藉由高階主管帶頭做起至每位員工,每天以10分鐘來共同打掃與維護周遭環境,紀錄每日垃圾分類重量、提供6S競賽獎金等配套措施,悄然地將團隊合作、榮譽感與環保精神深耕於每位夥伴;而善盡社會責任則是經營團隊一貫的風格,十多年來我們持續按月捐贈十餘個公益/慈善單位與維持認養上百名學童,即是化感恩的心來回饋社會的行動之一。 視員工為團隊最重要的資產,長期以來我們擁有引以為傲的低離職率,加上良好企業文化的薰陶下,已培養出一批學有專精、勤勉務實、高向心力的優秀員工,這是我們過去大幅成長的原動力,面對企業未來持續成長與發展的人才需求,我們誠摯徵求願意長期一起打拚的夥伴,如果您已厭倦職涯裹遊牧民族的生活,此刻正是機會難得!竭誠歡迎加入我們!相信一個務實的工作環境及團隊,是您未來無限機會的延伸,理想必將由此實現。 歡迎參觀 www.dip.com.tw

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 米里企業有限公司

    台南市仁德區被動電子元件製造
    台南市仁德區被動電子元件製造資本額500萬元

    米里公司創立至今,已有三十五年的經驗,積極開拓生產不同種類的電子附屬零件產品,如影音傳輸線,AV線系列,電工器材,3C週邊商品,延長線,LED照明,LED投光燈,LED工作燈,LED手電筒等。由於在市場上已享有較高的信譽於高品質,深受國內外客戶歡迎及使用。 米里公司一直追求新產品的增加,有專門部門研發設計的產品及包裝,為客戶量身製做的OEM、DEM的需求。品質、效率在市場上是有目共睹的,敏捷的領導及價格上的競爭力,皆能提升彼此的需求,也是彼此共同追求的目標。 米里公司將堅持著─「客戶至上、誠信第一」。珍惜及感謝 國內外客戶的支持與愛護,熱忱的歡迎舊雨新知、共創合作的伙伴及攜手發展未來的市場、您們的成功就是我們的榮耀。 這些都是米里公司邁向全世界各地的原動力。歡迎您的來電及指教。

    員工國內、外進修補助需穿著員工制服員工在職教育訓練意外險員工/眷屬團保
  • 金寶電子工業股份有限公司

    新北市深坑區被動電子元件製造
    新北市深坑區被動電子元件製造資本額145億8233萬元員工11352人

    一. 成立時間:民國62年4月24日 二. 營業項目:研發、設計、製造、組裝、測試及銷售消費性電子產 品、通訊產品及資訊產品 三. 主要產品: *消費性電子產品—1.消費、科學型電子計算器 2.電子辭典 3.電子手帳 4.數位電子書 *通訊產品—1.傳真機(Fax) 2.數位機上盒(Set Top Box) 3. 手持式行動電話(Mobile Phone) 4.衛星定位器、衛星導航器(GPS) 5.可攜式多媒體播放器(PMP) *光電產品—數位攝影機(DV)、數位相機、LED Lighting *資訊產品—NetBook *PC週邊產品—噴墨、雷射印表機、光學滑鼠、指紋辨識器、外接式硬碟設備 四. 關係企業:仁寶電腦、華寶通訊、泰金寶電通、康舒科技、金仁寶管理服務公司 五. 海外據點:除於東莞長安、蘇州吳江、泰國、馬來西亞、美國、墨西哥、巴西設有工廠外,另在台北、泰國亦設有研發中心,在全球化佈局策略下於全球各地將陸續成立辦事處與工廠 六. 78年股票以第一類電子股掛牌上市 七. 87年榮獲國家品質獎,通過ISO 9001、ISO 9002國際品質認證、ISO14001環境品保認證、QC080000綠色品質認證 八. 88年許董事長勝雄先生獨獲個人國家品質獎 九. 教育訓練:人力是企業最重要的資源,我們除了積極引進高素質優秀人才加入工作行列外,更格外重視在職人員之培育,透過O.J.T、OFF.J.T、派外訓 練及自我啟發等方式,真正落實員工教育訓練之實施。* 新進人員訓練:共同性職前訓練,對企業文化、公司規章、福利及環境等之介紹。* 專業訓練:以加強本職學能或培養員工第二專長技能為主之訓練。* 管理發展訓練:依階層別實施之管理發展訓練,以培養各職階管理與解決問題之能力。* 品質管理類訓練:包括方針管理、TQM、6s、SPC等有關品質管理、意識、技術及方法等之訓練。* 共同類訓練:以英、日文為主之語文進修及電腦操作、智慧財產權、心理衛生講座及消防逃生等針對全體員工辦理之訓練。 * 線上學習訓練:已完成E-Learning線上學院建置進行專業職能訓練。

  • 九豪精密陶瓷股份有限公司

    桃園市平鎮區被動電子元件製造
    桃園市平鎮區被動電子元件製造資本額8億1148萬元員工280人

    九豪精密陶瓷股份有限公司成立於西元1991年,爲國內唯一晶片式氧化鋁精密陶瓷基板之專業製造廠商。擁有精密陶瓷平板制程核心技術,秉持著專業技術與服務精神,多年來,九豪公司不斷的成長與茁壯,陸續開發了高壓電阻基板、可變電阻基板、排阻基板、晶片電阻基板、晶片排阻基板並于近年陸續開發投入LED 封裝基板、Hybrid IC基板、感測器用等車用電子基板等製造生産,以『追求全員經營,持續提升産品及服務品質;創造顧客價值,與顧客建立長期夥伴關係』的品質政策,持續不斷的進行改善與提升。長年來,本土電阻製造等廠商的精密陶瓷基板材料來源與價格受制於日本的控制,九豪公司的興起,爲臺灣開啓了精密陶瓷基板産業的新紀元。 具備著優良的品質、快速的交貨與服務和深具競爭力的價格,九豪在電子零件元器件業界深獲好評。懷抱著各界的殷切期待與深自期許,目前九豪公司正積極與國內外客戶共同研發新産品,期望在全球陶瓷材料領域裏有更創新與卓越的貢獻,並爲臺灣陶瓷材料産業樹立一良好的典範。 看好綠色能源經濟發展潛力,九豪除進軍LED 陶瓷封裝基板之應用領域外,更積極跨入太陽能光電產品市場,近年在連接器、接線盒等太陽能光電零組件產銷成長快速,為九豪的高效能戶外照明光源關鍵零組件的推展開發再添新頁,九豪將會繼續把握綠色能源的發展機會,期為台灣的綠色能源發展作出積極貢獻。

  • M31 Technology Corporation_円星科技股份有限公司

    新竹縣竹北市被動電子元件製造
    新竹縣竹北市被動電子元件製造資本額2億3000萬元

    円星科技(M31 Technology Corporation)由一群專業與充滿熱情的夥伴創立於2011年,為積體電路矽智財(Silicon IP)設計服務業之新秀。 本公司擁有優秀與資深的經營及研發團隊,為因應半導體產業對矽智財需求大幅成長的趨勢,特以創新、服務與為客戶創造價值的精神,投入矽智財的開發與服務。我們秉持著『成為半導體業最值得信賴之IP公司』的願景,與所有加入我們的創業夥伴共同追求永續經營與成長。誠摯歡迎您與我們共同打拚,以精品文化之精神,創造價值,追求卓越!

  • 友暉企業有限公司

    暫不提供地址被動電子元件製造
    暫不提供地址被動電子元件製造資本額1000萬元員工100人

    專業代工組裝 筆記型電腦.手機.電子產品組裝.自動網版印刷.電腦電源供應器.PC 板加工…等

    員工生日禮金三節獎金勞保健保
  • 國鏡實業股份有限公司

    台北市中山區被動電子元件製造
    台北市中山區被動電子元件製造資本額600萬元

    本公司稟承一貫服務精神,位安全監控的領域中,承最嚴謹之態度,為客戶做最正確的建議及規劃,客戶在設備使用中無後顧之憂。 1996年國鏡公司成立,創立時經日本松下大力支持,成為PANASONIC系統經銷商,並全力銷售PANASONIC全商品及售後服務,並建立使用者的口碑與愛護。 1999年因監視系統產業由傳統的錄放影機轉變為數位儲存模式,國鏡公司即開始銷售韓國KODICOM公司原廠的PC BASE DVR,將傳統監視系統進入全新的儲存領域。 2001年為追求更穩定的錄影品質及完整保存影像的理念,國鏡公司即代理美國進口之ADEMCO單機型DVR主機,與週邊數位攝影機等全商品,以利提供客戶最完整、最安全的監視設備。 2004年更為客戶的使用需求,自創品牌KJ數位錄影主機,依客戶的功能需求,訂製客製化的主機,來滿足使用的需求。 2009年國鏡公司已經邁入第十四個年頭,除了感謝各位先進的提攜愛護外,更感謝長久以來支持國鏡公司的客戶們,在你們的愛護要求下,我們將會更穩定進步。

    週休二日勞保健保
  • 東隆電子科技(昆山)有限公司

    新北市新莊區被動電子元件製造
    新北市新莊區被動電子元件製造資本額10億元員工600人

    本公司為一績優外銷模具廠,因應業務需求。擬徵求可長駐昆山廠的下列人才: 我們的昆山廠: 1.在大陸江蘇省昆山市玉山鎮東龍路212號 2.廠房面積6000坪 3.總投資額NT$10億元 本公司擁有一流設備及專業生產團隊(600人),為筆記型電腦電池上下蓋專業生產廠,目前交貨量約全球1/5,秉持『技術本位,品質第一』的經營理念經營,服務客戶皆為知名日韓台系客戶,對外共有兩個主要接單:1) 模具製造:模具廠設備在自動加工機器方面,多來自瑞士、日本的高精密高速度加工機,在開模能力上除舊有之傳統開模外,在熱膠道及雙色模技術皆備,目前公司主要業務皆為知名外商企業,主要開發產品為:3C類電子產品、手機、滑鼠、LCD面板、音響…等精密模具。2) 塑膠成型:我司成型設備皆為高精密日本進口沙迪克、住友電動機; 2004年至今成長迅速且穩定,目前正在進行二期擴廠,預計相關人力將會擴充,歡迎相關專業人才一同加入我們的團隊。 經營理念 由於產業間競爭者眾多,為免同業間惡性低價競爭,我們的經營方針是設備精密化,高 達化,自動化,產品精密化,精緻化使客戶到達滿意與安心,管理:人性化及知識化, 並行調連繫,溝通與協調合作,因此,我們有精良的模具製作機器設備以及高階的射出 成型設備,廠房及辦公室也都經過良好的設計和規劃,使用運作極其便利和舒適。

    年終獎金意外險員工餐廳需穿著員工制服員工宿舍
  • 詮容科技股份有限公司

    新竹市東區被動電子元件製造
    新竹市東區被動電子元件製造資本額1800萬元員工140人

    詮容科技股份有限公司係於100年8月成立於新竹的專業電子記憶測試公司 主要經營理念為「誠信、效率、熱誠、創新」,致力於快閃記憶體代工測試,為客戶提供最佳利益之品質為首要目標。 在擁有共同的目標導引之下,不斷創新、突破、追求卓越與客戶共創價值。 由於技術上的領先與努力,成立以來每個月皆以倍數成長, 我們竭誠歡迎有衝勁的各位加入我們的行列,一起創造無限的可能。 • 服務導向 • 堅持專業 • 發展長期客戶夥伴關係 • 保障客戶與設備供應商的智慧財產權 • 以誠信為根本,永續經營事業體系

    全勤獎金績效獎金伙食津貼上下班車資補助良好升遷制度
  • 昊宬股份有限公司

    台北市士林區被動電子元件製造
    台北市士林區被動電子元件製造資本額1000萬元員工25人

    生產及銷售微型喇叭,蜂鳴器,麥克風..等電子零件

    員工生日禮金國內旅遊國外旅遊員工定期聚餐員工及眷屬喪葬補助
  • 承宇光電科技股份有限公司

    宜蘭縣宜蘭市被動電子元件製造
    宜蘭縣宜蘭市被動電子元件製造資本額1050萬元員工20人

    承宇光電科技股份有限公司 ,是一家專業的電工器材, 電子及零件產品,電子零件公司,如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質,承宇光電科技股份有限公司,歡迎您的加入。

    全勤獎金員工生日禮金三節獎金誤餐費需穿著員工制服
  • 嘉榮科技股份有限公司(登揚科技股份有限公司)

    基隆市七堵區被動電子元件製造
    基隆市七堵區被動電子元件製造

    本公司秉持著全員經營、創新卓越、共享成果的經營理念,於短短數年內求新求變,並在專業領域上堅持精質管理,除深獲客戶讚許之外,由於21世紀是服務的時代,品質僅是基本要求之一,本公司當更努力迎合此一趨勢,主動、積極達成客戶要求,並以持續改善之精神致力於企業之永續經營。

    勞保健保
  • 崧嵐企業有限公司

    新北市中和區被動電子元件製造
    新北市中和區被動電子元件製造資本額1500萬元員工30人

    Townes Enterprise Co., Ltd.established in 1991, specializes in researching and manufacturing computer connectors. We are famous for our excellent quality products, on-time delivery and unbeatable after-sales service. With years of experience in the electronics industry, our reputation has soared amongst some of the field's leading names including Asus, Elite, EGI , among others. In order to achieve our goal of shipments without defects, we have set up two lines of IQC and FQC. We got ISO 9001:2000 approval in May, 2001. Furthermore, we are developing our new business range and extending our market worldwide. Townes experienced growth of 30 in it's annual turnover last year . This is the result of hard work and commitment on the part of our dedicated staff. Currently, our monthly sales are approximately US$320,000. We estimate growth to be over 40 this year. In 1999,Taipei head office Townes Enterprise Co., Ltd. invested USD 1,000,000 and founded Splendid Technology Limited in Samoa,and next year founded China Plant, specialized in computer connector. And in 2001 , founded Fu Kang Electronics Co., Ltd. , specialized in flat cable, round cable etc. .

    國內旅遊員工定期聚餐員工國內、外進修補助勞保健保
  • 菘珊企業股份有限公司

    台北市松山區被動電子元件製造
    台北市松山區被動電子元件製造

    本公司相關企業2000年起,至今一路走來始終平穩。公司代理銷售台製及日製產品客戶90%以上為上市或上櫃公司,所銷售的商品無論交貨速度、產品精準與品質上均受客戶好評。公司人員採少而精、上下一心相處融洽,無個人或黨派色彩。公司在江蘇省無錫及廣東省東莞均有工廠。 2009年擴編成立保健食品原料部,代理日本的原料與商品銷售。

  • 進聯工業股份有限公司

    新北市新莊區被動電子元件製造
    新北市新莊區被動電子元件製造資本額0萬員工1200人

    進聯工業股份有限公司 (Switchlab Inc.)成立於 1988 年,為亞洲著名工業級開關、精密端子連接器之專業生產製造廠。自成立以來為因應市場需求,持續不斷地開發出各種全系列工業用開關、歐規端子、美日規端子、工業用I/O產品及深受客戶激賞的軌道式端子台、I/O模組。而有鑑於當時電機產品市場之蓄勢待發,遂逐年投入各項開發之預算,並且不斷地突破開發及製造端之技術瓶頸,逐年推陳出新、導入新機種及各式專用機,以符客戶端逐年對品質提升及成本下降之需求。期間亦獲諸多國際大廠之青睞,而使得商譽卓著。再者,成立20多年來,每年仍維持30-50%之成長,儼然已是業績卓越之電機製造商。   本公司成立以先,技術團隊即具備相當豐富之實戰經驗,遂進入電機開關和電子端子連接器生產領域時,即能快速地發展並成立自有品牌”DECA”,且因品質優異而屢獲大廠之OEM訂單。同時,為符客戶群之全方位需求而自1995年起,陸續成立射出、塑模、沖模及機械等製造部門(目前亦申請實驗室認證中),一條龍之垂直作業模式,加速了產品開發、品質之控制與認證(10多年前即取得ISO9001認證,5年多前業已取得ISO14000及OHSAS18000及UL、CSA等多國之認證等),更滿足所有客戶於技術規格、價格、品質與交期之需求。目前,除台灣持續擴增至3個廠區(員工人數超過400人)外,早在2001年即設立深圳(寶安)沙井廠(員工超過300餘人),而上海嘉定廠目前2期完工,2006年正式營運至今員工人數超過600人,未來仍持續擴增至1400人之規模。其他尚有韓國首爾、印度、新加坡、德國及美國等海外據點。   在逾20餘年之電機產品研發經驗過程中,進聯工業已成為台灣照光式專業開關、各類工業級應用之特殊開關、端子連接器、軌道式端子等專業領導廠商。目前我們的產品在台灣工業領域之市場佔有率已過50%以上,如工控業、機械業等皆為我司重要客戶群之一。海外市場如中國大陸之鐵路電機控制設備,我司亦提供相當多之貢獻,而國際大廠如GE、LG、Siemens、OSRAM等皆為進聯工業之客戶群之一。 展望未來,根留台灣與放眼大陸一直是進聯工業經營團隊之長期目標。機電整合及提供自動化設備,亦是進聯工業未來發展之願景與期許。我司除了不斷地創造業績成長之外,更在技術創新和品質穩定性上,努力持續超越亞洲地區之同業大廠(產品專利數140多項已居亞洲同業之冠),甚至媲美歐美知名之國際大廠水準,且自身之資本結構與財務狀況優異,矢志能提供最佳服務、最好價格、最高品質,期與客戶一同成長。進聯工業團隊,歡迎您的加入,我們在此匯集各方將才,啟動更璀璨未來。 毋需等待,立即行動,加入我們的行列吧!   網頁– http://www.deca-switchlab.com 地址– 新北市新莊區思源路25號8樓(同中正路66號8樓)(捷運新莊線之頭前庄站 對面 遠東巨人大樓)

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金誤餐費
  • 全合精密股份有限公司

    桃園市蘆竹區被動電子元件製造
    桃園市蘆竹區被動電子元件製造資本額2500萬元員工60人

    ★ 成立時間:民國77年,已創立20多年。 ★ 經營據點:設立於桃園縣蘆竹鄉,主要銷售地區北台灣。 ★ 經營理念:公司的責任、客戶的信心、永續的碁石。 ★ 公司沿革: ☆ 民國77年:公司成立於桃園縣桃園市潮州街,資本額新台幣二千五百萬元。 ☆ 民國79年:5月遷移至桃園縣蘆竹鄉南山路。 ☆ 民國91年:制立MASSLAM專案製程。 ☆ 民國92年:推行ISO 9001品質管理系統。 ~全合精密公司正銳意蛻變中,誠摯邀請各方人才共築願景~

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 台灣廣登電子股份有限公司

    新北市汐止區被動電子元件製造
    新北市汐止區被動電子元件製造資本額5000萬元

    公司簡介: 總公司在美國矽谷,是美西最大的零件代理公司, 全美有14個公司,海外有新加坡、馬來西亞和台灣。 主要商品或服務項目: 電子零件的代理行銷。 公司網站: www.quadrep.com.tw & www.quadrep.com.cn

    員工在職教育訓練年終獎金三節獎金意外險勞保
  • 林朋科技股份有限公司

    台中市大甲區被動電子元件製造
    台中市大甲區被動電子元件製造員工260人

    林朋科技股份有限公司於1995年2月創立於台灣省台中縣,專注於製造全系列的突波抑制器及各式整流二級管、齊納二級管。 十餘年來,ANOVA以台灣積極、勤奮、勇於挑戰的特質不斷自我超越,在工程上,工程團隊致力於製程能力提升、創新研發,以堅強的專業實力,可提供客製化需求,在服務上,為了讓客戶掌握競爭優勢,本公司備有全系列庫存,縮短交期,為客戶打造靈活運作、快速掌握訂單的契機。 在品管上,品質一直是我們最深的堅持,嚴密的品管系統、迅速的客訴回覆處理,使每個產品得到最安心的保證。客戶的信賴,是我們的驕傲。

  • 悅群電子股份有限公司

    暫不提供地址被動電子元件製造
    暫不提供地址被動電子元件製造員工80人

    悅群電子為一群有理想,有熱忱的工作夥伴所組成,致力於自有品牌DRAM MODULE/Pen-driver/Flash card的行銷目標及專業代理銷售美國第一大記憶體模組測試設備(Triad Spectrum Ltd.)。在知識科技快速變化的廿一世紀,悅群電子計劃性深耕核心技術於新產品DDR II.Flash及CMOS Imang Sensor相關產品應用多元化。於拓展業務之際,我們需要理念相同的工作夥伴一起加入,放眼世界、展望未來。 悅群電子秉持著分享經營成果,重視公司與職工夥伴關係的建立,以「員工為公司主要股東及經營夥伴」的經營理念,樹立優質團隊合作的好環境。

    國內旅遊國外旅遊週休二日勞保健保
  • 鈞永科技股份有限公司

    新北市土城區被動電子元件製造
    新北市土城區被動電子元件製造

    密沖模夾具、空壓油壓控制機、電子零件、精密五金機械工具零件之設計加工,自動化設備開發,LCDModule構裝設備開發,買賣進出口。 公司簡介 本公司歡迎有積極進取心的人,加入我們的團隊,共創員工及公司美好的未來。 主要商品/服務項目 電子零組件製造業,機台製造 福利制度 ◆ 獎金 / 禮品類  1.年終獎金 ◆ 保險類  1.勞保  2.健保 ◆ 制度類  1.伙食費  2.介紹獎金 ◆ 請 / 休假制度  1.週休二日  2.特休/年假  3.陪產假 ◆ 補助類  1.結婚禮金  2.生育津貼

  • 恆達智能科技股份有限公司(Genese)

    高雄市大寮區被動電子元件製造
    高雄市大寮區被動電子元件製造資本額4億元員工50人

    恆達智能前身是恆山電子,創立於西元1971年9月7日。 成立初期,以承製全國各地道路交通號誌控制工程為主要業務,而後發展軍品製造,供應三軍各式通訊設備,如:船艦通信系統、電源供應器系統…等,且成為國防部認可的衛星工廠。 1979年開始,全力發展汽機車之電氣控制系統,供應國內外眾多汽機車生產廠商使用,如:印尼P.T. Danmotor Vespa Indonesia、印度LML Ltd.、義大利Piaggio Co.、台灣偉士伯(股)公司、 (前功學社) 山葉YAMAHA工業(股)公司、大慶汽車工業(股)公司。 1992年起,公司已發展為全方位的汽機車電裝品專業設計開發及製造廠,使產品項目完整系統化。 2007年, 車用 有/無刷馬達控制系統,正式量產上市。 2013年初,高壓無刷(變頻)馬達生產、檢測全自動化設備正式營運啟用。 2014年初,為掌握商機及市場需求擴大產能於與恆達智能技股份有公司合併,陸續進駐自動生設備研發優質馬達創造商機。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

    年終獎金誤餐費員工在職教育訓練加班費年假
  • 文鋒實業股份有限公司

    桃園市龜山區被動電子元件製造
    桃園市龜山區被動電子元件製造

    文鋒公司以服務及技術為導向,專精客製化領域及技術密集的產品,以建立獨特之市場區隔,達成根留台灣的使命及目標。

    年節獎金週休二日勞保健保
  • 新晶科技股份有限公司

    宜蘭縣五結鄉被動電子元件製造
    宜蘭縣五結鄉被動電子元件製造資本額8500萬元員工105人

    新晶科技股份有限公司成立於1993年,多年來均致力於煙霧、感熱、瓦斯、一氧化碳等各類系統式與獨立式偵測器之研發與銷售,多項產品取得國際標準之認證,如歐規的EN54-5/EN54-7/EN54-11/EN14064/EN50291,美規的UL217/268/UL2034/UL2075;國內銷售產品也取得消防基金會認可。 持續追求技術的深耕與品質的精進,讓我司博得國際大廠Siemens、Tyco、Visonic之肯定,以ODM模式陸續合作多項產品,更贏得全球40多國客戶的信任。 請參考網站:www.everday.com

    員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金意外險國內旅遊
  • 堡達實業股份有限公司

    台北市中山區被動電子元件製造
    台北市中山區被動電子元件製造資本額4億6376萬元員工70人

    ※本公司為Panasonic正式代理商,主要商品:日本松下電子零件,以主動零件及被動零件為主,自1987年8月 立迄今已有26年歷史,在上海、深圳、香港、蘇州、昆山、高雄等地,均設立分公司。 ※因擴大業務需求,於2005年1月自三重湯城園區搬遷至台北市中山北路二段現址新大樓。 ※本公司已於98年1月25日登錄興櫃 ※宗旨及理念:積極開拓市場,以最迅速方法為顧客提供多元化的服務品質及需求,創造企業發展無限商機。 ※本公司採取人性化管理方式

    員工/眷屬團保國內旅遊國外旅遊員工結婚補助生育補助
  • 標準電機有限公司

    新北市土城區被動電子元件製造
    新北市土城區被動電子元件製造資本額5000萬元員工95人

    In 1973 Mr. and Mrs. Stanley Shay established the Standard Electric Works Co., Ltd. (SEW) in Pan Chiao, Taipei Hsien, Taiwan to manufacture and market various test and measurement instruments worldwide. Our manufacturing department is composed of dependable, highly skilled individuals. Their hard work and dedication has set the foundation for th company's continual growth. Quality Control Certifications Most SEW products meet the safety requirements to protect the users' safety. 1996.6 TUV ISO 9002 Quality Management System 2002.12 TUV ISO 9001 : 2000 Quality Management System 2009.12 TUV ISO 9001 : 2008 Quality Management System TUV(SUD) ETL MET conducts inspects the plant annually. 公司成立於民國62年,產品品質優良,在國內外銷市場享有良好的口碑,分別於民國85年通過ISO 9002,90年通過ISO9001國際品保認證,以品質至上,熱誠服務,追求效率為一貫理念,公司穩定成長中。 公司宗旨: 標準電機的最終目標是要滿足客戶的需求與信賴,在科技發展迅速的今天,標準電機持續追求研發,生產新產品,提供市場需求,並做好售後服務。標準電機擁有可靠的團隊和一群屬有經驗、技術純熟的員工,公司珍惜員工辛勤工作和團結合作的精神,也提供良好的工作環境,奠定持續成長的基礎。公司建置100kV高電壓測試設備、環境控制實驗室及眾多的各項測試儀器與設備。 經營理念: 發揮團隊精神,不斷創新,積極研發,產銷優質新產品,滿足市場需求。穩定中發展,追求永續經營。 品質管理: 品質、創新、服務、效率是公司一貫的品質政策,產品都符合安全需求。 1996.6通過TUV ISO 9002:1994品保認證。 2002.12通過TUV ISO 9001:2000品保認證。 2009.12通過TUV ISO 9001:2008品保認證。 每年接受TUV(SUD).ETL.MET工廠檢查。

    員工在職教育訓練週休二日生理假年假勞保
  • 立謙科技有限公司

    新竹縣寶山鄉被動電子元件製造
    新竹縣寶山鄉被動電子元件製造資本額2000萬元

    本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『客戶優先,持續改善』經營理念,追求企業永續經營成長。 一.本公司為一SMT代工廠 二.成員單純,相處融洽 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

  • 精印股份有限公司

    新北市新莊區被動電子元件製造
    新北市新莊區被動電子元件製造資本額500萬元員工30人

    本公司主要從事印刷電路板製造(PCB)製造,PCB被廣泛運硬在筆記型電腦、網路與行動通訊器材、照相機、汽車儀表板等電子消費性產品,在電子產業中有相當重要的地位。本公司專注本業,並秉持認真踏實的態度,積極研發新技術、新方法、新流程,積極為客戶、為公司創造最大的利潤以及生產力。本公司重視人才,把員工當成最珍貴的資產,歡迎加入我們的團隊。

    全勤獎金年終獎金三節獎金績效獎金國內旅遊
  • 英士得科技有限公司

    台南市永康區被動電子元件製造
    台南市永康區被動電子元件製造資本額2900萬元員工50人

    1997年 成立 英士得科技有限公司 , 主要營業產品: ◆ 倒車雷達警示器 ◆ 微電腦電子基板設計製造 英士得科技有限公司憑著專業的技術與良好的品質, 創新與實用的實力得到客戶肯定,以提高競爭能力、促進品質提昇。 我們對客戶秉持的經營理念 :技術專精、品質卓越、交期準時、提升效率。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金意外險
  • (ConnectPro)均昂科技股份有限公司

    新北市板橋區被動電子元件製造
    新北市板橋區被動電子元件製造資本額2990萬元

    均昂實業為美國 ConnectPRO KVM 產品之 International Purchase Office (IPO) 及研發中心(R&D Center);除提供國內外 KVM 相關產品 OEM 及 ODM 服務之外,近年來提出多項專利發明,授權至國際知名牌 KVM 相關製造商,提供 IT 產業及企業完整之機房管理解決方案。 關於ConnectPRO 美商 ConnectPRO 成立於1992年,致力於研發 KVM 電腦切換器產品及其周邊設備,具有16年以上的高階工業等級之 KVM 電腦切換器解決方案之經驗。無論是在 OEM/ODM 或自有品牌方面,對於既有的客戶, ConnectPRO 已成為高可靠度、高信賴度及高穩定度之名詞,亦已成為 KVM 相關產品及零組件的領導者。 ConnectPRO 利用創新及高階的研發技術,應用於下一代的產品線;堅持生產高品質、使用者為導向的 KVM 相關產品及零組件;產品不但具有最佳的效能,也能輕易的讓使用者接受高科技的成果。

    勞保健保
  • 宜福門電子有限公司

    高雄市前鎮區被動電子元件製造
    高雄市前鎮區被動電子元件製造

    ifm公司成立於1969年底,從公司成立以來,我們一直在不斷地發展壯大,ifm是一家三十多年來在全球範圍內一直從事研究、生產及銷售用於信號的檢測、控制及處理的元器件和系統的跨國集團企業,2008年12月正式於台灣成立分公司,竭誠歡迎勇於接受挑戰性的您加入本公司行列。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練年節獎金員工生日禮金年終獎金
第 1 / 10 頁,共 361
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)