歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司汽車/零件製造,全職,兼職,工讀,中高階搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作性質
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單

(共330筆)

  • 呈達精密工業有限公司

    彰化縣伸港鄉汽車/零件製造
    彰化縣伸港鄉汽車/零件製造

     呈達精密工業有限公司位於彰化縣伸港鄉,從舊廠址搬到大同一街100號新廠,不過是2015的事,但在年輕老闆林呈蔚引進新觀念、新作法,勵精圖治之下,已然是一家高品質、高效率的油封鐵殼加工廠,令人耳目一新。 現在,在呈達的生產線上,共有9台車床,其中有4台是台中精機的產品,包括新添購不久的2台Vturn-20E、Vturn-26E經濟型車床,一起加工生產穩定成長的訂單,24萬元設置的招牌在夜晚中閃爍,標誌著呈達明亮的前途。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入呈達精密工業有限公司新世代事業團隊。  

    員工生日禮金三節獎金績效獎金勞保健保
  • 克烜企業有限公司

    高雄市新興區汽車/零件製造
    高雄市新興區汽車/零件製造資本額100萬元員工0人

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    免費供餐員工宿舍勞保健保週休二日
  • 利陽興業有限公司

    台中市大雅區汽車/零件製造
    台中市大雅區汽車/零件製造

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    年終獎金免費供餐尾牙勞保健保
  • 台灣光譜高優股份有限公司

    高雄市仁武區汽車/零件製造
    高雄市仁武區汽車/零件製造資本額50萬元員工10人

    台灣光譜高優股份有限公司,設立於 : 103 年 12 月,公司位於高雄市的仁武區 營業項目包括國際貿易業,汽、機車零件配備批發業,汽車及其零件製造業,電子材料批發業,電子零組件製造業

    勞保健保週休二日
  • 台灣意必思貿易有限公司

    新北市三重區汽車/零件製造
    新北市三重區汽車/零件製造員工5人

    台灣意必思貿易有限公司 歡迎您加入

  • 偉成汽車電機冷氣行

    嘉義縣太保市汽車/零件製造
    嘉義縣太保市汽車/零件製造

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    伙食津貼勞保健保加班費勞退提撥金
  • 順進鋼模股份有限公司

    台中市大里區汽車/零件製造
    台中市大里區汽車/零件製造

    順進鋼模股份有限公司成立40餘年,是台中市塑膠鋼模設計製造廠商,以及塑膠鋼模射出成型為主要業務之專業模具公司。 順進鋼模主要設計生產塑膠鋼模、汽機車模具、擾流板模具、中空模具等產品。 順進鋼模堅持一貫高品質的立場,我們擁有高精密機械設備,和專業設計人才,來為客戶們提供最佳的品質服務。 我們是中部模具製造商和出口商。順進鋼模秉持先進的設計理念及精神為客戶提昇產品最佳品質。

    年終獎金禮品免費供餐尾牙需穿著員工制服
  • 行銓工業股份有限公司

    台南市永康區汽車/零件製造
    台南市永康區汽車/零件製造資本額6000萬元

    主要產品:汽機車避震器活塞桿、可調式避震器活塞桿、各式傳動軸、運動器材油壓軸心、事務機中心軸、OA辦公椅氣壓棒活塞桿

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 荷瑞恩國際有限公司

    台中市大雅區汽車/零件製造
    台中市大雅區汽車/零件製造

    荷瑞恩國際有限公司 GECKO避震器,專注於高性能懸吊系統,本公司產品從研發、製造、量產皆採TUV標準作業流程,確實掌控生產品質。針對各種道路進行實車測試,已符合各種道路乘座舒適性及極致操控性。 GECKO皆可依照您的需求客製阻尼值及彈簧系數,為您量身訂做專屬懸吊系統。

    全勤獎金年終獎金免費供餐春酒下午茶
  • 榮鼎實業股份有限公司(Sonnarkraft/Kmaxima.de)

    桃園市大園區汽車/零件製造
    桃園市大園區汽車/零件製造

    榮鼎實業股份有限公司,專注於歐洲汽車內裝系統之技術開發與專業的生產製造,從製程設計及客戶端的產品共同開發專業服務,到製造不同尺寸形狀的產品、組裝…等。擁有創新導向的企業精神,目前更是歐洲知名車廠之供應鏈合格廠商。  

    全勤獎金年節獎金年終獎金績效獎金員工公出特別保險
  • 耘鼎工業有限公司

    高雄市大社區汽車/零件製造
    高雄市大社區汽車/零件製造

    耘鼎工業有限公司成立於民國105年01月13日,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    勞保健保加班費
  • 雙發有限公司

    暫不提供地址汽車/零件製造
    暫不提供地址汽車/零件製造資本額200萬元

    雙發有限公司創立於2006年,成立迄今,業務穩定成長;以目前台灣產業逐漸轉移至中國大陸東南亞之際時,本公司發揮小而美、短小輕薄的特色符合國外客戶訂單少量多樣的需求。

    年節獎金勞保健保週休二日
  • 伍一精密開發股份有限公司

    高雄市鳥松區汽車/零件製造
    高雄市鳥松區汽車/零件製造

    經營理念:追求卓越與創造未來就是伍一的唯一目標,唯有不斷挑戰危險,才能征服更危險;沒有天生的贏家,所有的成就者,都必需建立在種種失敗的基石上,然而這些基石必須是用經驗換取來的,唯有反覆的測試,失敗與修正,才能淬煉出珍貴的精華。 經營項目:汽機車零件開發、製造

    全勤獎金年終獎金伙食津貼員工定期聚餐需穿著員工制服
  • 永裕車業有限公司

    高雄市大寮區汽車/零件製造
    高雄市大寮區汽車/零件製造

    永裕車業有限公司~我們在此竭誠的歡迎您的加入

  • 合舜工業有限公司

    新北市汐止區汽車/零件製造
    新北市汐止區汽車/零件製造

    本公司成立於2009年 ,  主要生產零件為鈑金件 ,  生產機械為沖床及點焊機為主

    需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金
  • 和盛立工業社

    台中市南區汽車/零件製造
    台中市南區汽車/零件製造

    本公司所有同仁均合作無間就像一家人般擁有良好的共事氣氛,每位同仁皆認真負責,俾使能將最佳產品品質提供給業主,所以本公司也相當重視及感謝所有同仁的付出。 我們需要具熱忱、志同道合的工作夥伴加入我們行列。

    三節獎金伙食津貼勞保健保週休二日
  • 桃苗豐田汽車大園外展中心(TOYOTA 汽車大園外展中心)

    桃園市大園區汽車/零件製造
    桃園市大園區汽車/零件製造

    1988年10月  由董事長陳杭、副董事長張瑞仁及故副董事長陳三郎共同創立桃苗汽車股份有限公司成立總公司管理部、車輛部、服務部三部門及桃園、中壢、新竹三處營業單位正式開業銷售ZACE瑞獅資本額新台幣1.9億元,員工人數 88 名 。  1989年  進口 CAMRY上市/進口COROLLA上市  國產 CORONA上市  1991年  進口 ALL NEW CAMRY上市  國產 NEW CORONA上市  1992年  進口 ALL NEW COROLLA上市  1993年  進口 AVALON上市  國產 EXSIOR上市  1995年  進口【GOA】CAMRY上市  國產 TERCEL上市  1997年  進口 RAV4上市/進口 CELICA上市  國產 HIACE上市 國產 PREMIO 上市  1999年  國產 ZACE SURF上市 國產 ZACE SURFVX-4上市  2001年  國產 COROLLA ALTIS上市  2002年  國產 ALL NEW CAMRY上市  2003年  國產 VIOS上市  2004年  國產 WISH上市  2003年  台灣汽車市場總台數406,741台,TOYOTA 銷售101,873台  2003年  桃、竹、苗區市場總台數69,350台,TOYOTA 銷售16,201台  2006年  進口 PRIUS上市  國產 YARIS上市  2013年  NEW ALTis上市

    勞保健保
  • 馬思技企業有限公司

    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造
    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造資本額100萬元員工20人

    本公司主要負責自行車/零件的生產製造,隨著國內外單車運動日益風行,自行車相關產業也嶄露頭角,本公司積極創新突破,並且不斷的進行技術改良、引進專業生產設備,製造材質精良、設計感十足的產品,獲得國內外客戶的青睞。 歡迎您加入我們的行列。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 冠瑞冷凍設備企業有限公司(冠瑞特裝車)

    高雄市左營區汽車/零件製造
    高雄市左營區汽車/零件製造

    成立時間 : 西元1979年 經營據點 : 總部設於高雄市左營區民族一路經營理念 : .1985年08月, 冠瑞冷凍設備企業有限公司設立 ‧2000年01月,冠瑞冷凍設備企業有限公司設立分公司,位於高雄鳳山美山路 ‧2001年08月,遷移至台南縣永康工業區-為台南分公司 .2006年08月, 冠瑞冷凍設備企業有限公司總公司遷移至高雄左營區民族一路

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 鉝倢企業社

    高雄市大寮區汽車/零件製造
    高雄市大寮區汽車/零件製造

    鉝捷企業 已擁有多年專業維修經驗,及高度服務熱忱。本公司秉持著「價格實在」、「服務確實」、「誠信至上」之經營理念,並以專業技術提供客戶實際需求,維持客戶最佳營運 狀態為宗旨,使其服務的客戶在生產製造上無後顧之憂。 公司主要以改裝汽車排氣管以及汽車電腦調校為主

    伙食津貼
  • 昇達彈簧工業有限公司

    高雄市燕巢區汽車/零件製造
    高雄市燕巢區汽車/零件製造員工36人

    本公司成立於民國89年7月,資本額參仟萬,迄今已有17  年多的歷史,是一家專業的汽機車零件製造公司,在業界頗負盛名。一直秉持著優良的品質,及專業的技術以求達到客戶滿意的理念經營。希望各路優秀青年能一同加入我們的工作的行列。(公司位於義大醫院附近)

  • 今維工業有限公司

    桃園市大溪區汽車/零件製造
    桃園市大溪區汽車/零件製造

    今維工業有限公司成立於民國74年,迄今已經營30年時間。 今維工業為專業經營汽、機車零配件廠商,營運狀況穩定業績持續成長, 我們提供員工良好的工作環境及條件,歡迎加入我們的行列。

    勞保健保
  • 受記精機工業股份有限公司

    台中市南區汽車/零件製造
    台中市南區汽車/零件製造

    研磨機、汽車傳動軸、機車及機械鏜缸專用機等機械及其零配件與汽車零配件之  製造加工買賣業務。 有關進出口貿易業務(期貨除外)。 代理有關國內外廠商產品投標報價及其經銷業務。 本公司為汽車傳動軸專業製造廠, 主要商品 / 服務項目: 汽車零配件製造銷售,以汽車傳動軸為主要商品 福利制度: 基本勞健保, 特休津貼補助,三節禮金發放,旅遊補助,生日禮金, 休假依福委會排定日期及職務而訂定

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 永太發汽車車體板金股份有限公司

    暫不提供地址汽車/零件製造
    暫不提供地址汽車/零件製造資本額1000萬元員工20人

    營運概況 本公司承襲著黃董事長 四十幾年的專業技術,指導著公司員工,希望帶給所有客戶專業的服務 董事長也秉持著 創新及不斷球進步的理念下,持續提供所有客戶,符合政府規範的創新設計 未來目標 本公司希望能永續經營,能永遠提供客戶,創新的設計,質量輕巧,架構堅固,的各式車箱 本公司也將導入物件式及一致性的生產流程,以提供足夠的產能及快速的維修服務

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金伙食津貼
  • 晨貿興業有限公司

    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造
    彰化縣花壇鄉汽車/零件製造

    公司成立時間:96年1月 經營項目:致力於汽機車零件國際開發及進出口業務。 經營理念:以專業負責服務的態度以及精神服務客戶以追求達成汽機車產業界以及腳踏車產業界的系統模組供應服務體系。 本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度, 給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念, 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年終獎金禮品伙食津貼國內旅遊
  • 住浩企業有限公司

    台北市中山區汽車/零件製造
    台北市中山區汽車/零件製造

    成立於 : 103 年 02 月,位處台北市中山區南京東路二段53號6 經營於: 國際貿易業,軌道車輛及其零件批發業 批發、零售及餐飲業>國際貿易業>國際貿易業>國際貿易業>從事一般商品進出口貿易業務。但屬石油輸出及許可業務者不在此限,另需依其他細類申請辦理。 批發、零售及餐飲業>批發業>交通運輸工具批發業>軌道車輛及其零件批發業>從事各種軌道車輛及其零件批發之行業,如鐵路機車及列車、電車以及其他有軌車輛如礦車、纜車等。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金年終獎金
  • Evolution Technologies Inc

    渥太華汽車/零件製造
    渥太華汽車/零件製造資本額100萬元員工10人

    本公司是一家加拿大投資企業,98年在中國設廠,研發,生產,銷售於一體的公司, 專業生產康復器材, 運動器材,因公司發展需要,特誠聘精英人士加盟.人才是公司之本,公司提供良好的職業發展空間,宇進熱情邀請您加入我們的大家庭。

  • 永旭機械企業社

    彰化縣埤頭鄉汽車/零件製造
    彰化縣埤頭鄉汽車/零件製造

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品, 我們一直在穩健發展、追求企業永續經營及成長, 所以我們一直都有儲備培訓人才的需求, 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金三節獎金免費供餐
  • 鉿成工業社

    彰化縣秀水鄉汽車/零件製造
    彰化縣秀水鄉汽車/零件製造

    重視每位員工 重視  技術指導 與 教學 的 方向 空間 心態 每年定期預約健康檢查 (清楚了解自我的身體狀況) 更提供優良的用餐空間 (放心安心的品嘗佳餚) 歡迎 不怕苦 不怕累 有恆心 有毅力 的朋友加入                                                                                          { 鉿 成 工 業 社 }

  • 凹凸科技股份有限公司

    新北市新莊區汽車/零件製造
    新北市新莊區汽車/零件製造

    凹凸科技股份有限公司主要負責汽車零部件技術研發工作,結合台灣汽車市場經驗和對客戶需求的敏感度,整合臺灣本地特有的技術、人力及原物料資源之優勢,轉化為可以帶來經濟效益的生產力,直接服務於客戶端的研發製造,同時提升客戶端創新能力和研發水平。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 見盈交通工業有限公司

    台南市永康區汽車/零件製造
    台南市永康區汽車/零件製造

    見盈交通工業有限公司成立於 1984年,秉持著以良好品質、交貨準時、親切的服務精神,通過ISO-9001國際品質認證及產品CE認證要求,專業製造及生產美國、日本、歐洲系列之機車專用後視鏡及CNC加工零件。累積多年OEM/ODM之開發及設計能力及經驗,與客戶開發製造出無數之通用型產品供應全球市場。主要產品機車後視鏡 不斷地開發與創新是我们的宗旨與精神,歡迎您的加入!

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼需穿著員工制服
  • 台敭工業股份有限公司

    桃園市蘆竹區汽車/零件製造
    桃園市蘆竹區汽車/零件製造資本額5000萬元員工38人

    成立時間 : 西元1985年 經營據點 : 總部設於台灣桃園全球佈點 : 共2個 、中國福州、越南同奈省 國內門市 : 共1個 、台灣桃園縣 經營理念 : 一、 品 質 至 上 , 精 益 求 精 , 客 戶 滿 意 。 二、 不 斷 求 新 , 追 求 卓 越 , 永 續 經 營 。 三、 同 心 協 力 , 全 員 參 與 , 共 創 利 潤 。 未來願景 : 1.提昇產品製造能力,朝高科技產業發展。 2.邁向多元化、國際化企業經營。

    全勤獎金需穿著員工制服加班費勞保健保
  • 世祥汽材製造廠股份有限公司

    台中市烏日區汽車/零件製造
    台中市烏日區汽車/零件製造資本額1億1600萬元員工200人

    世祥汽材製造廠有限公司,成立於民國67年,從草創期的小型工廠到現在擁有優秀的經營團隊,秉持著『幸福企業、技能創新、品質保證、顧客滿意』的經營理念,一步步穩定向上發展,至今將邁向40個年頭!主要是以汽車懸吊底盤系統三角架相關商品生產及銷售,開創至今已成為國內業界中的佼佼者並為全球AM市場汽車懸吊系統製造業中的領導者,開發銷售產品主要以外銷為主,業務遍及歐洲、美洲、中南美洲、中東、亞洲...等,並持續成長中! 公司重要沿革如下: 1978年-公司創立於新北三重 1989年-台中總公司落成 1999年-ISO 9002 品質認證通過 2000年-QS 9000 認證通過 2001年-成立海外分公司(中國 上海) 2011年-台中廠(物流中心)落成 2012年-榮獲第十屆〝金鉅獎〞 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。  

    員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金員工生日禮金年終獎金
  • 睿濎汽車材料行

    新北市泰山區汽車/零件製造
    新北市泰山區汽車/零件製造

    成立時間 : 西元2014年 經營理念 : 汽機車維修 - 本公司擁有經驗豐富、專業的技師團隊,並引進電腦化設備,透過儀器能迅速檢修,精準判斷您愛車問題,並提供定檢、道路救援等多項服務,透過定期健檢,將車輛調校到最佳狀態,讓車輛性能發揮到淋漓盡致。歡迎愛車的朋友,加入我們的行列。

    年終獎金三節獎金員工定期聚餐勞保健保
  • 東昇輪胎行.

    新北市中和區汽車/零件製造
    新北市中和區汽車/零件製造

    成立時間 : 西元1980年 經營理念 : 熱忱服務 永續經營 服務項目 : 汽車保養、輪胎及底盤零件更換、四輪定位

    伙食津貼勞保健保勞退提撥金
  • 合興機械有限公司

    基隆市七堵區汽車/零件製造
    基隆市七堵區汽車/零件製造員工10人

    合興機械有限公司 成立於民國100年,史,是一家專業的汽機車零件配備批發零售業,在業界頗負名。目前誠徵以下 車體焊接/車體製造(打造)技術人員,歡迎志同道合者加入我們的團隊!待優!

    員工/眷屬團保誤餐費伙食津貼加班費勞保
  • 和昭實業股份有限公司

    台北市中山區汽車/零件製造
    台北市中山區汽車/零件製造

    【和昭實業股份有限公司】係和泰汽車集團(HINO、TOYOTA、LEXUS台灣總代理)關係企業 於1988年成立, 專營大型商用車輛及其他商品分期融資。 分期融資營業據點:台北、新莊、桃園、新竹、苗栗、台中、員林、南投、斗南、嘉義、台南、高雄、小港、屏東計14個營業點 。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 台灣達富汽車有限公司(DAF)

    台中市西屯區汽車/零件製造
    台中市西屯區汽車/零件製造

    台宇汽車台中服務廠, 專修DAF商用型車輛. 本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金三節獎金員工餐廳需穿著員工制服員工宿舍
  • 靚美貿易有限公司(HOT好車大聯盟靚美汽車)

    桃園市蘆竹區汽車/零件製造
    桃園市蘆竹區汽車/零件製造資本額200萬元員工20人

    靚美汽車在桃園生根10多年,另關係企業勁安租賃有限公司, 秉持品質至上 顧客至上 誠心至上的理念 車況一切都是透明化 給每一個消費者買的開心 開的放心 絕不會有任何的糾紛 讓你在店上班 輕鬆又自在 輕鬆挑戰年薪百萬的夢想 快吧 趕快來加入我們靚美汽車的行列 讓您想年薪百萬不只是夢!!

    員工停車位或停車補助國內旅遊國外旅遊員工在職教育訓練勞保
  • 金大貿易有限公司

    彰化縣彰化市汽車/零件製造
    彰化縣彰化市汽車/零件製造

    經營鏟裝機買賣、維修及零件之批發零售業務。

    意外險勞保健保
第 1 / 9 頁,共 330
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)