此職缺的所有相似工作:

您目前尚未設定任何條件,建議您點擊"調整搜尋條件"以獲得符合您的職缺資訊
每頁顯示:
1 / 7摘要列表

(共128筆)

  • (強力徵才中)聖德科斯-儲備營業幹部(台中區)

    台中市西區|月薪 30,500元 以上
    月薪 30,500元 以上|經驗不拘|高中職、專科、大學

    條件: 

    1.對生機產業有興趣並熱愛、具有服務熱忱並勇於接受挑戰者。 

    2.具有企圖心、態度主動積極性高、抗壓性強。 

    3.善於溝通協調。 

    4.需配合排班、排休者且願意接受調動者。 

    5.升遷管道順暢(晉升副店長以上另有職務加給),歡迎志同道合的夥伴加入聖德科斯這個大家庭。 

    6.具備連鎖通路管理職務2年以上經驗尤佳。 

     

     

     

    • 工作內容: 

    初期受訓內容: 

    1.門市商品銷售及諮詢服務。 

    2.健康與食品理念的推廣。 

    3.門市店務實作。 

    4.商圈經營與會員服務。 

    5.其他庶務性事務。 

     

    儲備幹部內容: 

    1.願意接受公司培訓並執行各項工作任務,準備未來擔任管理職。 

    2.協助公司主管處理交辦任務。 

    3.協調門店店務運作與人員管理。 

     

    升遷管道:儲備幹部(6個月-1年)➙副店長➙店長➙區顧問。 

     

     

     

     

    一、依據個人資料保護法相關規定,明列以下告知事項: 

    1.蒐集個人資料公司:統健實業股份有限公司。 

    2.蒐集之目的:人事行政管理(召募職缺)。 

    3.個人資料之類別:包括個人資料中之識別類、特徵類、教育、技術或其他專業、受僱情形…等(具體項目則如當事人所顯示之履歷表)。 

    4.個人資料利用之期間:自即日起一個月。 

    5.個人資料利用之地區:本公司總部、分支機構及各直營營業據點。 

    6.個人資料利用之對象及方式:由本公司人事經辦人員或相關部門基於人事召募相關人員利用之,利用人員需依通常作業所必要之方式利用此個人資料。 

    7.依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:應徵當事人得向本公司提出書面申請,請求停止蒐集、處理、利用或刪除本『求職履歷表』內容之一部或全部。 

    二、當事人同意將本求職履歷及個人資料,提供給本公司作為人事召募範圍內合理處理及利用。 

    三、保護求職者資料之安全措施:本公司將依據相關法令之規定及業已建構之完善措施,保障求職者個人資料之安全。

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 八方雲集中區訓練中心儲備幹部/台中美村店

    台中市西區|月薪 36,000~42,000元
    月薪 36,000~42,000元|2年工作經驗以上|專科、大學

    1.執行門店服務、餐點烹調與銷售結帳之管理與訓練工作。 

    2.門店經營與管理事務。 

    3.門店員工之教育訓練。 

    4.物料進銷存控管。 

    5.商圈經營。 

    ※此職務需先於門市(台中市西區-台中美村店,台北市大安區-台大訓練店)接受完整培訓,通過公司考核者,依表現調薪及晉升※

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 日式料理-外場主任(薪36000~45000起)

    台中市西區|月薪 36,000元 以上
    月薪 36,000元 以上|經驗不拘|高中職、專科、大學

    1.為顧客帶位、點菜、送菜、送客...等外場服務 

    2.提供顧客產品的專業知識以及資訊內容 

    3..進行簡易餐飲之料理 

    4.負責結帳、收銀之工作。 

    5.負責開店與閉店清潔與整理工作

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 日式料理-外場服務人員/外場儲備幹部(薪30000~35000)

    台中市西區|月薪 30,000元 以上
    月薪 30,000元 以上|經驗不拘|高中職、專科、大學

    1.為顧客帶位、點菜、送菜、送客...等外場服務 

    2.提供顧客產品的專業知識以及資訊內容 

    3..進行簡易餐飲之料理 

    4.負責結帳、收銀之工作。 

    5.負責開店與閉店清潔與整理工作

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 晚班櫃檯(大業店)

    台中市西區|月薪 28,000元
    月薪 28,000元|1年工作經驗以上|專科、大學、碩士、博士

    1. 負責電話接聽/會員接待及一般櫃檯事務處理。 

    2. 口條應對佳、具高度服務熱忱、配合度佳。 

    3. 提供會員服務工作及會員關係之維護。 

    4. 顧客服務及客訴處理。 

    5.協助主管處理公事上交辦事務。 

    6.享勞健保、勞退。 

    7.員工在職進修補助。 

    8.晉升管道多元。 

    9.提供優質的顧客服務創造愉快工作氣氛與環境。 

    10.有企圖心達成該班次團隊之公司營業目標(有績效獎金) 

    11.有英、日語會話技能(有績效獎金) 

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 晚班櫃檯儲備幹部(大業店)

    台中市西區|月薪 30,000~32,000元
    月薪 30,000~32,000元|1年工作經驗以上|專科、大學、碩士、博士

    1. 負責電話接聽/會員接待及一般櫃檯事務處理。 

    2. 口條應對佳、具高度服務熱忱、配合度佳。 

    3. 提供會員服務工作及會員關係之維護。 

    4.客訴案件處理。 

    5.協助主管處理公事上交辦事務。 

    6.享勞健保、勞退。 

    7.員工在職進修補助。 

    8.晉升管道多元。 

    9.提供優質的顧客服務創造愉快工作氣氛與環境。 

    10.有企圖心達成該班次團隊之公司營業目標(績效獎金) 

    11.有英、日語會話技能(績效獎金)

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 誠徵房屋仲介【年薪百萬不是夢】專人培訓

    台中市西區|月薪 40,000~100,000元
    月薪 40,000~100,000元|無工作經驗可|專科、大學、碩士、博士

    【保障底薪】保障底薪「4萬元/6個月」,學習期間沒煩惱 

    【彈性工作】彈性排班、彈性工時,生活工作兩相衡 

    【師徒搭檔】師傅從頭帶領學習,團隊合作學習成長更快速 

    【教育訓練】團隊學長姐、業界講師不定時開班授課 

    【聯賣團隊】台中西區/西屯區最大聯賣冠軍團隊,資源共享,團隊共好 

    【培訓晉升】職等升遷、管理職晉升,無年資限制,人人都有機會成為店長 

    【雲端科技】跟進時代腳步,結合數位科技,提升工作效率 

    【優渥福利】樂在工作,樂在生活,東興店的精神口號 

     

    《工作內容》 

    1.房屋買賣仲介服務 

    2.房屋租賃仲介服務 

    3.不動產估價諮詢服務 

    4.不動產行情諮詢服務 

    5.不動產稅務與相關法務諮詢服務 

    6.專營投資置產店面、商用不動產、土地、豪宅、大樓華廈 

     

    《公司福利及制度》 

    ♥【娛樂】每年定期國內外旅遊,不定期舉辦員工聚餐、團康活動、尾牙、春酒 

    ♥【獎金】委託、業績、連莊成交、年度競賽,不定期跳%獎金等多項獎勵制度 

    ♥【休假】當月壽星享有1天生日假,依年資另享有特休天數 

    ♥【保障】同仁團體保險、勞健保 

    ♥【補助】房屋刊登網費用、現場廣告製作、買賣客戶禮品、廣告DM等作業資源 

    ♥【教育】員工在職教育訓練、每月主題月會分享、專業課程講座 

    ♥【其它】免費提供制服、節慶禮金/禮品、中午休息2個小時 

     

    《團隊優秀績效》 

    ★2018年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2018年榮獲中彰雲投區第一季單店業績-第2名★ 

    ★2018年榮獲中彰雲投區第一季單店業績-第5名★ 

    ★2018年榮獲西區第四季流通件數-冠軍獎★ 

    ★2019年榮獲中彰雲投區第四季單店業績-第5名★ 

    ★2019年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2020年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2020年榮獲中彰雲投區-熱心公益獎★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區-流通超標獎★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區第三季單店業績-第4名★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區第三季區域業績冠軍獎★

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 急徵不動產營業員【保障底薪+優渥獎金】歡迎無經驗者

    台中市西區|月薪 40,000~100,000元
    月薪 40,000~100,000元|無工作經驗可|專科、大學、碩士、博士

    【保障底薪】保障底薪「4萬元/6個月」,學習期間沒煩惱 

    【彈性工作】彈性排班、彈性工時,生活工作兩相衡 

    【師徒搭檔】師傅從頭帶領學習,團隊合作學習成長更快速 

    【教育訓練】團隊學長姐、業界講師不定時開班授課 

    【聯賣團隊】台中西區/西屯區最大聯賣冠軍團隊,資源共享,團隊共好 

    【培訓晉升】職等升遷、管理職晉升,無年資限制,人人都有機會成為店長 

    【雲端科技】跟進時代腳步,結合數位科技,提升工作效率 

    【優渥福利】樂在工作,樂在生活,東興店的精神口號 

     

    《工作內容》 

    1.房屋買賣仲介服務 

    2.房屋租賃仲介服務 

    3.不動產估價諮詢服務 

    4.不動產行情諮詢服務 

    5.不動產稅務與相關法務諮詢服務 

    6.專營投資置產店面、商用不動產、土地、豪宅、大樓華廈 

     

    《公司福利及制度》 

    ♥【娛樂】每年定期國內外旅遊,不定期舉辦員工聚餐、團康活動、尾牙、春酒 

    ♥【獎金】委託、業績、連莊成交、年度競賽,不定期跳%獎金等多項獎勵制度 

    ♥【休假】當月壽星享有1天生日假,依年資另享有特休天數 

    ♥【保障】同仁團體保險、勞健保 

    ♥【補助】房屋刊登網費用、現場廣告製作、買賣客戶禮品、廣告DM等作業資源 

    ♥【教育】員工在職教育訓練、每月主題月會分享、專業課程講座 

    ♥【其它】免費提供制服、節慶禮金/禮品、中午休息2個小時 

     

    《團隊優秀績效》 

    ★2018年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2018年榮獲中彰雲投區第一季單店業績-第2名★ 

    ★2018年榮獲中彰雲投區第一季單店業績-第5名★ 

    ★2018年榮獲西區第四季流通件數-冠軍獎★ 

    ★2019年榮獲中彰雲投區第四季單店業績-第5名★ 

    ★2019年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2020年榮獲中彰雲投區-人效績優店★ 

    ★2020年榮獲中彰雲投區-熱心公益獎★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區-流通超標獎★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區第三季單店業績-第4名★ 

    ★2021年榮獲中彰雲投區第三季區域業績冠軍獎★

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 櫃檯助理(大業店)

    台中市西區|月薪 25,250~29,000元
    月薪 25,250~29,000元|1年工作經驗以上|高中職、專科、大學、碩士、博士

    1. 負責電話接聽/會員接待及一般櫃檯事務處理。  

    2. 口條應對佳、具高度服務熱忱、配合度佳。  

    3. 提供會員服務工作及會員關係之維護。  

    4. 顧客服務及客訴處理。  

    5.協助主管處理公事上交辦事務。  

    6.享勞健保、勞退。  

    7.員工在職進修補助。  

    8.晉升管道多元。  

    9.提供優質的顧客服務創造愉快工作氣氛與環境。  

    10.有企圖心達成該班次團隊之公司營業目標(有績效獎金)  

    11.有英、日語會話技能(有績效獎金)

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 健身房客服專員(大業店)

    台中市西區|月薪 25,250~45,000元
    月薪 25,250~45,000元|經驗不拘|學歷不拘

    1. 負責電話接聽/會員接待及一般櫃檯事務處理。  

    2. 口條應對佳、具高度服務熱忱、配合度佳。  

    3. 提供會員服務工作及會員關係之維護。  

    4.客訴案件處理。  

    5.協助主管處理公事上交辦事務。  

    6.享勞健保、勞退。  

    7.員工在職進修補助。  

    8.晉升管道多元。  

    9.提供優質的顧客服務創造愉快工作氣氛與環境。  

    10.有企圖心達成該班次團隊之公司營業目標(績效獎金)  

    11.有英、日語會話技能(績效獎金)

    展開收合
    2022-05-21
    收藏職缺
    我要應徵
  • 台中館-客務部訂房專員

    台中市西區|月薪 26,000~28,000元
    月薪 26,000~28,000元|1年工作經驗以上|專科、大學

    1、訂房、線上訂單處理 

    2、櫃台帳務處理 

    3、處理顧客需求及客訴 

    4、具服務熱忱 

    5、完成主管交辦事項等 

    6、諳金旭系統佳

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 森川丼丼-區域督導

    台中市西區|月薪 40,000元 以上
    月薪 40,000元 以上|經驗不拘|高中職、專科、大學

    1.研擬展店規劃&訂立年度專案短/中/長期營運計劃與執行,營業績效追蹤及檢討 

    2.執行各門店績效目標,定期反饋考核營運報告並能提出真實且即時的建議方案 

    3.總公司與門店的溝通橋樑,具有良好的溝通協調能力 

    4.有連鎖餐飲業3年以上展店經驗、具經營資歷、專業度及協商談判的能力。 

    5.協助輔導門店行銷活動的運作及追蹤管理 

    6.訓練及發展人員的特質&能力 

    7.配合公司展店計畫進行輪調學習 

    8.執行&追蹤各項營運績效管理目標 

    9.完成主管交辦事項 

    10.駐點門市受訓並對教育訓練進行系統性規劃及傳授。 

    11.撰寫服務話術&服務流程 

     

    錄取後必須先在門店基礎訓練3-6個月,學習各項技能並通過考核! 

    請透過1111投遞本職務,履歷內容包含照片! 

    自傳內容務必完整 

     

     

    培訓地點:台中市西屯區大墩十九街170號 

    上班時間:依公司規定 

    面試地點:台中市北屯區環中東路一段982-7號

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 【寶雅】儲備店副理(台中公益店)

    台中市西區|月薪 31,200~35,200元
    月薪 31,200~35,200元|經驗不拘|大學、碩士、博士|500大服務業

    1.商品陳列、補貨上架。 

    2.倉庫整理、賣場環境維護。 

    3.收銀結帳及提供顧客服務。 

    4.協助同事工作,完成主管交辦事項。

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 台中館-客務部日間主任

    台中市西區|月薪 33,000~38,000元
    月薪 33,000~38,000元|3年工作經驗以上|專科、大學、碩士、博士

    Check-in、Check-out,訂房作業,客房安排,交通接送,帳務處理、班表製作、處理客訴、提升顧客滿意度 。

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 店主管/副店長/店經理

    台中市西區|月薪 35,000~50,000元
    月薪 35,000~50,000元|5年工作經驗以上|學歷不拘

    1.規劃及審核公司各項管理制度,以符合經營管理之需求 

    2.規劃公司人才開發、及教育訓練課程 

    3.塑造公司組織氣候及企業文化,以符合發展需要,引導各部門經營方向與公司營運目標方向一致 

    4.協助公司推動改革創新之策略及經營目標至各部門 

    5.定期召開經營會議並落實、督促和協調各部門的工作進展 

    6.危機處理 

    7.行銷企劃,產品開發,人員培訓,銷售活動企劃,業績目標設定 

    8.分析業界最新資訊,留意日後產業市場變化 

    9.針對當前市場景氣形態調整行銷策略及作法.策動所有人員達成目標 

    10.規劃飯店、餐廳前後台作業流程、資訊網路系統規劃討論 

    11.人員的選用及訓練 

    12.廠商接洽、決定餐廳、飯店內主要的活動、商品 

    13.監督餐廳、飯店的工作人員 

    14.餐廳或飯店的其他事項管理 

    15.觀光休閒管理、與客戶溝通 

    16.處理較複雜的客訴

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • <徵求台中早午餐夥伴> 32k起 (QBURGER 台中模範店) 早班正職人員

    台中市西區|月薪 32,000~34,000元
    月薪 32,000~34,000元|經驗不拘|學歷不拘

    轉換跑道?沒有餐飲相關經驗?期待有穩定的工作時間? 

    只要想學習,願意早起,我們成為你合適的工作選擇~ 

    五個工作崗位,不同職級挑戰,讓你在工作中學習到一技之長  

     

    工作/學習內容: 

    1. 餐點備料與製作 

    2. 維持店鋪環境清潔 

    3. 提供顧客親切優質服務 

    4. 協助商品訂貨盤點 

    5. 其他主管交代事項 

     

    ‖如果你想發展!‖ 

    在Q Burger,不用身懷絕技,只需要一顆熱情的心以及願意配合公司的發展 

    儲備幹部養成2-4個月→襄理4-6個月→副店經理→店經理→營運區經營顧問

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 菜豚屋 台中店【儲備幹部/店長候補】月休9天(月薪32000元~+績效獎金)/PT時薪170-200元

    台中市西區|月薪 32,000~50,000元
    月薪 32,000~50,000元|經驗不拘|學歷不拘

    工作內容(管理內容) 

    ・進貨管理 

    ・人資管理 

    ・服務、商品保持一定水準 

    ・店鋪員工栽培教育 

    ・店鋪衛生、清潔管理(禁止食物中毒) 

    ・員工店內安全管理 

    ・新進人員面試

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 幸福金龍鍋 - 台中公益店 【儲備幹部】

    台中市西區|月薪 38,000~40,000元
    月薪 38,000~40,000元|2年工作經驗以上|學歷不拘

    公司簡介 

    幸福金龍鍋是幸福堂的旗下品牌 

    「官方網站https://www.xingfutang.com.tw/」 

    幸福堂黑糖珍珠鮮奶名揚國際,橫跨五大洲、七大洋,以「日不落幸福帝國」席捲全球, 

    日本、中國大陸、英國、美國、加拿大、澳洲、韓國、新加坡、法國、香港、泰國、印尼、比利時、德國、南非、柬埔寨、越南、巴拿馬、埃及 

     

    帶領潮流世界第一天下無敵幸福企業國際頂級奢華時尚餐飲集團霸主 

    Xing Fu Tang is a trailblazer, and the top-leading and most prominent brand in the food and drink industry.  

    引領潮流推出極具話題性的新品, 

     

     

    集團進軍火鍋燒烤界,也要帶領火鍋進軍全世界!有幸可跟同仁ㄧ起環遊世界爭服世界!上市年薪百萬!共創未來! 

    年終!獎金!福利!年年看漲! 

     

     

     

     

    【工作內容】 

    1. 負責門市營運管理。 

    2. 與客戶關係的建立與維繫。 

    3. 執行進銷貨分析。 

    4. 規劃、協調廣告活動和促銷宣傳。 

    5. 控管人力、物料執行與品質。 

    7. 負責員工招募、訓練、稽核管理與調度。 

    8. 負責員工績效及升遷評核。 

     

    ◆其他條件 

    1.對餐飲服務有高度熱忱、積極、有責任感、適應力強、抗壓性佳 

    2.願接受公司培訓,親切有笑容,具相關工作經驗尤佳。 

     

    薪資結構 

    底薪+伙食+全勤

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • ●全新開幕●〔美威鮭魚餐廳〕勤美誠品綠園道店,誠徵:帶店主管/店長(薪優38000-43000)

    台中市西區|月薪 38,000~43,000元
    月薪 38,000~43,000元|5年工作經驗以上|專科、大學、碩士、博士

    ★★★【澤翔餐飲集團ZEX】擴大展店,熱情招募中★★★ 

     

    上班地點:台中市西區公益路68號B1(勤美誠品綠園道店) 

    【MOWI】全球最大的養殖鮭魚的供應商,是間挪威上市公司,全球員工人數為1萬1千多名,為擴大亞洲區商業模式,在台灣設立先鋒團隊打造自有品牌(美威鮭魚Supreme Salmon),全台灣擁有5間直營門市及廚藝教室 ,我們立志將Supreme Salmon 品牌行銷拓及全球各個據點。 

     

    ––––––––––★ 職務說明 ★–––––––––– 

     

    《 主要工作內容 》 

     

    公司提供專業的教育訓練,學習管理店鋪營運事項,培養幹部成為專業經理人。 

     

    -主動進行商圈顧客開發、熟客經營、提升熟客黏著度及回訪 

    -主動進行門店營銷提案、執行力強 

    -門店管理,負責門市營運、銷售與物料管理,熟悉內外場運作 

    -督導與掌握門店產品、服務品質、行銷活動,達成公司交付任務與目標 

    -負責人員招募、排班與績效考核、激勵、訓練與發展,建立良好優秀團隊 

    -具備領導特質、有責任心、與同仁並肩合作進行顧客服務 

    -能接受早晚輪班,兩段班&門市輪調 

    -需內外場輪調 

     

    《 公司優質福利 》 

    -月休8天,遇國定假日補休,加班費另計 

    -勞保、健保、團體傷害保險 

    -每月提撥勞工退休新制6% 

    -依法享年假滿半年3天特休,一年再給7天,兩年以上特休假10天 

    -提供免費員工制服 

    -專屬員工、親友用餐福利折價券 / 超值員購優惠 

    -免費豐盛的員工餐 / 伙食津貼 / 聚餐活動 

    -各店業績達標每月激勵獎金 / 個人績效獎金 

    -每季、年度考核調薪,依實力通過即升等加薪! 

    -三節/年終獎金/尾牙/春酒(依公司整體營業額表現決定) 

     

    《 背景及能力要求 》 

    -個性活潑開朗 

    -對推廣精緻餐飲文化有高度熱誠 

    -具餐飲/ 速食服務相關經驗者佳 

    -需配合輪早晚班及門市輪調 

    -具備基本電腦能力(POS/Word/Excel基本使用) 

    -新進報到當日需繳交餐飲業(供膳項目)體檢合格證明 

    .

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 魔頭帽騎士用品-台中西區三民店-早班門市人員

    台中市西區|月薪 30,000~35,000元
    月薪 30,000~35,000元|經驗不拘|學歷不拘

    新開幕門市 ~ 

    擴大徵才 招募中 ~ 

     

    1.負責介紹及銷售門市商品 

    2.提供顧客之接待與需求服務(如:電話諮詢ˋ調貨ˋ修改ˋ包裝及退貨處理) 

    3.負責商品進貨入庫ˋ銷售管理及庫存管理 

    4.負責商品包裝ˋ陳列及促銷品換檔工作 

     

    有銷售經驗求職者佳 ~ 

    *因上班時間,偶爾需外出買門市文具用品,故需備有機車駕照者。 

     

    *月休八天

    展開收合
    2022-05-20
    收藏職缺
    我要應徵
  • 精選
    精選職缺
  • 1天
    企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 接受身障職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介