1111人力銀行  最新消息

外商ASML需求廣待遇優 急召150位人才

 年度最大的國際半導體產業盛事SEMICON Taiwan上周在台北南港展覽館舉辦,ASML(艾司摩爾)人資經理Peter Chang 和 L.....(詳 內 文)

 
海外駐點人員 月薪直逼8-10萬

海外工作不是夢!百世國際誠徵海外駐點人員,月薪8-10萬,歡迎大學新鮮人、二度就業者、具相關工作經驗者加入團隊。

百世國際為國際化企業,現開徵的海外駐點人員為業務經理職,條件須精通中、英、泰三國語言、需要至海外駐點,且得要有金融相關背景或經歷。

除上述海外職缺外.....(詳 內 文)

 
幸福的傳遞者!A-LUXE 亞立詩開展旗艦店 銷售顧問42-70K

鑽石珠寶的璀璨透亮,不分年齡老少,閃閃惹人愛外,能保值還紀錄著每個珍貴回憶。負責銷售的人員,更是幸福起點的傳遞者。在2006年創立,為知名婚戒品牌,現在亞洲地區已有5家據點的A-LUXE 亞立詩,即將於今年底再拓旗艦店,開徵銷售顧問,薪可達42-70K。

名店徵才!門市店長月薪上看55K年終獎金飄香

位於高雄頗具盛名的久本和有限公司 (果貿吳媽家水餃),因實體店面、網路事業持續成長,誠徵包水餃作業員、店長、行銷企劃及平面設計.....(詳 內 文)

 
薪上看50K!知名科技業徵才釋626個工作缺

經濟部加工出口區管理處為協助廠商尋才及提供民眾便利的求職管道,楠梓及高雄園區分別於本(9)月8日、14日舉辦現場徵才活動,共釋出626個職缺,此次徵才廠商包括華泰電子、楠梓電子、華東科技等知名企業,想進入科技產業的求職者,把握與求才廠商直接面對面的絕佳機會,千萬別錯過!

(詳 內 文)

 
鬍鬚張拓點展店擴徵175人 福利優於勞基法

飄香近一甲子,從一個小攤子創業至今已有57年歷史的鬍鬚張,從民生西路雙連市場對面的路邊攤起家,逐步成長擴充成為今日全台60家的連鎖企業體系,地點涵蓋雙北、桃園、新竹,令人難以忘懷的美味遠飄海外,現在日本更有2家區域授權分店。為營運人才需求,Q4將再徵才175名人力,不限科系的新人起薪28K,福.....(詳 內 文)

 
三二行館以禮相待 員工結婚禮金高達五位數

位於北投的三二行館,一直給外人隱密又奢華的印象,相較於其他傳統的溫泉酒店,三二行館確實做出市場區隔,在嚴謹的把關背後,展現出的是對消費者的尊榮禮遇。三二行館總經理劉民安就說,貼心的服務是其賣點,連對待員工都是以禮.....(詳 內 文)

 
求職熱 求才旺! 職缺人才雙雙漲-就業市場供需調查

全球景氣持續復甦,國內工業生產連續成長,台灣經濟研究兩度上修我國經濟成長(GDP)從原本預估的2.04%,上調至2.08%,直言全年GDP保二有望;無獨有偶,主計總處公佈最新6月失業率3.74%,較上年同月降0.18個百分點,季節調整後失業率3.78%,更創下近22個月新低,顯示就業市場景氣持.....(詳 內 文)

 
存不到的薪水 養不起的未來!職場男性生育調查

在兩性平權的氛圍下,許多父親面臨工作家庭兩頭燒的壓力,透露出為人父的兩難處境,究竟,現代爸爸正面臨哪些育兒的實際壓力?有哪些因素讓職場男性的人生計劃趕不上變化?

8.1%坦言不想有小孩 原因:經濟不允許、環境沒信心、生活品質

.....(詳 內 文)

 
凍薪時代 上班族省錢行為調查

主計總處日前公佈最新數據顯示,今年前5月的經常薪資平均39707元,年增1.56%,創歷年同期最高;然扣除同期間消費者物價指數(CPI)上漲0.60%後,上班族的平均實質經常性薪資僅37809元,仍低於2007年同期38558的水準,在凍薪時代,上班族該如何因應呢?

(詳 內 文)

 
用「創意」搞「創業」 助理工程師換跑道沖咖啡

根據1111創業加盟網調查發現,泛新鮮人(21-30歲)屬意的創業類型,以連鎖美食、咖啡飲品、商品銷售為主。與過去各類創業調查相當。也反應出國人在近年經濟景氣不佳的氛圍下,透過平價飲食獲得生活中的小確幸,發展出庶民經濟的美食商機,已普遍獲創業者關注。

產業外移朋.....(詳 內 文)

 
創業要趁早?!23歲美髮助理一圓餐飲創業夢

圓夢創業要趁早?!根據1111創業加盟網調查發現,有意創業的會員當中,高達33.1%是21-30歲的泛新鮮人。來自雲林23歲的雅安,就是一位勇於追夢,實踐創業夢的最佳代表。

砸百萬實踐創業夢

23歲的雅安,高中學習美髮設計,高中.....(詳 內 文)

 
7年級爸棄開店夢轉行家事管理師 只因「想多花時間陪孩子」

許先生34歲育有兩子,原本和太太共同經營滷味攤,但每天需工作十幾個小時,且夫妻忙於生意沒時間認真陪伴小孩,加上太太第二胎即將出世,當時夫妻倆每月僅有5萬元收入,因此一年多前決定結束營業,找份時間彈性的工作,好陪伴孩子成長。
經親友介紹,許先生進入家事打掃公司擔任清潔員。一開始許先生認.....(詳 內 文)

 

首頁  |  更多新聞...