1111人力銀行  最新消息

學校徵行銷公關、秘書 薪40-45K 另釋行政職缺

在各項餐飲技賽中表現優異,成功走出餐飲教育新風貌,也為國內高職教育樹立改革的新典範的臺北市私立開平餐飲學校要徵才,開出英文秘書

外商、半導體等11家企業覓人才 作業員薪可達41K

展望明年產能需求,科技大廠徵才沒停過!瑞儀光電、全台晶像、華東科技、高雄晶傑達、頎邦科技、光頡科技、旭宏科技、致強科技、銳康科技、昶亨科技、威日光電等11家公司將於11月15日(三)上午9時30分至11時在區內第二訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區北一路1號)舉辦現場徵才活動,經濟部加工出口區管.....(詳 內 文)

 
創客正夯 樂高機器人專櫃徵才 保障底薪13個月

 

鼓勵動手做,創作樂高機器人近年來成為開啟孩子邏輯思考的新興活動,在全台各大百貨公司都有專櫃的貝登堡國際股份有限公司開出28個職缺,公司提供保障底薪13個月的好福利,同時也提供績效獎金,創造優厚的工作環境。歡迎個性活潑大方、積極主動、親切有耐心,喜歡跟小朋友互動的教.....(詳 內 文)

 
外商開徵兩大急缺 福利完善應屆畢業可

外商知名企業大開缺!(UPS)美商優比速國際股份有限公司台灣分公司近日急徵兩大職缺,應屆畢業可,享年終獎金、三節獎金、績效獎金等多項福利。

開徵業務助理 學歷不拘起薪35K

高學歷時代,求職想高薪,實力才是重點!成立超過40年的梁氏有限公司,公開招募業務助理,學歷不拘,薪至少35K起跳。

成.....(詳 內 文)

 
求職熱 求才旺! 職缺人才雙雙漲-就業市場供需調查

全球景氣持續復甦,國內工業生產連續成長,台灣經濟研究兩度上修我國經濟成長(GDP)從原本預估的2.04%,上調至2.08%,直言全年GDP保二有望;無獨有偶,主計總處公佈最新6月失業率3.74%,較上年同月降0.18個百分點,季節調整後失業率3.78%,更創下近22個月新低,顯示就業市場景氣持.....(詳 內 文)

 
存不到的薪水 養不起的未來!職場男性生育調查

在兩性平權的氛圍下,許多父親面臨工作家庭兩頭燒的壓力,透露出為人父的兩難處境,究竟,現代爸爸正面臨哪些育兒的實際壓力?有哪些因素讓職場男性的人生計劃趕不上變化?

8.1%坦言不想有小孩 原因:經濟不允許、環境沒信心、生活品質

.....(詳 內 文)

 
凍薪時代 上班族省錢行為調查

主計總處日前公佈最新數據顯示,今年前5月的經常薪資平均39707元,年增1.56%,創歷年同期最高;然扣除同期間消費者物價指數(CPI)上漲0.60%後,上班族的平均實質經常性薪資僅37809元,仍低於2007年同期38558的水準,在凍薪時代,上班族該如何因應呢?

(詳 內 文)

 
用「創意」搞「創業」 助理工程師換跑道沖咖啡

根據1111創業加盟網調查發現,泛新鮮人(21-30歲)屬意的創業類型,以連鎖美食、咖啡飲品、商品銷售為主。與過去各類創業調查相當。也反應出國人在近年經濟景氣不佳的氛圍下,透過平價飲食獲得生活中的小確幸,發展出庶民經濟的美食商機,已普遍獲創業者關注。

產業外移朋.....(詳 內 文)

 
創業要趁早?!23歲美髮助理一圓餐飲創業夢

圓夢創業要趁早?!根據1111創業加盟網調查發現,有意創業的會員當中,高達33.1%是21-30歲的泛新鮮人。來自雲林23歲的雅安,就是一位勇於追夢,實踐創業夢的最佳代表。

砸百萬實踐創業夢

23歲的雅安,高中學習美髮設計,高中.....(詳 內 文)

 
7年級爸棄開店夢轉行家事管理師 只因「想多花時間陪孩子」

許先生34歲育有兩子,原本和太太共同經營滷味攤,但每天需工作十幾個小時,且夫妻忙於生意沒時間認真陪伴小孩,加上太太第二胎即將出世,當時夫妻倆每月僅有5萬元收入,因此一年多前決定結束營業,找份時間彈性的工作,好陪伴孩子成長。
經親友介紹,許先生進入家事打掃公司擔任清潔員。一開始許先生認.....(詳 內 文)

 

首頁  |  更多新聞...