新冠疫情使經濟受挫?菈芳黛業績不減反增

佐登妮絲旗下美容品牌「菈芳黛」,以純淨成份提供SPA專業保養的專屬配方,推動以植萃精油為基礎的保養課程,日前新冠病毒肆虐對國內經濟造成衝擊,令許多業者叫苦連天,反觀民眾對於生活保養需求大大提升,菈芳黛也意外因為此波疫情,業績不減反增!

 

業務經理Jet表示,精油能夠為日常保健助力,且品項多種功能多元,受各年齡族群喜愛,不過,市面上的精油品質參差不齊,民眾購買精油前應確認其成分及來源,確保品質無疑才可安心使用。菈芳黛選用自家高品質Zoey系列精油,將天然植萃融入保養,今年則因為新冠病毒的影響,精油課程需求量已較以往成長2倍以上,可見民眾對於精油使用意識提升,也更加重視自身防護需求。

 

精油除了作為臉部、身體保養之用,也能成為一種融入日常生活中的必需品,菈芳黛提供佛手柑、橙花、茶樹……等將近20種精油,民眾不僅可以按照自己的喜好及需求調配香味,更能應用在不同用途,例如拿來擴香、沐浴、按摩,藉以達到身心放鬆。

 

除了強打精油課程,菈芳黛定期都會舉辦主題講座,除了美容技巧指導外還包含時下流行保養手法講解,讓加盟者可以學習美容新知並交流。近期更推出「古印度預防醫學概念課程」,以風、火、水等自然元素的原理融入保養,獨特技法及課程呈現獲得許多舊雨新知的青睞,將天然保養融入生活、創造身心愉悅,是菈芳黛的使命,也是讓女性朋友們越來越美的祕訣。

菈芳黛創業加盟