春芳號海內外拓點 尋找有膽識、勇於挑戰的生力軍

國內第一家將藝術元素融入手搖飲包裝的「春芳號」,一推出就受消費者、年輕人喜愛。2020年擴大開拓國際市場,目前有已香港門市,而包括溫哥華、新加坡、印尼等地都即將展店進行中。

傳遞幸福感與熟悉的溫度

如此的「與眾不同」,帶給顧客回味無窮的好滋味,更有視覺的雙重享受。春芳號向<<1111產經新聞>>表示,一杯看似簡單的飲料變的不一樣,我們期望她是一種能量 ,更能傳遞幸福感與熟悉的溫度。

招募三大類職缺

目前公司主要招募副店長、儲備幹部、正職人員三大類職缺。副店長28-40K、儲備幹部25-30k、正職人員。對於招募條件,春芳號不特別設限,歡迎對餐飲事業有熱忱、有企圖的朋友加入。

員工享生日假、年終禮金、激勵獎金等福利

公司福利包括生日假(或生日禮金)、年終禮金、激勵獎金、績效獎金等項目。

贏在起跑點 拓展視野人生歷練

春芳號表示,隨事業體國外拓點需求,表現優秀者,未來都有機會外派工作。而且,有別於傳產、科技業之海外設廠的地點屬性選擇,餐飲業因客群消費所需,據點都在都會區,對有意進入的年輕朋友而言,是十分難得可貴的經驗,無論在歷練、薪資都肯定優於同儕。

如同春芳號明顯的包裝特色,勇於與眾不同的出色,希望尋找更多勇於挑戰自己的新血加入。

更多求職動態請上1111產經新聞

春芳號招募