中信金控MA招募倒數計時 首度舉辦線上徵才博覽會

企業徵才再出新招,不用出門就能參加徵才博覽會!中信金控為讓畢業生於疫情期間也能掌握職缺資訊,本(3)月2日領先同業推出線上徵才博覽會,每年報名秒殺的「儲備幹部計畫」(簡稱「MA計畫」)總部說明會也將改為線上活動,邀來高人氣網紅「視網膜Retina」以詼諧幽默的方式深入介紹MA計畫,節目更於週一(16日)晚間8時準時開播。

開放11個組別 招募逾60人

中信金控MA計畫邁入第17屆,每年隨著金融產業脈動求新求變,今(2020)年開放11個組別,預計招募逾60人,歡迎具「SMART」(Savvy理解力、Mobility移動力、Ambition進取心、Resilience抗壓力、Teamwork團隊心)特質,擁有跨界思考能力,中英文流利或通曉日語、東南亞語系人才前來挑戰。本屆遞件情況踴躍,收件至今年3月23日截止。

MA高薪及培訓課程

「各位好,歡迎收看本次新聞直播間。」視網膜用熟悉的開場白揭開序幕,他以反諷口吻說:「儲備幹部唸成英文縮寫(MA)比較潮,第一時間篩掉英文不好的參賽者,是主辦單位的小巧思。」「MA高薪及培訓課程簡直大撒幣,要是企業都這樣搞,我大中華民國肯定完蛋。」詼諧道出MA計畫的誘人條件。中國信託商業銀行總經理陳佳文及台灣人壽保險公司總經理莊中慶,也將在節目中分享公司發展策略與對人才的期待。

與MA學長姊對談 深入了解

本次視網膜特別前進中國信託,與四位MA學長姊對談,分享跨界思考、海外工作、數位金融科技發展經驗,更首度公開甄選實況、培育與淘汰機制,破除中國信託金控MA的各項網路傳言,錄影現場笑料百出。

除了與視網膜合作,中信金控於「CTBC Careers」粉絲專頁推出線上徵才博覽會,每天晚上8時邀請不同組別的MA學長姊說明工作內容、選才重點與職涯發展方向。影片上線以來,已累計突破6萬互動人次,許多網友也留言詢問年齡限制、跨組報名等資訊,互動熱烈。

 
中信金控MA招募