樂享分紅配股 華新科技向新鮮人招手

根據1111人力銀行調查,廣大上班族最希望擁有的福利,包括:豐厚年終(50.3%)、績效獎金(49.2%)及分紅配股(46.8%)等,光是上述3項,身為全國數一數二電子被動元件公司的華新科技,竟然通通都有,且不僅招募具備業界實務工作經驗者,更與1111人力銀行「2020全國知名大學聯合校徵」強強聯合,向社會新鮮人招手。

 

產品需求穩定 徵求IT人才、工程師

問及是否受到疫情衝擊,華新科技表示,與其他產業相比,製造業應用範圍較廣,被動元件、電子零組件等主力商品需求穩定,且因應未來5G發展,影響相對較小。

 

至於近期招募重點,以IT人才及工程師為主,前者須為相關科系畢業、具備2-3年工作經驗者;後者亦須為相關科系畢業,但可接受無經驗者。以應屆大學畢業新鮮人來說,工程師、管理師的起薪大約落在3萬多元。

 

獎金福利豐富 每年6次以上文康活動

華新科技除了提供基本的三節獎金、生日禮金、績效獎金、年終、分紅以外,亦於每季提撥部分盈餘作為配股,部份員工更可享有增資認股的優先待遇。

 

而在福利方面,也絕不馬虎,員工餐廳提供價廉味美的伙食,秉持希望員工「達成工作、生活平衡」的信念,每年舉行家庭日及6次以上文康活動,更針對公司內部社團提供經費補助,以及廠內提供免費頭頸肩按摩服務,讓員工在工作中能夠獲得短暫放鬆。

 

兩年自動晉升 在職進修免煩惱

至於升遷考核方面,華新科技表示,新進工程師、管理師設有2年一次自動晉升機制,要求條件不會太嚴苛,只要通過,無須經由單位主管提報,就能自動晉升職等、增加薪水,平時還可透過公司提供的在職、語言、學位等進修補助,提升自己,精益求精。

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
華新科技科技業工程師徵才招募新鮮人校徵線上校徵