地表最猛職缺!上市企業開缺 拚高薪賺健康

還在糾結加班無止盡、含涙打拚,累得像條狗,賠上健康卻領低薪的窘境?!亞洲區首家榮獲國際服務驗證健身品牌,也是全台首家登錄上市的運動健身中心-「健身工廠」開徵健體顧問、私人教練等職缺,底薪加上高額獎金,同時還能免費使用全台廠館設備及有氧課程、定期年度健檢補助。拚高薪還能練得一身勇健體格,何樂而不為?!健身工廠現正在1111人力銀行的「2020全國知名大學聯合校徵暨幸福企業徵才」專區擴大招募中。
 

全台47家據點 持續拓點中
於2006年自高雄地區發跡起源的健身工廠,以國際視野打造南台灣第一座獨棟專業運動會館,並積極推廣運動社區化、生活化,目前已有全台北中南47家據點,並持續拓點中。有別於業界,公司有分紅入股、年終、國內外旅遊補助(依年資)等多項福利。

招募健體顧問、私人教練
健身工廠表示,現招募的健體顧問、私人教練,其學歷高中職畢不限科系,教練須具備體適能相關證照,有相關工作經驗或相關科系尤佳。 
 

實質回饋公益活動與贊助運動項目
健身工廠提供優質健身環境促進人民健康、宣導正確運動觀念做為設立之宗旨,更實質回饋在地公益活動與贊助運動項目發展如龍舟、健美、網球及足球隊…等,實踐帶動地區性運動風氣,建立專業與正確的健身觀念。健身工廠歡迎具有相關經驗或對健身事業有高度興趣的朋友,一同加入拚高薪賺健康的行列!
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
職缺上市企業高薪健身工廠