阿瘦跨界創新搶攻健促服務商機!強力召募「足健康照護師」

在台灣,阿瘦皮鞋已成為本土鞋業的代名詞。秉持著一針一線,實實在在的精神,以「堅持做台灣最好的鞋子」的信念,得到許多愛用者肯定,並連續四年榮獲台灣精品獎,以及瑞士日內瓦國際發明展金牌獎、美國匹茲堡發明展金牌獎等多項殊榮。為帶給消費者最專業、健康、舒適的商品與保健服務,阿瘦皮鞋首創動態足壓量測系統,提供足健康專業顧問服務,相關服務目前擴及全台超過140家門市據點。因應市場保健服務需求,於1111「「2020全國知名大學聯合校徵暨幸福企業徵才」釋出多類職缺,擴大招募「兼職足健康照護師」及「門市儲備銷售人員」。

動態足壓量測系統 專業判讀聰明消費
阿瘦皮鞋表示,身為足健康專家,為促進顧客得到更完整的服務,阿瘦於2018年首創全國唯一「動態足壓量測系統」,幫助顧客科學化測量出自己的真實步態,找到最適合自己的健康鞋具,並可依據個人分析結果提供客製化的鞋墊。為滿足逐年成長之健康促進和預防保健市場的需求,將擴大相關兼職人員的招募工作,瞄準具備物理治療、護理、運動力學等專業背景人才,亦歡迎無相關經驗應屆畢業生加入。
 

重視員工發展與訓練 升遷管道暢通
除足健康照護師人員外,阿瘦皮鞋同時也招募門市儲備銷售人員。招募對象不限學歷專長,只要具備溫暖的人格特質與工作熱情者都歡迎來挑戰。公司設有完善的培訓及透明公開的升遷機制,以門市儲備銷售人員為例,表現優異者最快有人1年半就升為店長。

產品的用心貼心 亦體現於對員工的照顧
阿瘦集團對產品的堅持與講究始終如一,每一雙阿瘦皮鞋都是「用心、貼心、愛心」的完美呈現,如此的理念也體現在對職員的照顧。員工享全勤獎金、年節獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金,同時享有當季新款制鞋一雙,以及國內外旅遊補助等多項福利。歡迎具有相關經驗或對零售、健促服務有高度興趣的朋友,一同加入工作行列,與阿瘦一起寫下更多傲人紀錄。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
阿瘦招募徵才足健康照護師