神似周揚青!政大148cm小隻女神融化你的心

圖片來源/翻攝自周芃instagram

 

對於廣大女性族群而言,擁有天使臉孔、魔鬼身材,已令人羨慕忌妒恨,若剛好又是個頭腦聰明的高學歷正妹,簡直成了女性頭號公敵!目前就讀於政治大學斯拉夫語文學系大一的周芃,恰好符合所有條件,有著「神似周揚青」的豔麗外表、148cm的嬌小身材,身為校園接待大使的她,更隨時掛著甜美笑容,台風比所有同期都要穩健,讓人直呼:「人生果然是不公平的!」

 

148cm的嬌小身材,是否曾因此發生過什麼好笑的事情?周芃分享,像是去人多的地方,自己就常常被用不見,某次和朋友去逛夜市,她走在最後面,朋友轉頭沒看見她,還打電話找她,後來往下看,才發現她其實就在旁邊而已。

 

圖片來源/翻攝自周芃instagram

 

外表漂亮、擅長穿搭的周芃,從小到大都不乏追求者,其中最令她印象深刻的是一位國中時的學長,在下課時捧著一束玫瑰、一隻泰迪熊衝進班上,單膝跪在講台上向她告白,超浮誇的追求方式,不僅未得周芃歡心,反遭評價「太虛華」,希望男生能夠更腳踏實地一點。

 

身為學霸的一員,周芃大方分享讀書方法,除了將重點抄在便利貼、貼至牆上以外,她也會把想要記下來的東西錄起來,利用通勤時間反覆聆聽,最特別的是,她在家讀書時不會穿褲子,認為這樣感覺「很自然」,她也建議考生學弟妹,「要先知道自己的目標在哪裡,決定了以後就不要三心二意,努力去實踐」。

 

圖片來源/翻攝自周芃instagram

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
政大斯語系正妹周芃高學歷美女