業界最低門檻!啼款雞讓你無痛升級當老闆

擁有創業念頭,卻苦無雄厚財力,只敢偷偷做夢?業界最佛總部「啼款雞」,讓你不再憂愁!顛覆外界對於加盟總部的想像,啼款雞既不收取加盟金、權利金等常見費用,更將營業所得全數歸至加盟主本身,從零到有辦到好僅需10萬元,超低門檻讓創業不再只是有錢人的專屬,而是人人皆可達成的夢想!

 

談及背後動機,加盟顧問朱先生表示,董老闆在創立「啼款雞」以前,已從事鹹酥雞周邊食品批發約10年以上時間,亦經常擔任加盟顧問角色,可說是全方位的鹹酥雞專家,眼看許多人抱持創業夢想,卻因缺乏資金而無法實踐,董老闆決定成立自己的品牌,以自身經驗,幫助市井小民以低門檻、低風險圓夢。

 

朱先生指出,與坊間餐飲品牌動輒20、30萬元的高額費用相比,「啼款雞」不收取加盟金、權利金、保證金,僅依照加盟主擬定的預算,進行生財器具的購置,若是預算較少者,以二手、小店面來說,最低可壓至5、6萬元,至於預算較多者,即使都用全新,也是10萬元即可全部弄到好,希望透過壓低門檻,讓有創業夢的民眾輕鬆跨出第一步。

 

朱先生強調,「啼款雞」除了低門檻以外,更有著低風險的優勢,憑藉10多年的食品批發及加盟顧問經驗,無論是原物料批發、動線規劃、器材維修、創業輔導等,總部皆將提供加盟主最專業、最全面的協助,透過加盟形式,省去所有不必要的辛勞和煩惱,成為無經驗小資族在創業路上最強力的後盾。

 

欲知更多創業加盟資訊,請上1111創業加盟網查詢!

啼款雞創業加盟鹹酥雞餐飲小資小額轉職