祥碩科技開缺徵才中 育兒津貼補助到4歲

幸福企業在徵才!華碩電腦集團子公司的祥碩科技,以人才為本,重視員工,更熱心社會公益。為支持清大科技管理學院提出「境外學習倍增計畫」,祥碩科技2日捐款500萬元,補助學生出國交換、實習、參與國際競賽等,用實際捐款行動響應。重視研發能量的祥碩科技持續招募新血,更於1111「2020全國知名大學聯合校徵暨幸福企業徵才」專區釋出多類工程師職缺。
 
為華碩電腦集團子公司
祥碩科技為華碩電腦集團子公司,成立於2004年3月,於2012年12月股票上市(股票代號:5269)。祥碩專注於高速IC開發與設計,專精於USB、SATA與PCIe,擁有高速實體層研發實力。秉持技術創新、效能卓越、價格合宜、品質為先的精神成為值得信賴的高速IC供應商。公司目前80% 以上為專業研發人員, 其中包含了數位邏輯設計、類比設計、軟體研發、系統研發以及實體設計團隊。
 
招募各類工程師
祥碩近期積極招募邏輯設計工程師、混合訊號(Mix-Signal) IC設計工程師等人員。條件須研究所以上電子、電機系所畢業。

育兒津貼到4歲
祥碩科技提供具競爭力的薪酬制度,及令人羨慕的福利制度。對辛苦工作的上班族而言,薪資、休假、職涯發展是最重要的,祥碩從保障14個月年薪、彈性上下班、優於勞基法之年度休假(滿3個月即按比例)、五一禮券、生日禮金、結婚禮金、生育補助、年度健康檢查、年度旅遊、健身房等福利之外,還有打趴業界的育兒津貼,每月補助3千到4歲。此外,每月最後一個星期五,還有豐盛又美味的下午茶。
 
公司提供舒適的工作環境、人性化管理、溝通順暢、和諧的組織氣氛,並以「創新、追求美好生活」為共同目標。祥碩歡迎更多優秀人才加入團隊。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
祥碩科技徵才華碩全國知名大學聯合校徵