提升設計師產品新知  香尼歐與辰邦工程共創好評

辰邦工程為國內知名建材代理商,多年來致力為室內設計周邊產業服務,受到業界大力好評,於6月23日與香尼歐整合行銷共同舉辦「室內設計專業參訪團」,期待給予設計師更多設計能量。
 
此次活動於辰邦工程集團總部舉行「最新歐洲進口板料、壁材與特製五金品」分享會,總經理范長春針對超耐磨系列產品、壁貼、戶外地板、家俱等主題分享,吸引至少七十位室內設計師共襄盛舉。
 
 
「歐洲的精緻工藝與最新的流行趨勢是內部所著墨的,不用到國外就可以看見最具代表性的材料,這幾年來受到許多客戶好評與信賴。」范長春指出,至 1989年成立至今,為德國MEISTER室內頂級木地板、造型牆板、MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、SCHONBUCH香薄荷玄關精品訂製傢俱與傢飾、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板、牆板,與DASSO大庄高硬度碳化重竹地板、奈米瓷化重竹地板,以及奧地利ORGANOID天然花草板等歐洲知名品牌建材台灣總代理。
 
 
香尼歐執行長洪敬富表示,公司為國內極少數「室內設計顧問團隊」,協助室內設計公司的營運管控、行銷、業務管理面。在互動中,得知團隊針對室內設計產業對於建材方向的重視,六年來從各項建材層面切入,藉此幫助設計師更上 一層了解最新產業資訊,以改善設計公司的體質轉變為出發點。
 
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX
室內設計師辰邦工程香尼歐整合行銷