麥當勞線上職場體驗 7月全新亮相

辦6年的「麥當勞職場體驗」實體活動搬到網路,只要一鍵按下、點進網路連結,就能進入「線上職場體驗」的實境餐廳,還能透過有趣的遊戲及互動方式,完整瞭解麥當勞餐廳的工作環境與職務介紹!「麥當勞線上職場體驗」預計7月正式啟用。更多招募職缺請上1111「2020全國大學聯合校徵」專區查詢。

職場體驗夯議題
麥當勞近年來在各餐廳舉辦的「職場體驗」,不僅每年都吸引萬名體驗者及求職者報名參加,更是網友熱烈討論的求職話題。

職場體驗打破時空人數限制
今年「職場體驗」突破以往的實體活動,首度轉往線上進行,人力資源部協理陳志豪對此表示,觀察近年來數位化浪潮襲捲各領域,招募徵才也不例外,麥當勞持續強化數位化招募的應用。因應今年猝不及防的疫情挑戰,更加速推出「線上職場體驗」,打破過往「職場體驗」在人數、時間及環境上的限制,希望邀請更多對麥當勞有興趣的民眾,在家就能與職場零距離接觸,透過手機即可實境體驗麥當勞餐廳的工作環境,進一步瞭解完善的薪資福利與企業文化。

「麥當勞線上職場體驗」包括:測驗您的麥胞基因、360度科技感環景畫面零距離體驗麥當勞工作站、闖關互動遊戲等五大亮點。其中,麥當勞線上職場體驗還導入全台麥當勞餐廳職缺資訊薪資福利一次看,迫不及待想加入麥當勞的朋友,點選網站上的「直接求職」就可直接在1111線上投出履歷、快速求職,只要一鍵按下就完成。想成為麥胞的一份子,心動不如馬上行動!
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
麥當勞職場