防疫優先 創業界之舉!花旗推遠距實習及學習課程

在家不出門,也能在企業實習?!因應今年全球疫情,今年花旗(台灣)銀行與集團同步,以遠端工作的數位方式推動為期五周的實習計畫。花旗同時推出金融數位學習課程,開放給世界各地學生參加,幫助學生建立相關知識及工作技能,更邀請眾多亞太區高階主管、集團執行長,與學生進行跨國線上會談,拓展國際視野。參與五周實習計畫並表現優異的學生,將有機會直接錄取成為隔年儲備主管。

運用數位遠端工作模式  在家實習
因應蓬勃發展的金融科技、財富管理與協助企業跨國擴張等發展策略,花旗台灣提供暑期實習生運用數位遠端工作模式,至各事業單位實習,包括企業金融、消費金融,與營運暨資訊部門。實習生在家中透過網路資源、視訊與電話會議,有更多機會參與集團安排的訓練與學習課程,更能參加與國內高階主管以及全球和亞太區高階主管的視訊對話,進一步了解銀行管理階層的視野與策略,第一手學習銀行的實務操作,拓展人脈。

數位遠距實習計畫與學習課程 提升自我的競爭力
花旗(台灣)銀行董事長莫兆鴻表示:「在這個特殊時期,花旗展現出數位化的實力。除了提供客戶完整的數位化解決方案之外,我們也將數位能力投注在人才培育領域,提供數位實習計畫及課程。這是我們第一次進行這樣的數位計畫,透過創新且獨特的數位遠距實習計畫與學習課程,學生更能不受限制獲得扎實的訓練學習歷練,有助於提升自我的競爭力,並保護我們的實習生免於因為需搭機回國或通勤而暴露在風險中。」

數位課程全球學生皆能註冊
除了暑期實習計畫,花旗亞太區日前亦推出數位學習課程,世界各地的學生皆能註冊參與線上學習,課程涵蓋多種亞太區市場需要的金融專業,包括「投資銀行業務」,及負責客戶銷售與交易業務的「金融市場與證券服務」;而「消費金融業務」相關課程也將於近日推出。成功完成課程的學生,將會獲得花旗發出的證書。

這套數位學習課程推出短短兩周,已有來自全球500多間大學超過6,000名學生報名參加,當中包含台灣學生。這項線上課程完全免費,課程設計旨在讓學生對銀行工作有更深刻的了解,同時協助他們建立工作技能和自信,幫助他們將來能順利在花旗展開職涯。課程內容包括由花旗同仁設計的個案研究,請學生提出解決方案,也會與花旗亞太區資深主管進行線上會談。

提出卓越解決方案 有機會獲聘或成為實習生
花旗亞太區銀行、資本市場及財務顧問服務事業群負責人Jan Metzger表示:「此次推出的數位學習課程展現花旗善用科技的實力,讓我們能繼續吸引頂尖人才,同時引起世界各地更多人的關注。課程推出至今廣受好評,我期待歡迎這些學生加入花旗。」在數位學習課程中,提出卓越解決方案的學生將有機會直接獲聘,或於明年暑假成為花旗實習生。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
花旗實習儲備主管