全球前五大!慶鴻機電創新研發 徵才經驗不設限

有工具機國家隊才有口罩國家隊!這次肆虐全球的疫情因為工具機國家隊共同的努力,讓國人免於口罩荒的危機。參與口罩國家隊之中的「慶鴻機電」因為創新研發跟上瞬息萬變的時代潮流,不僅為全台放電加工機及線切割機業的龍頭老大,更是全球前五大放電加工機製造廠。

師徒制無私傳授 新人邁向專業職人
融合了歐洲的技術、日本的優點,加上不斷研發創新,論技術、創新,慶鴻機電為全球首屈一指。為持續創新的研發動能,公司投注大筆經費、積極招募優秀的研發及售後服務人員。除有經驗的業界人才外,也向新鮮人招手。公司完善的師徒制度,讓新人能夠循序漸進步上軌道,成為工具機專業職人。
 
慶鴻機電

招募機械、電子、電機系所人才
慶鴻機電表示,無論是研發還是售後服務人員,招募條件須大學畢,以機械、電子、電機系畢業尤佳。

員旅補助至少5千起跳 多獎金制
本於照顧員工的理念,公司福利健全,每年定期員工健康檢查、每年員旅補助至少5千元起跳。除年終獎金、績效獎金,還有四季獎金。研發人員還另有獎金—研發專案獎金、產品獎金、專利獎。
 
明亮舒適的健身房

太陽能板停車格 不申請可停車
此外,公司備員工餐廳供應午餐,加班另有便當。另外,為解決大家上班停車問題,公司設有太陽能板停車格,不用特別申請。值得一提的是,太陽能板停車場,除了能蓄熱能,停在下方的車輛亦不會因長時間日曬而溫度過高。
 
乾淨寬敞的餐廳

為邁向國際性放電業前三大製造廠做準備
慶鴻機電能成為業界標竿,主要因素在於公司對人才培育持續不斷投入,和集團內部不斷創新求變,為求深耕台灣,並落實「卓越精進、穩健踏實」的企業文化。慶鴻機電於2009年完成位於台中市精密機械園區的營運總部新廠建設,此耗資近10億的舉動,可提升產量2倍以上,以繼續提升公司整體競爭力與獲利,並為公司邁向國際性放電業前三大製造廠做準備。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
慶鴻機電徵才