江啟臣:今日11位 預見未來1111位 方念華:面向希望 參與盛會最大啟示

中國國民黨主席江啟臣指出,政治人物參加許多活動,但「最感人工作貢獻獎」格外有意義。看到得獎者影片深受感動外,江啟臣更有感而發表示,相信在各領域默默付出勞工,有太多感人故事並沒有被發掘,更不用說有沒有被表揚。但他覺得,很多勞工的付出不是為了得到表揚,而是在工作當中發揮其價值,這也是頒獎活動中最大的意義。
 
江啟臣坦言,工作本身一定會有辛苦的一面,但相信許多人即使再疲憊、辛苦,也是樂在其中,因為當中的回饋非常多。江啟臣幽默地表示,下次會請國會助理也來報名,因為民意代表面對選民千萬種需求,其實也考驗每個助理在工作崗位上的應變。
 
江啟臣表示,接受表揚都是一種榮耀及肯定,將工作價值發揮到極致。相信此次有11位,相信未來很快就會有1111位。
 
知名節目主持人方念華出席「2020最感人工作貢獻獎」擔任頒獎人。她表示,在職場裡面所有都是累積,因為1111人力銀行林文雄總裁慧眼跟慧心,看到在工作職場裡面那些最小的、最基層的員工,他們付出努力的含金量,其實跟最高層的CEO一點都不減少。
 
方念華用「面向希望」四個字,來讚美跟祝福大家。她說,1111這個獎帶給她最大的鼓勵就是,不管在任何時候、任何職位上,都是面向希望。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
1111最感人工作貢獻獎江啟臣方念華