南茂聖誕公益活動【2019畫出心願‧點亮希望】

       南茂科技與社福團體「社團法人新竹縣愛鄰社區關懷協會」及台南偏鄉小學「左鎮國小、吉貝耍國小、玉山國小」攜手合作,由南茂科技員工化身為聖誕天使認養共272位孩童的心願禮物,於聖誕節前夕將禮物送到孩童的手中,傳遞溫暖與點亮孩童們心中的希望。


       南茂科技連續5年舉辦聖誕心願認養活動,今年邀請孩童手繪聖誕心願卡片,由南茂員工親自挑選最貼近孩童們心中願望的禮物,再由南茂幸福特派員親手將禮物送至孩童們手中,給予最誠摯的聖誕祝福,讓溫暖與感動在心中萌芽,期盼未來孩童們能將這份愛持續蔓延,關懷需要幫助的人。


       南茂科技秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,自2013年起推動「在地希望種子計畫」,以「青年培育」及「弱勢關懷」為主軸展開一系列活動,其中「聖誕心願認養活動」,我們與新竹及台南在地社福團體及偏鄉小學長期合作,協助解決孩童健康成長與教育學習問題。透過集結員工力量,將愛心付諸行動,讓南茂社會參與行動發揮更大影響力,將愛傳遞至社會的每一角落。

 

 

內文轉載自:https://www.chipmos.com/chinese/csr/ndetail.aspx?NID=55

左鎮國小玉山國小吉貝耍國小南茂偏鄉小學新竹縣愛鄰社區關懷協會