「蔬坊」美味健康不衝突 顛覆速食觀魅力無法擋

兼顧美味、健康的飲食,對生活繁忙的現代人而言似乎是天方夜譚。要求快,選擇速食,擔心營養不夠均衡;講究美味,又厭倦耗時費工的烹煮等候時間。由一群海外歸國的新創團隊創立的「蔬坊」(THE GREENERY),帶入國外行之有年的熱壓輕食、多樣選擇沙拉,顛覆傳統速食,堅持新鮮、健康、快速的料理原則。短短創立3年時間,已進駐大台北、台中各大百貨,5分鐘就可取餐,一看就吸睛餐點、一嘗就上癮的魅力,無人能擋。
 
多樣化的沙拉組合&熱壓輕食

健康、快速、新鮮原則 導入超級食物概念
所謂病從口入,有健康的飲食才有健康的身體。過度烹煮、速食餐點都不符合正確的飲食觀。「蔬坊」用THE GREENERY概念,食材不過度烹調,最用健康、自然的方式料理,看得見原汁原味,但又能吃出豐富有層次的口感。
 

 
蔬坊創辦人表示,其實追求新鮮、健康、快速的速食在國外行之有年,他希望將這種的飲食習慣導入國內,所以創立了蔬坊。除既有自然健康食材之外,也將近年超夯的超級食物(SUPER FOOD),如酪梨、三色藜麥、綠扁豆等帶入料理當中,讓消費者一餐就能吃入超過10種以上的營養能源。
 
琳瑯滿目 多樣選擇
不僅身體攝取到多重營養,蔬坊更做到色、香、味俱全。沙拉有王者酪雞、凱薩大帝、彩虹光橋、香烤舒伯特等多達二十多種分項,每一項多達4-6種食材,而且能多重搭配。此外,醬料也是獨家精心調配,包含檸檬橄欖油、香蒜蛋黃醬、辣味美乃滋、鄉村優格等口味。
 
「蔬坊」位於南港環球Global Mall百貨
    (南港捷運連通處B1A:台北市南港區忠孝東路七段371號B1)

有別一般熱壓輕食只有三明治選項,蔬坊提供可頌、帕尼尼、法棍、捲餅、三明治不同選擇。飲料有咖啡、茶、果汁外,在國內少見的奶昔、氣泡飲在這裡都能喝到。奶昔有香草天空、冰蕉新樂園、草莓戀人,冰沙則有熱帶雨林、水果嘉年華等多樣口味。從沙拉、熱壓輕食、熱湯、到飲料,一次滿足消費者用餐所有需求。

每月12日TG日
目前5家據點分別位於環球Global Mall百貨、誠品南西百貨B1、誠品信義百貨B2、板橋大遠百B1,以及台中新光三越B1。為回饋廣大的顧客,現每月12日舉辦TG日,凡店內單點項目85折,經濟又實惠。
 
「蔬坊」位於台中新光三越B2
     (台中市西屯區台灣大道三段301號B2)

拓點展店
蔬坊(https://thegreenerytw.com/)現全台有5間分店外,預計110年會再拓點展店,現積極招募儲備人力,開徵正、兼職人員,享供餐等福利,蔬坊歡迎有服務熱忱、對餐飲業有興趣的朋友主動應徵加入團隊。
 
「蔬坊」位於信義誠品店美食街
    (台北市信義區松高路11號B2)
 
 
「蔬坊」位於南西誠品店B1
   (中山捷運站1號出口:台北市大同區南京西路14號B1)
 
↑「蔬坊」位於板橋大遠百B1
    (新北市板橋區新站路28號B1)
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
蔬坊