1111與板金協會共訪台中精機 迎工業新紀元 |職場新聞||1111

為了協助產業升級,台灣板金經營協會,在理事長林原正帶領下,到台中精機智慧工廠參訪取經,期盼吸引更多年輕世代投入。而致力於發展產學合作計畫的1111人力銀行、與各校校長也到場觀摩,搭起三方合作的橋梁。

台中精機自西元1954年成立以來,由傳統工作母機做起,進而發展到目前被認定為高附加價值、低汙染、關連性大、替代性小、技術密集及發展潛力雄厚的高科技產業。現今台中精機自許為「台灣智慧機械專業製造者」及「工業V4.0最佳整合製造者」,並於台中精密園區二期投資35億元興建全球營運總部暨智慧化工廠,創下精密機械業近年來在台灣投資之最。

台中精機2020年初進行遷廠,啟用後除大幅提升高階工具機的自製率、生產效率與精度外,也提供潛在客戶欲採購智慧自動化生產線的觀摩,及讓學校師生教學觀摩研究,學習寶貴經驗與知識,為台灣智慧機械產業長遠的發展盡心力。

【加入智慧製造 台中精機 的幸福大家庭】
https://www.1111.com.tw/corp/3502/
11111111人力銀行產學產學合作台中精機板金協會林原正新鮮人實習