雞掌櫃徵才不設限 學得一身技 月實領45K再加獎金

新人薪拿45K?!融合串燒、燒酒、桶仔雞多樣美食,有台式居酒屋風格的「雞掌櫃」,不畏疫情干擾,6月底於東區精華地段再展敦化店,是成立以來第四家分店。為服務廣大消費者,營業時間照樣從下午5點到凌晨4點,是老饕美食客晚餐、消夜的不二選擇。不同於傳統串燒餐飲營運型式,店內128種豪邁菜單,跟創辦人兼老闆王耀德給薪一樣大方,無經驗月實領45K,再加獎金。

經驗不限 從零學起大方傳授
創辦人王耀德,過去從事房仲經理人轉戰餐飲業,講求苦幹實幹的精神,徵才條件不囉唆,無論是內場、還是外場,學歷、經驗通通不設限。老闆王耀德表示,不一定要有餐飲經驗,或相關科系,只要吃苦耐勞、有熱忱,個性活潑開朗,喜歡與顧客互動就行。目前店內員工從二十多歲到四、五十歲年齡層都有。

有別於一般餐飲業區分內、外場,雞掌櫃招募不細分,無經驗公司願意從零教起,從裡到外,從廚房門外漢到沙拉、湯品、牛小排、炸物、烤物料理樣樣精通,只要願意學,公司傾囊相授不留私。
 

 
實領45K 優渥分紅令人羨
學得一身技之外,雞掌櫃給薪優於業界。底薪加上各項津貼,不管有無經驗,每月可實習45K。為犒賞辛苦工作的員工,公司有優渥的獎金分紅,凡當天達營運目標,該家分店則所有人享分紅;每增加1萬,公司再加碼金額。雞掌櫃創立至今,平均每月薪資可達50-60K左右。

優渥薪資令人羨慕之外,福利項目也不少。基本勞保健,為保障員工,公司再加保團保,並有供餐、出國旅遊等優質福利。
 
雞掌櫃短短4年在台北市已有4家據點,為服務廣大消費者,雞掌櫃預計在拓點展店同時,更規劃再另立掌櫃小鍋、掌櫃飯桶門市據點。想卡位領高薪、掌先「機」,請速上1111人力銀行雞掌櫃職缺頁投履歷。
 
 
 
 
 
 
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
雞掌櫃徵才