政商名流指名!大專畢無經驗薪33K 從零培訓打造職人專業

政商名流都指名,知名建商都找他,不是行家不上門,想成為專家從這裡開始!客戶群涵蓋建商、知名人士、政界要員的「惠宇國際石材美容養護」招兵買馬,不限科系,凡大專、大學畢,起薪33200元,無相關經驗可,公司從零教起,還有固定休日,國定假休。

高標準成就業界傳奇
大理石/花崗石牆透出耀眼光芒,拋出鏡面晶透的細緻工感,惠宇國際石材美容養護的專業工法深受業界推崇,從飯店大廳、社區大樓、牆面電視墻、到石材地坪,運用到拋光、保養、舊石翻新、膠縫處理、無縫研磨、晶化美容、或石材設計規劃與買賣作業,舉凡有使用到石材之建材就能看到惠宇的存在。

惠宇國際石材美容養護把每位客戶的家當自己的家來對待施作,每一個案場都是一個美麗的藝術品在完成,能成就鬼斧神工般的成果來自於公司對品質的高標準要求。

惠宇高標準的要求建立在團隊素質、慢工出細活、精挑細選的石材上。創辦人陳威宇先生表示,良好的品質需要優良的團隊成員,尤其是人品、耐心及細心度。站在顧客立場著想,團隊成員須不煙不酒不檳榔,大專、大學以上畢,科系不限,前提一定要畢業才行。
 
 
 
施工照

固定班底 品質一致
顧客的滿意度取決於施工品質及成品,為此,惠宇在過程中不講求快速,而是在合理的時間內「巧」工出細活,用人工、加上機器精密研磨處理,色塊調合出正確比例讓視覺無視差,以打造出無以倫比的驚豔傑作。此外,惠宇強調用料實在,不偷工減料更能延長石材使用年限。

更重要的是,有別於坊間業者會湊工班的情況,為保有品質一致性,惠宇嚴格執行「同班作業」,同一案件裡施工人員都有始有終,從開始做到結束,不會有中間接續的問題。
 
大理石/花崗石牆透出耀眼光芒

1年2次調薪機會 多項福利
無論是研磨、美容、膠縫處理、拋光作業都極需耐心及恆心,因此公司招募首一條件就是要畢業,以示應徵者對自己負責任的態度。無論是否相關科系都無妨,一切從頭教起,舉凡工法、調色、研磨等技巧,只要肯學公司願意傾囊相授。

為招募優秀人才,新鮮人起薪就有33200元,獎金另計。每年有2次「年中」獎金、每月還有員工聚餐、加班還有餐費加給。為鼓勵辛苦工作的同仁,1年還有2次調薪機會。

人人都想成為獨當一面的專家,但並非每人都有門路可進。惠宇誠摯邀請對石材美容工作有興趣、有熱忱的朋友主動投遞履歷,公司將全力栽培成為業界第一把交椅。
 
 
 
 
 
↑員工出遊聚餐照
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
惠宇國際石材美容養護徵才