求職面試/面試過程中最重視什麼細節?康茵生技創辦人李淳廉大解密!

2002 年由李淳廉博士創辦台灣第一家芳療專業訓練機構:「CAREIN香草精油學苑」,目前為全球最大的華文芳療知識庫,同時取得美國NAHA三級教育機構認證。於2009年成立「康茵有限公司」,並於2017年增名為「康茵生技有限公司」。

 

李淳廉博士浸研精油經絡領域已超過二十年,20年來一直專注於精油經絡研發應用,並以宣揚使用天然純精油,拒絕化學添加危害人體為其經營準則,特著重在對人體健康與高品質產品的堅持,強調尊重生命與身體。純天然精油捨棄化學添加物,藉此啟動人體的自癒力,是「全球最大華文芳療知識庫」,你想成為康茵生技大家庭的一員嗎?來聽聽康茵生技創辦人李淳廉分享面試重點!

 

康茵生技的核心價值在於,「已無可挑剔的精油品質+熱忱專業的客戶服務=值得信賴的精油品牌」,創辦人李淳廉希望不論哪個職位,全員都能接受專業的精油教育訓練,這是提供良好服務品質的開端。

 

面試過程中最重視什麼細節?康茵生技創辦人李淳廉表示,自己比較注重態度,包括禮貌、周到的態度。從穿著儀表外再看有沒有做事前的功課,例如公司資訊、職位職能要求等。這其中透露出的資訊,就是求職者是否真心想要找工作,對這份工作有沒有看重。另外也提醒面試NG六句話,千萬別踩地雷!

 

面試NG六句話:

1.這份工作薪水多少呢?

2.我什麼時候休假

3.被問問題回答:不知道

4.這我在履歷上都有寫

5.我等下還有事,我們能很快結束吧?

6.我沒有問題要問

 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
李淳廉芳療CAREIN香草精油學苑華文芳療知識庫NAHA