2020線上職能進修博覽會 翻轉就業力 提升競爭力

2020新冠疫情來勢洶洶,打亂全球產業布局,企業不敵虧損就倒閉,員工實力不堅被辭退,想穩站就業寶座,唯有強化就業力才是不二法門!面對嚴峻的就業市場,想尋求高薪或轉換跑道,擁有多種專業的「π型」跨域人才是必然趨勢。有鑑於此,1111進修網今年特別舉辦線上「2020職能進修博覽會」,從10/19至12/14盛大登場,提供企業重視的各種證照資訊、超過3,000堂證照課程,多達1,336個專業證照,為你的績效充值、轉職升遷加分。專業的進修課程讓您擁多「照」,不怕疫情「籠」照,職場「罩」得住!
 
多照在手 加薪求職不憂愁
面對後疫情時代未知的變化,如何安然度過危機、順利在職場生存下來,專業是唯一不變的法則,而證照是專業能力的最佳證明。管它是疫情第二波來襲得遠距在家工作,或是就此消失匿跡的幸運奇蹟,危機就是轉機,趁機補強專業,有助於求職、轉職,甚至是進一步創業,多照在手就業不抖。「2020職能進修博覽會」,舉凡企業人才技能認證(TQC)、金融黃金4證照中的理財規劃顧問(CFP)、保母人技術士、與近期熱蒐的環境教育人員認證等證照都在這,還有23種精心分類協助你在最短的時間內找到最適合的證照課程。
 
 
「π型」跨域人才當道 實戰有照更加分
1111進修網經理林頌恩表示,持續深耕自己專業技能,延伸相關領域成為多種專業的「π型人才」,絕對會成為當今企業篩選人才與培養核心幕僚的重點指標。但口說總無憑,擁有深厚職場經驗但升遷、轉職都沒你的份,若想爭取更好的勞動條件,有很高比例的上班族嘗試在職進修來補足專業度,培養第二專長,其中「電腦/資訊/網路」、「測量驗證/環保毒物」、「設計/美工」等三大類在詢問度上備受青睞。
 

證照加持 帶你逆境高飛
企業需求日新月異,但以考取證照證明個人能力、跨域創新,突顯個人無可取代的價值,仍是加薪或轉職的王道。1111進修網自10/19起舉辦的「2020職能進修博覽會」,網羅各種證照資訊,配合各種證照相關課程,超過數百項多元化的跨域進修選擇,希望能有效幫助上班族「以證照證明實力、以證照換取薪資成長、以證照加值職場身價」。讓自己的專業深度無可取代,面對未來的挑戰也將更加得心應手。
 
 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/
2020在職進修博覽會