一流企業超狂福利!配偶津貼每年發 子女補助到18歲

幸福企業,人人搶進!福利代表公司器度,器度攸關企業發展前景。一家能重視員工的幸福企業,必能吸引優秀人才,妥善規劃發展藍圖。為台灣最具規模的鎢鋼銑刀廠,也是台灣第一家結合PVD鍍層的銑刀廠-「震虎精密科技」,其福利更堪稱業界第一,最令人羨慕莫過於「眷屬津貼」,成為正式員工後,戶籍登記上的配偶每年可領12,000元;子女每年可領6,000元,從0歲領取至18歲,而且不限子女人數。

創業界多項第一紀錄
全球160 個銷售據點,遍及歐美日等42國的震虎精密,創下多項台灣第一紀錄。為台灣「首家」將精密刀具與科技塗層技術整合,以延長銑刀壽命、減少企業成本。以職人精神製造銑刀,其刀具的公差標示已進入奈米級精度,出廠的切削刀具上,均以雷射打印出 ± 2μm 內的正確精度,開創刀具業先河。另外,建立刀具生產履歷追溯系統,每支刀具上都有專屬的「生產履歷條碼」,並能依據客戶需求研發高效刀具,以降低加工時間與成本為導向,節省能源損耗,達到綠色環保加工。
 

We are family非口號
震虎相信人才是推動企業成長最重要的關鍵因素。「We are family」在震虎內絕對不僅是一句口號,公司在員工照顧上不遺餘力,除上述包含配偶及子女的眷屬津貼外,福利擴及食、住、育、樂到各個層面。

分紅、購屋補助樣樣有
非上市櫃,福利具上市櫃企業之規模,公司有盈餘,員工則享分紅。課長級以上到職滿兩年,提供購屋補助(首購或換屋)得申請一次,申請補助金額5萬。
 

公司每年提供員工健檢、免費供餐、國內旅遊、國外旅遊、生日蛋糕/禮金、員工改善提案獎金、勞動節獎金、三節禮品。除子女津貼,子女每學期學業的每一科成績達80分以上(含)者,依學歷每學期提供3000到10000元不等的獎學金。

子公司-「寅翊智造」 打造一條龍產業鏈
震虎精密師法德國匠人精神,企業注重長遠發展,穩健而靈活的創新價值,為業界創下諸多紀錄同時,更蘊育出其子公司-「寅翊智造」,從點、線、面延伸,因應汽車、航太、醫療、電子和模具等產業的龐大需求,提供客製化的銑刀機具設備,協助企業打造一條龍的完整產業鏈。
 

震虎精密不以此為滿,堅持把廠房生根在臺灣。相信唯有不斷持續改善服務及追求優良品質,才能提升企業競爭力、創造客戶需求,達到企業永續經營之目的。
 
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我

>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/

震虎精密幸福企業