崇友實業員工超強運 神手3天抱回2大獎

電梯市佔率前3大的「崇友實業」,今年發出平均5.2個月的年終,令各界羨慕不已,員工更有抽獎超強運,日前研發部經理吳先生,因上網票選公司為「幸福企業」,僅僅2次投票就中了獎金1萬元,事隔2天,擔任倉管人員的周小姐也抽中大獎,不禁讓人讚嘆這家幸福企業員工的運氣實在太好。

周小姐表示,在崇友實業已經待了16年,崇友真是名符其實的「幸福企業」,老闆對待員工就像家人一般,除了薪資待遇佳,只要公司營運獲利,犒賞員工絕不手軟;員工家屬就學,從國小到大學,都有獎助學金制度、工會每年辦活動凝聚大家的向心力、春節也有賣場提貨券,讓員工開心辦年貨、大採購;員工內部相處融洽,在假日時,也會攜家帶眷相約到戶外旅遊或踏青。

工時穩定、周休二日是周小姐最愛的公司制度,她表示這樣讓她能兼顧家庭生活與工作,自己更努力要在崇友實業做到退休。

「崇友實業」目前招募電梯設備維護技師、電梯升降設備維保技師、電梯設備安裝技師等職務,招募條件為學歷高中職以上,理工科系畢業,電子、電機、機械尤佳,更多工作機會都在1111人力銀行。
 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
https://is.gd/axnylY
>> 產學合作 預約人才
www.1111.com.tw/128303/


 

崇友實業幸福企業抽1萬得獎者見證